【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 111【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
栗 http://www.oideyasueden.com/
羅 http://www.oideyasurush.com/
【料金】
45分 15,400円
(入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円
(入浴料7,560円+サービス料13,000円)
70分 26,640円
(入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円
(入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円(rushのみ)
(入浴料14,040円+サービス料27,000円)
★《在日在日と荒らす(ガラプーkk...)に注意》相手にするな!★
※スタンプカードは店単独になり、グループ店で共用不可。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543200823/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550329495/ くるみが本当に乳首ピンクだったら、裏返したのに
昔はピンクだったんだろか? パイパンの何がいいのか分からない
剛毛グロ満の方が興奮するだろ 剛毛でもパイパンでもどっちでも良いが満臭は嫌だ!
特に魚が腐った系はきついな。
ワキガ系の臭いならまだク◯ニできる。
後はウンコの臭いも駄目だ! >>556
俺もワキガ(スソガ?)1度出くわしたけど
どうって事なくベロベロ舐めてたわ
魚類系はまだ未体験だなw >>558
魚類系って甘いものじゃない!
魚で言うとフナの腐った臭いに近い。
指入れして嬢に見えないところで嗅いで確認はしてる。
あれを舐められるのは凄いと思う!
ここでは未だにあった事ない。
ヘルスとかはたまに居る。
股がはここでもごく稀にいるけどここはだいたい無臭か生理後の鉄の臭いが少しするくらいで支障は無い。
因みに皆さんはク◯ニするの?
最近しない人多いみたい。
後はよく嬢に乳首痛いから乳首攻め辞めてとか言われるけど皆そんなに攻めるの? >>559
おまんこ美味しいぞ
舐めまくりですたい エデンの店員さんってここ見てる?
HPトップの直送便の割引で
「まだ○○さん割引大丈夫ですか?」
「○○さん大丈夫です」
「では、○時にお願いします」
「その、時間は対象外です」
このお店これからも、利用させて欲しいから対象外の基準を教えておいてよ >>559
フナの腐った臭いが分からん
そもそも誰のこと? ラッシュみおって入った事ある人いる?
若いのはいいんだけど新人に入った事ないから完全マグロとかNG連発されたら萎えるから簡単なレポや地雷あるかないか教えください。 565
ここを情報交換の場だと思っているなら
オマエから誰かのレポをしたら 夏子は失禁してるけど姫予約で満杯だから消してるんだって。 推しと一緒にコスプレってやつやった事ある人いますか?落ち着いて選べる?楽しい? >>576
嬢次第のところはあるが、結構楽しかったよ。 >576
それを楽しみに行って、初心者マーク指名したらボーイから「まだ入って間もないので、よくわかってなくて、できないんですよ」と言われた。残念。。 >>576
いけない事をしているので、全く落ち着いて選べない。凄く楽しい。
ただし、かなりの回数入ってる子だけどな。
他にもう一組いたら、楽しくないと思う。 >>579
他の客も一緒になったりするんかw
ちょっとやだなぁ >>579
>いけない事をしているので、全く落ち着いて選べない。凄く楽しい。
残念な文章力だな >>581
この程度の事をわざわざ指摘するのは、
残念過ぎる性格だな。 >>581-582
喧嘩しないで馬鹿同士仲良くしろよ! コスプレしたままマットできるってヤツあるけどマット終わったらコス脱ぐの? 伝みずきの昨日までの休みと打って変わっての今後の鬼出勤スケジュールに驚きとマンマンの強さを感じるww >>586
江戸っ子はしゅっきんをしっきんと言ってしまうのさ なこは木と土に入ってるよ。姫予約で完売だから載せないだけだよ。 ◯ぐみに即即させたい。
誰か?
即◯可能な嬢いる?
ラ◯シュのなぎさは良かったな
今じゃ高級店だものな
即尺、シャワー後のアナル舐め、N◯と最高だったよ。
今は65k棒NAS出ないと行けないよ。
巣鴨に即◯出来る嬢いたけどルックスがイマイチ
木曜日と日曜日出勤の嬢だよ。 >>589
見え見えの釣り針だね。だれも引っかからないよ。 ラッシュもこと乱交なつかしーわ
またあほみたいにセックスしたい りあだけど色々な人からお金を借りて逃げていて、
相当な金額になっており弁護士が被害者を集めているらしい。
りあにお金貸してくれと言われたら気を付けたほうがいい。
りあからLINE交換してくれって言われたけど、やばいのでやめた。 俺、他の子だけど頼まれもしないのに貸すって言ったら断られた。更にあげると言ったのにまた断られた。 >>596
りあの件、法律事務所の方から聞いているし、
返してもらっていない人を知っています。
誹謗ではなく、詐欺を拡大させないために
貸しちゃダメってことです。 >>598
なんで法律事務所から聞く機会あるの?
そもそもりあは源氏名だけど伝えるなら本名を言うべきでは? 俺もりあのマンコに中に小判たくさん隠してあるの見た気がする。 くるみは鬼出だし、指名もあるから、来月ランキングに載りそうだね 伝HPの女の子一覧は、店推しの子が始めに表示されるようになったんか いつまでみずきを推すんだよ
もう28歳のアラサーのおばさんだぞ みずきより上のランカーは稼いでサクッとやめてるからな。 めぐみ最高
会社の女の子に似てて
制服でお菓子てる感じ
毎月通うよ >>605
みずきの前の一位ってだれだっけ? もう覚えてないな。 >>609
ちなみじゃなかったっけ?
あとは、らんかとか、なち >>609
近年だと、るり、なつき、ちなみ、あん。がいたよね。あとだれいたっけ? >>595
俺なんか生強要された・人を傷つける言葉を吐かれたと嬢から誹謗中傷されたよ。
ルガールバーンシュタインに似た長髪のF田というオッサンボーイに無実を告げるも
売れっ子嬢だった為、全く信じて貰えず非業の店出禁。
それまでの29年間(当時29歳)、誠実に生きてきたのにムカつきますわ。 >>609
みずき入った事ないけど入るべき?
もうかなり昔になるけどはすみって嬢が居てその嬢を超える嬢が未だに出てこない。 >>614
特筆すべきことがない子かな。ただ、良く笑ってくれるいい子だった。お仕事系だし、合う人と合わないひとがいるんでは。じぶんはイチャイチャ系がいいからリピってません。 >>614
まぁ、格安店だし地雷ではないからとりあえす入ってみては?
こればかりは相性もあるし人によるとしか言えない >>617
エデンを語る上で入るべき嬢なのかな?
出勤多いから入る事は出来そうだけど。
もうそろそろ引退しそうだし。 なこは予約埋まって出勤なしになってんの?それとも日記通り休み? みずきは言われてるようにお仕事系イチャイチャ感は全くなし
完全流れ作業で基本触られるのを避ける
悪い嬢ではないと思うけど今一つ物足りないかな なぎさ在籍居なくなったな。何処行ったか知ってます? 伝みずきは日記の文体に好感持てる
入ってみるとお仕事系だけど俺はそういう方が気楽に遊べるので問題ない >>621
なんでそこまで疑うのかな。
この店はステルスとかないと思うよ。その手の姑息なオペレーションはしない。 なこ入れてるけど、ドルとかと違ってステルスはないよ >>625
この店は予約取って来た客を接客拒否・店出禁通達はあるけどな。
俺も騙されて無実の罪で通達された被害者だ。 >>628
無実なのに出禁とか職権乱用もいいところだな >>628
それって店の問題じゃなく、嬢の問題じゃない?
あっ、構ってしまった。 羅ちづるレポ。
顔はあおい、みかさ、りこ、かすみの方が格段に上。内容はイチャイチャだけどフェラは中の下で
お世辞にも上手では無かった。素人学生風を味わいたいなら悪くはないが日記の内容を見る限り
どうなんだか。。自分が入った時は彼氏はいないんで寂しいから出勤して色々なお兄さんと
お話するのが楽しいと言っていたが、日記見ると薬指に指輪してるから童貞お兄さんは
はまらないように気を付けて。
個人的にはハッキリ答えてくれるあおいさんやマジで可愛いりこさんをお勧めします。
ただ、好みはあると思うので悪しからず。 伝くるみさんが鬼出なんですが、マンコは鋼鉄なんでしょうか?
ちんこ入れるだけで、痛がってたんですが
乳首を触るのも、やんわり拒否されたんですが >>633
確かに!反転画像だから左薬指だね!
彼氏と夢の国ではしゃぎ過ぎて思わずアップしちゃった感じだねww >>633
学生で彼氏に内緒でソープで働いてるとか付加価値高すぎじゃん
ちづるちゃんって写メ日記はプレイ内容が赤裸々だけど、実際はおっとりしてて癒し系だよね
テクニックが高いわけじゃないけど、キスも積極的でネガティブなところは無いから良嬢だと思う
少し座高が高くて座位が微妙 正常位で若干奥までは入れさせないようなロック感あったし俺は裏返さない >>614
みずきはお仕事系だけどある程度テクがあるから気に入ってる。
確かに短い時間ではいるとサバサバに感じるかも。こちらから求めても嫌がらないからリピあり。 >>610
>>611
ちなみ居たな。顔出ししてない子だよね。なちもすげー可愛いとかじゃなく愛嬌のある感じの子だったの覚えてる。俺はその中で入った事あるの、あんだけだけど、AVの時より実物の方がかわいい子だった。 >>640
なち懐かしいなー
スタイル良かったよ
同じ千葉出身で、盛り上がった
どこで何してんだろ? めぐみに新しいコンドームZONEでしてもらうかな?
0,01サガミ持参する奴いる?
箱買いして持ってけばしてくれるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています