【吉原】 コート・ダ・ジュール part36©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【HP】ttps://yoshiwara-soap.jp
前スレ
【吉原】 コート・ダ・ジュール part35
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553390388/ >>597なんかもろそれだがこのスレは店員が張り付いて必死にポジってる
実際この店の嬢質今どきの格安店レベルだしコスパは糞
胡散臭い店とレスあったが実際それだからな
スレの進行早く見せてるのも店員の仕業というのが見てとれる 最近レポ出てないので書くね。
くれあ入って来た。笑顔が優しくていい。和む。色白スベスベの美肌。くびれ少々の少しポチャ。でも抱き心地は最高。胸は表記通りD。背が高いのでもう少し欲しいかな。キスは即DK。徐々に緊張も解れて素人感満載の喘ぎ声。燃えたし萌えたわ。ヤバイ。ハマりそう。 ポジティブなこと書くと店員と言われそうだが
大衆レベルよりは質は良いと思うがなー
他店の店員が書き込んでるのかもしれんが >>622
本人を見たり面接したら分かるような
すごく店員が書いた様なレポだな >>621の言う事は当たってるよ
というか知ってた
すぐさまの>>>>622のレポとか色々酷い
燃えたし萌えたわとかよう書かんわwwwwwwwwwww >>622
信じるものは救われる。
っつーことで今度突撃してきます。
レポと違ってたら、ボロクソ書きますよw >>622
ゴミみてーなレポ載せてんじゃねぇぞカス
てめえの自由帳じゃねぇんだよ >>588
仰向けになってもあまり平べったくならない乳が良いんだけど、あきはどう? >>629
ふうかちゃん良いよ。
天然だけど仰向けでも全然潰れない >>630
すみません。情報くれようとしたのはありがたいですが、低身長ロリは無理っす・・・ >>628
ソープスタイルに載ってるね
ただ、大した情報ない >>622
レポありがとう!ルックスはどうですか?自分も週末行くのでレポします。 >>634
ルックスは上の下くらいでしょうか。美人と言うより可愛いタイプですね。
レポクソミソに言われたのでもう書くの暫くやめますw
まだ出勤2日目な為詳しく書くと誰か特定されるのでぬきナビレポ程度の腑抜けの内容でした。
悪しからず。 >>635
腑抜けレポになるのわかる
クソミソに言われた時の気持ちもわかる
ドンマイドンマイ
本来の楽しみはここじゃなくて店にある、楽しんでこ >>635
可愛い方がタイプなので、今度はいってみます。ありがとうございます!
クソミソですね笑
また気が向いたらお願いします。 >>635
レポ感謝!
このところの流れは変
スタッフ名乗って死ねって言えば炎上するに決まってる
ネガの煽り >>646
何で帰ってきたんですか!
あっち行ってください! >>652
なんで戻ってきたんですか!
さっさとあっち行ってください! 変なのが居着いたせいでスレが機能しなくなってしまった・・・ >>654
さっさとあっち行ってくださいワロタwww もともと出勤多い方じゃないけど、ここんところ以前にも増して休み多いね >>633
ありがとうございました。エロさはどうなんでしょうね。 >>671
掛け持ちしてるらしいからそっちが忙しいんじゃね ゴールデンウィーク中はずっと休日扱いでしょ?だから468割は使えないわけね。行きたくても安くならないな。新割りしか使えん。 >>679
468割は使えるけど、写真、ネット指名は出来ないよ。完全に店任せのフリーだから対面するまで誰が相手だか分からないやつね。
たまに慣れてないボーイだと支払いの時にうっかり嬢の名前言ったりする事があるけど基本的には対面するまでは分からない感じだよ。 新人のあやたかさん、すごく気になっている
現役学生、Eカップ、想像しただけで興奮してしまう >>682
いい子でしたよ
顔は万人受けとは言えないかなあ つっちーメールとやらはLINEで友達にならないと送られて来ないのでしょうか? メルマガ登録してあるんですが、このスレでよく見るつっちーが特定の孃のことを愚痴ってるとか勧めてるみたいなのは来ないんです
それはLINEですか? みいなに何回か入ってるけど、潮吹きそうで吹かない。誰か吹かせた人いる? >>690
極端には無いが、Ⅾ表記がⅭとかは普通
自己申告で測ってる訳じゃないからね >>690
盛ってないと思います。あとは、形によって違いますかね。 >>691
本人が嫌がってると出ないよ。
おしっこと同じ。
みいな本人が意思を持って吹きたくないだけなので、あなたのテクには問題ないですよ。 ゴールデンウィークなのに気持ち悪いレスばっかですね >>690
カップ数は大きさじゃないならね。アンダーとトップの差だから、細い子だと見た目小さいけどDとかEカップあったりするよ カップの測り方も知らない雑魚が沸いてるのか
素人童貞と自ら公表する愚行 HPからメニューが開けないんだけど、オレだけかな? 何かとすぐ素人童貞と結びつける素人童貞がわいてるなw
ところで、新人めぐちゃん
サービスよければ人気でそうだ >>697
俺なんてテク自慢しちゃう45のおっさんだと自ら公表しちゃうよ
カップの測り方自慢しちゃう前の方が気持ち悪いけどな >>700
前の方ってなんです?
テク自慢する前に日本語の勉強からした方が宜しいかと >>689
ちゃんと読んでないだけでは?
>>700
前の方(まえのかた)だと思うけどなんかおかしい? あやみ旬かがDカップらしいからカップは信じられない 折角の連休中です。ディスるのはやめて楽しく話しましょうよ。 >>706
もし噴かせたいなら何度も通って信頼関係を築くこと。
噴いても汚いと思わないし、嫌いにならないと伝えること。
噴かせてみたいと正直に伝えること。
では健闘を祈ります。 >>702
仮にその読み方だとして文章に当てはめて読んでみてください
おかしさに気づけないのなら貴方もまずは日本語の勉強をしましょう >>708
ああ、「お前の方が」
の脱字か
そんなことで鬼の首とったように叩いてないで脳内補完しろよ面倒くせぇww >>709
片っ端から噛みつくアホ
このスレの最初からちょくちょくいるけど恐らく同一人物でしょう。 >>707
アドバイスありがとうございます!実践します笑 脱字も、カップ計測も、潮吹も
ぜーんぶどーでもいいよ!
きもいww 昨日のつっちーメルマガで紹介されてた新人さん2人とも気になる
ゆりなちゃんは宣材と日記の印象違うけどどっちがリアルだろう?
めぐちゃんはいかにもコートにいそうな感じの気がする GW行こうと思ってるのですがもう無理かな?
人いっぱい? >>716
なか日は大丈夫じゃない世の中帰省中だろうし >>716
ネット予約見てみるとわかるよ。意外と空いてた。木曜混んでるけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています