【吉原】PUREってドニーチョ〜 Part55【ピュアG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レベル落ちたわ、この店。
いろいろ舐め腐った奴らばかりになった。
とっとと潰れてくれていいよ。 >>663
騙されて入るやつ多いだろうな。
あんなに手抜きなのは見たことないわ >>615
レポありがとう。8割方レポ通りでした。オキニ確定。 ハニカンスレで、
長文レポするようなヤツはキモ人格破綻者説
しかも捏造とはね ゆかりさんって人気あるけど、なにが良いんでしょうか? >>672
対面して挨拶もそこそこに服を剥ぎ取り全裸にすると、ベッドに引きずり込んで即即へと誘う。
先ずはたっぷりと時間をかけてクンニを施す。無味無臭のオマムコに舌を這わせクリトリスを吸い上げると心地よい声で鳴いてくれる。クンニが一段落したところで即尺とイラマチオを強要。
ねっちょりと舌を絡ませてくる執拗なフェラと、根元まで一気に息子を呑み込むイラマは秀逸である。頃合いを見てNS挿入を試みる。最初はイヤイヤするが本気で嫌がる風ではない。
オマムコにゆっくり息子を擦り付けながら舌で乳首を転がし続けていると、やがて自ら股関を開いて息子を誘ってくれる。大柄だけあって穴は弛めだが、全方位的に息子にアプローチしてくる温かい生膣の感触は絶品である。
中出しだけはNGとのことで腹出しでのフィニッシュ。風呂へ移ると丁寧なボディ洗いと息子弄りで即再戦モードに突入。バスタブの中でもたっぷりと悪戯を楽しませて貰った後、再びベッドに戻り二回戦を満喫。値段以上のパフォーマンスが保証されるお薦めの良嬢である
てコピペしたけど、良心の呵責にさいなまれる
ごめんね、ピュアのおんなのこ >>630
高級店に移籍します。宜しくお願いします。 >>675
>>630
高級店に移籍します。宜しくお願いします。 >>675
田舎から出てきた40代ヤンキーおばさん 鬼畜ホストとヤクザ
http://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
●ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 は 期間限定キャンペーンって何ですかと電話で聞いたら店に来たら教えると言われた >>686
今日の予約取ってたのに出勤時間アップミスで案内不可だってよ >>688
最近、この店運営がまずくなってきたよな!
待合室のお茶→セルフ
雑誌→何週間も同じ、古いまま
部屋でのお茶、ジュース→缶のお茶
時間ですよのcall→嬢にタイマーで
送迎→めちゃ、待たせるようになった
嬢は写真詐欺だらけになったw
お気に入りがいない、フリー客や一見さんは
一度きたら二度目はないだろうなw
社長まずいよ! 沖縄出身のスキンヘッドの人は今どうしているのかなぁ >>689
合理的で良いとおもうが、
バネマジは酷くなっとくきがする。 >>688
ちなみに、予約したお姫さまはどちら様ですか? >>689
お茶については最近どの店も増えてきたので
もしかすると当局から何か御沙汰があったのかもしれん
お茶出してるなら管理してるだろとかなんとか
コールも同様かもな 店員の時間管理がいい加減だから、タイマーは寧ろ歓迎。
お茶はまあ許容範囲、送迎は改悪だ。
これだけ店員の仕事削減したんだから、店員は2人(繁忙期で3人)で回せそう。 >>697
そうなん?
日記見る限りじゃ愛想よさそうで好感持てるんだけど
ももの垂れ乳とデカ乳首は見飽きた 今まで、本当に適当だったから
タイマーではっきりしたのは本当によいよな >>647
博多っ子で明るくよく喋る。たまに出る博多弁がソソる。プレイでは攻めが得意のようで、耳の穴の中までなめられ、エロエロ。シマリ最高。以前いた景子の狭いシマリとはまた違って良い。発射後に入れたまま絞り出してくれる。
博多ではOLだったと言っていたが、そんなわけねーだろ、というワザでした。ソリマンチクチクなのが残念 >>697
どんなところがハズレでした?
写真見て明日入ろうと思ってたが時間合わず 日記の写真は加工してあるってことか
ボーボーも嫌だな >>702
パネマジで、だらしないデプは修整してるのか?
ボーボーは好きだなぁ
チクチクソリより遥かに萌える
# 個人的な感想です ボーボーとかは別にいいけどサービス精神ないのは嫌だな デブ、パイパン、タトゥーは論外だが地雷れいは論外以前。 >>706
ランキングに入っているから、リピーターが
20人くらい、いるのかな >>707
パイパンは、清潔感があるので大好きです。 >>709
お客様大好きパイパンてお店もアホかよ 本来あるもの無いとか障害者じゃねーか 高級店に移籍しました
よろしくお願いします
まみより れいは頭が空っぽなだけだろ 馬鹿には常識なんてない ボーボーも薄いのもキモイがパイパンは問題外
綺麗な茂みが性欲をそそる 手入れされた陰毛が適度に生えている状態に興奮を覚える。パイパンはつまらん。 >>712
あの程度のスペックとサービスで高級店で通用するわけねえだろw
馬鹿な女だ >>728
近いうちに入ろうと思っていたので残念、移籍先はどこですか? まみ、最初入った頃は髪色ピンクとか入れてたな。この店にいて欲しいな。 テクは皆無だけど、容姿と色恋キャバクラ接客だけでどこまで通用するのかな。あそこまでキャラ作り込んでるのは清々しいとすら思ったが、騙されてくれる人いるのかね。 カナヲさん少し気になっているんですけど、誰か入られた方いますか? グランダッは愛する孫娘の仕事知ってんのかな
家族の話題はちょっともやもやするっちゅうか萎える HPで探したけどいなかった。入りたかったけど気がつくの遅かったかあ。残念… あいなさん入ってきました。
若干パネマジありますが可愛らしくて愛想のいい子です。
スタイルは痩せすぎず太くなくの抱き心地のいい感じ。
キ○たくさんしてくれます。
船体、入○からBへ。
最初攻めさせてもらいましたがかわいい反応してくれます。
攻守交代して筑肥攻め、f。普通にきもちいです。
In後はいろいろな体勢で攻めさせてもらってフィニッシュ。
プレイはオーソドックスですが、とにかくいっぱいキ○してくれます。
愛想もよくて、終わったあともくっついてお話ししてくれます。
仲良くなったらもっといい感じになりそう。
ただ、ここ、暖房弱くてスゲー寒い。。これからの季節辛いかも。。 >>742
レポ乙
パネマジ結構強い?
日記のイメージだと結構タイプなんだが >>743
あのまんまではないけどそんなに強くはなかったです。僕は許容範囲でした。それにサービスよかったから僕は満足でした。 >>740
スウィートキッスの六花のことですね。
情報ありがとうございます。
新人なのにもう出勤しなさそうな雰囲気なので、結局のところ残念です。 新人たくさん入ってきたが、いい子は誰?
前から評判そこそこの古株しかあぶなくて入れないw ババァ、デブ、パイパン、タトゥー、シリコン胸は論外。 >>749
ゆめ可愛かったよ。スタイルも良いし、明るくて楽しい子。 コピペ!
下司っ、ひかえろ!
なんとガンダム様は11月皆勤賞だよ!!
ギネス記録「30連勤」予定
12月はホスト通い皆勤かな?
でも生理休みは無しは別の意味で不気味!!
あと垂れ乳を東西に向けてデカ乳首を晒すキモイ・パトロール無視動画
⇒マイヘブン限定にしてくれ!見たくない! ◆ホストは頭悪い女から金を巻き上げるのが目的 (笑) (笑) ももやばいよな
ってか、もも以外でも乳首見せたがる女が増えて、そういうのは自動的に却下w ttp://fujoho.jp/index.php?p=shop_girl_blog&id=41554739&shopId=1484&girlId=2009747
まなみもガチキチ
こんなの却って客取れないだろ
「おバカでーす!」って自分で言ってるようなもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています