★【吉原】粋蓮【超高級】★39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
残念だけど価値観とか倫理観が違い過ぎて理解し合うのは難しそうだね >>301
店で働いてるのは金の為に決まってるでしょう
風俗嬢だからプライベートに彼氏や好きな人がいないと思ってんの?まずそういうふうに見下してる時点で貴方が風俗嬢と付き合える可能性は低いでしょうね
当たり前ですが目標があって風俗で働いてる。男を探してる訳でもない
勘違いしてるけどプライベートはプライベートでまた別なんですよね。
ここでのお客様はお客様、だから変に店外とか求められても女の子は困るだけです。 店外くらいなら仕事と割り切ってもらえる可能性は
あると思う
でもそれ以上はないと思う
その前提を踏まえて誘えよ
あくまでおおらかに軽いノリでな まあそういうこったな。
本当の恋愛感情に発展する可能性なしとはいわんが、始めからそれをあてにする客は嬢にとって厄介なだけ。 >>307
書いてもないようなことを憶測で批判されるのは心外だな
彼氏や好きな人がいないなんて決め付けは少なくともしてないよ
そちらも色々書いてるけど結局のところ客は金としか見てないよね
だから既婚者相手の愛人契約もオッケーというかむしろウェルカムな訳でしょ?
ここで一般的な常識だとか倫理観の話を持ち出す気はないけどそこまで割り切れるなんて見下すどころかむしろ尊敬するね >>310
>>304これに該当な。
客はあくまで客であって諭吉には見えてないと思うよん。
おまえの野望は、金で交渉成立できなかったら反省して出直せばいいじゃん。お前に魅力なんて無いと思った。
とっちゃん坊やのおもりはらちあかないし飽きたから放置の刑を処する。 要するに皆本当は本命にしたいと思えるくらい入れ込んでるけど当たっても砕けることはわかりきってるんだよな
普通の恋愛ならそこで潔く諦めて次にいくっていう流れなんだけどここはお水の世界
金で繋ぎ止めさえすれば割り切ってセックスはできてしまう
ゆえに未練たらしいストーカー気質な男が愛人契約(笑)でだらだら関係を継続させようとしてしまうんだな >>312
一言。
俺は「皆」には該当してないと言い切る。
遊びは遊びでそれ以上は巷でしか求めない。愛人とて入れ込み安いが遊びの一部でしかないと割り切りルールは守るからな。 本命とか倫理とか風俗版で語られてもな
ただ単に面倒な事にならずに若い子とエッチするという目的の客のほうが多数派だと思う >>296
そんなことするんだ。今のナンバーも辞めさせられる? >>316
上物入荷してたら教えて栗
てか、良いもの教えるはず無いよなw
外見&スタイルは巷の並み以上でいいから乳首が薄ビンクのが入荷してたら教えてちょんまげ
好みなんだよなw 普通の出会いじゃないんだから本物の恋愛に発展するかどうかも金次第なんだよなぁ
こういう世界に足を踏み入れてる以上みんな金が必要なんだよ
好意を持ってもらうには金で解決できるであろうその悩みを解決してあげるくらいしか俺には思いつかん
月50万で安いならもっと提案してみる、こうなりゃヤケだ
スレ汚しすまんな 去る ヤル気ないのに当たった。見た目は良い方。ちなみに、新人。 書けば書くほど不利になるのに…
ターゲット嬢がこのスレ見てないとは限らんだろうし
>>320
お疲れ様です。100%当たることは無いからポジティブ思考で。
別の店の嬢が言ってたが、その嬢はきっぱり客によって塩対応するって。塩を振るか振らないかは御対面の一瞬でわかるって。女の感覚は男には想像を越えたものがあるからな
逆に嬢が乱れるほど夢中になれるのは対面から事におよぶ間によるってさ
男はバカだからこの辺は鈍感だよな
お行儀よくしてから獣になるのが俺は良いかと思ってるがね。
粋蓮って最近は初々しい新人はいないのか? >>322
生理的に大丈夫かが第一関門。
その次がキスのフィーリングってことかな? >>323
うわっ この人塩対応だわ
ちがうよ
初対面時におどおどしてないかとか挙動が変だとか女の子に対してのコミュニケーション順応性だとか高飛車稼働かとかってとこをみてんでしょ
それと、セックス前の態度はキスとかどうとかではなく、女性に対しての気遣いとか場を和らげる能力とかギクシャクしないとか自分を持っているとかってことよ
要は人としての信頼感が持てるかどうかって姓行為の前儀によって高揚を感じるってことだよ
もうちょっとセックスというものに対しての男と女の捉え方の認識を身に付けてから遊んだ方が良いぞ
満たされる遊びを楽しむためにな! >>322
商売でやってんだから、
異常者でない限り、リピートしてもらおうとするだろう! だから嬢は我慢分の対価を得てるんでしょ
楽しく遊ぼうと思ったら、客側も礼儀と努力を怠らないようにしないと満たされるサービスは受けられないってこと
金払ったんだからその分のサービスしろよと思ったところで、生身の人間に対して通用するわけないでしょうよ
愛人解約迫ってる輩も金払うから良いだろって態度なら足元見透かされるのと同じことだよ。
同じ穴の狢
サービスに不満を持ってるなら自分のことも見つめ直してみる必要はあるのではないかな。肌と肌を重ねるセンシティブな人間的交流行為を取引してんだから 男側から考えるなら、自分がホストで気持ち悪いおばちゃんにたっけぇーボトル入れられたらどうするかって考えてみな
あなたならどういった行動にでますか?
あなたには商売継続できますか? >>327
ホストは金欲しいだけ
俺も同じ
ソープ嬢は金を稼がなければならない
ちょっと違うんだよ
ってこんな話ばかりだなここ馬鹿じゃねえの お互いメリットやフィーリングとか気が合えば
店外でも何でもいいだろう
それ以外の瑣末な事はいいよ
気心が通じ合うかどうかはその後の展開次第
俺も今回の件では少し書いたが
難しい事は違うスレにしなよ 特に難しいことは書いてないが
ぐさっと刺さるところが自分にもあるから言われたくないんだよな
素直に嬢と接すれば良いことたくさんあるのに
スレ汚しすまんかったなw
>>329は意味不明
嬢への妄想崇拝者? この店はやっぱり、素人、女子大生、OL、清楚系で自分的にはとても気に入っている。なので、このままコンセプト崩さないで。 やる気なくても塩対応でなければ俺は許容範囲だな
ルックス最重視なので、サービスが少しくらい不足して
いてもおk
名刺をもらえなければ裏は返さないが、名刺が出れば
NG客ではないと理解して再度指名する >>333
やる気ないのと塩対応の差異って何?
自分に言い訳作ってる? 塩対応は明らかに嫌そうな顔をする、胸を触らせない、脚ブロックなどだ、俺は遭遇したことはないが。
やる気がないはゴムF、DK少しだけとかだな。 >>336
俺は塩対応されたことがないって自分に言い聞かせてるだけだから
気にすんな
せっせと店の貢献者として活躍するだろう ルックスが良ければゴムFでも我慢するが、脚ブロックや胸触りNGまで行くと許容範囲外ということだ 自己チューに気づかない塩客かぁ
塩対応は客が決めてるわけはなく嬢が判定して実施してるのよね
ばぃばーぃ✋ ん、この店でそのレベルの対応されたことないけど。
店に関係ない話題はもういいよ。 俺は初対面の時「私は期待ほどのサービスは出来ない」
と言われたが、
構わないよ、と言って2度は入った嬢がいる
実際綺麗だったしサービスは確かに覚束なくて人によっては
塩対応と思うかもしれない感じだったがそれが俺にはとても
新鮮だった
2度目なんか「貴方の対応は優しい」と言われたので
他の客は結構ハードな要求もしてるのかとその時は思った
暫くしていなくなったので彼女にはあっていない職場
だったのだろうが、いい子だった。
塩対応というのは嬢の接遇が客の期待値を下回る事
だとは思うが期待値の高すぎる客が普通に接遇している
嬢に対して自分を基準に評価する言葉と言えるかも
相対的なものだと思うのでここでの塩とかの
悪評はあくまで参考程度と思う この店に行ったことないやつや盆暮ればかりだろ
うざいわ 文書の癖が…と思って調べてみたら
愛人解約切迫男と>>343は同一じゃんwww >>348
343です 切迫男とは別人です
愛人契約出来るほど金持ちじゃないよ
まあ勝手に憶測で書いてるんだろうけど
だからこういう流れで
塩対応のことも話半分参考程度というのは
スレ見てる人は大体わかるでしょう
変なやつで悪かったね
失礼します 女子大生って書くと予約が入りやすいからデフォが女子大生らしいよ。俺には分からんが、、、この店はヲタが多いからな。 俺はすっかり滋賀への通い組になっちまって、近場の吉原はご無沙汰。。。
使ってなかったケースからここの会員カードと姫名刺が出てきた
黒い会員カードに黒ボールペンで「山崎」って書いてあるw この人に聞いて入った姫は失敗無かったなー
名刺一枚「営業部 椿」 通ったなー HP見るともう居ない だよねー 元気で生きてんのかなー
久しぶりに行ってみよう! >>359
雄琴ですよね、日帰りで行ってるんですか?
立派そうな箱を一度は体験してみたいけど遠すぎる
川崎ですら行くの面倒で吉原で済ましてしまう 男42バツイチ子無しと来れば、まぁ休日はやる事なんかほぼ無い(笑
金曜夜、車飛ばして行ってます 宿は京都。
滋賀遠征組の遊びかた教えてくれた大先輩は大阪に宿とってますが。
スレ違いの批判浴びそうですけど、360さん言うとおり、箱とかの+αを楽しもうという
ヒトならがっかりはしないと思います。ただ、ルックス/サービスに大差はありません笑笑 >>357
在籍34名中に女子大生が8名ではデフォとは言えないだろ。 京都観光を兼ねて、というのならよさそう
でも箱のよさなら都内の一流ホテルで高級デリ呼んだほうが…
マットはないけどオイルプレイくらいならできるし >>358
そんなわけないだろ
現にランカーの子も女子大生じゃない子もいるし 本当に女子大生かどうか怪しいところくらいだよね
お客さんに夢も売らないといけない商売だから 風俗ではいまだに女子大生がブランドなんだよな。
学生証を見せてもらうまでは本物とは思えないけどね。 若くて気立ての良い嬢は歓迎だが
女子大生気取りの高飛車嬢はゴメンだ
JDに幻想いだきすぎじゃねえの
まあこの店の売りがそうだから若いであろう嬢に釣られてしまうってことでしかないがな
JDに惹かれる客は学歴コンプレックスでも持ってるのかw なんか変なこと書いたか?
そうか、低学歴コンプレックスちゃんすか id変えて“ウザイ“と復唱
うざいのはあ・な・た・んふっ 新人のいおり、期待出来そうだな
お尻が美味しそう
突撃してみるか >>380
あがりで写真見たけどクールな美人型だったな
報告頼むよ ショートカット好きなんだけど、
すず、ももか、りおんで迷うな。
かわいい系だとすず、りおんと
前にレポたあったよね。
巨乳好きならももかか…。
結局全部入ることになりそうだわ(笑) >>374
お前きもーーーーい
597名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 20:37:00.73ID:U/E0o7hj
推測ストーリーな。
粘着してる輩は、
過去にピカソに通い生強要によってコールされてしまう
気の弱い輩はそのまま店を出禁となり
ウジウジと生店で憂さをはらそうとするが、根に持つ性格のためピカソへの復讐を思い付く
こらといった武器を持たないため、SNSでピカソの悪評を拡散させるという陰湿な手段を思いつき暇につけては拡散し楽しんでいた
しかし、傍観者からの承認が得られるとは逆に反論されてしまうため、その粘着気質から消えるに消えれない状況に追い込まれ、妄想と現実の区別がわからなくなる
以上は単なるフィクションです。
さぁーてまだ粘着してくるのかなあw 女子大生だとか女子アナ風とか某アイドル似とか
別にいいけどとにかく美形で清楚な雰囲気ある子なら
演技であろうとなかろうと満足できるから
今後もその辺りのコンセプト変更しないで欲しい
体力筋力金力精力のある限り利用したい
いい子入れてねよかった子連れ戻してね >>384
“お前きもーーーーい“
とキモーーーーーイ奴がステマ移動かな
ID:U/E0o7hjは別にきもくはないな
ピカソスレでステマ失敗したから粋蓮に移動してきた
このステマ業者は悪質だから皆さん気をつけてください なんかここ2-3日急に湧いてきたやつ
頼むからどっか行って ピカソスレのきもいやつらお前らみんなこっちくんなよ もうデリのステマが移動した様子
順に狙われたみたいね
デリヘル業界も不況で必死なんだろうなw U/E0o7hjこっち荒らすな向こうでステマ業者とやらと勝手にやってろ >>385これも
“よかった子連れ戻してね“とかっていかにもだ お前そんな書き込みしてたら>>386=ID:U/E0o7hjだってバレバレじゃないかw ピカソスレID:mtIFTmHx=ID:JqyCvbMs(笑) 全く反論できずかw
↑こういうセリフは論理的なことを言ってからほざいてくれやw >>401
??????は?何?どうした?違うぞ
8ZkjoVJq=U/E0o7hj これは正しいけどなwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています