【吉原】PUREってドニーチョ〜 Part55【ピュアG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【プレイ料金】 「総額」
50分 16,000円
60分 19,000円
80分 25,000円
指名料別途 1,000円
午前中は -2,000円
※100分以上は複数枠取る形になる 指名料も枠分必要
(例:120分 = 60分*2 = \19000*2 + \1000*2 = \40000) まみは、店の写真より自撮り写メの方が良いな
えりかも捨てがたい れい、人気あるのな
今出勤中の嬢の中で唯一ほぼ売り切れてる 口コミ風俗情報局とシティヘブンの出勤情報が違うのが不思議 情報局の方は朝見ると、全員分の出勤直後の予約状況が分かる (何故か途中で消える) >>18
予約で埋まってるかも分かるからありがたいね >>22
シティヘブンは出勤時間にならないと情報出ないね
逆に言うと、ドタしたかどうか分かっちゃうことがあるw みさきは、写真とはイメージが違うけど、ぽっちゃりで温和キャラ。 写真はぽっちゃりには見えないね
奇跡の角度なのか、藤原紀香・浜崎あゆみ並に時空を歪めたか マットできる子は限られてるけどね
できる子はプロフに書いてあるはず ティナよかったよなー
久しぶりに相手してもらいたい 部屋にはマットあるし、プロフに「Mット」がある子は当然できる
ただ、50分でMットは時間的に厳しい(と以前愚痴られた) マットは90分からって認識だった
50分でマットできるのか マットできる嬢も50分でマットだ何だ言われてもやらないだろうしやる必要ない
常連なら気分によってはやるかもしれんが
マット好きなら120分のお店へどうぞ 新人まゆ凄いな、、
移籍なのは明らかだけど、トップ取れるレベルじゃん
連休後に消えそうだがw 子持ちの元ランキング1位のドタキャンする、40歳のガバガバの姫が久々に復帰しますね 5/10(金)から指名料が¥2,000に値上げですね。 指名料の上乗せ分は店に入るだけなんだろうな
ってか、複数枠取ろうとしたらえらく割高な感じになるね 言葉の意味としてはそうだけど、これは店に入るってことでしょ
価格改定のお知らせ
拝啓、平素は格別のご配当を賜り誠にありがとうございます。
当店も平成最後の年で創業19年を迎えお客様には大変感謝しております。
さて、誠に心苦しいお知らせではございますが、創業より料金の改正もせずに
努力をしてまいりましたが、昨今の諸物価の上昇とリニューアルの計画に伴い、
やむを得ず指名料の値上を決断しました事をご理解の上、何卒宜しくお願い致します。
※指名料1000円→2000円
店に都合よく言い換えるのなら、
プレイ料金から嬢の取り分を1000円引いて、指名料から1000円増やすってことだろうね >>51
指名料に名を借りた値上げw
千円は嬢ではなく店が搾取w 客が少なくなったから値上げってことですかね?
だとしたらこの店ヤバイね 写真詐欺が酷すぎて全く信用できなくなったからな。俺はフリーでも行くときでもこの店は選択から外した 天カセ壊れてエアコンつけたりしてるし
壁も床も直したいのでしょうがない
いやそういう金はプールしとけよ客を当てにするなって ガバガバの元ランキング1位が、本日久々に復帰しましたね 次に値上げするならプレイ料金の方かな
一時期の西川口(ニュー)ルビーみたいなことにならなければいいけど 千鶴もう出ないなら在籍抹消したら!
あっちばかり出てるしw この店って1店しか無いのにピュアGとか名乗ってるのはイミフなんだがwww ランキングいつまで3月のままなんだよw
だらしない! >>65
コスモスとか関連なんじゃないの
良く知らんけど みさきポチャってまじなの?
これで加工だとしたら上手すぎだろ
写メ日記にしろ背景も指も歪んでないし小顔・顔痩せ補正した痕跡が一切ない
実物はほっぺとか口元の印象で少しポワッとして見えるってことかね? ランキング、7位が欠けてる。ことりだっけ?一番若そうなのがやめちゃったか。
新人の七海まりなって、潰れたオリーブハウスの良くも悪くも顔だったまりなかな?
あのユニークな顔と前職ホテルマンが符合する。 今日上がるみく、リアル大学生だったんだ
設定でも興奮するw この店舗って、今はなきゴクウと同じグループでしたっけ?
というかピュアグループって今ピュアだけ? 1店舗しかねーのにグループとかw いつまで過去の栄光にしがみついてんの?www 指名料の値上げは部屋の改装費に充てるそうだ。焼け石に水だろうに。セコい了見だな。 久しぶりに入った子が良かった。持ち直して欲しいもんだが。 w58表記のクソデブ引いたわ
この店もうダメだな
俺は見限った 二日連続同じメールいらないし、二枠取ったらスタンプ倍にする配慮がないのがダメ >>92
やっぱ40行ってる感じなのか。シルエットから年齢感じるのでスルーしてたが入らなくて良かった タトゥー、パイパンはNGだがババァでもトップは食べてみたい。 容姿でも判断出来たが血液型と星座が一致で特定出来た
流石に今はドタキャンしてないだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています