【吉原】PUREってドニーチョ〜 Part55【ピュアG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ババァ、デブ、パイパン、タトゥー、シリコン胸は論外。 >>749
ゆめ可愛かったよ。スタイルも良いし、明るくて楽しい子。 コピペ!
下司っ、ひかえろ!
なんとガンダム様は11月皆勤賞だよ!!
ギネス記録「30連勤」予定
12月はホスト通い皆勤かな?
でも生理休みは無しは別の意味で不気味!!
あと垂れ乳を東西に向けてデカ乳首を晒すキモイ・パトロール無視動画
⇒マイヘブン限定にしてくれ!見たくない! ◆ホストは頭悪い女から金を巻き上げるのが目的 (笑) (笑) ももやばいよな
ってか、もも以外でも乳首見せたがる女が増えて、そういうのは自動的に却下w ttp://fujoho.jp/index.php?p=shop_girl_blog&id=41554739&shopId=1484&girlId=2009747
まなみもガチキチ
こんなの却って客取れないだろ
「おバカでーす!」って自分で言ってるようなもん まなみはデリと掛け持ち?
掛け持ち鬼勤隠し嬢はサービス酷いから避けたい サラ姐さんがランク外なんてあり得ん
ここの集計は明らかにおかしいw ババァ、デブ、パイパン、タトゥー、シリコン胸は論外。 うみ入ったことある方レポお願いします。
偽乳ですか? >>768
だったらなに?
自分で入って確かめてみたら? くるみ!
チーズ臭い!
バーカ!
グルド!
うみ!!! ← >>773
いま、入ってきたゾ
むか〜し、2-3本ね、と言ってた
確かに、かなり昔話なお年頃でした。
パネマジ森杉、ツケマパタパタ >>765
待合室では今週6着とのこと。写真ナシ。気になる >>777
もも入った
全てに大雑把、手抜き
「垂れ乳・乳首・太っ腹・雑草・デカ尻・臭穴ガボガボ」
後悔先で立たず仕舞い >>778
それでランキング5位って相当ヤバいだろ
ランキングすら信用出来ないってこの店既に終わってるなw おべんちゃらアンケートで喜ぶお店WW
満点は何点かな?
「エマ」ちゃん1000点を取った
「あずさ」ちゃん!のっけから120点
まあ・低いよか高い方がいいかも・・ >>799
田中みな実?
似てないと思うけど。。。 ババァ、デブ、パイパン、タトゥー、シリコン胸は論外。 >>801
パイパン以外は同感
あと重力に負ける垂れ乳もダメ。。。 完売からのドタ、今日は「休みになりました」告知するとか、予約完売表示が消えるとか、ないの?
この店、その辺だけキッチリやってた感あるのに、、 ヤバっ
「休み」に、変わってる、、、特定されちゃうな;) ♥ホスト担当がここの嬢は臭い馬鹿だから嫌いだけど金のために我慢して接客してると言ってたよ(笑)(笑)(笑)♥ こはる
ババァ・・・ババァではないと思うが人による
デブ ・・・デブではない
パイパン・・処理してるがパイパンではない
タトゥー・・無い
シリコン ・・かも知れない ことの
元コスモスかなで
パピネス東京・池袋千姫など掛け持ち
店を渡り歩く超ベテラン嬢 ゴクウ→アミューズ時代にいた、ことのは良嬢だったなあ
今何してるだろう >>808
3年前のクリスマスに業界引退
スタイル、接客が最高だった
いまの長時間出勤嬢とは雲泥の差 みや 21歳 175cm
23日 浅草マックスでデビュー予定???? >>809
会話の中で聞いた感じだと、激しい肉食偏食夜型生活だったから、見る影もなく劣化したかもね。
最後の数か月は、体調不良で休みが増えていたし。 >>808
同じ流れの旧しおんもよかった。マンダリン行ってその後誰か知ってる? 俺もしおんの居場所知りたい
フェラテクがすごかったし >>808
西川口ハロウィンにいた頃ハメ撮りを撮らせてもらった。まだガラケーの頃だ。充電して久しぶりに見てみるかな🎵 >>819
中々予約が取れず、ずっと気になってる。
レポ宜しくお願いします。 みひろは欠勤だった。
でも早めにお店から連絡があってすごく助かりました。
1時間前に「お休みです」と言われるよりずっとまし。 >>798
バレない。まみにもえりかにもそれやって生窒の感触を存分に味わったぜ。 >>830
そんな店なんか誰も行かないだろ〜ね
(無駄遣いw) >>831
ピュアでも裏を返してないのに、絶対行かないねー >>830
店変えたら
稼げると思っていたとしたら
勘違いにもほどがある
あのレベルで高級店ってw 顔や体の話ならそのレスはわかるが、フェラの話にそのレスはわからん しおんはおっとりしてるがテクニシャンってギャップがいい あいり名前が出てないな
写真は良さげだけど、モザイクでもいいから顔見たいな >>833
だな。ピュアレベルの店だからそこそこ人気でいられたのに。勘違いしちゃったのかな。そのうち戻って来る気がする。 マジレスするとフェラならピンサロのがうまい子多いぞ ここって、しばらく行ってないけど値上げしたの?
プラチナステージ と比べて高めだけど女の子の質は大差ない。 まいか、れいかのイカイカコンビどうすか?
パネマジありますか? cityheaven る○日記18時45分 消された
お部屋が無くて お仕事出来なそうなので
急遽帰ることにしました!
ネット予約してくれてたお兄さん ごめんなさい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています