【吉原】PUREってドニーチョ〜 Part55【ピュアG】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
そういえば、こっそりとポイントカードの割引使用を
「スタンプカードの割引きは土日祝日不可」に
代えちゃっているね。
あと女の子へのバックも今年からカットしているし
こんなことばかりしていると潰れるよ、店長さん。 痴女に騎乗位で犯されたいんだけど、どの嬢がオススメ? この店のサービス劣化は見に余るな。送迎の3・40分待ちなどザラ。ドリンクサービスは無し。従業員はヘラヘラ笑ってやがる。俺はオキニに移籍を願っている。 料金やバック率を決めてるのはどう考えてもオーナー
店長はいわゆる雇われ店長に過ぎない 店が気に入って行ってるわけでなく、お気にに相手してもらいに行ってるから、お気にが働きやすけりゃいいけどw
姫のバックが削られるようなら人気嬢は移籍しちゃうね! 店が気に入って行ってるわけでなく、お気にに相手してもらいに行ってるから、お気にが働きやすけりゃいいけどw
姫のバックが削られるようなら人気嬢は移籍しちゃうね! >>862
待合室が狭くなるしタバコで空気悪くなるから送迎なんて使うなよ スキンヘッドの店員がいた頃は、鶯谷南口まで迎えに来てくれたが住民からの苦情が多く
駅からどんどん離れた場所へ移動していった。
南口で送迎車に乗り込むのを女子高生に見られるのもちょっと恥ずかしいけどね。 ドリンクサービスが缶のお茶のみになりましたね。
バック率の件はなじみの女の子みんなが言ってくるから事実なんでしょう。
ホント、女の子が辞めちゃいますよ。 この店どんどん安いだけの動物園になってきているけど
方向性これでいいのか? >>870
早朝から長時間出勤予定入れて、しょっちゅう当日欠勤してるやつらは、100%ブス女。特にリカは、ひどい。辞めろデブ。 >>871
え?りかの日記めちゃくちゃかわいいじゃん! ヘブンの見たら60と80だけだったので(;´∀`) >>871
リカちゃん普通によかったけどな。
なんかされたか? >>870
待機室で一緒になる男たちみると
たまにまじで動物園になってきている ホスト狂いガンダムに挿しこむバカ どぶ金でちゅww
新宿デリ淫◯(インマル)の琴石みぃかけもちランカー
いつねているのか?待ち時間爆睡中ww >>879
お前もその一匹だぞw
自覚症状が無いんだろうがw >>878
人それぞれだからね。お前のレベルが低いんじゃボケ ボケカスって・・・、そんな言葉を出す貴方が1番レベル低いのでは 客のいなそうな高額店かあ
貧乏ストーカーから逃げるには良いところなのかね 初pure
あむ
顔はそこそこ、素人感満載、テクなし
しゃべり上手くないが礼儀は正しい
普通に終了、期待してたのに…
別の娘にすればよかったかなと…
皆さんのおすすめって誰ですか? >>889
あむさんは、パイパンですか?パイパンが、大好きなのでパイパンなら指名して舐めに行きます。 >>893
ブサいし。稀に見るくっそ地雷嬢。
ソープ歴長いらしいが、あんなの続かないから転々とするんだろうな。 >>893
ジョリジョリ、チクチクでひと舐めでやめた。
指イレは痛いだの、その体勢はイヤだの、めんどくせー
リアル20で中高年みたいな未発達のびーちくなのはロリにはいいかもですが。 >>891
この店、最近は牌パン多いです、
ノリがいいのはせいら、スタイルで選ぶならもも、でもやる気なし。
アチキはヘアリー好きなんですが、オススメいないですかねー 中高生って言いたかったんだろう。ドジっ子ちゃんだ。 >>895
色々注文つけられるとセフレなら我慢するけど泡姫はめんどくせぇな >>889
えりか
顔・スタイル・サービスともにいい >>854 りえは去年つぶれたオリーブからの転籍組でいい子だよ。5年前にはいたから、かなりのベテランだけど、ときどきお相手してもらっている。 えりかの出勤って特徴的だね
遅めの時間出勤だと翌日は早朝出勤。の繰り返しっぽい
地方住みで、吉原には 泊りがけで来てるのかな 自分もマン毛は多めの方がいい。
さらにちっぱい。
理想の子を見つけられたけど、
10回以上入った後に出禁にされた。。。 あんはもう復活しないのかな
昔は綺麗だったけどシワが目立つようになってきてさすがに厳しいか >>915
あんは私と一緒に暮らしています。もちろん、あんの連れ子と一緒です。 ま○かは二度とないわ
向いてないから客のために辞めてくれ >>914
分かりません。
予約入れたら5分後くらいでお店から電話が掛かってきてNGと言われた。
ずっと我慢していたけど生理的にダメだったとか?
変なプレイとかを強要したとかは無いし・・・。 気付いてないだけで、嬢の気に障ることを言ってしまったんだろう >>920
それはお気の毒。股を開くしか能のない売春婦が何を気取ってやがるのやらw 昔いた嬢に、体臭が嫌でいい人だったんだけど出禁にした人がいるという話を聞いた
DNAが近いとだめらしい >>913
いつも口開けばかりの短い時間しか予約しない
金にならない客でストーカーばりの頻度で入ってたから嫌がられただけだろう 最初から嫌いだったけど10回我慢しました。はっきり言って気持ち悪いです。 最初から嫌いだったけど10回我慢しました。はっきり言って気持ち悪いです。 >>924
予約以外でメールとかラインしたからですよ。迷惑です。 >>907
もうひとつの仕事のシフトの関係だそうです。
写真より美人でビックリした。逆パネマジ??きれいな人妻とやってるようだった >>913
ドンマイ… その子は忘れて新しいオキニ
見つけてください >>934
美人でスタイルいいし、腰ふるし、けっこうぬれるし。まぁ、30代と思うのですが、いいです。 一旦値上げしたと思ったらモーニングの時間延長したり平日割引したり相変わらず経営が安定していないんだろうな。
本指名じゃなければ平日15時まで13,000円ってやり過ぎだろ。 しばらく行ってないけど、かつての輝き取り戻したら行きたいんだけどな、昔かなりの良店でお世話になったので ピュアは外国人入れてるのでしょうか?
今週行きたいんだが、春節だし中国人や外国人入れてるなら行くの躊躇してしまう… 嬢が客として受けるかどうかは別として、外国人客は入れてるね >>941
他と比べて大外れが少ない点は相変わらず評価出来る点だと思う
ここ半年の巨乳新人さんに何人か良い子がいたよ お店の方針が変わり、土日祝日のみの出勤ができなくなったのと土日祝日の姫予約もできなくなったので、やめることにしました。
えー(;´Д`) >>945
マジ…???
今週日曜日姫予約しようと思ってたのに… 本当?来週の土の姫予約普通に頼んでOKもらってるけど! >>945
こういうの誰得なの?
これしゃ姫予とれる人気嬢は辞めるよな。
移っても姫予分のお客は減らないし。 土日祝日の「フリー客(ただし目当ての嬢を電話予約したい客を含む)」に特ってことなんじゃね >>943
それが事実ならもう行かない
外国人は高級店しか行かない ここに来るような外人はヤバ過だろ >>955
それ嬢に聞いたことあるけどアジア系は来るらしいよ、相手もした事あると聞いてから萎えてしばらく行かなくなったな 春節が終わってからもしばらくは怖いな…
蔓延、流行するのは大抵こういう場所からだからねー 嬢が辞めてるのもそういう理由もあるんじゃない? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。