スレを立てるまでもない質問はこちらのスレで ★55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★注意★
調べもせずに質問をするのはやめましょう。
あまりに初歩的な質問の場合、答えてもらえないこともあります。
テンプレの質問集くらいは見てから質問しましょう。
Windowsの人は「Ctrl+F」、Macの人は「Command+F」でまず検索してください。
NSコピペ厨に対してはスルー推奨です。
★何度も何度も質問される用語★
「K」 … 通常1000円を表す。(例:総額65K=65,000円)
「NS」 … ノースキンの略。スキンなし(つまり生)でする事。(「S着」はスキン付き)
「即々(即尺即ベット)」 … 風呂もシャワーもなしで始める事。
「裏を返す」 … 一度入った姫にもう一度入る事。
前スレ
スレを立てるまでもない質問はこちらのスレで ★54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1523322429/l50 >>483
オキニのランカー嬢だったからやはり太客割り込みかボーイのミスか真実はどっちなんだか
ランカーではないがWeb予約でもすぐ埋まる超時短出勤嬢が数名いる店でそういう嬢は太客が付いてるんだろうな
日記にはいつも来てくれてありがとーみたいな書き込みあるし
オレは興味無いが
二度と行きたくない店なら晒すがハッキリ書くと特定の恐れがあるのでヒントだけ書くと
関東で吉原ではないとだけ言っておく >>491
その呼び込みは案内所みたいなとこの人かもしれんね 俺は牛若丸で一度あってそれ以来一度も行ってない
往復+プレイ時間で4〜5時間その日の時間を空けてあるのに当日1時間前の確認電話で突然予約入ってないと
前日の確認電話はなんだったんだ馬鹿野郎ってな ソープ行くとなると、なんだかんだで丸一日か少なくとも半日は空けないといけないんだよな
店や嬢はそのへんよく考えて欲しいよな
それだけ事前予約は重いんだよ >>488
どこの店だったか忘れたけど自分もあったわ
どこだったっけなー... >>494>>495
予約の場合、確かに一日とか半日程時間必要だし、本当の直前にいきなりそれやられるとせっかくの計画が一気に台無しだもんな
本当の近場でない限りは余裕を見て一時間前には現地にいるんだし、店員側の管理間違いならマジアホ
店によってはそれでキャンセルになると次回からの利用不可とかペナルティする店もあったりするんでしょ?
そうなれば他の店に行くしかなくなるが、店探しも意外と大変だし 嬢の下半身いじってて
何回かいじったら足を閉じていじらせてくれなくなったんだけど
それはどういうことだと思います? 二次元でよくあるシーツが汚れるほど濡れさせることって出来るんの? >>500
汁が垂れてちょっと染みになるくらいまでだね。
二次元のようビシャビシャになるようなのは愛液では無理で、あれは小便漏らしたときくらいやなあ。
あとはローションしこんだときとか。 >>475
卒業するなら川崎がいいよ。
嬢へのテクニック教育も比較的行き届いているし、
基本に忠実。
吉原の最近の嬢は、男の扱い方を知らない嬢が多い。 ソープで初めて一度入った嬢を指名して入ったんだよ。
そしたら体も洗わずに行為が始まったのさ。
何これと思いながら続けてたらローション先っぽにつけられて、あそこでこすり始めたのよ。
たまに入っちゃいそうになってたから、これはまさか?と思いつつ生で入れてみたのよ。
そしたら、入っちゃったぁ♥っていわれてそのまま生で中に出したのよ。
行為が終わったら、嬢がやっぱり生が1番!っていうわけよ。
そういうもんなの? >>507
初めてだったから動揺したし興奮した。
しかし、他の男とも同じようにやってると思うと色々と複雑だな。 吉原で5万以下でS着き、マットありのオススメ店てあります?
いくつかスレ見たんだけだ、カジュアルか高級かNSばっかりで、良さそうな店が
見当たらなかったので。 5万だと微妙な価格帯だからなぁ
麗とか銀馬車のベテランならマットも出来ると思うが >>510
サンクス。ここ数年、カジュアルばっかり行ってたから久々にマットしたくなったんだけど
素直に6万オーバー行った方が良さそうだね。
5アラフォーくらいで良いんだけど5万以下でNSは避けたいとなると割りと選択肢無いね。 >>506
俺も経験あるw
マットでスマタしてて「あ〜ん♥硬すぎて入っちゃった♥」というお決まりのギャグする嬢ww https://youtu.be/S3PLH23tWTI?t=71
夢を追いかけるならたやすく泣いちゃ駄目なのに、風俗女達はどうして
金欲しさにおっさんのチンポをほお張るのですか? この間、ソープ行った際、
入ってから20分くらいが経った頃合いにDKをしていたら、
俺の口の中に小さくなったアメが入ってきた。
どうやら、最初からずっと雨を口に含みながらキスしていたみたいなんだが、
これって、キスのために唾液が出やすくするため、嬢自身の口臭対策、
俺の口臭対策なのか、それとも俺とキスするのが生理的に嫌なことへの緩和策なのか
どれだろう。
口に入ってきたアメはかなり小さかったから、そのまま飲み込んじゃったが。 >>514
ふむ
今度、飴舐めながらソープに行こうかな >>514
俺はガム噛みながら部屋に入ってティッシュ頂戴と言ったらいきなりキスしてきて舌でカムを絡め取られて嬢がティッシュに捨てたという経験を2度してからカム噛みながら行くのやめたよ
2回目の嬢に2度目だと伝えたら私以外にもする人いるんだと言われたな 童貞なんですがソープで卒業したいと思います。
川崎で初心者にもやさしい店ってありますか?
予算は4万円です。 >>527
生中田氏だとNN表記
外田氏を含むのがNS表記
確認した方がいい >>529
少なくとも吉原では、そんなルールはない。
NS=生中出し可能の解釈で大丈夫 >>529
それはデリヘル用語。吉原のソープだとNSで中田氏まで。 >>532
統一感ルールがあるわけではないし、全国のソープ確かめた訳ではないからな。
いちおう熊本、博多、広島、高松、神戸、岐阜、吉原、池袋はNSで中出し可能だが余所は知らん。 吉原限定ではない。
ソープは、NS=NNが基本かと。
使い分けるのは、デリヘルやヘルスといったソープ以外の風俗。 店の表記としてはそれでいいんじゃね?
ただ、S着店でNSするようなときは
自動的にNNとイコールにならない場合があるので
多少注意が必要かと 確認するのが一番みたいですね
ありがとうございました 一応、店に電話で聞いても駄目な事が多いからそこは注意な
(建前上、店は中での行為には関与していない事になっているので)
NSの店なら、嬢によるかも知れないがゴムするかどうかを嬢から聞かれると思うので
そのタイミングで聞くのが無難かな もう何回も行ってるのにも拘らず未だに緊張してなかなか立たないんだが緊張しない方法ない?
リラックスして楽しみたいわ >>538
・「何回も」とは何回を、どの位の期間を掛けてか
・「何回も」の嬢は同じ嬢だったのか、別の嬢だったのか、どんな嬢だったのか >>539
頻度的には月に一回を3年くらい、同じ嬢にはほとんど入らない 同じ子で遊んでりゃその子には緊張しなくなるんじゃないかな
あとは自分が興奮するポイントを自分で理解すれば勃起させられるんじゃね とりあえず大して気に入って無くても面倒見が良さそうな嬢一人に決めて
90分〜2時間程度のコースを週2回ペースで入り続ければ1ヶ月以内には悩み事全部克服されると思う
それで駄目なら行くべきなのはソープじゃなくて病院かなぁ >>538
それは本当に緊張で立たないのか?
別に原因があったりしない?
毎回胸が張り裂けそうな位動機が激しくなってたりするの? 吉原のアジュールってNS(NN)でしょうか?
系列のダジュールはSありみたいなのですが、アジュールは情報無くて
ご存知の方いないでしょうか? 昨日登楼してきたが、騎乗位でゆっくりとした出し入れをされたが、
次第に「気持ちいいぃぃ」「アゥアゥ」「アァァゥァァァゥ」って声を出し始めながら、
全身を震わせ、しまいには俺の体に倒れ込んできてしばらく震えてから、
「私だけ勝手にいっちゃってごめんなさい」って言われたんだが、
これって当然演技だよね?w 推敲をせずに書き込みをしてしまった。このままだと分かりにくいので訂正する。
昨日登楼してきた。
騎乗位でゆっくりとした出し入れをされているうちに、
嬢が「気持ちいいぃぃ」「アゥアゥ」「アァァゥァァァゥ」って声を出し始めながら、
全身を震わせ始めた。
そして、しまいには俺の体に倒れ込んできて、はぁはぁと息を切らしながら
しばらく震えたのちに、 「私だけ勝手にいっちゃってごめんなさい」って言われたんだが、
これって当然演技だよね?w >>549
演技。本当にいったらそんな風に喋る余裕ない。 >>550
ですよねw
わかっちゃいるが、なんか冷めるよな。 >>551
正直に接したら演技どころかサービス精神ゼロでスマホいじるような地雷になるよ。
サービスしてくれてるんだから仕事熱心な良嬢だと思うよ。 >>551
いったフリすれば騎乗位終了できるからな 騎乗位嫌いな子はよくやる 俺そんなんされた事無いわ
疲れたら「疲れた」って言ってやめられる 綺麗な熟女と遊びたい場合は川崎よりも吉原で探した方が良いですか? この前の子は途中で代わってって言うかと思ったらずっと騎乗位してくれたな
めちゃくちゃ良嬢じゃないかと思って昨日裏返そうとしたら当欠された >>556
川崎でも吉原でも千葉でも川口でもお好きなところへどうぞ
結局地域よりも店のコンセプトだし、店のコンセプトより嬢個人だからなぁ ボーナス支給後と年末年始なら年末年始の方が混みますか?
というかこれからはずっと混む感じですか? >>549
プライベートで相手がいたりSM系なんかの
経験あればわかると思うが本当にいったら
喋るどころか暫く動けない人もいる。 >>561
12/10以降〜年明け成人の日までくらいは混むね あまりパネマジもなくて
そこそこ美人で豊乳の女の子と逢うには
いくらくらい出せばいいんだろう やはり6万は超えるんかな >>564
料金が高い店は、ハズレは少なくなるけど、いない訳ではない。
あと、パネマジと料金に関係性はあまり無いかと。
まぁ、激安店は修整が酷いことが多いくらいは言えると思うけど。 >>564
金額の多寡は地雷率が変わる程度のものだよ
あとはレベルの平均値が上がるとか
一見でそういう子に当たるかどうかは店のHPや写真に対する観察力20%と運80% >>564
その手の条件なら、高い店に一回で決めるよりも、安めの店で2〜3回アタックする方が良いと思うけどね
もちろん、情報収集はした上でね 安めの店って普通で美人扱い
たまーにいるかわいい子は予約なんて取れない状況
あとはババアとデブとブス 狙いどころさえ分かってれば、そんなことは無いんだけどな
まぁ「可愛い」は主観なんで、ストライクゾーンが狭いと大変かもしれないけどさ >>563
すみません返事おくれました
ありがとうございます! >>570
略語はどういう文脈で出てきたのかが分からないと、ちゃんとした回答はできない
それすら提示しないなら、GGRKSとしか言えない パネまじを含めて遊びだから、ギャンブルだけど慣れれば問題ない
地雷に当たるよりいい
巨乳は当たる確率高いからスレンダー選べば下がる、当たりだと悲惨だが >>576
ちゃんと、質問はなんですか?って質問してるよね?
何が分からないんですか? ======= cat lain =======
お次の質問どうぞ〜 予約したらムラムラして前の晩に抜いたら翌日賢者モードでキャンセルってあるある? 無い
絶対に無い
そこを懸命に我慢して店行くまでが修業だろうが
そしてイケずに帰る 二輪車で遊んだ事がある人に聞きたい。
具体的にはどういうプレイするのでしょう? >>587
マットとベッドだから嬢が2人居るって事以外は普通のソープと流れは一緒
ようはAVのハーレム物みたいな感じ
だがしかし二輪の醍醐味はマットだと思う
元々マットは特に好きでもなかったけど二輪のマットだけは別 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています