【吉原】PUREってドニーチョ〜 Part55【ピュアG】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>809
会話の中で聞いた感じだと、激しい肉食偏食夜型生活だったから、見る影もなく劣化したかもね。
最後の数か月は、体調不良で休みが増えていたし。 >>808
同じ流れの旧しおんもよかった。マンダリン行ってその後誰か知ってる? 俺もしおんの居場所知りたい
フェラテクがすごかったし >>808
西川口ハロウィンにいた頃ハメ撮りを撮らせてもらった。まだガラケーの頃だ。充電して久しぶりに見てみるかな🎵 >>819
中々予約が取れず、ずっと気になってる。
レポ宜しくお願いします。 みひろは欠勤だった。
でも早めにお店から連絡があってすごく助かりました。
1時間前に「お休みです」と言われるよりずっとまし。 >>798
バレない。まみにもえりかにもそれやって生窒の感触を存分に味わったぜ。 >>830
そんな店なんか誰も行かないだろ〜ね
(無駄遣いw) >>831
ピュアでも裏を返してないのに、絶対行かないねー >>830
店変えたら
稼げると思っていたとしたら
勘違いにもほどがある
あのレベルで高級店ってw 顔や体の話ならそのレスはわかるが、フェラの話にそのレスはわからん しおんはおっとりしてるがテクニシャンってギャップがいい あいり名前が出てないな
写真は良さげだけど、モザイクでもいいから顔見たいな >>833
だな。ピュアレベルの店だからそこそこ人気でいられたのに。勘違いしちゃったのかな。そのうち戻って来る気がする。 マジレスするとフェラならピンサロのがうまい子多いぞ ここって、しばらく行ってないけど値上げしたの?
プラチナステージ と比べて高めだけど女の子の質は大差ない。 まいか、れいかのイカイカコンビどうすか?
パネマジありますか? cityheaven る○日記18時45分 消された
お部屋が無くて お仕事出来なそうなので
急遽帰ることにしました!
ネット予約してくれてたお兄さん ごめんなさい? 年末で繁盛してるみたいだね?
上位ランカーは軒並み予約完売w
ランカーに空き時間あっても
新人アサイン枠で部屋がなく
入れない。 乳首なめられながら騎乗位されると気持ちよすぎてすぐいっちゃうんだが俺だけ? >>850
岡本信人みてえな店員、何をテンぱったのか知らねえが、待ち合い室で順番待ちの客に向かって片っ端から
「○○さん予約の方ですか?」
「××さん予約の方ですか?」
とか源氏名出して聞きまくってたのには笑った。あれはクビにした方がいいなw パラダイスに移動する客には名前の紙しか渡してないからそうなる
そしてピュアの待合室に置いたまま移動させるの忘れてたり りえ って何者?
新人でもなく、昨日いきなり予約完売!
どこかからの移籍で太客連れてきたのかな? 2019年を総括します
やる気なしNo.1は、もも
マン臭No.1は、とうこ
ふざけたおばさんNo.1は、あん 満洲事変なのか
入ろうと思ってたけどやめた。サンクス >>852
他の客が指名した姫の名前をアナウンスされて、
自分の穴兄弟を確認したく無いよね。 せっかくポイントカードみたいなのもらって通うつもりだったのに、出勤がない。
おんなのこも通いたいと思われるレベルの自覚あれば、スタッフの質が低い店にこだわんなくてもいいもんね
気持ちよく働けるところのほうがいい そういえば、こっそりとポイントカードの割引使用を
「スタンプカードの割引きは土日祝日不可」に
代えちゃっているね。
あと女の子へのバックも今年からカットしているし
こんなことばかりしていると潰れるよ、店長さん。 痴女に騎乗位で犯されたいんだけど、どの嬢がオススメ? この店のサービス劣化は見に余るな。送迎の3・40分待ちなどザラ。ドリンクサービスは無し。従業員はヘラヘラ笑ってやがる。俺はオキニに移籍を願っている。 料金やバック率を決めてるのはどう考えてもオーナー
店長はいわゆる雇われ店長に過ぎない 店が気に入って行ってるわけでなく、お気にに相手してもらいに行ってるから、お気にが働きやすけりゃいいけどw
姫のバックが削られるようなら人気嬢は移籍しちゃうね! 店が気に入って行ってるわけでなく、お気にに相手してもらいに行ってるから、お気にが働きやすけりゃいいけどw
姫のバックが削られるようなら人気嬢は移籍しちゃうね! >>862
待合室が狭くなるしタバコで空気悪くなるから送迎なんて使うなよ スキンヘッドの店員がいた頃は、鶯谷南口まで迎えに来てくれたが住民からの苦情が多く
駅からどんどん離れた場所へ移動していった。
南口で送迎車に乗り込むのを女子高生に見られるのもちょっと恥ずかしいけどね。 ドリンクサービスが缶のお茶のみになりましたね。
バック率の件はなじみの女の子みんなが言ってくるから事実なんでしょう。
ホント、女の子が辞めちゃいますよ。 この店どんどん安いだけの動物園になってきているけど
方向性これでいいのか? >>870
早朝から長時間出勤予定入れて、しょっちゅう当日欠勤してるやつらは、100%ブス女。特にリカは、ひどい。辞めろデブ。 >>871
え?りかの日記めちゃくちゃかわいいじゃん! ヘブンの見たら60と80だけだったので(;´∀`) >>871
リカちゃん普通によかったけどな。
なんかされたか? >>870
待機室で一緒になる男たちみると
たまにまじで動物園になってきている ホスト狂いガンダムに挿しこむバカ どぶ金でちゅww
新宿デリ淫◯(インマル)の琴石みぃかけもちランカー
いつねているのか?待ち時間爆睡中ww >>879
お前もその一匹だぞw
自覚症状が無いんだろうがw >>878
人それぞれだからね。お前のレベルが低いんじゃボケ ボケカスって・・・、そんな言葉を出す貴方が1番レベル低いのでは 客のいなそうな高額店かあ
貧乏ストーカーから逃げるには良いところなのかね 初pure
あむ
顔はそこそこ、素人感満載、テクなし
しゃべり上手くないが礼儀は正しい
普通に終了、期待してたのに…
別の娘にすればよかったかなと…
皆さんのおすすめって誰ですか? >>889
あむさんは、パイパンですか?パイパンが、大好きなのでパイパンなら指名して舐めに行きます。 >>893
ブサいし。稀に見るくっそ地雷嬢。
ソープ歴長いらしいが、あんなの続かないから転々とするんだろうな。 >>893
ジョリジョリ、チクチクでひと舐めでやめた。
指イレは痛いだの、その体勢はイヤだの、めんどくせー
リアル20で中高年みたいな未発達のびーちくなのはロリにはいいかもですが。 >>891
この店、最近は牌パン多いです、
ノリがいいのはせいら、スタイルで選ぶならもも、でもやる気なし。
アチキはヘアリー好きなんですが、オススメいないですかねー 中高生って言いたかったんだろう。ドジっ子ちゃんだ。 >>895
色々注文つけられるとセフレなら我慢するけど泡姫はめんどくせぇな >>889
えりか
顔・スタイル・サービスともにいい >>854 りえは去年つぶれたオリーブからの転籍組でいい子だよ。5年前にはいたから、かなりのベテランだけど、ときどきお相手してもらっている。 えりかの出勤って特徴的だね
遅めの時間出勤だと翌日は早朝出勤。の繰り返しっぽい
地方住みで、吉原には 泊りがけで来てるのかな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。