0259名無しさん@入浴中
2019/05/03(金) 20:54:27.04ID:BkYXpwW0前に誰か書いてた通り体は抜群でした。
おっぱいは大きいし柔らかいしちくびは色も綺麗でちょうどいい大きさ。体のラインも細過ぎずとても綺麗な体でした。
お○んこは毛有りで色も形も綺麗でした。濡れ具合も良く無臭で、でもそれほどきついとは思いませんでした。
性格も明るくはきはき喋る感じでとてもしっかりとした印象を受けました。
プレイはDKも有りでしたがそれほどがっつりな感じではなくソフトなDKといった感じで、がっつり好きな俺にはちょっと物足りなかったかな。
フェラも丁寧で、前に誰かが書いてた通り入れる前にギンギンにしてくれる気持ちの良いフェラでした。
鳴きはそれほど大きくなく普通に鳴く感じでした。
顔はどちらかといえば濃い目の顔でほっぺのニキビ跡みたいなのがちょと残念かな。無ければ全然違う印象だと思います。愛嬌もあるからブサイとまでは言わないけどそれほど俺の好みではなかったかな。
と、まあこんな感じの子でした。
顔は人それぞれの好みなのでなんとも言えないけど、とてもいい子だと思います。
ただ俺はリピしないと思います。あらためてお気にの良さがわかりました^_^