★【吉原】粋蓮【超高級】★39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>198
あー
たぶん今の君には説明しても理解できないと思うよ
もっと収入が上がってから来たほうが良い >>196
まあ、相手によってサービスにムラのある子は地雷と言われる可能性はあるな
やさしそうな客ほど気をつけるべきだが若い子は甘えが出て難しいか
>>200
その書き方だとひとりに特定されそうだが、ほんとか? れいかさんにムラがある、サービス地雷って言う人は二回以上入ってる?
ここで地雷と書かれてる意味がわからない >>203
ほとんどのやつが地雷とは書いてないのでは?
どっちにしても二回入らないとダメなんじゃなんか言われても仕方ないだろうとは思う >レイカは素っ気ない
それだけで既に地雷。格安店じゃないんだぞ。 それでも安定してランカーだから裏を返す客がある程度居るんですよね。よほどルックスが良いのか、謎だわ。 だから意見分かれるんだろ
相性の良い客と悪い客のムラなんじゃねえの? 真性の地雷なら新人期間中に地雷レポが複数出回るだろ
今のランカーは全員該当者なしだろ だから、ランカーに真性の地雷なんているわけない
ほぼ全員に良いか、一部に合わないかくらいの差だろう
まあ、ナンバー1はムラがあってはなれない気がするが 地雷(魚雷)客の特徴
◎手マンが酷く痛がっても止めない◎ちんカス付けたままなのに即尺を要求
◎生を強要◎店を通さない店外を要求◎これらのことを拒否すると5ちゃんで叩く
他にある? この店の客、わざとなのかカスまみれにしてくる人多くてびっくりした。
だからたまに家でシャワー浴びてから来たよって人が来ると感動するレベル 俺は今のランカーの子に二回目お願いしたら
え!するの?みんな1回だけで優しくしてくれるよと言われ何だか悪い事をしてる気分で残り時間はトークで終了でした。
女の子に不快感持たれないよう風呂にも入って1回目も5分位で終了だったから俺の何が悪かったのかなと思いながら店を後にしました
店のアンケートには不満は書いて店員にもやんわりと伝えたけど、いろんな子がいますからねで終了でした。
その時のランカーの子はひらがなでした。 >>218
地雷情報は名前を出しましょう
京花(元牛若丸の水沢)は三回戦誘ってきたから、その嬢は仕事舐めすぎだろ れいかさんに先月入りたくて見てたんですが一週間くらいしか出てないですよね。
最近出勤してないのはこのせいですか? >>218
一方通行の情報にはバイアスがある。しかし、文章に妙に説得力を感じる >>219
そうですね名前出したいのは山々なんですが
その子がたまたま機嫌が悪かったのかもしれないのと悪い噂がネットに上がらないのは、普段は問題のない子なのかな?と思い名前は出しておりません。
ただ高級店のランカーでもいろんな人がいるんだなと勉強になりました。 >>220
れいかさんはマイペースなところがありますが
接客は問題なかったです。
これ以上は個人の見解もあるので許して下さい >>221
そうですね感じかたは人それぞれだと思います
俺はたまたま機嫌の悪い時だったんだと思う事にしました。
ただこの店は当たりも多々いるので今後はランカーを避けて良い子に出会えればいいな。 120分の時間で2回戦を断る嬢なんて今までみたことない。 皆んなAV女優で言うところのどのレベルをスイレンに求めてる? れいかは気分屋なんだよ。ちょっとしたことでヘソを曲げる 可愛いくて素人ぽい子。テクが無くとも感度が良ければそれでいい。 >>222
これれいかのことじゃないってことだよな 昔いた美香さん明らかに体調不調で熱があるのに、ベッドのあと更にマットの準備を始めたので
「もういい休んでろ」といってやめさせたことがある。
あとはずっとベッドで添い寝。それもなんか幸せだった。 >>216
それが本当ならひどいもんだ。しかし、不潔な客は塩対応されるだろうから、自業自得。客は、自分が接客する立場ならどんな客に好感を持つか考えて行動すべし。 >>232
キレかわ系。二十代後半?色気あり。スタイル良。接客はまじめ。生はしてない(たぶん)。 まりかってどう?
アルバムみたらすごい可愛かったんだけど >>218
過去から現在まで2回戦目を拒否されたという書込みが皆無なのは何故だろうね?
嬢の名前は出したくないといいながらランカーで平仮名といって3名に絞り込ませてるのは何故?
どうせ地雷ネタを出すなら皆無ネタではなく既出ネタを出した方が信憑性が少しは有っただろうね。 辞めた女の子と同じ名前が次々現れるとちょっと混乱してしまうわ >>246
爆サイでなるみの話題出てたよ!見てきたら? たしかそれって、爆サイの粋蓮スレでも話題になってるね。もう見た? ももか 店の写真じゃピンとこなかったけど、やはり男はおっぱい星人なのか? もう全然出勤してない某嬢に50万で愛人契約お願いしてるんだけど応じてくれない
もっと出さなきゃダメ?それとも単純に嫌われてる?無理そうなら新規開拓したい そういう価値観が見透かされてるってこと
それがおまえの価値ってことよw 金額が少ないのか聞いたらそうじゃないけど考えさせてって言われてるんだよ
よくわからん 考えさせては断りの社交辞令
嬢が条件に興味あるなら具体的なことを聞いてくるし、なぜ店に出勤してないかを考えて愛人契約話をもちだすべき。
そんなことに気づかない配慮にかける男をリスクのある愛人対象にするなら、その嬢はおつむが軽い。
出勤が多い嬢の方が契約しやすいし、定額契約の場合、お互いにデメリットが多くなる。
もっとおつむ使いな その嬢がOKしてくれたらそれが一番いいんだよ、また何回も店通ってお気に見つけるの面倒だし
でも断られたら新規開拓するしかないしで揺れてるんだよ
なんかお前ら冷たくない? 俺が思うに
この愛人求める輩はターゲット嬢に頻繁に通い小金持ちをアピールして、こういう輩は態度にもでるから金が全てと嬢に悟られてるベースがあって
その基準で嬢に愛人契約判断させてるかだろうから、金と嬢のリスクのバランスにしかならんだろ
今までの輩の行いから嬢に足元悟られてる可能性が大。
要は初めからやり直しってなるのが正論だろ
愛人関係を上手くこなすのはそんな簡単なことではないぞ
何度も失敗を繰り返してから満たされる関係にたどり着く
練習するのは自分にとって良い経験になるがな 長文書いちまったついでに俺の悟りだ。
満たされる愛人関係は普通の恋愛と大差無い
ゴールが無い自由を前提としてるのが大きな違いと俺は思ってる
そもそも風俗嬢に愛人契約を求めてるのだから風俗客であるデメリットのハンデキャップを持ってアプローチしてることを忘れちゃいかんだろ
男のメリットはあらかじめセックスの相性がわかってることくらい
女のメリットは男に人としての魅力を感じないなら金銭のメリットしかないだろうし、だからよく聞く話は金持ちが湯水のように女に散財しながら愛人囲ってるってやつだよな。
愛人契約したところで金銭分の対価が得られることは稀だろ
そんなことにするなら普通に恋愛した方がどれだけマシなことと思わないかね
じゃな。 てか愛人とか個人での関係が面倒だからソープとか風俗で働くんだろう
パパ活とか個人契約での関係がいいならとっくにそういうのしてるよ 愛人契約って何?
具体的な契約内容は?
月50万で何をどこまで求めてるの? >>267
そりゃ、週2〜3回の定期的な直ホセックスでしょ >>259
じゃあ待つか急かすか自分で決めりゃいいじゃん 結果としてそれだけの関係になるとしても
同じ時間を長く過ごす関係を持てる奇跡を
嬢というか相手の女性と分かち合うのだから
隠微な思い出だけでなく擬似恋愛的にも上質なものを俺は求めたい
もちろんガチ恋君になってはいけないのは承知
相手はそれを望んでいないのが殆どだから >>253
多分あなたのことは嫌いではなくても
そういうのは後が面倒だと敬遠されてると思う
通っている中で自然とそういう流れになるのならまた
話が違ってくるのだろうが、そういうのは普通の女性への
コンタクト取るのと変わらないんじゃないかな
嬢が受け入れてくれたら確かに金銭的なものは普通とは
違うのは覚悟してないと 金で女を買う感覚でいたら愛人関係なんて成り立たない
ひと月ももたないだろう
大枚はたいて試してみたら >>268
50万で週2、3回も求められたらたまらんな。
そりゃ断られるわ。 おい
スレタイ読んでる?
間違ってない?
高級店だからな
週2-3回なら倍は必要だぞ >>275
だよな
まあ>>253と>>268は別の人だけど また何回も店通ってお気に見つけるの面倒だから、もう全然出勤してない某お気に入り嬢とやりたい。
それだけなら、1回いくらか決めて外で会えばいいだじゃないの?
愛人契約とかいうからいい返事もらえないだけでしょ? まあ、そもそも、こういう人って遊びに向いてないよね。
奥さんもらって真面目に生きろよ そうだな
皆、現実を甘くみて火傷してを繰り返して成長してくもんだから
堅実に奥さんもらってって正統派路線辿るのも悪くはないが、いばらの道を経験積もうとしてるスタンスは誉めてやっていいんじゃないか!経験は無駄にはなんないからな。
ちなみに
俺は愛人経験5回やってみたが、結果長続きできたのは一回だけ、そんなに人生甘くないから >>253だけど、月50万で毎週食事→ホテルコースを考えてた
とりあえず食事だけで1回会ってほしいって連絡しといたわ
いろんな意見聞けてよかった、さんくす 愛人関係とか、あんましプライベートな付き合いを迫らなくても、常連客として姫予約で店に通うだけで
充分楽しいけどね俺は。姫もそれが一番有難いはず。
自分の満足ばかり考えないで、それが女性にとってどれくらい精神的な重荷になるかを察してあげなよ。 >>283
おっしゃるとおりだね。
店を通して供給されたサービスを受けるのが結局最もリーズナブルに世の中バランスがとれてる
需要と供給バランスってやつだな。
お気にの嬢が店から離れるのはそれなりの理由があってのことのはず、過剰に追い求めるのはストーカー行為だろ
愛人に夢を求めない方が良い
火傷するぞ。 おっと、気づいた。
>>282の場合、店から離れつつある嬢に固執して愛人契約を迫ってるんだよな
こりゃ愛人関係築くのは素質的に不向きだわ
固執気質持った輩が愛人持っちまったら必ず別れ際に泥沼のトラブルになるから
ターゲットにされてる嬢は素早く逃げろーーー危険👎 愛人契約で週イチで会いつづけるなんて自分もそのうち負担になりそうで嫌だな
俺には店外で月イチで会う子が二人いて隔週で交互に会うようにしてるけど、それが一番俺には合ってる
今は二人とも店を辞めて多分他の客もとっていると思うけど、それくらいの距離感がちょうどいい たしかそれって、爆サイの粋蓮スレでも話題になってるね。もう見た? それくらいの距離感とか偉そうなこと言ってるけど最後終わる時ってどう終わるの?
今お互い納得しててもやめましょう分かりました、ですんなり終わるの? 両者のスタンスが合ってるかが問題
逃げる術を確保してお互いに認めあってないと店外取引でもリスク大
嬢だけでもなくお互いに気を付けるべきポイントだし、それがお互いに信用できる関係でないと痛い目にあう
店が扱うサービスと人間関係の差は激しく大きいもの
うすうす思うが後先かまわずに本能で動く馬鹿は多いよな 愛人ていうか本命として正々堂々と口説くっていう選択肢はないのかよおまえら
皆既婚者? >>290
それはとてつもなく迷惑
まだ愛人の方が割り切ってるわ >>293
君は嬢?
既婚者で愛人を求めてる男って男の俺からすると不誠実な遊び人だっていう感覚なんだけど女性からするとそういう男の方が良いってこと?
それとも金さえもらえれば相手は誰でも良くてそれなら後腐れない方が気が楽ってこと?
本命として口説かれるのが迷惑っていうのは相手がどんな男でも客である以上無理ってこと? 新人の麻衣、元ラグジュアリーのアイクはイジメやら挨拶シカト新人いびりがやばいしナンバーだったアスミも辞めさせた。アイクはホストのヒモがいて必死。退勤時、まず着替える前に左手薬指に指輪はめる笑 本命と愛人って全くベクトルが違うんだけど。
本命って要はただでやらせろってことだろ。
そんなの嬢に失礼。 >>297
その感覚ってお互いがお互いを嬢と客としか思ってない関係の延長だよね?
世の中の恋人がセックスの度に金銭の受け渡しをしてるとでも?
要するに客相手に恋愛関係になる可能性は無いということなのかな? あるかないかなんて人によるだろちっとは考えろよくだらねえ 下心丸見えのくそ真面目くん
の方がやっかいなことわかってないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています