スレを立てるまでもない質問はこちらのスレで ★55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★注意★
調べもせずに質問をするのはやめましょう。
あまりに初歩的な質問の場合、答えてもらえないこともあります。
テンプレの質問集くらいは見てから質問しましょう。
Windowsの人は「Ctrl+F」、Macの人は「Command+F」でまず検索してください。
NSコピペ厨に対してはスルー推奨です。
★何度も何度も質問される用語★
「K」 … 通常1000円を表す。(例:総額65K=65,000円)
「NS」 … ノースキンの略。スキンなし(つまり生)でする事。(「S着」はスキン付き)
「即々(即尺即ベット)」 … 風呂もシャワーもなしで始める事。
「裏を返す」 … 一度入った姫にもう一度入る事。
前スレ
スレを立てるまでもない質問はこちらのスレで ★54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1523322429/l50 >>427
印刷された名刺より、肉筆の方がイイです >>428
名刺は手書きなのですね。初めて知りました
じゃあ、それとは別に、色紙にサインを下さいと言うのは非常識ですか? >>425
俺の行ってる店にはすっぽんぽんで出迎えるオプがあるw >>430
名刺は印刷だよ
裏に手書きでメッセージとか連絡先を書いてくれる
姫によっては通うと色々とパターン変えてくれる >>430
色紙は頼んだことがないからわからん
試しに頼んで結果を教えてくれ サインってあるもんなのかな
記念ってことだから普通に名前書いてもらうだけでも良いんだろうけど 色紙って棋士とか力士じゃないんだからw
手形でももらうか
スマホケースとかに記念になんか描いてーぐらいのノリでどうすか
猫とかイラスト描いてくれそうだけど 色紙って、すごい発想だなw
ソープでは名刺の裏とかに嬢が手書きでメッセージや出勤予定を書く
名前の部分も手書きの場合もある
ちなみに俺は友人と賭けで勝って、その金で高級店に行ったんだが
その時は、賭けのメンバー宛にメッセージを書いて貰ったことがある
「〇〇会の皆様へ」とw 人気あるらしい子を初めて予約したんですが
電話で人気の子なので初回割引が使えないと言われました
その後ネット予約やtwitterを見たら普通に割引が使えるようです
コレはどういうことなんでしょうか? ネットやtwitterで割引が利用できると書いてあっても、人気嬢は例外ですという後だしじゃんけんは、風俗ではよくあることかと。 あー
そうなんですね
店にも聞いてみたんですがなんかわけわからん回答されました
風俗なんてそういうもんだと諦めますわ
レスありがとうございました >>290
マットは嬢の準備と片付けに時間かかる
時短必要なら片付け中に自分で湯船の中でタオルでごしごしするとすぐに落ちる
まぁそこまでしなくても120分あって両方してくれない嬢はサービス地雷 残り40ぐらいあっても三回戦いかないのは地雷?ちなみに120分 >>443
君の地雷の定義にもよるが、
3回目いかないくらいでは地雷とまでは言えんなあ。 >>445
おk把握
別のとこだと同じ時間で三回やったからそう思ってたけど、場合によるってことやな キモオタ男ですが
これまで2回ソープに行きました
別の子です
が、やはり、自分の部屋で自ら処理した方が気持ちいいような気がするんですが。
二人とも可愛くて性格の良い子でした。
慣れればエッチの方が気持ちいいと感じるんでしょうか? >>447
まあ、任せる
自分でした方が気持ちよいと思ったのなら
そうすればいい
セックスで気持ちよくなれるには
だいぶ場数を踏む必要があるからな >>447
自分はソープ100回弱くらいだけど、気持ちいいかどうかだけなら自分でする方が気持ちいい。店に行くのは直接触れ合うのが好きだからだね。答になってなくて悪いけど、人それぞれではないかな。 >>447
個人的意見だけど
やってる最中
オナニー>>SEX
イッた時
自分で腰振って射精>騎乗位とかで射精>>オナニー
って感じかな
正常位とかバックとか体位によっても気持ち良さが違うから色々と試してみるしかないかなぁ @hmtn0601: スタジオマネージュでは
一緒に社畜してくれる仲間を募集中だお!
💟カメラマン
(風俗撮影経験者優遇・イケメン優遇)
💟レタッチャー
(在宅・1日10枚以上できる方優遇)
💟デザイナー
💟ヘアメイク
気になる方は私にDMをー!
これからマネージュ色々始動するみたいだお!!
手伝っておくれ! https://twitter.com/hmtn0601/status/1097887719269658624/photo/1 >>451続き
どうも。痴漢が趣味のS田S悟様です。
都市伝説だと思ってたけど、ちんこ触ってくるJKって実在するんだな。
そこそこ混み合った車両で、適度にムチムチしたエッロい太もものポニテJKにこっそりやられたわ。
手の甲だけど、明らかに触る目的でスリスリしてくるから勃ってしまった。
しばらくズボン越しに形を確かめるように触り倒した後、涼しい顔で降りてった。
緊張で余裕無かったが、これは実質手ちんこになるのか? 手を怪我して絆創膏してるんだけど、マットで寝てるだけならサービス受けても大丈夫ですか?
傷口は完全に塞がっていて濡れても大丈夫なのですが、保護のため貼ってるレベルです 絆創膏の大きさによるわな
肩口から腕先まで貼ってあると
びっくりするんじゃないか 40歳過ぎて、本指客も抱えられていないBBAな高級ソープ嬢って、結局安い単価の熟女店に行くしかないのですか? 高級ソープでOLコスプレセックスやりたい
何回か本指名した好みの嬢に
「次に来た時にはそういうことやりたいので幾らか渡すから用意できないですか?」
って頼むのは駄目かな
こっちが目測で採寸して持ち込むのはなんかキモイし
3〜4万円ぐらいあればスーツは買えるから何とかなりませんかね?
お釣りは好きに使ってくれてもいいし >>461
いくらか渡すから、とかいらないよ
今度こういうの持ってくるから着てくれない?でいい 買いに行くのも時間取らせるからね
俺はオキニの下着サイズまで知ってるぞ >>462
>>463
ありがとう よく考えたらお金渡して買ってきてもらうのも手間だよね
持ち込みはキモイけど仕方ないか キモくて持ち込めないようなものを
買わせるつもりだったのか? >>465
OLが着てるリクルートスーツだよ
自分が持ち込むなら自分が用意しないといけないから入手ルートに悩むし
持ち込みってことは持ち込むまでは自分の所有物だからリアル着せ替え人形してるみたいでなんか虚しい
手間賃込みでもいいからお金渡して嬢に買ってきてもらったらそのスーツは嬢の所有物って感じするから
着せ替え人形感ちょっとは減るじゃん 勝手な奴だな
入手が面倒なのは女の子も同じじゃん
わざわざ服持ってくると荷物も増えるし
前の客の衣装から着替えるのも面倒だし
所詮は着せ替えだし
まあ、10万ぐらい渡すとやってくれるかもしれんが >>467
そうだよなぁ
お金を払ってやらせてもらってる立場ななのに勝手だよな
もうちょっとそういうこと考えないといけない
注意してくれてありがとう
だから、友達も少ないし彼女もいないんだろうぁ
無自覚なズレた発言してイラつかせてると思う 気を付けよう 性癖でってことなら自分なら交渉はしてみるけどな。性欲満たすために遊んでるから。
何にせよ嬢のめんどくささはあるから、金払うとかダブル(着替え時間確保)で行くとかはしてあげたほうがいい。 >>461
そういうコスプレをしてくれるか最初に聞いてみてからではないだろうか。
してくれるようであれば、そこから用意をどうするか交渉かな。
少し例が違うが、jぶんお >>461
すまん 途中で操作ミスしたので続き
少し例が違うが、自分の場合、軽く縛るのが趣味なので、そういう事をしてくれそうな子を探して交渉している。
駄目そうなら、それ以上は要求しない。 >>468
人によるとは思うけど意外と喜んで着てくれる子多いよ
嬢が自分の携帯渡してきてこれで写真撮ってとか言ってくる子も多いし
金渡すとかなんか重くて断りにくいだろうしあんまり考えすぎずに気軽に聞いてみたら?
持ってないとかおねだりされてから初めて金の話でいいんじゃないかなー? 未経験の新人として、転々と移籍する嬢のことをなんと言うのですか? 童貞なのですが、川崎堀之内のソープに初めて行きました。
緊張して勃起できなくて入れられませんでした。
初心者童貞にオススメな店ってありますか?
また川崎かもしくは新宿に行きたいと思っています。
それから初心者な場合は女性に任せた方がいいんでしょうか? 慣れれば緊張はしなくなる
それまで何度も行ってみるこった >>475
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part208©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1566743439/
店や場所はともかく、その辺りの話題が続いてるからこっちも参考に 昨日の事だが
数日前にきちんと予約入れて前日の確認電話も入れたのに当日になってまた直前確認電話をするが、前日の電話は受けてないとボーイに言われてキャンセル扱いになってしまったんだけどよくある事なの?
ボーイはこちらの手違いで他の人に予約が入ってしまってたと言う >>478
めったにない。
客管理が甘い店で同姓の客の時とか、太客が割り込んだ時とか、店員が無能な時とか、くらい。 高級店の方がやっぱりかわいい子、美人多いですか?
写真だけ見てやっぱりやめますは出来なさそうなので店選びに迷っています >>479
やっぱりそうか
太客優先したのか
同じ店数回目で初めてだわ
確かに大衆店でボーイが無能なのをどこかに書き込みあったな
どうすればいいのか聞いたら三時間後なら枠取れると言われたからわざわざ待ったわクソが
裏声で盛大に謝罪されてもなあ >>478
なんて店?
こういうカス店の名前は広めるべき >>481
時間予約?
ふらっと行って写真見てから「また来ます」って普通にやってるけど >>484
いや時間予約ではないんですが
高級店て気軽に写真見学出来るものなのかなと思って
堀之内でも結構数があるようなので、どこの店行ったらいいか分からなくて
良い店であれば通おうと思ってます >>485
吉原情報で悪いけど最低メール会員にならないと写真見せてくれない店はある >>485
ネットで調べて行った方が、結果的に効率は良いと思うけどね。
慣れてくるとパネマジも見破れるようになるかもよ? 気になる娘がいて、ネットではボカシ入ってたので
店で確認しようとしたら、受付の写真もボカされてた
そのまま店出てきた 店内でパネル見学だけでもって言われて入ったら
うちはタイプ合わせなんでパネルありませんって言う店があった >>483
オキニのランカー嬢だったからやはり太客割り込みかボーイのミスか真実はどっちなんだか
ランカーではないがWeb予約でもすぐ埋まる超時短出勤嬢が数名いる店でそういう嬢は太客が付いてるんだろうな
日記にはいつも来てくれてありがとーみたいな書き込みあるし
オレは興味無いが
二度と行きたくない店なら晒すがハッキリ書くと特定の恐れがあるのでヒントだけ書くと
関東で吉原ではないとだけ言っておく >>491
その呼び込みは案内所みたいなとこの人かもしれんね 俺は牛若丸で一度あってそれ以来一度も行ってない
往復+プレイ時間で4〜5時間その日の時間を空けてあるのに当日1時間前の確認電話で突然予約入ってないと
前日の確認電話はなんだったんだ馬鹿野郎ってな ソープ行くとなると、なんだかんだで丸一日か少なくとも半日は空けないといけないんだよな
店や嬢はそのへんよく考えて欲しいよな
それだけ事前予約は重いんだよ >>488
どこの店だったか忘れたけど自分もあったわ
どこだったっけなー... >>494>>495
予約の場合、確かに一日とか半日程時間必要だし、本当の直前にいきなりそれやられるとせっかくの計画が一気に台無しだもんな
本当の近場でない限りは余裕を見て一時間前には現地にいるんだし、店員側の管理間違いならマジアホ
店によってはそれでキャンセルになると次回からの利用不可とかペナルティする店もあったりするんでしょ?
そうなれば他の店に行くしかなくなるが、店探しも意外と大変だし 嬢の下半身いじってて
何回かいじったら足を閉じていじらせてくれなくなったんだけど
それはどういうことだと思います? 二次元でよくあるシーツが汚れるほど濡れさせることって出来るんの? >>500
汁が垂れてちょっと染みになるくらいまでだね。
二次元のようビシャビシャになるようなのは愛液では無理で、あれは小便漏らしたときくらいやなあ。
あとはローションしこんだときとか。 >>475
卒業するなら川崎がいいよ。
嬢へのテクニック教育も比較的行き届いているし、
基本に忠実。
吉原の最近の嬢は、男の扱い方を知らない嬢が多い。 ソープで初めて一度入った嬢を指名して入ったんだよ。
そしたら体も洗わずに行為が始まったのさ。
何これと思いながら続けてたらローション先っぽにつけられて、あそこでこすり始めたのよ。
たまに入っちゃいそうになってたから、これはまさか?と思いつつ生で入れてみたのよ。
そしたら、入っちゃったぁ♥っていわれてそのまま生で中に出したのよ。
行為が終わったら、嬢がやっぱり生が1番!っていうわけよ。
そういうもんなの? >>507
初めてだったから動揺したし興奮した。
しかし、他の男とも同じようにやってると思うと色々と複雑だな。 吉原で5万以下でS着き、マットありのオススメ店てあります?
いくつかスレ見たんだけだ、カジュアルか高級かNSばっかりで、良さそうな店が
見当たらなかったので。 5万だと微妙な価格帯だからなぁ
麗とか銀馬車のベテランならマットも出来ると思うが >>510
サンクス。ここ数年、カジュアルばっかり行ってたから久々にマットしたくなったんだけど
素直に6万オーバー行った方が良さそうだね。
5アラフォーくらいで良いんだけど5万以下でNSは避けたいとなると割りと選択肢無いね。 >>506
俺も経験あるw
マットでスマタしてて「あ〜ん♥硬すぎて入っちゃった♥」というお決まりのギャグする嬢ww https://youtu.be/S3PLH23tWTI?t=71
夢を追いかけるならたやすく泣いちゃ駄目なのに、風俗女達はどうして
金欲しさにおっさんのチンポをほお張るのですか? この間、ソープ行った際、
入ってから20分くらいが経った頃合いにDKをしていたら、
俺の口の中に小さくなったアメが入ってきた。
どうやら、最初からずっと雨を口に含みながらキスしていたみたいなんだが、
これって、キスのために唾液が出やすくするため、嬢自身の口臭対策、
俺の口臭対策なのか、それとも俺とキスするのが生理的に嫌なことへの緩和策なのか
どれだろう。
口に入ってきたアメはかなり小さかったから、そのまま飲み込んじゃったが。 >>514
ふむ
今度、飴舐めながらソープに行こうかな >>514
俺はガム噛みながら部屋に入ってティッシュ頂戴と言ったらいきなりキスしてきて舌でカムを絡め取られて嬢がティッシュに捨てたという経験を2度してからカム噛みながら行くのやめたよ
2回目の嬢に2度目だと伝えたら私以外にもする人いるんだと言われたな 童貞なんですがソープで卒業したいと思います。
川崎で初心者にもやさしい店ってありますか?
予算は4万円です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています