★【吉原】粋蓮【超高級】★39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺はすっかり滋賀への通い組になっちまって、近場の吉原はご無沙汰。。。
使ってなかったケースからここの会員カードと姫名刺が出てきた
黒い会員カードに黒ボールペンで「山崎」って書いてあるw この人に聞いて入った姫は失敗無かったなー
名刺一枚「営業部 椿」 通ったなー HP見るともう居ない だよねー 元気で生きてんのかなー
久しぶりに行ってみよう! >>359
雄琴ですよね、日帰りで行ってるんですか?
立派そうな箱を一度は体験してみたいけど遠すぎる
川崎ですら行くの面倒で吉原で済ましてしまう 男42バツイチ子無しと来れば、まぁ休日はやる事なんかほぼ無い(笑
金曜夜、車飛ばして行ってます 宿は京都。
滋賀遠征組の遊びかた教えてくれた大先輩は大阪に宿とってますが。
スレ違いの批判浴びそうですけど、360さん言うとおり、箱とかの+αを楽しもうという
ヒトならがっかりはしないと思います。ただ、ルックス/サービスに大差はありません笑笑 >>357
在籍34名中に女子大生が8名ではデフォとは言えないだろ。 京都観光を兼ねて、というのならよさそう
でも箱のよさなら都内の一流ホテルで高級デリ呼んだほうが…
マットはないけどオイルプレイくらいならできるし >>358
そんなわけないだろ
現にランカーの子も女子大生じゃない子もいるし 本当に女子大生かどうか怪しいところくらいだよね
お客さんに夢も売らないといけない商売だから 風俗ではいまだに女子大生がブランドなんだよな。
学生証を見せてもらうまでは本物とは思えないけどね。 若くて気立ての良い嬢は歓迎だが
女子大生気取りの高飛車嬢はゴメンだ
JDに幻想いだきすぎじゃねえの
まあこの店の売りがそうだから若いであろう嬢に釣られてしまうってことでしかないがな
JDに惹かれる客は学歴コンプレックスでも持ってるのかw なんか変なこと書いたか?
そうか、低学歴コンプレックスちゃんすか id変えて“ウザイ“と復唱
うざいのはあ・な・た・んふっ 新人のいおり、期待出来そうだな
お尻が美味しそう
突撃してみるか >>380
あがりで写真見たけどクールな美人型だったな
報告頼むよ ショートカット好きなんだけど、
すず、ももか、りおんで迷うな。
かわいい系だとすず、りおんと
前にレポたあったよね。
巨乳好きならももかか…。
結局全部入ることになりそうだわ(笑) >>374
お前きもーーーーい
597名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 20:37:00.73ID:U/E0o7hj
推測ストーリーな。
粘着してる輩は、
過去にピカソに通い生強要によってコールされてしまう
気の弱い輩はそのまま店を出禁となり
ウジウジと生店で憂さをはらそうとするが、根に持つ性格のためピカソへの復讐を思い付く
こらといった武器を持たないため、SNSでピカソの悪評を拡散させるという陰湿な手段を思いつき暇につけては拡散し楽しんでいた
しかし、傍観者からの承認が得られるとは逆に反論されてしまうため、その粘着気質から消えるに消えれない状況に追い込まれ、妄想と現実の区別がわからなくなる
以上は単なるフィクションです。
さぁーてまだ粘着してくるのかなあw 女子大生だとか女子アナ風とか某アイドル似とか
別にいいけどとにかく美形で清楚な雰囲気ある子なら
演技であろうとなかろうと満足できるから
今後もその辺りのコンセプト変更しないで欲しい
体力筋力金力精力のある限り利用したい
いい子入れてねよかった子連れ戻してね >>384
“お前きもーーーーい“
とキモーーーーーイ奴がステマ移動かな
ID:U/E0o7hjは別にきもくはないな
ピカソスレでステマ失敗したから粋蓮に移動してきた
このステマ業者は悪質だから皆さん気をつけてください なんかここ2-3日急に湧いてきたやつ
頼むからどっか行って ピカソスレのきもいやつらお前らみんなこっちくんなよ もうデリのステマが移動した様子
順に狙われたみたいね
デリヘル業界も不況で必死なんだろうなw U/E0o7hjこっち荒らすな向こうでステマ業者とやらと勝手にやってろ >>385これも
“よかった子連れ戻してね“とかっていかにもだ お前そんな書き込みしてたら>>386=ID:U/E0o7hjだってバレバレじゃないかw ピカソスレID:mtIFTmHx=ID:JqyCvbMs(笑) 全く反論できずかw
↑こういうセリフは論理的なことを言ってからほざいてくれやw >>401
??????は?何?どうした?違うぞ
8ZkjoVJq=U/E0o7hj これは正しいけどなwwww >>403
同一人物呼ばわりしたあとに性格が一緒ってwwwどっちなの?
頭大丈夫か? >>404
idリンクしてねえぞw
ステマ業者は潔く尻尾振って去れ
エクソシスト >>405
ここでの捲し立てもピカソスレと変わらないってことを念押ししただけだ
なにかおかしなこと書いてるかw そうなの?
iq低い奴はかわいそうね
シッシッゞ(`´ ) なんでお前の気に入らない書き込みをした人はみんな業者になっちゃうの? >>411
エクソシストよりと書けば低脳にはわかりやすかったかもね
エクソシストの意味知らんのねw なんでお前の気に入らない書き込みをした人はみんな同一人物になっちゃうの? なんでお前の気に入らない書き込みをした人はみんな同一人物になっちゃうの? エクソシストより???
しらっぱぐれ???
なんでお前の日本語はこんなにも意味不明なの? やさーしく教えないとわからんのか
そんなことにお前にサービスするわけないだろ エクソシストよりと書けばわかりやすかった????
なにを言ってるの?お前がエクソシストだと言ってるの?
え?バカなの? わかりやすいも何も文章の意味が変わってくるんだけど? >そんなことにお前にサービスするわけないだろ ???
そんなことに???
なんでお前の日本語はこんなにもわかりづらいの? くだらねえ揚げ足とり、アホのふりで逃避か
事実バカは仕方ないか… 揚げ足とり?
アホのふり??
なにを言ってるの?ほんまもんのバカなの? 揚げ足とりじゃなくて>>406の文章なんか意味不明よ?w
そんでもって「より」をつければわかりやすいだとか言っちゃったら、、、、
バカでしょ?ねぇ、バカなんでしょ? たちの悪い業者
こいつ自分の足跡でID:mtIFTmHxってこと気づいてねえよ
巧妙なステマからしても悪質だな >>429
お前ピカソスレでも「真正のアホだな」って言われてんのなw
じゃやっぱ(σ´Д`)σあほなんだと思うよ、残念ながらw >>430
自分でピカソスレに関わったと白状してるようなもんだな
検索速すぎだからw >>429
気付いてないも何も違うもんw
なんでそいつと同一人物にしたいの? おまえ“アホ“が好きそうだから沢山書いてやるよ
お前アホなのw
お前真性のアホだろ
ねぇアホだよね
ねえそうでしょアホってどれだけ言われてんの
ねぇそうでしょ真性アホさん
アホって言われて嬉しい♥??
アホはずっと起きてるのね
アホだから時間感覚もないの
今何時?アホちゃん >>431
お前が>>386でピカソスレ云々言ったんだろうがw
別に検索は早くもないけどな >>433
どうみてもお前のその書き込みの方があほっぽいだろ? アホはずっと起きてるのね
アホだから時間感覚もないの
今何時?アホちゃん
↑ これは書いちゃだめだよww それくらいはわかるだろw 腹痛いwww 俺はピカソスレみてたから「真性のアホ」はどこに書いてあったかくらいはおおよそわかる
おまえ、相当遡らないと出てこないところを指摘したんだがな
アホなお前には理解不能だよなw >>437
いやいやお前見てたどころかすごい長文でやりあってんじゃんww 見てたからわかるんじゃなくて、お前が言われたのだからそりゃわかるだろうよw >こいつヤバイ奴から気をつけろ
だからお前の日本語わかりづらいってw
気をつけろって誰に言ってるんだよw今俺とお前しかいないってw よかった嬢が戻ってきてくれるといいなと思って
書いたらなんだこの嵐は
ネット上でドンパチしてるだけで
生身の人間との交流には疎いんだろうか
よそでやって欲しい
どうせ店にも来たことないのだろう
タッチ操作はディスプレイより女体の柔肌がいいのに >>439は
そのままでok ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
“から“と“気をつけろ“の間に“…“入れときゃ良かったか?
そうね“奴“と“から“の間に“だ“を挿入しても意向的には有りだな
馬鹿にはわからねえよな
>>440
いやいや、書いてた本人にはそりゃ瞬時にわかるもんねえw
6分で長文含む40レスほど遡って頼んでもない“真正のアホ“をピックアップかあ…神業かよw
ご親切にも、しんせいには真性と真正があってな、お前が書いたのは“真正“の方な
真っ黒まるだしじゃねえか
あっちのスレで叩かれてそんなに悔しかったか
笑えるwwwww
アホでしょ?ねぇ、アホなんでしょ???ねぇねぇーねぇーーーw 以前はピカソのステマは上手だったんだがな
ピカソの新オーナー?の件で荒れてあからさまになってきた
あれじゃバレバレだよ >>443
おはよう、エクソシストww
相変わらず意味不明の日本語だな
>しんせいには真性と真正があってな、お前が書いたのは“真正“の方な
コピペにきまっとるがなw 苦しい言い訳
おまえ懲りもせずあっちのスレに書き込むなよ
バーカ さてこの辺で
“お前“で検索してみ!
出禁業者の癖ひとつ明かしたる
ピカソスレもついでにどうぞ
先に書いとくが、かといって確定はしないよな、しかし決定打押さえてっからこいつは黒から逃げれないんだなぁw 無駄な時間
暇潰し
ものは言い様
スレに立ち寄る者共
50歩100歩
意味のないマウンティング
皆底辺の弱者
確信など永遠に知れないスレに群がる乞食
炎上させて遊ぶ火災現場の野次馬が最も賢いアイテムw >>454
なかなかいいと思うけど最後の一文のwはない方がいいかな?
炎上させて遊ぶ火災現場の野次馬も賢くはないと思うから
炎上させて遊ぶ火災現場の野次馬もまた乞食なり、くらいでいいんじゃないか
最も賢いのはスルーでしょ >>455
ふっ
>>454の俺はID:WUhnAL82
釣られてやんの単細胞生物
おまえらのこと書いといたんだが…
おまえが自分で書いた“炎上させて遊ぶ火災現場の野次馬もまた乞食なり“でいいんだよなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています