【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 111【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
栗 http://www.oideyasueden.com/
羅 http://www.oideyasurush.com/
【料金】
45分 15,400円
(入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円
(入浴料7,560円+サービス料13,000円)
70分 26,640円
(入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円
(入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円(rushのみ)
(入浴料14,040円+サービス料27,000円)
★《在日在日と荒らす(ガラプーkk...)に注意》相手にするな!★
※スタンプカードは店単独になり、グループ店で共用不可。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543200823/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550329495/ その昔、みのもんた司会の「愛の貧乏脱出大作戦」というテレビ番組があったが
飲食店の貧乏店主が人気店のに出向いて達人の下で修行して技術や心構えを磨いて
新装開店させるというのを覚えている人もいるだろう。
まだ大学院生だった時の当時のデブ友達(160cm85kg)に「愛の肥満脱出大作戦があったら良いのにねえw」
『うるせーオマエが愛の嫌われ者脱出大作戦という企画があったらオマエを真っ先に突き出してやる』と言われた。
俺は人一倍真摯で誠実な人柄のジェントルマンであるので俺が嫌われ者なのではなく
嫌いだと思う者がいるだけであるのは盤石之固的事実である。
そのちょうど6年後、京都Gから不当な店出禁を通達された。
俺の接客をした女の子たちが不快だというクレームが殺到しているとの事だが
不快だと思う嬢がいるだけというのが常人の了見であろう。 羅ゆら1ヶ月以上出勤してない
毎月本指名上位ランカーなのに
情報が晒されない不思議だ >>633
ちづるの日記読んだけど目隠しさせてプレゼントでケーキってアホか?
差し入れなら普通に良いと思うけどそんなシチュエーション彼女じゃないのに必要か?
風俗に本気になってどうすんの? >>633
気を付けてもなにも営業トークなら当たり前の謳い文句だからね 受付のおしぼりで嬢の目の前で拭いて即◯させた。
女子高◯風の即◯はたまらん。
アイマスクで寝てる嬢に
即◯◯◯入れも本指名なら可能にしてくれれば最高。
客がゴム装着、嬢はローションでべっちょりにしておくと…。 >>683
おまえ、それならピンサロの方が安上がりだろ 伝みずきも変わったなー昔は客のこと書かない日記スタイルだったのにちょくちょく仲良しさん出てくるもんな。久しぶりに行ったら自分も久しぶりの仲良しさんって書かれるのかなw AKBのメンバーに初めて握手会行ったファンに、あ!久しぶりですね!と言っちゃう奴いるんだよ
仲良しさんとかもうねw 握手会で篠田は・・・
ファン1「こんにちは、清水です。はじめまして。」
篠田 「しみず君か、しーちゃんって呼んでもいい?」
ファン1「はい!」
ファン2「千葉といいます。ずっとファンでした。もちろんこれからも!」
篠田 「ありがとう。千葉さんってイニシャルがCだね。しーちゃんって呼んでもいい?」
ファン2「もちろんです!」
ファン3「高橋です。AKBで一番好きです。憶えて欲しいなあ。」
篠田 「これからもよろしくね。”たかはし”だから最後の”し”をとってしーちゃんって呼ぶね!」
ファン3「やったー!」 ファン4「僕、上田。篠田さんに憶えてもらえるように頑張ります!篠田さん一筋です!」
篠田 「じゃあー”しのだ”の”し”をとってしーちゃんって呼んじゃおっかな?」
ファン4「本当に?篠田さんの名前にちなんだあだ名なんて最高です!」
ファン1「今日2週目です。憶えてます?」
篠田 「しーちゃんだよね?」
ファン2「僕だーれだ?」
篠田 「あ!しーちゃんまた来てくれたんだ。」
ファン3「た か は し です。僕のあだ名覚えてる?」
篠田 「し − ちゃ ん だよね?」
ファン4「さっきあだ名つけてもらったんだけど」
篠田 「しーちゃんのこと私が忘れると思う?」 全ての客をにぃにぃと呼んでるソープ嬢がいたな。他店だけど めいの日記見た。ラムちゃんのコスプレなんてあるんだ!? 伝かないつの間にか消えてる…
どこ行ったか分かる方いない? >>700
この前ゴチ見ててかわいかったから入りたいお 新しいエデンのホームページの女の子画像、加工し過ぎじゃない?顎の輪郭みんな気持ち悪いからw >>705
分かってないよね
いじくってるの分かるから、余計に入りづらくなる あれ?新規も週間予約できるようになった?
新しいホームページPCからだと見づらい >>707
ヘブンの方は残ってるね。
メアドもらっておいてよかった。 >>715
辞めたよ!
移籍だって!
自分は見つけた! >>716
ヒント出来ればよろしくおねがいします。 どう見てもあおいかりこだろwせめてちかにしろw写メ日記は素人感なくなってきたし、
実際正面から見たら言うほど可愛くはないwあれだけ出勤してると興味ないわー。終わって少し時間あったら普通に寝たからねw
新人割も無いから完売もなくなるんじゃない? >>716
見つけたのに移籍だってという伝聞なのは、日本語として変なんだけど。本当に見つけたの? pcの新しいホムペ見にくいっつか
スクロールが気持ちよくない なこ在籍してるじゃん。変なホームページにした時に間違えて消しただけじゃないの?見辛かったから戻して丁度いいな >>724
してるか?スマホからだと在籍にいないよ >>725
ああまた変なホームページになって消えたね。ヘブンのほうだけは残ってる で、結局なこってどうだったのさ?
もういなくなったんだから、情報流したらどうなんですかね…
とりあえず、在籍嬢でオススメは、めぐみ、めい、のの、あたりかな
みずきやのぞみも悪くはないんだけど、もうピークは過ぎてるよな 昔やんちゃしてた普通の女の子
10代っぽさはあったけどなんとなく慣れてたな >>727
どっかの店じゃないけど、女の子にもある程度年齢制限をしないと厳しいものがあるよねw
26、27歳を20歳表記とか流石に如何なものかと。 伝くるみは、鬼出で結構売れてるから、間違いなくランカー入りだな。 >>727
居なくなった子の話って聞きたいかい?
何回か入ったけど、過去の経験がすごくてその話が面白かったな。もう少し聞きたかった。 >>733
なこの話なら聞きたいな 過去の経験てどんなの? >>727
何だかんだでまだ在籍してんじゃねー?ヘブンだけ残ってるのは、新しいHPに載せるスク水画像が撮れてないだけとかさ。 >>734
>>735の言う通り、まだ在籍しているかもしれないので、在籍外れが確認出来たら書くね。 ここあのムービーって、残念な色の乳輪見えてるよね? 見えてる。
話変わるが、泡嬢に限らず、風俗嬢の根性焼やリスカの跡って萎えるな。 >>740
下ピーやタトウの方が萎えます
マンコにピアスでも立つワイですが >>741
マンコにピアスなんて人がいるのか…
歩きにくくないのかな? PCのchromeでサイト見るとスクロールでイラッとするね
上のバー?が邪魔で写真半分しか見れんやん 今回グループのサイト担当した奴センス無さ過ぎるよな 店に恨み持ってるシステム担当者の起こした内部テロだろ。 >>746
見にくくなったし、画像加工しすぎじゃない? 伝あんずレポ
顔は可愛い、キスNG、時短、イチャイチャ無し、腹は少し出てる、チョイぽちゃ、締まり良い、胸大きい、肌綺麗。
裏は返さない。 ラッシュのちか、ちづる、れいか、りりか、きらのレポって需要ある? >>753
ありますよ どんな娘のレポでもありがたいです ラッシュちかレポ
顔は中井りかとかのネコっぽい系統
イチャイチャ系の軽めのキスは積極的だけど、ディープキスは消極的
気になるNGとかは無いけど、何か得意なプレイがあるわけでもない
小柄で太ってはいないけど華奢でも無い、少し幼児体型ぎみ
とにかく出勤が安定しない
鬼出勤のタイミングだとウトウトしてる
話し方はかなりフランクだけど悪い印象は無い
最初からフレンドリーで変わりばえしないので、何回か指名してると飽きてくる ラッシュちづるレポ
何かが印象に残るってわけではなかったけど、あとあと考えてみるとなんかよかったなってジワジワくる感じ
おっとりした話し方とか物腰は癒されるし、地味な感じの可愛さは、良い意味で写メブログとのギャップがあった
キスの感じが風俗っぽくないナチュラルな感じで良い(語彙力なくてごめんなさい)
ホクロが多かったけど、気になる位置にあるわけじゃ無いので気にならないかと
プレイもとくにNGは無かったので、あのおっとりした雰囲気に癒されたい時にはまた指名したい ラッシュれいかレポ
喫煙する子だけど、ちゃんとケアしてるのかタバコ臭はほとんど感じず好印象
顔は美人で万人ウケすると思う、少しだけ肌荒れ気味だったけど、体調とかタイミングの問題かも
全体的に仕事感はあるけど、少し人見知りなのかだんだん慣れてきてフランクになったので、本指名してくと砕けていきそうな感じ
胸は大きくて天然だと思う。もう少し水パイよりの方が個人的には好き
NGは無かったけど、正常位で少しロックされる感じはあった。それも途中で無くなったので、正常位でいきなり奥まで入れるのが苦手なのかも
無理やりじゃなくてゆっくり優しく接してあげてほしい
近々また指名したいなって思える良嬢 ラッシュりりかレポ
話し方とか雰囲気は少し大雑把な感じでプロフィール写真でイメージする清楚感を求めると少し違うかも
キスは多いけど、エロいキスってわけではなく激しい感じでテクニックがあるわけではないのかな
黒髪で綺麗
写真だとわからないけど、少しぽっちゃり。とくにお腹はかなりだらしないので、華奢好きな人はダメかも
騎乗位とか座位の時は重量を感じるレベルで重い
積極的だしサービスもちゃんとしてるので悪くは無いけど、一度でいいかなって感じ(りりかちゃんが好きな人ごめんなさい) ラッシュきらレポ
キャバ出身だからか、とにかくよく喋る
顔はキレイ系だけど雰囲気が可愛いので美人っていうより最終的な印象は可愛い子だなって感じ
写メ日記は少し盛ってるけど、大きくズレてるわけではないのでガッカリはしない
話しやすくてイチャイチャできるけど、時間配分はど素人なので、上手く誘導しないと肝心のエッチがかなりかけ足になる可能性が高い
喫煙嬢だけど、気になる程のタバコ臭はないのでマイナスポイントにはならないかと
背は高いけどスタイルはいいので威圧感はない
少し唇がカサついてたのでリップスクラブをプレゼントしてあげたい
キスもフェラもエッチもイチャイチャしたいって人にはオススメ
他に新規で入りたい子が一巡したらまた指名しようかな 伝のめぐみかりあに入ろうと思ってるんですがどっちがオススメですか? >>765
他の人のレポ知りたいです。お願いします
とりあえず昨日5名ほどレポ書きましたが、あんな感じでよければこれからも書きます ラッシュちづるレポ
もともと昔の写真の目がおかしくて気になってたけど日記見ると意外とかわいいのかなと思い入る
何かがめちゃくちゃいい、ってわけではないんだけど適度なイチャイチャ感とかはまぁあまりお仕事系好きでない人には向くかな
そんなNGはないが俺が若干でかちんのためか正常位で奥まで突こうとするとややロックされる感じはあった
個人的には2回目はいいかな ラッシュかなレポ
写真かなりかわいいけど実物もかなりかわいいしスレンダー
以前は千葉あたりの箱で働いていたとか
特にNGなし
攻める方が向いてる感じでこちらがやらしい言葉をかけられる
個人的にはこういうタイプは2回目はいいかな・・・ ラッシュりんかレポ
服着た写真の顔が近いかやや彫りが深い印象のルックス
お腹はやや出てお尻も少しだらしないかな
少しお話に時間を使う感じあり
特にNGはないがあまり濡れないから指入れは注意した方が
やや中狭め 正常位も騎乗位も気持ちよく中の具合はよかった
ちなパイパン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています