スレを立てるまでもない質問はこちらのスレで ★55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★注意★
調べもせずに質問をするのはやめましょう。
あまりに初歩的な質問の場合、答えてもらえないこともあります。
テンプレの質問集くらいは見てから質問しましょう。
Windowsの人は「Ctrl+F」、Macの人は「Command+F」でまず検索してください。
NSコピペ厨に対してはスルー推奨です。
★何度も何度も質問される用語★
「K」 … 通常1000円を表す。(例:総額65K=65,000円)
「NS」 … ノースキンの略。スキンなし(つまり生)でする事。(「S着」はスキン付き)
「即々(即尺即ベット)」 … 風呂もシャワーもなしで始める事。
「裏を返す」 … 一度入った姫にもう一度入る事。
前スレ
スレを立てるまでもない質問はこちらのスレで ★54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1523322429/l50 >>668
男でもするんだなぁ
まぁ、滅多に無いことは確かだが 前立腺がんだったかで、その患部を刺激しながらオナニーすると失神するほど気持ちいいらしい ソープで童卒させてくれた嬢に二回リピしてその後は他の気になってた嬢に興味が出て半年間入ってないんだが
いつかまた入るかもしれないと思って写メ日記や出勤表はいつもチェック
写メ日記見てたら年内で「(笑)付き」引退をほのめかすような内容が書いてあったが
みなさんだったら最後にと会いに行く?
それとも良い思い出ということであえて会わない? 少しでも会いたいと思うなら行けばいいと思うよ
でも今更予約取れるのか? 2回会ったことのある嬢とライン交換したら、
たまに写真を送ってくれるようになった。
お店の写真ではスタンプとかで一部を隠しているのに、
送ってくれるのはそういった加工がしていない。
これって、ある程度は信用してくれてるってことなんかな。
それとも、カモのターゲットにされてる?w この前、指をマンマンに入れたらギュってキツくなったから、
「このギュってやつ、僕のが入っているときにやってー♪」ってお願いしたら、
「●●君のは太すぎるから、締めた状態でピストンすると切れちゃう」
「もうちょっと細いと、ギュって出来るんだけど、巨根すぎてむずかしい」
って言われた。
実際、太いと逆にイキづらくなるんかな? >>680
3L以下なら締めれる
3L以上なら入らないか入れるだけで痛い >680
>実際、太いと逆にイキづらくなるんかな?
コレは一体その前の文とどう関係があるんかね? 消された写メ日記の過去ログってどこかで見る方法ってありますか?
そのうち入ろうかと思ってた嬢の写メ日記が
二ヶ月より前がゴッソリ消されてて
つい最近までかなり前の日記もあったのにって >>683
事前にネットアーカイブとかしてないと、あとは検索システムのキャッシュに消え残ってる可能性に賭けるくらいしかないんじゃないかな。 ぴゅあらばとかに登録されてれば見られる
限定日記とかは見られないかも 12月ボーナス特需の混雑は、1月15日頃には収まってますか?
その辺の日に逝きたいんですけど >>686
店による
一般的には1月いっぱいくらいは混んでることを覚悟した方がいい >>689
言うと聞いた via 店員、嬢
ま、いまは一年中入りが悪いそうなんだが、ニッパチは特に悪いとのこと。 1月2日や3日、吉原は混むでしょうが、
当然川崎も混みますよね? 三が日も、馴染みに予約して入るのは吉。フリーは凶。 1/5に入るのって危険でしょうか?
年末年始で客多ければ病気のリスク上がるかなと >>694
特段危険度が上がるわけでもない。いつもと同じくらいの危険度よ。 >>697
ほとんどの風俗店で、10〜20%の手数料が掛かるので、現金払いの方がお得かと。
ほとんどの風俗店はカード会社と直接取引できないので、決済代行業者を通すことになり、その分、手数料が掛かる。 >>698
吉原とか川崎の有名店でも取引ってないの?
ニコニコ現金払いが安定なのか >>702
カード会社と直接取引してるところはないねえ。 >>701
その質問に答えられる人いるのかな?
せめて地域限定で聞けば答えられる人もいると思うが。 >>704
関東住みですが、地方でも全然って感じです
行ったことのある店で1番豪華な店を教えていただければと >>705
すすきののエルカルの部屋は豪華だったよ
川崎の琥珀で入った部屋より豪華だった
ただ、俺はす他の地域の高級店にはそんなに入ってないから、それが一番かと言われると自信はないけどな >>703
ありがとうございます
もうちょい質問させてください
混んでない時期が狙い目だと思うんですけど
正月明け〜2月くらいがソープも閑散期?
他の月だと給料日後を避けて第1、2週くらいに行くのがいいですか? シティヘブンで予約してるんだけど相手の嬢にどれ位情報が漏れるものなの?
嬢がガールズヘブンに登録してたら予約客の情報が嬢のスマホに送られたりするのかな? >>705
俺の遊ぶ場所は川崎だが、行った事のある店で一番高級感があったのは、シャングリラ という店 >>707
>>710
早速情報ありがとうございます
川崎は近く行けそうですが、すすきのは遠いので、春ぐらいに行ってみます >>709
何も漏れていない
店に予約した時点で入る時間と名前は伝わるけど、その程度 >>708
成人の日より後〜GW前までは程度の差はあれそんなに混んでいない
お察しの通り給料日後はちょっと混むけどね >>711
行く気があるのか・・・
まさか行く気だとは思わなかったからすすきののエルカルを出したが、やめた方が良い
部屋は豪華だがサービスが最悪の高額店なんだ
すすきのスレで聞いてみれば分かるとは思うけどさ フリーで店に入って前回と同じ姫を指名するのはマナー違反ですか? >>714
あ、そうなんですか
旅行ついでにと思ったのですが… >>711
710ですが、川崎で一番高級なのは、707さんがあげている琥珀という見世と言われてます。
ただ、自分は琥珀に行った事がないのです。 >>715
マナー違反ではあるね
嬢を指名すると、指名料や本指名料が嬢に入る
(店の料金に指名料や本指名料がなくても、嬢へのバックは多くなってる)
なので、2回目をフリー指名で入ると、嬢にとっては面白くない
手抜きされまくっても文句は言えない行為だよ >>711,717
ちなみに、琥珀はGoogleストリートで店の中を見れるよ
全部の部屋じゃないけど、部屋もいくつかは見れたと思う >>715
マナー違反というかそれってフリー扱いになるの?うちの店ならフリーで入っても履歴あって指名したら本指扱いになるから指名料かかるよ マナー違反というか
2回目もフリーで入るのは
ほとんど嫌がらせだよな じゃあフリーではなく、最初から指名するのはOKなの?
二回目以降も指名で 女の子から聞いた話だと、初回から本指名ってことにして入ってくる客はいるらしい。 >>705
川崎のエルカーヒルがゴージャスでした。 >>724
フラッと店に行って女の子は自分で選ばずお店の人にお任せで遊ぶ→フリー
フラッと店に行くけどアルバムから空いている女の子を自分で選ぶ→指名
初めてだろうが自分で選んだら「指名」
2回目以降は「本指名」
初来店とか今まで遊んだ事ない子を指名できない店なんて一部(将軍とか)を除いてないと思うよ >>726
基本は >>729 の言うとおりで、店によっては初回の指名についてネット指名とか写真指名とかに細かく分類して別途料金定めてるところもあるくらい、初回から指名することは普通に想定されている行動っす。 店によっては、ネットでも電話でも指名しないで店に入ったら、数人の中から自分で選んでも指名扱いにならない店もあるんだよね
その辺のシステムは完全に店による あと、初回から本指名もあるにはある
嬢へのバックが指名料と本指名料で差があることがあるので、
予約するときに「以前にこの女の子と遊んだことはありますか?」と聞かれて、初めてなのにあると答えて本指名扱いにする客はいる
店だって別に客の管理をそこまで厳重にしていないところもあるし、電話番号と風俗ネームを変える人もいるからね ついでに聞かれた質問に乗って
延々と指名の話やってんじゃねえよw ソープで金を1000円単位で節約する奴は情けないわ 千円ケチって手抜きされまくるより払って良いサービス受けた方が得なのに 指名料をケチる以外に最初の質問に他に何か意図があるとは思えないんだよ。明智君 >>737
一応、予約や確認の電話をかけたくないって可能性もあるっちゃある >>740
《フリー指名》って言葉は無い。 たぶん 写真指名、ネット指名のことじゃないかな。
初めての嬢を店に行ってアルバムなどの写真の情報で指名するのが写真指名、初めての嬢をネットの情報で指名するのがネット指名、以前入った嬢を指名するのが本指名。
ちなみにフリーは嬢を誰にするのかお店に任せること。 ネットがなくて風俗情報誌の写真掲載が盛んだったころは《雑誌指名》なんて言葉もあった。 >>739
違いと言うより、色々ある射精管理の中の1つが焦らし >>739
違いと言うより、色々ある射精管理の中の1つが焦らし 嬢です
質問させて下さい
高級店ではお掃除フェラは当たり前なんでしょうか?講習はマットのみで他の事はほとんど教えてもらってなかったので今まで知りませんでした
今までしたりしなかったりだったのでサービス悪い嬢だと思われてたらショックです
もしお掃除がなかったらサービス地雷だと思いますか? >>746
「当たり前」とまでは行かないと思うが、やってくれるとサービス良いな〜とは思うかな
80分33kの店でもやってくれる嬢はいるし、高級店でもやってくれない嬢もいる
やってくれたとしても全然お掃除になってない嬢もいるし、ガッツリお掃除してくれる嬢もいる
結局、嬢それぞれだと思う >>746
お掃除フェラがないと評価をダダ下げしてくる客いるからねぇ
そう言う客は征服感を味わいたいってタイプの人かな
個人的にはお掃除フェラされなかったからって何とも思わないかな
本指が付いてるならあまり気にしなくて良いんじゃない?
今のサービスやあなたに魅力を感じてるんだろうし >>746
私しないよ。
しなくてもいいお客さんを大事にすればいいよ。
サービス期待しまくるお客さん相手にするのは30超えてからにした方が稼げるよ >>746
お掃除フェラなどどうでもいい
あれの何がいいのかさっぱり分からんな >>746
ソープだと、当たり前ではないかな。
お掃除フェラをする嬢もいる程度だと思う。
どちらかと言うと、ヘルスの良嬢がやってくれるサービスのイメージ。
本物の良嬢だと、店から言われたことだけでなく、客の反応を見ながら、より満足できるように工夫し、客に合わせてサービスや接客の質を上げて行ったりするものかと。 >>746です
たくさんレスありがとうございます
自分の事ではないんですが、高級店なのにお掃除してくれないって愚痴の書き込みを見たので当たり前かと思ってしまいました
してほしい人としてほしくない人と見極められるようになりたいです
大変参考になりました
ありがとうございました 関東だが日曜日は雨降るのか
または雪?
予約しようか迷っているがみんな天気は気にする?
移動は電車とバスだ >>756
天気予報くらい自分でチェックしてくれ
天気を気にするかについてなら、俺の場合、ただの雨なら気にしない
雪も積もるなら行かないけど、積もる恐れがないなら気にしない
ただ、気にする人はいるから、若干客が減って、嬢が来てくれた客に対して気持ちサービスがよくなる可能性があるしね >>757
ありがとう
やはり雪は嫌だよね
多少の雨ぐらいなら行くかなあ 雨雪で客が減るのはいいけど嬢のドタキャンもよくある >>759
それな
雨はまだしも雪は当欠怪しいよな
まあ、雪だったら行く気無いが 大雪の日に嬢の出勤が遅れるって連絡が来て、
それでも構わないと言って雪の中頑張って行こうしてたら
結局出勤できなくなったと言われてキャンセルになったことある 去年の台風の後は客が来なかったからか、女の子からの営業LINEが多かったな >>754
それな!
客に合わせる事が出来る嬢に入り続ける事が多い。 書き込み失敗失礼。
宇都宮でNSなのはモンテと貴賓館の2店であってる? お金払ってんのにソープ嬢にボロカスにダメ出しされるのはなんでだ…… >>769
一般的にはあなたがボロカスに駄目だからなことが多い。
私も初心者の時には乳の揉み方とかマンコの扱い方とかダメ出しされながら中出しして勉強したもんでした。 >>766
モンテは合ってる
貴賓館は入った事無いから分からない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています