【吉原】 コート・ダ・ジュール part36©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【HP】ttps://yoshiwara-soap.jp
前スレ
【吉原】 コート・ダ・ジュール part35
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553390388/ >>878
ラフでいい
ソープを何だと思ってるんだ 昔の高級店ってスタッフってタキシードだったりのところあったなーw >>853
俺には理想的なんだが
はるな予約しようと思ってもネットに予定出た瞬間から埋まってて予約できない。
新規が入り込む余地は無いのかな? >>883
LINEでつっちーにお願いすればいいじゃないかな 出勤出てないところでも
LINEだと受け付けてるよ 童貞同士で来るってもうお互いでやり合った方が早くないか?
24会館行けよ GWに風俗など行く奴はアホ
明けの超閑散期に行けば、No.1でも当日予約なしでも入れる >>878
オレは夏場ならポロシャツ、ハーパン、サンダルだぞ。 むぎちゃんなんか連休出勤してないもんな〜
さすがだよね 今日さ、コート行こうと思ったんですよコート
GWなのに周りはやれ旅行だ里帰りだとか甘い事ばっかやってるから俺はちげーぞってね
そしたらさ、電車乗ったら急に気分悪くなってきて
多分乗り物酔いと人混み酔いだろうな、目の前ぐわんぐわんしてんの
でもさ、俺にはコートで遊ぶっていう使命があるわけじゃん?
だからさ必死に我慢して電車乗ってたわけよ
ほんで日暮里着、俺はさ予約とか何もしてないから歩いて行くわけよ
そう、吉原までね、意外と遠くね?って思いながらも必死に歩いたわけよ
んで、夕月のドア越しに眺めてるおっちゃんに会釈しながら向かうわけコートに
でもコートに近づいていく度に不安になってくるのよ、こんな俺でもいいのか?こんな俺でも女の子は受け入れてくれるのか?ってね
俺ももう今年で32歳や、そろそろ童帝は捨てへんとな
魔法も結局打てんかったし
そんなこんなでたどり着き晴れて童帝から卒業しました
アクアパレスでな >>890
正解(柳生博ばりに)
俺だったら、コートまで行くの面倒くさいから夕月に入ってたなw >>891
改めてふと冷静になった時に金額の高さにビビってしまったわ・・・
非力なわいを許してくれツッチー・・
>>892
いや、お前のそのラストハンターチャンスこそなんやねん >>870
はるなはもう肌がダルンダルン。
ブスまでは行かないが顔が…
なんと表現すればいいかわからんがパネルは想像しない方がいい
身体がいいならもっと他にいる。バランス良くてフィギュアみたいな身体なのはもか、もっとボリュームが欲しいならりさ
プレイはまぁまぁいいから1度入っていいと思うが俺は1回でもういいってなった
プライベートのこと聞いた俺も悪いが、1回の会話で噛み合わない事とか嘘ついてる事があって萎えた >>878
「清潔でさえあれば何を着るかなんて気にしなくていいんだよ。どうせすぐ脱いじゃうんだから。変に気合の入った服装の方がかえってカッコ悪いよ」
とオキニは言っていた >>890
他の店の事は他の板でやれって怒られそうだがアクアパレスの内容も気になってしまった笑
コート行でのレポはないのか? 童貞がこんなスラスラ長文書かんやろw
アクアの店員だよw >>890
単純に面白くねー、長文だな。
酔った勢いで書いたのか? >>899
コート通ってるお金持ちなんやったらもう少し心広くもとうや🥴
今のあんた、最高にダサいで🤣 >>900
まぁまぁ、
マウント取りに行くのはやめて、
コートだったら誰に入ろうとしてた? >>869
誰が上戸彩似??
それ自分で言ってたらどの口が言ってるんだってなるけど、他者評価ならブスでも全然アリかと。
ツリ目具合とか少し顎が出てる感じが似てるんだろうなーって特徴が似てるんだろうって捉えておけば? >>900
ああ、ホントにダサいな。
お前のレスよりマシだけどw >>901
ほんまはみくちゃんに入ってみたかったんや🥺 やっぱりみくちゃんに入れば良かった・・・
アクアパレス超絶地雷でショック大きいわ >>904
その顔文字笑うからやめれ笑
何ニヤニヤしてるのって突っ込まれるわ なんでもいいけどものっ凄いさぶいから引っ張んないで まりんも辞めちゃったんだね。パネル消えちゃってる。コートってなんかダメなのかね? 辞めないで欲しかった子が2人も辞めてしまって悲しい パネルと写メの違いよりも動画の映りの悪さを何とかしたほうがいいと思うんだ
光の当てかたとかあるんじゃないかな
送迎車で動画見ても今度はこの子にしようとか思えないぞ セバスチャンとつっちーが別人である事に最近気づきました。 >>910
他地域で働いてるんじゃないのか?
連絡先交換してるんだったら聞いてみなよ >>922
なんだろね、あれ
実物の方が可愛い子を何人か知ってる ゆめなレポ
ルックスー平愛梨系な顔。紹介通り人形みたい。
スタイルー普通。細過ぎずでちょうどいい。胸は小さめだが、トータルで見ればそこまでマイナスじゃない。色素少し薄めな父。父好きには少し物足りない。
プレイーイチャイチャあり、積極的、受けも責めも出来る。鳴きも感度も良い。たまにわざとらしいかな。Fも手を駆使して上手い。具合も良い。
性格ー他のレポや日記の通り、マイペースでテンション高い。そういうノリが嫌いな人には辛いかも。そういうテンションでも2回目とかの移行はスムーズだからいい。
総評ー巨乳好き、仕事系好き以外なら入ってみて損は無さそう。初めてアンケートで100点以上つけた。今まで90点もなかなかいなかったから久々の当たりだった。 公式ページから、各自の写メ日記にリンクがないのはなんで?
使いづらい フルだと高級ソープの値段で、60分で遊べる店ここ以外ある? >>938
大抵の店はロングだと2枠取るだけだから中級店ならほぼ同じ えりな、実際どうなのかな?
写真だと色気ありそうだがポチャっぽい、色気なくポチャだったら外すから二の足を踏んでいる。 >>938
60分ではないが、7日からマンダリンで100分、35k(初見のみ)で始めるらしいよ >>943
ずいぶん上から目線なんですね
ポチャかどうかは人によって違うと思います
明日、新人割りで入れば解決しますよ >>946
何回かもらったことあるよ。
アドレス交換の時とかに加工無しの写真を添付してくれる。
あと、イベントとかコスプレの写真とかくれることがある。 >>949
「一緒に撮りたい」って言ってんじゃん
アスペこわいよーw >>950
なんだお前。
お前みたいな奴と写真撮りたい奴なんて
いないわw
キメエww >>948
どこが上から目線なんだい?
よく吟味してから商品に手を出そうとしてるだけさ。無駄玉打ちたくないからな。 俺は嬢じゃないが、一緒に写真なんか撮ったら何に使われるかわからなくてお互いに怖いわ
その時仲良しでも後で関係が崩れることなんて良くあることだからな >>929
嘘っぽい
唐突なレポも怪しいし、100点なら何か性癖を満たしたはずだか、その具体的な記述もない
どんな嬢にも特徴があるが、このレポからは何も伝わってこない
肌を合わせたのにマイペースってどんな感想だよwもっと書けることあるでしょう
それと受けも責めもって、もしかしてドM? >>954
うっせーな。
かなり詳しく書いてくれてるだろーが。
俺も何度か入ったが似たような印象だぞ。
叩いて悦に浸ってるみたいだがとっとと出てけよ。クソが。 >>954
ゆめなレベルで当たりだと思うのかー
あれで当たりとは思わなくてな
個人の感想だが >>954
どう捉えようと勝手なんだけどお前さんみたいな連中が多いからレポ減るんだわ、やめてくれん? そういえば昨日の待合室で30台半ばくらいの中々の男前と一緒になってイケてないおっさん代表として肩身狭いというか不思議な感覚に陥ったよ。あんなんでもソープ行くんだなー。姫受けも良さそうで羨ましい。 ゆめなさんはレポたくさんでてたけど、レポがでるのは良い事あるよ。 >>955
援護ありがとうございます!まさか、しょうもない分析でレポに難癖つけられるとは思いませんでした笑
懲りずにレポします! >>956
20人くらい入ってるんですが。。。コートだと貴殿は誰が当たりですか? >>954
唐突なレポ笑笑
唐突じゃないお手本よろしくお願いします笑笑 >>954
クソミソ言う割には良く読んでくださってるんですね!愛のムチありがとうございます笑 >>959
俺です。
プライベートでは恋人はいますが風俗は別物です。
嬢からの受けも良いです。
イケてない中年を見かけると、「あの人と同じ料金か。イケメン割とかないかな…」と正直考えたりします。
マジでつっちー考えてくれないかな。
女の子からの評判が良い良客割とか。 新規開拓でもするかといろいろ見たけど
系列で川崎もつっちーメールあったり川口でもヤファエル動画あったりするんだな >>966
え? イケメン割適用されてないの?
店員さんに確認した方が良いよ! >>966
あら、嬢からスペシャルサービスも受けてないみたいだね。残念、アーメン。 >>966
ネタにしては滑ってるな
もしかして本気で釣ろうとしてるのか?w 耐性の問題じゃなくて からかってるだけやんw
お前のほうがアスペだわwww >>961
ここではこれまでもレポ神が、糞に貶められてレポを止めてしまうことが何度かありました。
気にせずレポお願いします。 めぐ、えりな、あやたか、ななの情報あったら教えて下さい! 暇だから今日行こうと思うんだけどレポして欲しい子おるか?
お気に出勤してないから誰でもええぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。