【吉原】PUREってドニーチョ〜 Part55【ピュアG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ランキングいつまで3月のままなんだよw
だらしない! >>65
コスモスとか関連なんじゃないの
良く知らんけど みさきポチャってまじなの?
これで加工だとしたら上手すぎだろ
写メ日記にしろ背景も指も歪んでないし小顔・顔痩せ補正した痕跡が一切ない
実物はほっぺとか口元の印象で少しポワッとして見えるってことかね? ランキング、7位が欠けてる。ことりだっけ?一番若そうなのがやめちゃったか。
新人の七海まりなって、潰れたオリーブハウスの良くも悪くも顔だったまりなかな?
あのユニークな顔と前職ホテルマンが符合する。 今日上がるみく、リアル大学生だったんだ
設定でも興奮するw この店舗って、今はなきゴクウと同じグループでしたっけ?
というかピュアグループって今ピュアだけ? 1店舗しかねーのにグループとかw いつまで過去の栄光にしがみついてんの?www 指名料の値上げは部屋の改装費に充てるそうだ。焼け石に水だろうに。セコい了見だな。 久しぶりに入った子が良かった。持ち直して欲しいもんだが。 w58表記のクソデブ引いたわ
この店もうダメだな
俺は見限った 二日連続同じメールいらないし、二枠取ったらスタンプ倍にする配慮がないのがダメ >>92
やっぱ40行ってる感じなのか。シルエットから年齢感じるのでスルーしてたが入らなくて良かった タトゥー、パイパンはNGだがババァでもトップは食べてみたい。 容姿でも判断出来たが血液型と星座が一致で特定出来た
流石に今はドタキャンしてないだろうな ドタキャンの女王もエビの管理なら安心だな 行ってみるか 自宅警備員とか、アニメヲタとか、身体的スペックもそれらいしけど、いかんせん今のピュアは写真が酷くて見分けがつかねえw ましろ姉さんの予約が取れん。
15時過ぎに電話して予約埋まってるってどういう事ねん? 姫予約可能か。
半年ぶりだけどアドレス変更されてないならメールしてみるかな。 電話のボーイが上から目線なクソ対応になって気分悪いわ。
以前の人は普通だったのに、料金上げてボーイがクソに変わって何なんこれ?! 質はわからんが、出勤人数は一時期より持ち直したな
やばいときは、平日午前中1人とか21時で誰もいなくなる状態だったが。
あとは、早く婆さんたちを駆逐するみゆクラスの嬢が出現してくれ〜 指名料の値上げはお茶引きの嬢は地雷ばっかりの対策なの? ホームページが繋がらないのですが・・・。
どうしたんだろ? HP見れないってどうなってんだ?
こんないきなりつぶれるってあるの? 店員が誤操作しただけだろ
口コミ情報局もシティヘブンも問題なく情報出てるよ どうせあれだろ
料金システムの画像を新しいのと張り替えようとしたら、上手く行かなくて全体がエラーになったってことでしょ
正直言ってピュアの店員ってパソコン音痴しかいないと思う 値上げの理由の1つにHPリニューアルもなかったっけ?
告知せずにリニューアルしてたりして・・・ 値上げの理由は>>51 だから、店のリニューアル(の計画)でしょ 指名料は姫への報奨金
質の向上を目指してもらわないとな まあでも押されるスタンプの数が増えたからペイできそうだな >>112
今日(というか昨日)行ったんだけど上から目線の人いました。
ほんのちょっと上がるのが遅くなったら、睨みつけられて脅されましたよ。
だったら予約の10分前に行ったのに15分遅れで案内する方はどうなの?と。
お前らこそ時間を守れよって。
一人を除き、総取っ替えかな?
少し前に就任した若い店長さんもいなくなっていた。
あれだと客いなくなるし、女の子も辞めちゃうよ。
差し入れも持っていくの止めようかな。
前の人たち、カムバック、プリーズ! いつからか、嬢がストップウォッチ持たされてるね
あれは残り時間わかりやすくていいわ みさきってもう辞めちゃったの?
早くね?
画像見る限りすごい美人そうだけど、入れた人いる? >>139
池袋しかもう出ないんでしょ。
それにたまに吉原来ても新規とらないから
写真不要でしょ。 >>145
かなり出勤増やしてるから、入りやすいよ! >>129
え?レイワになってもまだスタンプカードなの?! >>147
このスレぐらいはちゃんと読もうぜ
店も源氏名も書いてあるわ ホント スタンプカードなんてイラネー
万一毒に見つかったらどーすんだよ バーカ! 千鶴角海老で真面目に出勤出来るならピュアでドタキャンしなきゃいいのに
千鶴に限らずドタキャンはピュアの文化だからなww ドタキャンする嬢多いよな
勤怠管理ゆるいんだろうなあ >>155
池袋もドタではないが、よく休むよ。
池袋はブログで知らせてるけど、予約客は
結構被害ありわら 千鶴はピュアでヒメ日記なんて書いたことなかったのに、あっちではマメに更新してるけど、角海老はノルマがあるのかな
ハニコレはあるって聞いたことあるけど 店によっては、ブログ書いてないとその日の接客をさせてくれないらしいよ ブログも仕事のうちってか
うざいな
いやこっちはいいんだけどね >>160
出勤も週4、5くらい出てるねw
みんなで行ってあげて!
たまにドタありだから気をつけながらw ヤる前から気分悪くなんだよ。
喫煙者はまわりの迷惑考えろ! >>165
だいぶ前から、ピンポン、いちりきの待合室は完全禁煙だよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています