【吉原】PUREってドニーチョ〜 Part55【ピュアG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>567
うらら
日記見たけど、かなり擦れてそうだね!
見た目いいかもだけど、入る気なくしたわ! サッカーのC・ロナウドが来日した時、吉原の某高級店に来店したそうな。お相手した嬢は、ロナウドが終始アナルに執着するのに辟易だったらしい。因みに嬢はサッカーには全く興味がなく彼の事を知らなかったそうだ。
フランスの名優アラン・ドロンも、吉原のソープにご執心で、若い頃は年に4・5回、吉原で遊ぶためだけに来日していたとか。今はどうだか知らん。吉原文化万歳。 3連休鬼出勤の鉄マンせいらりかあいなお疲れ様
丈夫な躰、親に感謝!
即即生中アナ舐め潮吹きオナ技磨き
やっぱ人が出来ない個性はgoo・・!!
頑張ってね うららってブチ切れてから、もしかして1回も出勤してない?
入ったことないけど、ああいう態度は心象悪くするよな。 うららぁ、、 5ch に反応すんなって・・・
馬鹿だなあ 「ゆき」よさげ
カラコン入れてるからギャル系かなー >>588
サラさんって当欠多いの?入りたいと思ってるんだけど >>589
生休だよ。サラちゃんは真面目な娘でドタは皆無。美人で気立てが良い、この店の真のナンバーワンはこの娘だよ。 ●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>591移籍先を教えてください。お願い致します。 くるみ、どこかに移籍したのかな。
また入りたい・・・ >>595
ほんとだ。在籍からきえてるね。
連絡先きいときゃ良かった… >>572
フェラの後にそのままビンビンのチンポを騎乗位で入れてきたな
騎乗位、対面座位、バック、正常位と生ハメで楽しんで最後にだいしゅきホールドされてマジで我慢の限界迎えて「イクから離して、ヤバい」と伝えたら「そのまま出してもいいよ…」って言われて人生初の中出しをしたわ
気持ち良すぎて腰が抜けそうになったな >>595 >>598
入ったことないが、待合の写真可愛かったな。
良い娘だった? みゆって新人が完売続出してるみたいだが、そんなにかわいいのか? 試しに入ってみようと思って、2日前の3時過ぎに電話したら完売してた
もう既に姫予約じゃないと入れなさそう >>603 >>604
デカ嬢のがばマンがドタキャンなう >>603
可愛いけど、テクはない。
最低2店舗は経験してるから、それなりにこの業界は慣れてる。 606の続き。
顔は、木村沙織を可愛くした感じなので、そういうのが好きな人はいいかも。
ただ前店舗でもそうだったけど、最初は客入っていたけど、辞める直前はお茶引いていた。
サービスが淡白なせいかも。あとまだ若いから礼儀がなっていない点もある。
ただ一部が書いているような、ゴム無しはないと思う。
そういう子ではない。 最初ゴムありじゃないと駄目だったのに、NSさせてくれるようになって、その後NNもさせてくれるようになった時の興奮度が半端ない >>606>>607
丁寧なレスありがとう
そのうち入れるようになるね 明日は台風直撃だし、店閉めちゃえばいいのに。
みゆは、名前に期待して入る人も結構いそうだな。前代はここのレジェンドだったから。 みゆ。長身のグラマラスな美人嬢。人見知りしない穏やかで従順な性格。ご対面して挨拶もそこそこに服を剥ぎ取り全裸にすると、ベッドに引きずり込んで即即へと誘う。
先ずはたっぷりと時間をかけてクンニを施す。無味無臭のオマムコに舌を這わせクリトリスを吸い上げると心地よい声で鳴いてくれる。クンニが一段落したところで即尺とイラマチオを強要。
ねっちょりと舌を絡ませてくる執拗なフェラと、根元まで一気に息子を呑み込むイラマは秀逸である。頃合いを見てNS挿入を試みる。最初はイヤイヤするが本気で嫌がる風ではない。
オマムコにゆっくり息子を擦り付けながら舌で乳首を転がし続けていると、やがて自ら股関を開いて息子を誘ってくれる。大柄だけあって穴は弛めだが、全方位的に息子にアプローチしてくる温かい生膣の感触は絶品である。
中出しだけはNGとのことで腹出しでのフィニッシュ。風呂へ移ると丁寧なボディ洗いと息子弄りで即再戦モードに突入。バスタブの中でもたっぷりと悪戯を楽しませて貰った後、再びベッドに戻り二回戦を満喫。値段以上のパフォーマンスが保証されるお薦めの良嬢である。 >>615
そんなことやってると、本当にやめてしまうと思うよ。
それが目的でこんなことしているのかもしれないけど。 ここって姫予だとバック変わるんだね。
みんなに連絡先おしえてるのかな? >>617
初回入ったときに、渡すように言われてる >>616
こんなことしなくても、N厨は新人と見れば、無いこと無いこと言ってNを迫る。
現みゆも業界新人ではないけど、そんな奴が続くとやめちゃうタイプだね。 男は本当に愛してる女に貢がせたりしませんよ。
つまり貴女は誰からも愛されてないのです 10年くらいソープ行ってないからよくわからないけど、今はアドレス貰えば予約合戦でリダイヤルしまくらなくても大丈夫ということ? >>622
「姫予約」ってシステムのある店が増えた
当然やってない、或いは禁止している店もある
これは姫側にも店側にも客側にもメリットやデメリットがあるシステム
ググればいろいろ出てくるはず
>>621
そんなこと聞かれても分からん
渡したくなかったんじゃないの? それか新人で単純に忘れてた >>623
ありがとうございます、便利な時代になったね、ただ一見さんが人気姫に入るのが難しくなったとも言えるのかな ゴム無しは病気怖くないのかな
今梅毒流行ってるのに 久しぶりにまみに入った。いい娘だよな。可愛いしよく笑うし、何よりエロくてエッチを楽しめのがよい。ホムペの写真は逆パネマジ。俺もそうだったが、あの写真を見て入るのを躊躇している客は多いと思う。あれはかなりの機会損失だ。更新するように進言しておいた。 ホストと嬢の関係は長続きしないのが多い。
別れてから、私のお金と時間を返して、などと後悔して泣き入れてる嬢もよく見かける。
苦笑してしまった (笑)
ホストとの関係が短期間しか続かないのに大金貢ぐって馬鹿馬鹿しいよね
感情なんて時間がたつと変わる (笑) あんはガバガバでゴムを付けたら全然気持ち良くないから、生でしてくれれば行きたい さつきさん、入った人〜
おかわりありませんでしたか?
気付いた時は完売でした さつきさん、入った人〜
おかわりありませんでしたか?
気付いた時は完売でした くるみ去ってからオキニがいなくなったので、
他店で新規開拓したら一発目でいい娘に当たったよ。
さようなら、くるみ。さようなら、PURE。
でも、もしくるみが復帰したら戻るけどw あんはおばさんでがばマンで性格悪いので、二度と行きません サラさん入ってみたいけど毎回完売だな、姫予約じゃなきゃ土日祝日は無理ですかね 新人かのんちゃん可愛いな。マットできると書いてあるけど、どっかからの移籍かな? >>649
宣材写真に吊られるな!
転々地雷嬢の登壇!
客に飽きられ退店ですか? かけるって顔出しNGでスケジュールに載った時点で予約完売なんだが何者なの? 煽りにのって予約完売にした住民たちはレポしないの? >>652
姫予限定嬢。他にも出勤表に名前すら載らない姫予限定ステルス嬢もいる。 >>655
いいじゃんそんなの、サービス悪くなきゃ、鬼出勤でも ホストにはまってる子で長く通ってもサービスが悪くならなかった子は見たこと無いな
そういう子は初回から仕事が雑で接客業としてどうなの?と思うレベルの態度の子が多い
全員がそうだとは言わんがそういう傾向はある あん、クソババー絶対許さない
早くやめろ
信長に行け カエラは、新規の入るチャンスはなかったねえ。あんりも。
先代のみゆは、姫で十分埋まるけど、1枠2枠は必ず新規用にあけているって書き込みがあったっけ >>656
サービス最悪だから言ってんだよ。
あんなのよく雇ったな レベル落ちたわ、この店。
いろいろ舐め腐った奴らばかりになった。
とっとと潰れてくれていいよ。 >>663
騙されて入るやつ多いだろうな。
あんなに手抜きなのは見たことないわ >>615
レポありがとう。8割方レポ通りでした。オキニ確定。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています