【吉原】 コート・ダ・ジュール part36©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【HP】ttps://yoshiwara-soap.jp
前スレ
【吉原】 コート・ダ・ジュール part35
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553390388/ ゆあはネットでも1時に貼り付けば行けそうだが、あいは無理だな。いかんせん出勤が週に1回あるかないかだもんな。サッパリ系でイチャイチャでもないしな。 >>818
ありがとう。
確認してみるわ。
つっちーのメールは見たいんだよね。
◯◯の出勤予定のメールとかはどうでもいいんだけど。
さすがにメルマガは登録したら全員に送るのでは。 >>823
残念ながらイチャイチャ系では無いかな。
期待値を上げすぎなければ良い子ですよ。 >>825
あいも1:00だったら余裕で空いてるよ。 >>830
くれあは写真良いから入りたいんだけど、情報あったら教えてください! >>832
くれあ入った。つっちーが公式ホームページでもおすすめしてる。
ルックスは上位だろうがなぎほどではない。親しみやすくて笑顔が絶えない。即即。身体は色白でスベスベ。胸はCくらいで巨乳ではない。T首は小さめでピンク色。触ると敏感に反応する。キスもDKで濃厚。舌がしっとりしていて絡ませるてくれる。 くれあ続き。
最初は緊張ぎみだが慣れると大胆に喘ぐ。少し膨よかでゆめなに体型が似ている。バレエをやってたようで身体は柔らかくてどんな体位もこなせそう。感度は良好で濡れも良し。具合は並。マットを覚えたら気持ち良さそう。裏は返したい。 >>834
ありがとうございます!参考になりました!
入ってみます! くれあ言い忘れた。
Fも浅めから深めと気持ち良い。袋も舐めてくれる。お掃除はなかったけど。 なぎは顔好みじゃなかったからくれあ入ってみるかな
サンキュー あいは店年齢29って事は実年齢32歳位か。
興味無いなw オキニも何人かやめたし、5月は新人開拓しようかと。
候補は以下の子かな。
ゆりな、あやたか、くれあ、しずく、めぐ
私の好みはこんな感じです。
スレンダー、マットはできなくていい、タバコは匂いが気にならなければOK、甘ったるい声は苦手、普通に会話できる子、笑顔よりはクールビューティー好きかな >>833
身バレ回避とか言ってたけどよくわかんねーよな
むしろパネルと本物の差縮んだ気がする >>842
前ってそんなに違ったの?
コートでパネまじあるキャストってそもそも誰だ? >>843
個人的には雰囲気全然違ったな
お姉さん系かと思ったら妹系だった
はるなとかも全然違うと思う >>843
他店と比べりゃ良心的だけど結構印象違う子いると思うよ。何度かガッカリしたし。誰とは言わないけど、、 >>845
元々が好みじゃないからはるな入ったことないんだが
けっこうなパネまじなのか?それでも人気なのはもはや
パネまじでも良いってことなんか!? 4月の満足度ランキング上位の子に何人か入ったけど、裏返したいと思えるほどの子はいなかったけどね。
私の感覚がおかしいのかな。
はるなちゃんは私もちょっとタイプじゃないし、誰かいないかなー。
そろそろ他店も考えるかも。 まあ合わないなら無理に金使うことはないと思うが
俺の読み間違いでなければ総合ランキングだからリピやネット指名も含まれるから満足度ランキングとは少しニュアンスは違うのではないかね シティヘブンのメルマガだけど、4月満足度ランキングって書いてあるよ。
一定数以上のアンケート件数があるキャストさんを対象とし件数も考慮した上でランキング順位をつけています。
まあ、アンケートやランキングは参考にならないとすると、予約の埋まり具合(レア出勤は考慮)で、あとは直感に頼るしかないですよね >>847
サービスが凄いのは間違いないと思う
顔はbsとは思わんけどケバい はるなっちはサービスとかはすごくいいよ
でも肌がボロンボロン アニメキャラみたいな、細いのに胸バカでかい子が獣みたいに乱れて求めてくる。何回でも付き合ってくれる。はるなちゃんの良さはここ。一緒に乱れられるのならきっと楽しいですよ。可愛いかどうかは知らんw >>769
いくら使ったとかに興味は無い
オキニはご飯に誘えば、来てくれる感じ
煙たがられるのでソープ狂いのおっさんはドロンしやす >>835
しまった。
即かどうかを見極めようと躊躇していたらシャワーを勧められてしまった。
演技がわざとらしくてちょっと萎えたな。 >>854
煙たがってないですよ。
貴重な情報ありがとうございます。
ご飯だけですか? いちごさんと連絡取ってるお客がいるんだなー
お客が下心ありありで面白い日記だったわ 809 女の子に見せるなと書くぐらいなら、そんなメール送るなと。 >>859
つっちーメールか
確かに特定の嬢に入りたくないような事かいてるね >>853
60分で4発かます客もいると聞いたから本当なんだろうなぁ
俺は裏返してないけど >>853
まったりイチャイチャが好きな俺は逆にそのエロさに引いてしまって一回しか入ってない
スタイルはすごいし顔も可愛かったけどな
肌は可哀想なぐらい荒れてた 過去スレ眺めてたんだが
基本NSじゃなくなったってのは基本ゴムありになったってことか? あれだけの鬼出勤で全ての客にあのサービスしてたら、そりゃ疲労も凄いだろうし肌も荒れるのかもな
金のためとは言え見知らぬオッサンに抱かれ続ける日々に対するストレスはどの程度なんだろうか?
そこもし気にならないんなら天職だわ >>865
運営が変わってからはずっと基本ゴムありなんだが
変なNS厨が沸くから意味不明なことレスするなガイジ GWもはるなの鬼出勤すげぇな
13時間シフトで何連勤しとんねん 上戸彩似とか、あんまハードル上げない方がいいんじゃ...
ほんとに似てりゃ、ほんとに可愛いけりゃほっといても客はつくんだから
現に上戸彩大好きな俺的に勝手に期待値超爆上がり中だしコレで似てなかったら不用に無駄にブスブス言いたくなってるところ
何が言いたいかと言えば早くも気になってます ネット予約のTELって書いてある時、
お店に電話しても、予約は絶対にできないんですけど
予約できた人いますか? >>870
電話すれば出来ますよ。あれは
部屋がいっぱいで、他店に部屋借りしなければ
ならないので、調整が必要だから電話のみになるみたい >>871
ありがとうございます。
電話したら予約がいっぱいです。
と言われます。 >>872
タイミングの問題だろ
必ず空いてるわけじゃないのわからんか? ここ当日でもネットで空き具合わかって予約できるのがいいとこよね
ふらっと行きたくなって電話して空振りとか嫌だもの 皆さんの書き込み読んで伺ってみました。
女の子は非常に丁寧に対応してもらってリピートしようと思います。ありがとうございました! 変な質問で申し訳ないんですが、ここのお店に限らずソープってラフな服装でいけるものですか?
前からここの店に行こうか迷っているんですけど、店によってはドレスコードあるって聞いたのでわざわざスーツとか着るものなのかと気になってました。 >>878
ラフでいい
ソープを何だと思ってるんだ 昔の高級店ってスタッフってタキシードだったりのところあったなーw >>853
俺には理想的なんだが
はるな予約しようと思ってもネットに予定出た瞬間から埋まってて予約できない。
新規が入り込む余地は無いのかな? >>883
LINEでつっちーにお願いすればいいじゃないかな 出勤出てないところでも
LINEだと受け付けてるよ 童貞同士で来るってもうお互いでやり合った方が早くないか?
24会館行けよ GWに風俗など行く奴はアホ
明けの超閑散期に行けば、No.1でも当日予約なしでも入れる >>878
オレは夏場ならポロシャツ、ハーパン、サンダルだぞ。 むぎちゃんなんか連休出勤してないもんな〜
さすがだよね 今日さ、コート行こうと思ったんですよコート
GWなのに周りはやれ旅行だ里帰りだとか甘い事ばっかやってるから俺はちげーぞってね
そしたらさ、電車乗ったら急に気分悪くなってきて
多分乗り物酔いと人混み酔いだろうな、目の前ぐわんぐわんしてんの
でもさ、俺にはコートで遊ぶっていう使命があるわけじゃん?
だからさ必死に我慢して電車乗ってたわけよ
ほんで日暮里着、俺はさ予約とか何もしてないから歩いて行くわけよ
そう、吉原までね、意外と遠くね?って思いながらも必死に歩いたわけよ
んで、夕月のドア越しに眺めてるおっちゃんに会釈しながら向かうわけコートに
でもコートに近づいていく度に不安になってくるのよ、こんな俺でもいいのか?こんな俺でも女の子は受け入れてくれるのか?ってね
俺ももう今年で32歳や、そろそろ童帝は捨てへんとな
魔法も結局打てんかったし
そんなこんなでたどり着き晴れて童帝から卒業しました
アクアパレスでな >>890
正解(柳生博ばりに)
俺だったら、コートまで行くの面倒くさいから夕月に入ってたなw >>891
改めてふと冷静になった時に金額の高さにビビってしまったわ・・・
非力なわいを許してくれツッチー・・
>>892
いや、お前のそのラストハンターチャンスこそなんやねん >>870
はるなはもう肌がダルンダルン。
ブスまでは行かないが顔が…
なんと表現すればいいかわからんがパネルは想像しない方がいい
身体がいいならもっと他にいる。バランス良くてフィギュアみたいな身体なのはもか、もっとボリュームが欲しいならりさ
プレイはまぁまぁいいから1度入っていいと思うが俺は1回でもういいってなった
プライベートのこと聞いた俺も悪いが、1回の会話で噛み合わない事とか嘘ついてる事があって萎えた >>878
「清潔でさえあれば何を着るかなんて気にしなくていいんだよ。どうせすぐ脱いじゃうんだから。変に気合の入った服装の方がかえってカッコ悪いよ」
とオキニは言っていた >>890
他の店の事は他の板でやれって怒られそうだがアクアパレスの内容も気になってしまった笑
コート行でのレポはないのか? 童貞がこんなスラスラ長文書かんやろw
アクアの店員だよw >>890
単純に面白くねー、長文だな。
酔った勢いで書いたのか? >>899
コート通ってるお金持ちなんやったらもう少し心広くもとうや🥴
今のあんた、最高にダサいで🤣 >>900
まぁまぁ、
マウント取りに行くのはやめて、
コートだったら誰に入ろうとしてた? >>869
誰が上戸彩似??
それ自分で言ってたらどの口が言ってるんだってなるけど、他者評価ならブスでも全然アリかと。
ツリ目具合とか少し顎が出てる感じが似てるんだろうなーって特徴が似てるんだろうって捉えておけば? >>900
ああ、ホントにダサいな。
お前のレスよりマシだけどw >>901
ほんまはみくちゃんに入ってみたかったんや🥺 やっぱりみくちゃんに入れば良かった・・・
アクアパレス超絶地雷でショック大きいわ >>904
その顔文字笑うからやめれ笑
何ニヤニヤしてるのって突っ込まれるわ なんでもいいけどものっ凄いさぶいから引っ張んないで まりんも辞めちゃったんだね。パネル消えちゃってる。コートってなんかダメなのかね? 辞めないで欲しかった子が2人も辞めてしまって悲しい パネルと写メの違いよりも動画の映りの悪さを何とかしたほうがいいと思うんだ
光の当てかたとかあるんじゃないかな
送迎車で動画見ても今度はこの子にしようとか思えないぞ セバスチャンとつっちーが別人である事に最近気づきました。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。