【吉原】 コート・ダ・ジュール part36©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【HP】ttps://yoshiwara-soap.jp
前スレ
【吉原】 コート・ダ・ジュール part35
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553390388/ >>736
つっちーさんがLINEで相談にのってくれると思うので
LINEで直接やり取りした方がいいと思いますよ >>737
そんなこと言うならどこが良い誰がいいとか教えておくれよー不安になるだろ >>738
あーあれそんなことまで相談していいのか
そっちやってみるわ 連投ごめんね >>739
それを聞けるようにしたのがツッチーコンシェルジュなんだから素直にお店に相談しましょう。ただし割高長時間だけど…かえで推しは、まあ嫌がらせだよねw 童貞さんいらっしゃいってGWやってるのかな
やってなくてもつっちーがおすすめ聞いてくれるか >>742
よしんば、かえでに入ったとして、仮にサービス地雷だったとしても、
童貞で初めてソープ体験するんだから、他と比較出来ないし関係ないよね。 新人のあやたかちゃん、遊んだ方いますか?
GW中も出勤多そうだし、エロくてサービスよさそうなら遊んでみたい
マットできる嬢だといいなぁ
でも、GW中は、お客さんも多いだろうから、予約できるかな? >>741
ホントだ!ドタキャン多いとか。人気も普通だね。 新人のささらちゃん、
オレの大好きないずみちゃんの
上位互換だったりすんのだろうか 送迎車でさあや見て、次は指名しようと思ったら、
もう消えていた 10連休でみんな遠出するからいつものGWより空いてるね >>747
えっ!ブスなの?
巨乳の現役JDとのことで期待していたが・・・orz
プレイは、どうでしたか? 他店のポイントカード出して理由なんて聞くなよ
その店よりコートがいいって以外にあるのか その店に通わなくなってコートを選んだ理由が知りたいんだろ
良いって言ったって中身は人によって違うわけで
そんなこともわからないの? たかが千円でめんどくさい事になるなら買い取ってもらわなくて結構
いまいちなキャンペーンだね
初見のアンケートは強制とは明記されてないから拒否するかな >>758
勝手にしろよw
わざわざここに書き込む内容か?
小学生が明日ズル休みするわって言ってるのと同レベルって気付こうなww >>761
言いたい事言ってるだけだぜ、兄貴
そお思うなら、いちいち書き込むなよ
クズ >>762
すまんな、身体は大人、頭脳は子供の逆コナン君には少し難しかったなw >>763
平成も終わりなのにもっと面白く書けねーのかよ
つっーちーはズラだったとかいろいろあるだろw >>766
正解(柳生博ばりに)
癒しを求めて週2、120分で通っちゃうソープ狂いのおっさんだからな >>768
それは行き過ぎですね。師匠w
通算何年でいくらくらい遣いましたか?
店外に発展したことありますか? オキニが辞めちゃったから、ソープ通いは卒業します。これからはそのオキニと個別契約で遊びます。バイバイ吉原〜 細身の子が好きなんですが、ゆうかさん、みいなさんは細いですか?? >>772
いずれも太いですよ。
抱っこしようてしたら足がつりました。 >>773
そうなんだw
ありがとうございます。太ってるとかでなければダメ元で入ってみようと思います。ほのかさんレベルなら許容範囲です。 >>775
5-6回くらいかな。大体ロングでしたね。 >>775
5-6回くらいかな。大体ロングでした。 >>776
ほのかさんレベルではないよ。
一般人で見てぽっちゃり以上デブ未満って感じ。細身好きならコスパ悪すぎなので止めた方がいい。 つっちーめーる
メルマガで話題にならない子は…お察しくださいって言うけど、ほぼ新人売り込みしかしねーじゃんかw >>781
今新人ラッシュだからじゃん、以前は結構紹介してたよ >>782
まあ、たしかに昨年11月くらいから新人続々と続いてるけどなぁ >>777
個別契約、よくokしてくれたね。
言ってみたことないけど、ストレートに頼めばokしてくれるもんなん? 個別契約ってすげー虚しいな・・
彼女になったとかならわかるんだけども >>784
紳士に接すれば女の子も断る理由は無いでしょう
お店を退店した後、連絡が帰ってくれば脈ありですね この店トイレ行きたいって言ったら、少々お待ちくださいって言って30分以上待たされたな >>788
ダメなスタッフが何人かはいるよ。
トイレもだけど、お茶とおしぼりが来ないとかもたまにある。
30分待たなくても、トイレまだ?って言えば対応してくれるよ(忘れてるだけなので) >>784
お互いの信頼関係が出来ていればokしてくれるよ。後は向こうがそれを望んでいればね。 >>786
既婚者だからある程度割り切った方がいいこともあるよ >>791
旦那がいる嬢を店外で抱いたら不倫裁判になるよ?嬢の旦那から訴えられたら200万円近く請求されるけど大丈夫か?
風俗遊びだけにしておいた方が安全だぞ? >>792
ではなくて、こちらが既婚者だから、彼女じゃなくて割り切った関係がいいということ。相手は独身だよ。 >>794
なるほど。
でも、あなたの奥さんが嬢を訴えることになるよ?あなたが結婚していることを嬢が知らなかったのであれば、あなたが支払い義務を負うことになります。
おススメできないよ。 ほっといてやれよ お前に害が及ぶわけでもあるまいに
ただし……自慢したいんだろうけど天蓋の話題は他所でやれと >>792
店だったら不倫にならんのだね。どういう理屈なんだろう。 LINEでやり取りしてるのに電話を強制されるってもうこれLINEの意味なくね・・? 電話確認はどうしようもない
店側も無断キャンセルされるのが嫌がるからな LINEまで繋がっててそんなことするクソ客なんておらんやろ・・
初見とかならともかく いちごちゃん、つっちーというか店そのものに宣戦布告してますねw
オレはどっちの味方でもないんだけど、あんなことメルマガに書かれて、気持ちはわからんでもない
長くないだろうなー >>799
太ってるというか、肉付きが良いなって感じ。
女性らしくていいと思うけど、細いのが好きならやめた方がいい。 なんかいつもよりスレ伸びないですね
GWだからなの?だとして、なぜ?笑 >>805
どんな内容だったか要点を教えて頂けませんか? 公式リンクのさららの画像見てみて!ポロリ画像だよ。よく通ったな。 >>811
乳首ではないと思うよ。
ささらって新人じゃないのか?
もう新人枠外れてる。
てかなんか強気そうだから入るつもりはないけど。 つっちーなメールが最近届かないんだけど私だけ?
4/25が最後なんだけど、迷惑メールとかでブロックされてんのかなー。 俺のとこも届いてないな昨日は
人によって届くか届かないか分けてるんじゃない?
俺はあんまり月に回数行かないから一般客扱いなのかもしれん >>807
ガチレスすると店員のスレ埋めが減るからよ ゆあ入ろうと思ってもすぐ完売か。姫予約のみで新規は無理そう。 >>821
1:00のネット予約開始直後なら殆ど空いてるから姫予約殆では無いと思うよ。
ゆあもあいもそうだけど、出勤少ないってだけで、ぶっちゃけ競って入る価値は無いよw >>822
そうなんだ。
新規でも入れる可能性あんだね。
イチャイチャ系なら狙ってみるか。 ゆあはネットでも1時に貼り付けば行けそうだが、あいは無理だな。いかんせん出勤が週に1回あるかないかだもんな。サッパリ系でイチャイチャでもないしな。 >>818
ありがとう。
確認してみるわ。
つっちーのメールは見たいんだよね。
◯◯の出勤予定のメールとかはどうでもいいんだけど。
さすがにメルマガは登録したら全員に送るのでは。 >>823
残念ながらイチャイチャ系では無いかな。
期待値を上げすぎなければ良い子ですよ。 >>825
あいも1:00だったら余裕で空いてるよ。 >>830
くれあは写真良いから入りたいんだけど、情報あったら教えてください! >>832
くれあ入った。つっちーが公式ホームページでもおすすめしてる。
ルックスは上位だろうがなぎほどではない。親しみやすくて笑顔が絶えない。即即。身体は色白でスベスベ。胸はCくらいで巨乳ではない。T首は小さめでピンク色。触ると敏感に反応する。キスもDKで濃厚。舌がしっとりしていて絡ませるてくれる。 くれあ続き。
最初は緊張ぎみだが慣れると大胆に喘ぐ。少し膨よかでゆめなに体型が似ている。バレエをやってたようで身体は柔らかくてどんな体位もこなせそう。感度は良好で濡れも良し。具合は並。マットを覚えたら気持ち良さそう。裏は返したい。 >>834
ありがとうございます!参考になりました!
入ってみます! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています