トップページソープ板
1002コメント250KB
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 111【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 22:54:25.97ID:GOehfjdN
【公式HP】
http://www.oideyasueden.com/
http://www.oideyasurush.com/

【料金】
45分 15,400円
(入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円
(入浴料7,560円+サービス料13,000円)
70分 26,640円
(入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円
(入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円(rushのみ)
(入浴料14,040円+サービス料27,000円)

★《在日在日と荒らす(ガラプーkk...)に注意》相手にするな!★

※スタンプカードは店単独になり、グループ店で共用不可。

※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543200823/

※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550329495/
0102名無しさん@入浴中2019/04/24(水) 12:49:07.69ID:/wCBhiAs
20歳表記の娘に入れば若いのは確実
コス代金払わないと私物のキャミソールとかでお出迎え
0103名無しさん@入浴中2019/04/24(水) 23:16:45.99ID:tB8D01Zp
>>95
くるみってラッシュ辞めて他移ったの?
GW入ろうとしてたから店知ってたら教えて
0104名無しさん@入浴中2019/04/24(水) 23:29:01.40ID:Gilwa1/d
>>99
さすがにシャワーを自分で浴びる事はないが手順は嬢によってまちまち
脱衣はアシスト有りな嬢もいるし、自分で脱ぐ事もたくさん
コスプレのまま洗体してくれる嬢やボディ洗いやタワシ洗いしてくれる嬢もいる
潜望鏡なんかもやってくれたり、なかったり
完全素人なのか他店で鍛えられて入ってきたのかで全然違うね
0105名無しさん@入浴中2019/04/25(木) 05:17:15.91ID:z5agM186
>>102
そんなことないよ。みずき何歳だと思ってる?
新人で20表記なら若いけどね。
0106名無しさん@入浴中2019/04/25(木) 08:22:15.47ID:oLF28PXv
>>105
みずきは永遠の20歳です!
一回?店のポスターで21歳になったよね笑
0107名無しさん@入浴中2019/04/25(木) 08:42:22.15ID:PNmxmYW8
>>104
そうなんですか
嬢によって手順が違うのは難しいですね
私が嬢に要求するのは、若さと美しさだけなので、脱衣アシストとか挨拶とかはどうでもいいです
それよりも、一分一秒でも嬢と楽しみたいです
時間節約のため、開始と同時に自分で脱衣して、自分でシャワー浴びたいのですが、ドン引きされますか?
01081582019/04/25(木) 10:32:27.56ID:YC/1R3Wa
あたりまえ
0109名無しさん@入浴中2019/04/25(木) 13:18:39.98ID:t28PA7pC
>>98
週2ってことは月8だよね そんなに素人に相手されないもんなの?w
0110名無しさん@入浴中2019/04/25(木) 14:55:52.41ID:Ely5/KTs
>>109

俺は98じゃないけどさ『素人のブスより可愛いプロの方が良い』って所はあるよ。ソープ行く奴なんて、大体みんなそうだと思うけど。
0112名無しさん@入浴中2019/04/25(木) 15:04:45.21ID:9PwO6aPV
素人はなんだかんだで金がかかる
ヤル事だけが目的なら、ソープの方がコスパが良い
0113名無しさん@入浴中2019/04/25(木) 15:07:37.30ID:9HB7EdWn
後腐れなくて楽じゃん
0114名無しさん@入浴中2019/04/25(木) 20:59:40.90ID:t28PA7pC
>>110
まあ、そうなんだけどさ月8も行くかね? 性欲が凄いなとw
0115名無しさん@入浴中2019/04/25(木) 21:14:41.53ID:fxMZKgoS
伝くるみのクリトリスが蕾ちゃんだったよ。
0116名無しさん@入浴中2019/04/25(木) 22:01:29.85ID:QCTJO0nI
>>114
このスレのちょっと上には週3とか月10と書いている奴もいるだろ。
アネモネスレでは11回とか言ってる奴もいる。
お前も充分に金あったら行くんじゃないのか。だとしたら、ひがみだぞ。
0118名無しさん@入浴中2019/04/26(金) 00:04:11.86ID:Nn1BirIe
>>116
お前は毎日ソープに通ってる奴を羨ましいと思うのか?
思わんのなら、月8未満の奴も別にお前にひがんでねーってわかるだろ?
0119名無しさん@入浴中2019/04/26(金) 00:19:55.15ID:ggGDr0z0
>>118
俺は思わないが、お前(>>109>>114がそうだろ?)はそう言う風に見えたもんでな。
行きたくても行けない奴も数多く存在するだろ。
正直、こう言うスレに来る奴を基準にすれば、週2なんてそんなに多いとは思わないんだが。
0120名無しさん@入浴中2019/04/26(金) 01:26:47.01ID:pNBAXM2e
いいじゃない、したいんだもの。
0122名無しさん@入浴中2019/04/26(金) 09:32:50.50ID:dDQIZezQ
なこのレポないのかよ
0123名無しさん@入浴中2019/04/26(金) 09:58:52.42ID:TtrkEnd0
コスプレのままお風呂に入ったら、衣装が台無しじゃないの?
0124名無しさん@入浴中2019/04/26(金) 10:10:34.90ID:yhC+tGR6
着衣のままマンコ洗わずにプレイだと臭いので
一度服を脱いで洗ってまた着るんだよ
0126名無しさん@入浴中2019/04/26(金) 13:16:23.05ID:8U8V5LaU
まきは背も高めでサバサバした女だったが
サービスは良かった
部屋に入るなり抱きついてきて濃密に舌を絡め合う
そして尻を突き出させてパンツをおろし秘貝とけつ穴をベロベロ舐めて堪能した
あふんうふんとエロい声で鳴いてくれる
そのまま洗ってもないちんこを玉を摩りながらフェラをしてくれた
0127名無しさん@入浴中2019/04/26(金) 13:18:12.34ID:xPe6T01T
俺もそうだった。
スカートとか濡れちゃうし、プレイ前に体を洗わないのって少し抵抗があるな。
0128名無しさん@入浴中2019/04/26(金) 13:32:41.02ID:/vFo4tFP
>>125
帰るときどうすんの?
嬢はビショビショで階段降りるの?
0130名無しさん@入浴中2019/04/26(金) 15:58:10.89ID:D4xoj3DD
まきは背も高めでサバサバした女だったが
サービスは良かった
部屋に入るなり抱きついてきて濃密に舌を絡め合う
そして尻を突き出させてパンツをおろし秘貝とけつ穴をベロベロ舐めて堪能した
あふんうふんとエロい声で鳴いてくれる
そのまま洗ってもないちんこを玉を摩りながらフェラをしてくれた
0131名無しさん@入浴中2019/04/26(金) 17:19:15.84ID:MEhMpetE
>>115
どう意味
0132名無しさん@入浴中2019/04/26(金) 19:22:47.15ID:qZZDTlVq
>>128

汚れてたらコス無しの時に着るキャミソールに着替えるよ
0133名無しさん@入浴中2019/04/26(金) 20:01:31.88ID:RrG96S6I
>>128
自分は濡れねえように洗うんだよ
だから風呂なし
裾の長い制服でも上手く自分は濡らさないよう洗うの職人芸だった
0134名無しさん@入浴中2019/04/26(金) 23:22:11.17ID:Mxb5FV9i
>>127
そうなんだよね。
自分の身体を洗わないから、前に入ったおっさんがベロベロ舐めまわした身体を舐めてるのかと思うと、萎える
0135名無しさん@入浴中2019/04/26(金) 23:44:34.59ID:CanzHrNl
>>134

ん?した後に、こっちの身体洗う時、向こうも洗ってない?
0136名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 05:03:58.35ID:b7vh4G0x
出稼ぎ鬼出勤の伝りんってどんな感じですか?
ご存知の方がいらっしゃいましたら
教えてください!
0137名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 23:20:43.18ID:lABgTggA
>>135
した後に洗ってるんだから、
する前に洗ってるかどうか分かんないだろ
0139名無しさん@入浴中2019/04/28(日) 00:11:25.01ID:HfCF2yLL
>>137

それは次の客が分からないってだけの話し。やった後に洗わない嬢なんて、そう言う癖でもない限り居ないんだから安心しろよ(笑)
0140名無しさん@入浴中2019/04/28(日) 07:50:47.07ID:bYnUjhCf
        (⌒Y⌒Y⌒)
       /\__/│
      /  /ー  ー\
   (⌒ / / ⌒  つ⌒ \    
  (  (6 _________ |   
   (_|  \ノ_ノ_ノ_ノ  | 
       \   \)_)_ノ / ここは汚水と雑排水が浄化槽で合同してますよ〜
      / \____/  
      | l    l |     ..,. ., .,
      | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
      ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 プシャアアアアアアアアアッ
       /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
    .  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
     〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.      \ L   ./ /   ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
        〉 )  ( .:  \  ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.
                     ID:l+c8BaEu
0141名無しさん@入浴中2019/04/28(日) 08:02:18.23ID:mGyin98u
ラッシュの宣材がようやく変わったね。やっぱアレじゃ駄目だと気付いたんだろうなw
0142名無しさん@入浴中2019/04/28(日) 08:10:56.93ID:Ko4DU76L
競泳水着とかバニーコスって着たまま挿入できますか?
0144名無しさん@入浴中2019/04/28(日) 10:54:34.47ID:PUbOzFQG
エデンGWイベントでマイクロ水着来てるな
オキニに着せよう(^з^)
0146名無しさん@入浴中2019/04/28(日) 18:23:10.05ID:FHwlGKg1
RUSHは最近、高身長の清楚系が多く入ってきて嬉しい。
0147名無しさん@入浴中2019/04/28(日) 20:49:34.52ID:r06P4pC9
>>146
そうか?
喫煙者が増えたと思うが
0149名無しさん@入浴中2019/04/28(日) 22:16:06.21ID:fThFhwQg
>>138
こんなに長く休む訳ないだろ
他で働いているよ
0150名無しさん@入浴中2019/04/28(日) 23:27:29.15ID:zA/wFhAN
ラッシュは場所が良いから閉めないんじゃないかな。
売り上げ悪いから、何かを大きく変えて来る可能性は高いと思うけど。
何の根拠も無いけど、学園系に変える気がする。
0151名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 05:37:54.26ID:WyMwWCxK
エデンって何で完売表記遅いの?
ただただイライラするだけなんだが
0152名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 05:46:17.33ID:a4jh6SVN
>>151
ヘブンで完売表記され、その後消えることあるけど、電話すると完売ですと言われるのが不思議。
0153名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 06:09:56.69ID:WyMwWCxK
>>152
完売してるのわかってるんだからさっさと完売にしとけばいい
じゃあ他の女の子とかならないから 客をイラつかせるデメリットしかないんだけど
自「予約の電話を〜」
店「どの女の子ですか?」
自「◯◯さんで」
店「何日の予約ですか?」
自「◯日予約したいです」
店「その日は予約完売です」
自「そうですか、じゃあ何日が空いてますか?」
店「全日完売しています」

これなんかのコント?笑
は?としかならないんだけど なんで全日完売してるのに希望日聞いた笑 要領悪すぎだろ マニュアルでも読んでるのかよ笑
ご意見ボックスにも送る予定だけど笑
0154名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 07:03:41.51ID:3cT+zooh
ドルチェ あかり レポ

今や話題沸騰の高卒ルーキー。予約困難で奇跡的に指名できたが、やっちゃいました。
4月で19歳てのは本当のようだが、風俗未経験てのが全くの大嘘。思いっきり経験者
しかも同種のソープであるのがバレバレである。つまり高卒ルーキーで「最悪のパターン」。

ド派手で老けた顔にアンバランスの幼児体系。思いっきり経験者的空気のなか、未経験アピール
しながら熟練された数々の地雷技は、やっちまった感満載。基盤では自身がエコ京都掲示板で
論説した合理的地雷論を完璧に会得しており、将来的に有望すぎる堕天使。

ちょうど1年前のx栗みゆう8とそっくり同じパターンだが、顔、スタイル、接客、ルーキーマン
どれもすべて下。自身のドルチェチェリーは8段階の3点で、は〜ず〜れ!

未経験表示でバリバリの経験者てのは、完全に頭にきた。KGでは年齢やウエストの多少のフカシは
あるものの、こういった露骨なのはない。あと何度か利用して西川口の宝石店のごとくであれば切る。
0155名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 07:25:10.29ID:p7TKVsxY
>>154
スレチ
0156名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 07:35:41.60ID:B2xPD8er
>>153
今日の予約したい。
何時? 〇時で
何分コース? 〇分で
今日は完売やで
とかあるよね。ふぁぁああーっく!ってなるね

完売にしないのは客寄せパンダにするため
0157名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 08:18:55.89ID:TMZi+0ux
>>153
店員アホだからマニュアル通りで臨機応変に対応出来ないんだよw
空いてる時間次第でコース決めようと思って何時から空いてますか?
って聞くと、いえまずは何分コースですか?とか返してくる
0159名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 09:18:36.89ID:FXBqNe7x
なこはサービスはまだまだだけどマンコの締まりはいいほうだろ。
0160名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 11:56:22.43ID:WyMwWCxK
>>156
頭おかしいとしか笑
0161名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 12:28:47.10ID:xZSPtk6n
明日は平成最後のホストパーティですって。
0162名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 16:31:53.38ID:V/FFswnW
伝くるみって、前はどこにいたの?
0163名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 18:47:43.01ID:V/FFswnW
で、伝くるみか、のので迷ってるんです
情報をお願いします
私、お小遣い5万です
年収9百万ですけど、鬼嫁が何かに使ってます
0165名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 19:02:47.67ID:FXBqNe7x
年収だけでなく住宅ローンはいくら払ってるのか?
おれなら両方入るけど。
0166名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 19:27:26.77ID:H8SmUxX0
いきもの吉岡のブス菌CM見るとあの姫思い出す。
0169名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 20:29:15.01ID:ZpOi9sMB
>>163
ののパネマジ半端ないって
0170名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 21:58:49.34ID:uhredDyC
>>163
口座分けて自分の金増やしたほうがいいよ
0171名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 22:33:10.24ID:4WLgMzJg
セーラーSWのマットってどんな感じ?
0172名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 22:41:37.05ID:S8etFrvg
>>168
エレ学にもいたな
0173名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 00:15:42.16ID:dsnB76VP
>>169
マジですか
鼻はダメだと思いましたが、かなめさんも
パネマジ半端なくて、お店の写真は怖いです
0174名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 03:55:10.85ID:+wnmvRZa
>>173
かなめは動画見ればある程度予想できるだろ
0176名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 12:23:39.25ID:MAJ+a0l4
>>163
鬼嫁ホスト通いだよ😱
0177名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 14:35:39.86ID:HLUG8YIg
>>163
まだ入ってないなら、ののはやめとけ
カラダはめちゃくちゃ良かった
0178名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 15:37:54.12ID:Nx//l6On
ふと伝きこ思い出してムラムラしてきた あの子どっか移籍してないかなぁ
0179名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 16:56:23.39ID:dsnB76VP
>>177
どっちよ
0180名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 17:09:18.58ID:f6FcUgeN
>>178
いい子だったなスタイルは勿論少しドライな感じの子だったけど、ふとした瞬間笑顔になるのが好きだった
0181名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 17:29:55.37ID:xMnH+uGC
そろそろなこレポあげてくれてもいいんだぞ
0183名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 19:33:14.31ID:PEiola/I
>>181

カウンターで写真だけ見たけど、隠れてる口元も残念な感じではないよ。
0184名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 20:02:32.12ID:DP/drlSh
>>179
カラダは素晴らしいって事さ
0185名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 20:03:34.54ID:DP/drlSh
>>183
そもそもカウンターにある写真が信用ならねーんだよw
0186名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 21:50:55.99ID:/YU4Kzqj
>>185
確かにwww
0187名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 22:10:19.13ID:XA22avPs
>>185

でなく、予約して店行く場合の話。宣材みて予約して口元が残念なパターンあるじゃんか
0188名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 22:35:26.32ID:Xm8uOlwo
のの、パネマジすげーのか。
こないだ写真見て次入ろうと思ってたんだが。
0189名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 03:37:22.01ID:SJ/SiL9u
のの写真とは少しイメージ違うが可愛いよ
俺は裏返す気マンマンなんだが
あの身体はヤミツキになる
早くあのパツパツのパ○オツ揉みしだきながらキツキツマ○コにぶちまけてえよ
0190名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 07:26:01.84ID:DY2iGUSr
のの顔面はエコ京都レベル
おっぱい好きで顔を気にしないなら入っていいのでは
0191名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 09:13:43.12ID:oLK1WDVK
>>187
でもなこの予約できなくね?
いつまで完売続くかわかんないけど
0192名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 11:33:25.58ID:yOO22w6m
伝のオキニはそんなに人気がないから、余裕で予約できるんだけど、さっき電話したら予約で埋まってますと言われた(他候補日含め)
絶対変だと思って、時間を開けて再度電話したら違う店員が出てくれて、余裕で予約とれた
ひどくね
0193名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 12:08:16.36ID:33Ix8cle
>>192
で、オキニの名前は?
0194名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 12:15:50.95ID:EctWRopJ
>>189
乳首の色は?
黒じゃなければ、行ってみます
0195名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 12:18:06.83ID:33Ix8cle
どれくらいのブサイク具合かな
ブサ耐性あるほうだと思ってるけど、想像を絶するほどのブサイクが出ることもあるからなあ
0197名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 13:29:46.75ID:oLK1WDVK
>>194
カラダはかなりエロいよ
胸も綺麗
0198名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 13:33:17.71ID:oLK1WDVK
>>192
それ別店であるわ笑
予定表では◯時より〜ってなってたから電話したら完売してますって言われて、その時刻なったら待機中に変わってたからおかしいなと思って電話したら普通に予約できたことある笑
そこからその店まったく使ってないわ
0199名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 13:37:41.94ID:nMzkjVZA
伝で、こないだ電話応対が超丁寧な店員に当たった。
こんな人もいるんだね。
0200名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 15:44:04.91ID:jCTZezNX
ののは性格が良い
サービスもしっかりしてるし、エロい身体
良嬢だよ
片桐はいりを可愛くした感じなので、自己責任でよろしく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況