スレを立てるまでもない質問はこちらのスレで ★55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★注意★
調べもせずに質問をするのはやめましょう。
あまりに初歩的な質問の場合、答えてもらえないこともあります。
テンプレの質問集くらいは見てから質問しましょう。
Windowsの人は「Ctrl+F」、Macの人は「Command+F」でまず検索してください。
NSコピペ厨に対してはスルー推奨です。
★何度も何度も質問される用語★
「K」 … 通常1000円を表す。(例:総額65K=65,000円)
「NS」 … ノースキンの略。スキンなし(つまり生)でする事。(「S着」はスキン付き)
「即々(即尺即ベット)」 … 風呂もシャワーもなしで始める事。
「裏を返す」 … 一度入った姫にもう一度入る事。
前スレ
スレを立てるまでもない質問はこちらのスレで ★54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1523322429/l50 ソープ初めてなんですけど何処がおすすめなのか教えてほしいです
自分でもいろいろ調べていたのですが、優柔不断でなかなか決まらず
予算は大体60k±5kぐらいで、自分は結構受け身です >>182追記で 行きたい場所は吉原です。記入してなくてすみません。 ◆意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもない人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いのは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だ >>182
やっぱ、安定と伝統の信長やろw
…というネタは置いといて、↓のスレで聞いたら?
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part78【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559822173/ >>188
そんなスレがあったのですね…
そっちでも聞いてみます 店には、客が出入りする玄関以外に、
嬢が出入りする通用口ってあるんですか?
そんなものがないと、客と嬢の鉢合わせが
頻発するように思うんですが。特に吉原。 >>190
ある店もあるしない店もある。
無い店は送迎車が着くタイミングを考慮して嬢を出してる。
俺は、店に着いたけど嬢と入れ違わないように車で待機したことが何度かあるよ。 普通生OKなら中出しOKだよね?生OKだけど中出しNGな女の子っている? >>192
ソープでNS公表してる嬢には中だし禁止は基本的にいない。
ソープでも隠れNSだとたまーに中だしNGな嬢がいる。
ちなみにデリはNSでも中だしNG嬢がけっこういるらしいが私は当たったことがない。 >>192
いる
隠れNS嬢
他にバレないように外に出してと言われてた 一晩ぐらい時間気にせずセックスする方法とかねーかなぁ… >>197
無理ゲーやん
仮にできてもそんな男じゃ長続きしねーよ >>196
デリヘルで基盤できる嬢を朝まで全部抑えればいいじゃん
まぁ、最初の一回は普通の時間でじゃないとダメだと思うけど 田舎はババアしかいない上に数少ない女の子もヤンキーに取られるからなぁ… はなまちがまたしばらく停止…
理由と見通しくらいは書いて欲しいな 喪中にソープ利用したことある方いますか?
この度父が亡くなり、葬儀、初七日の法要まで終えました。さすがにこの間は性欲
沸かなかったんですが、今朝ぐらいからギンギンに。別に我慢しきれないほどじゃ
ないし四十九日まで自粛しようかどうかと思ってまして
亡くなった父も私も無宗教を公言しており、家の宗教である仏教上も控えろという
わけでも無いのは解ってるのですが若干気になって。喪中だけど行った、喪中は
自粛した、など教えていただけませんか? >>206
喪中に行ったことはないが、何を悩むのやら。
行きたければ行けばよろし。喪中は飯も食わず
睡眠も取らずにひたすら喪に付すのか?
それとも49日終わるまで笑ったり楽しいイベント
に参加するのは不謹慎なのか? 死んだ人間を偲ぶの
は大いにすればいいが、生きている人間の行為を
制約するなど、死者が望むはずがない。 >>206
まずはお悔やみ申し上げます
マナーでいうならそれこそ、1年とはいわずとも四十九日明けるくらいまでは
祝い事や賑やかなこと、遊び事は控えろって言いますわな
親父さんを悼む気持ちがあったり、何とはなしに気が咎めるようなものがあるなら
一応は四十九日まで控えるってのは間違ってないと思う
逆に、ソープに行ったなんて(顔見知りの)他人にわざわざ言うことでもあるまいし
別に宗教宗派の制約みたいなもんがあるわけじゃなし、行きたきゃ行けばいい
それこそ自分の気持ちの問題だと思う
この辺のことにちょっとつながるような仕事柄、個人的には前者に近い気持ちだけどね
どーにもガマンならんっていうなら自己処理で 206です。レスありがとうございます。悩んでるほどじゃないけど何となく
気が咎めるって感じでした。四十九日までは自己処理で済ませようかと
ありがとうございました 何度か指名してた女にDM送ったら「DO NOT WANT」って返って来た。あれ?って思って再度送ったら読まれもしねー。
2度と来んなボケって事? ソープ行って数日後に
喉に大量の膿がでました
すぐに医者へ行き治療に入るつもりですが、
治療の最中にまたソープ(同じ嬢)に入るのは流石にまずいですよね? 同じ嬢なら
感染源で同じ菌だし
問題無いかなって思ったんですけど >>214
毒(例えだよ)を貰って、毒を薄める治療をするのに、さらに毒を増量するのか?
バカじゃないの? >>215
わかってるんですけど
最高の子見つけちゃったんで
また入りたいんですよね
自分が風俗なんかにこんな入れ込むなんて思いませんでしたね >>216
じゃあ、君はその最高の嬢に膿が出ている身体を押し付けても平気なんだ
野生動物以下の糞野郎だな >>217
その子に移されたんすけど?
キスクンニしなきゃ押し付けだことにならないし
でもまああなたの意見もわかるから、辞めときますわ
ただ治ってから行ったらまた移される気がするんすけどw とりあえずまず病院行って検査してこいよ
感染症と確定したら店に連絡すりゃいい >>219
本当に性病移されたの確定なのか?
単に君の免疫が弱くて嬢の体液を受け付けなかっただけじゃないの? >>221
誰も性病だとは言ってないっすけど
性病ならこんなに早く症状出ないから
雑菌貰っただけだと思いますよ >>222
じゃあ嬢を恨むのは問題外
君の免疫が弱かっただけで、嬢に罪はないね
それなのに嬢に膿を浴びせようなんて、やっぱり野生動物以下の糞野郎じゃねーか >>223
いや誰も恨んでなんかいないっすけど
何すかこの人
怖すぎ 流れも確認せずに噛み付いて赤っ恥
顔まっかにして恥の上塗り
惨めだね >>224
うだうだ言ってないでさっさと病院逝って診てもらってこい
その後で閉鎖病棟入って二度と出てくんな
氏ね >>227
あんた以外がキ◯ガイな確率と、あんただけがキチ◯イの確率、果たして高いのはどちらかな?w そーだよー。ここはキチガイしかいないから、あんたも早く去らないとキチガイがうつるよ。 そうだな〜
キチ◯イのすくつになんか近寄らないで逃げるべきだよ〜 レビューサイトなどにあるスペシャルサービスって何ですか? >>233
レビューサイトや店によって指す内容が違うので、個別具体例を出すか、その店のスレで聞いてください。 >>233
ま、ソープだと8割くらいはNNのことだけど。 店を通しての(2日以上前からの)予約だと、店への3回の電話が必要になるかと思います。
1、店への予約電話
2、前日の確認電話
3、当日の確認電話
姫予約だと、上記の3だけでよいのですかね?
店や姫によりけり? >>237
姫予約管理は嬢の仕事だから嬢に聞くのが正解
たいていは当日1回だけのはずだけど、
朝一のときに前日の連絡もお願いされたことはある >>238
店によっては《特に何も変わらない》場合もあるから気をつけな。 >>236
フェラチオをスペシャル(略しておスペ)って呼んでた時代もあったよな。 >>237
行きに送迎車使うなら、当日店に電話する必要があるね。俺は送迎使ってないので店には一度も電話しないよ。姫には前日に確認連絡を入れる。 童貞スレとここのどっちで質問するか迷ったが、童貞・非童貞関係ない質問と思うので、こちらで質問します
2点あります
ある店舗の在籍嬢一覧を見てると、年齢表記のほとんどが20代後半で、なかには30超えもいる
この場合、その店舗にはそれなりの年齢の嬢が多く勤めてると考えてよいか(年齢表記21とかもわずかにいる)
それなりに長く勤めてる嬢で、当初働き出してから年齢表記をそのまま記載していることもある可能性を考えると、そもそも年齢表記をあてにしないほうが良いか >>243
個人的な印象という前提で
前者は事実上の熟女店で最低でも30代半ばだと思う
後者もYesで
加えてサバ読み幅が嬢により違うから表記の年齢順と実際の年齢順は異なると思う
あとは童卒するなら若い方が良いのかベテランが良いのかは童卒スレで聞けば? ソープの年齢表記で20代後半とか30代なんて、実年齢40代ヘタしたら50代当たり前くらいの気持ちで入った方が良いよ
在籍年数で年齢表記をいちいち更新していくような律儀な子(店)なんかいないよ
20歳表記で21~22の子もいれば40の姫もいる
年齢表記はあくまでも参考程度
熟女が良い(「でも良い」じゃなくて「が良い」)なら熟女店
若い子が良いなら「初めてだからベテランの方が良いかな」みたいな考えは捨てる
「20歳」表記で厳選していくか、堀之内や西川口とかの18歳から勤務可能地域で探す たまに本指名で入る嬢はプロフィール年齢は28歳
怖くて聞けないが、実年齢は40超えてると思う
ダイエットして痩せたんだが、顔のシワが目立つように… 明らかにパネマジ食らったけど、実際のプレイはめっちゃよかった時はどう反応すればいいのやら… >>244
>>245
235です
返答ありがとうございます
年上が良いとか年下が良いとかは特にないが、ただ、自分より干支が1周ならまだしも2周も上の人が出てきたら流石に俺の下半身が困ると思ったので質問させてもらったのだが...やっぱりそうなのか
露骨に年齢表記高いのを避けて、それでも50くらいの人出てきたら勉強料と思うことにするわ さすがに20表記で50は出てこないので
その辺に入ったら? DTで女性の何をどうすればいいのかもわからない現役魔法使いです。
嬢に「初めてでよくわからないので、お任せで責めてください」というのはありですか?
また、その場合新人の嬢より人妻・熟女とか経験豊富そうな方の方が良かったりするのでしょうか?
二点、お願いします。 >>251
嬢に「初めてでよくわからないので、お任せで責めてください」というのはありですか?
→あり。問題ない。
新人の嬢より人妻・熟女とか経験豊富そうな方の方が良かったりするのでしょうか?
→熟女好きならそれでも良し。若い方が良い・好き、なら経験豊富そうなんてのは避けるが吉。
その日初出勤とかの新人は避けた方が良いかもだけど、あくまでもそのお店に初出勤であって
ソープ(風俗)歴はそれなりにあるなんて姫はたくさんいるのでホントの「新人」かなんて判別しようがない
その子が良いと思ったんなら入れば良し。別に処女が出てくるわけじゃない。
>>251
ほぼ>>252と同意見ではあるが一点だけ
脱童なら1回目はちゃんと教育してるようなお高いお店の方がいいんじゃないかと思う
素人系なんてうたってるトコは本当にテク無しが居る事多いからDTには地雷原じゃないかな こういう質問する童貞って
聞いといて結局行かないんだよな >>252>>253
とてもご丁寧ありがとうございます!本当に助かりました。
感謝です。
>>254
私事ですが、今月で退職→転職することになりまして、人手不足ということもあり1年くらい我慢してきました。
退職したらご褒美ソープということをモチベーションに頑張ってきた。
笑われるかもしれんけど、人生で一番かというくらいもんのすんごい緊張すると思うが有給消化期間に入ったらに突撃するお(`・ω・) >>255
気負いすぎずに、リラックスして行ってらっしゃい! 地域ごとの総合スレが有るからそこでちゃんとお勧めのお店を聞いた方がいいと思うよ
スレが無いトコだったらここで聞いても・・・いいのかは知らんけど、お店選びは慎重にね こんな暑い時は、短パン,Tシャツ、サンダルで行っても問題はないですか?
もう少しいい格好をしていったほうがいいですか? >>258
充分でしょ
風俗なんてオシャレしてく場所じゃないし
恥ずかしいとか失礼とか思うならシャツにスラックスでいけば >>262は>>256>>257さん宛でした。
失礼しました。 >>258
どうせ脱ぐんだからそんなに気にしなくていいんじゃない どうで脱ぐんだから裸で行っても問題ないかというと
そうでもない。
高額店ならそれなりの格好していった方がよい >>265
そうだよな
高級店ならせめてポロシャツ、ハーフパンツ、ハンチング帽のゴルファースタイルくらいはしないとダメだよな いやいや
一流テーラーのスーツにパテックフィリップじゃないと 同じ地域で比べた時に、中級の人気上位と高級店の中じゃイマイチなのだと
見た目(パネマジの程度)やサービスや技術ってどっちが上なるのかな
高級店ならハズレだとしても、中級店とはサービス別格? >>274
店にも地域にもよる
お盆時期は混む場所と暇になる場所はハッキリしてるからね
関東は3連休は若干混むかもしれないが、お盆中はその前よりは空いてくると思う
まぁ、関東の中でも地域差はあるし、店にもよるから一概には言えないけどな あんまり若い人ってソープ行かないの?
レポート見ると40代以上が多いとか見るけど
あと若いともう来なさそうって思われて対応雑になるとかなんとか >>277
払うお金に見合う娯楽と感じないってことでもあるだろうね
ハマる奴は金がなくたって色々切り詰めたり場合によっては金借りてまでいくみたいだし ソープ嬢の最高齢ってどれくらいですか?
私的には熟女好きなので、50歳くらいはオッケーですが >>276
金がないのと金払わなくても若い女抱けるというとこかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています