★【吉原】粋蓮【超高級】★39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
凛音はぱっと見幼いのに抱くと豹変して個人的にエロ良い ゆりかといおりが気になるなあ
写真で見るとこういういい女タイプが好きなんだが まだいるのか
最近の荒らしはミエミエの荒らし方するな ランカー予約の方が間違いが少ない。やや予約取りにくいが。。。俺は姫予約で前に取る。
グラマー好きなら七瀬
スレンダー好きならゆい
肌抜群に白くて綺麗なのはえま
この3人はサービスも
スタッフからはモデルタイプの小百合
新人の葉月を薦められた 外で茶だけでもって誘って別れ際にタクシー代にと諭吉何枚か渡したら甚く感激されたんだけど渡さない奴なんているんだな… >>490
貴方はとても優しい心を持ってますね。
なかなかそのような行動をする人は今少ないんじゃないですかね なんで渡さなきゃならんの?感激されて良かったじゃん 吉沢亮ならまだしもそこらへんのおっさんとタダでお茶飲みする女側のメリットなくないか? あ、ちなみに渡さないのをディスってるんじゃなくて茶だけで誘うなってこと
こんな世界金が必要なのは分かりきってるんだから何枠か買って外出するなり裏引きするなりしたほうが嬢も嬉しいだろう
なんで茶で誘うの?金にもならずただの時間の無駄で女側も迷惑だろ 確かに店も通さずお茶して金渡さない方がやばい。女の子にとっては何枠か買ってそこで外出とかする方が絶対良いでしょ。店も通してるから多少は安全だし
プライベートじゃ店関係ないし流石に数回会ったお客さんと二人きりは怖いと思うんだけど 金払わなきゃ相手にもされないような関係の女とお茶して楽しいの? ももかレポ
顔はブス
身体はよかった
天然巨乳拝みたい人にオヌヌメ
マットやってくれたし話も楽しかったが好みじゃないから裏返す予定なし >>498
それは確かにそうだね
でも付き合ってる訳でもないただお茶するだけの相手に1万円以上払うってのは俺には理解できない
価値観の違いなんだろうけど
もちろん必要経費はこちらが全額負担する前提でね
相手を喜ばせたい気持ちから?金づるとしか思われてない相手に何か見返りを期待してるの?粋なつもりなの?それとも施しの精神?
いずれにせよ結局自己満足に過ぎないと思うのだが りおんも良かったけど俺とは相性今一だった。気遣いやや足りなくクールな感じ。俺が嫌われたのかもしれないが。。。締まりだったら断然えま。 リオン二回目から心開いてくれてる感凄くて今んとこ1番
えまは変わってて面白いし個人的に2TOP >>505
クラブのアフター感覚なんじゃない
遊び慣れてるとついついタク代気遣っちゃうよ
ちなみ俺はソープでアフターは誘わないな
かつて嬢が行きたいっつたからオカマの店に連れてったことはあったけど
茶だけってのは無いし
かえって警戒されるんじゃない? 正直にレポします
りおん気遣いや笑顔がほとんどなし。こちらが動かないと動かない。
いい匂いはしなかった。どちからというと臭い。昔感じた祖父母の匂い。接客前に歯磨きすらしてないのがわかった。
最近の新人はある程度の接客マナーがなってなくて驚き >>512
この方の意見と同じく。
地味な普段着で化粧もほぼなく顔も地味、華やかさは全くない。学生時代に地味目の理系の女の子と付き合ったことがあるがそんな感じ。
行為の時はやや色っぽかなるのが救い。
接客業のしてのホスピタリティは感じない。ので評価高い書き込みもあるが僕はリピートしない。 相性の問題なのか?
凛音すごく話が弾んだし話しやすかった
締りもいいしリピ
化粧もやりすぎてなくて個人的には良かったし、元カノのつけてた香水っぽい香りもしてた まあ人それぞれ好みや相性があるんだからどの女の子も両賛否あるよね。 業者じゃないけど個人的に気に入ったから人気嬢になってほしかったんだよ許してくれ… 個人的に気に入ったから人気が出てほしかったんですごめんなさい >>525
ありがとう…静かに眺めてます。でもめっちゃ良い子だったんだ。もしよかったら入ってみてほしい… >>517
2回目から心を開いたんだろ。なんで1回目はだめだぞって書かないんだ。
バレバレのステマじゃん >>490
ここで店外の話は荒れるから店外のスレに書き込め 入店した途端No1になったのぞみってどっからの移籍ですか? >>531
前にオワコンとか書いてた奴がいたけど、ダイエット成功で3位か。
しかも初ランクインだろう。 >>535
5/8に入って1位って凄いね。里美さん抜かれてるし。鬼出勤? >>538
移籍の場合は最初から指名客は本指扱いなのか?
2回目入らないとカウントされないんだとしたら、ほんとすごいんだが・・・ 先月は1人の客が8日間すべて貸し切り
今月は4日間出勤予定になってるがおそらく全て貸し切り姫予約が入ってると思われる
よって他の客が遊ぶ余地なし >>538
入店してすぐの頃に一週間前の予約しようとしたら一杯だったのでそうだろうと思ってた
どこかの人気嬢だろうけど全然話題出ないし吉原以外からの移籍かな だったら店に在籍しないで愛人契約したほうが手っ取り早いんだが
嬢にしてみたら店を介さないと不安があるってことか >>542
1人で買い取ってる客がいるかどうかは知らんけどね、そんなバカはいないと思うけど笑
まあ普通にたくさん客を抱えてる嬢だと思うよ たくさんかかえてるなら近場からの移籍は間違いないけど
一週間先まで姫予約で埋まるスーパーレディならどこの誰だかすぐバレるはず
バレないということは不人気譲で一人の物好きな金持ちに気に入られた可能性大 店でしか会ってもらえない太客って、ある意味かわいそう >>540
マジデ
ということは新しく入った客はまだいないとw 新宿バルボラで大人気だった子
3年くらい前に一旦退店して、今回こちらで復帰 何が良かったかだけでもわかると執着すべきか否かわかるのだが >>547
では昔の客に対して連絡してたり店以外では個人営業してたり
地下活動的だったという事? ああ、昔の客に連絡して久々だから大挙押し寄せって感じなのかな? 前の店から連れてきたお客だけで埋められて早々ナンバーワンなのは凄いな
今後も粋蓮のお客さんはあまり取らないのかもね >>539
>>550のとおり、別の店で入ったことあるなら本指名だし、姫予約だろうしね まあ、>>547
の話のとおりなら3年後にそんだけ呼べるって言うのは驚異的だな
一回入ってみたいとなって、枠あいてもなかなか入れないだろう。
気にしないでおくに限るな
執着しても疲れそうだし。 自分の客だけで埋めなくても1枠とか2枠残りなら新人だし粋蓮の新規客で埋まるしな
出勤も絞ってるようだしガツガツ客取ろうって感じじゃないんだろうね バルボラ掛け持ち公認らしいし、3年前でもその間にどこか在籍してるだろう 予約取れないナンバーになんの意味もないわ。
まあ俺は、最近の新人でお気にを見つけたのでどうでもいいが。 >>547
晒すのいるんじゃないかと思い、見にきたら案の定
言うなや笑 >>561
ゆりか
と言ってるんだが
バカ扱いになった >>562
もうバレたからどういうのか教えてくださいまし 確かにNo1には興味は沸くが手慣れた感じで仕事されるより、
経験が浅いこれから伸びそうな嬢を応援するほうがいいな俺は。 >>536
入店して2〜3ヶ月後にNo.3になってたよ。素人新人でいきなりNo.3なったから興味が湧いて
指名しようと思ったら、長期休暇になって入れなかったのを覚えてる。 >>570
俺も気になってたけど、長期休暇でいなかったのと、復帰後に悪評がついてたから
マークから除外したんだが、オキニ隠しだった? >>569
まぁ、そう決めつけずに一度入ってみな?
何でこれだけ客呼べるか分かるから >>571
ランキング入った月に長期休暇っていうのも珍しかった印象 >>572
あんたのオキニなら何故勧めるんだ?どうせスカウトだろ?
この店の客には経験者より未経験者の方がウケがいい。
よって興味無し。 学生は試験シーズン休みが多くなるね。
就活もあるし。 南きたー。こういうガチで初心者みたいな人入りたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています