【吉原】 コート・ダ・ジュール part36©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【HP】ttps://yoshiwara-soap.jp
前スレ
【吉原】 コート・ダ・ジュール part35
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553390388/ 暇だから今日行こうと思うんだけどレポして欲しい子おるか?
お気に出勤してないから誰でもええぞ >>977
あやたかは超絶ブサイクだった
プレイは普通 レポはありがたいけど、ぶっちゃけ、同じ嬢の似たようなレポばっかりいらない。
オレは直ぐに新人試すから時々情報提供するけど、自分は情報が得られないからここを見る事減った。 >>978
謎のつっちー激推しのゆりなちゃんなんかどうでしょう? >>981
ゆりなちゃんか
空いてたら入ってくる〜 >>982
あんた誰やw
じゃあゆりなちゃんは任せるで
ワイはフリーで入ってくるやで なな、あやたか、入りましたよ
ななは普通の女の子って感じですが
プレイに入るとエロモードになります
よく洪水って聞きますがその表現がぴったり合う感じ。そしてイチャイチャしてくれます
入って損は無いでしょう
あやたかは、店のコメントが良すぎてかわいそう
こちらも普通の女の子
イチャイチャレベルはコートの中では高くないですが新人割引なら自分はありでした
性格は写メ日記の感じでした。スレてないです
あとは人それぞれ好みの問題
自分はゆめな、あずさファン ゆりなレポ。
ほぼパネル通りのルックス。スレンダーでくびれ有り、胸は程よいサイズで綺麗。
プレイは受け派で、キスやフ○ラ、基盤はどれも単調だった。よって、こちらから上手く要望したりしないとあまり楽しめない。
新人割だからよかったが、中級店でわざわざ入る程ではないと感じてしまった。
若さやスタイルの良さを求めるなら有り。 ゆりなレポ。
ほぼパネル通りのルックス。スレンダーでくびれ有り、胸は程よいサイズで綺麗。
プレイは受け派で、キスやフ○ラ、基盤はどれも単調だった。よって、こちらから上手く要望したりしないとあまり楽しめない。
新人割だからよかったが、中級店でわざわざ入る程ではないと感じてしまった。
若さやスタイルの良さを求めるなら有り。 >>992
素晴らしいレポありがとうございます!ななの優先度上がりました。 >>994
ゆりなも良さげですね。ありがとうございます! >>992
レポありがとうございます!
ななちゃんはまだ入って無いのでとても嬉しい情報でした!
>>993
おお、早速有難うございます!
完璧にイメージ湧きました! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 2時間 59分 2秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。