★【吉原】粋蓮【超高級】★39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入店した途端No1になったのぞみってどっからの移籍ですか? >>531
前にオワコンとか書いてた奴がいたけど、ダイエット成功で3位か。
しかも初ランクインだろう。 >>535
5/8に入って1位って凄いね。里美さん抜かれてるし。鬼出勤? >>538
移籍の場合は最初から指名客は本指扱いなのか?
2回目入らないとカウントされないんだとしたら、ほんとすごいんだが・・・ 先月は1人の客が8日間すべて貸し切り
今月は4日間出勤予定になってるがおそらく全て貸し切り姫予約が入ってると思われる
よって他の客が遊ぶ余地なし >>538
入店してすぐの頃に一週間前の予約しようとしたら一杯だったのでそうだろうと思ってた
どこかの人気嬢だろうけど全然話題出ないし吉原以外からの移籍かな だったら店に在籍しないで愛人契約したほうが手っ取り早いんだが
嬢にしてみたら店を介さないと不安があるってことか >>542
1人で買い取ってる客がいるかどうかは知らんけどね、そんなバカはいないと思うけど笑
まあ普通にたくさん客を抱えてる嬢だと思うよ たくさんかかえてるなら近場からの移籍は間違いないけど
一週間先まで姫予約で埋まるスーパーレディならどこの誰だかすぐバレるはず
バレないということは不人気譲で一人の物好きな金持ちに気に入られた可能性大 店でしか会ってもらえない太客って、ある意味かわいそう >>540
マジデ
ということは新しく入った客はまだいないとw 新宿バルボラで大人気だった子
3年くらい前に一旦退店して、今回こちらで復帰 何が良かったかだけでもわかると執着すべきか否かわかるのだが >>547
では昔の客に対して連絡してたり店以外では個人営業してたり
地下活動的だったという事? ああ、昔の客に連絡して久々だから大挙押し寄せって感じなのかな? 前の店から連れてきたお客だけで埋められて早々ナンバーワンなのは凄いな
今後も粋蓮のお客さんはあまり取らないのかもね >>539
>>550のとおり、別の店で入ったことあるなら本指名だし、姫予約だろうしね まあ、>>547
の話のとおりなら3年後にそんだけ呼べるって言うのは驚異的だな
一回入ってみたいとなって、枠あいてもなかなか入れないだろう。
気にしないでおくに限るな
執着しても疲れそうだし。 自分の客だけで埋めなくても1枠とか2枠残りなら新人だし粋蓮の新規客で埋まるしな
出勤も絞ってるようだしガツガツ客取ろうって感じじゃないんだろうね バルボラ掛け持ち公認らしいし、3年前でもその間にどこか在籍してるだろう 予約取れないナンバーになんの意味もないわ。
まあ俺は、最近の新人でお気にを見つけたのでどうでもいいが。 >>547
晒すのいるんじゃないかと思い、見にきたら案の定
言うなや笑 >>561
ゆりか
と言ってるんだが
バカ扱いになった >>562
もうバレたからどういうのか教えてくださいまし 確かにNo1には興味は沸くが手慣れた感じで仕事されるより、
経験が浅いこれから伸びそうな嬢を応援するほうがいいな俺は。 >>536
入店して2〜3ヶ月後にNo.3になってたよ。素人新人でいきなりNo.3なったから興味が湧いて
指名しようと思ったら、長期休暇になって入れなかったのを覚えてる。 >>570
俺も気になってたけど、長期休暇でいなかったのと、復帰後に悪評がついてたから
マークから除外したんだが、オキニ隠しだった? >>569
まぁ、そう決めつけずに一度入ってみな?
何でこれだけ客呼べるか分かるから >>571
ランキング入った月に長期休暇っていうのも珍しかった印象 >>572
あんたのオキニなら何故勧めるんだ?どうせスカウトだろ?
この店の客には経験者より未経験者の方がウケがいい。
よって興味無し。 学生は試験シーズン休みが多くなるね。
就活もあるし。 南きたー。こういうガチで初心者みたいな人入りたい。 のぞみがバルボラを退店してから4年経過してる
退店時23だとして現在27 26だったとしたら30
会員ページの写真を見るとかなり劣化感が漂ってる バルボラで人気だったって書いてるけどそんなでもなかったよ
掛け持ちや移転もあるだろうが年は結構いってます >>586
二人ともランカー常連でひかりは数ヶ月間ナンバーワンだった。 美鈴も復帰してほしい。
辞める前にハメ撮りさせてもらった動画が手元にあるけど、あの感度の良さ、反応の良さ、もう一度味わいたい 元ランカー嬢の復帰がわりとあるね
でも個人的にまた入りたいと思ったのは
これまでランカーでは2人くらい
中には首を傾げるような事もあった
反対にランカーでない子でいいなっていうのもあった
審美基準には個人差はあるし出勤度合にもよるけど
復帰嬢はブランク明け今一不安で自分は再度指名した事が
まだない 私スのような禿げてて肥満の独身のおじさんでも
モデルみたいな新人チャンに遠慮無く射精出来るのでいいお店でした。
出しながらお口にチューしようとすると微妙にお顔が逃げるけど
お客さんとしっかりとチューするように言われてるのか
私スがドビドビでしてる間、お目々つぶってDキス我慢してくれまスた。
女の子汚してる感があって満足です。 >>593
レベルに達していないか、すぐに辞めてしまう子が多いか、コスト削減か >>594
そんなんふつーやろ!私らはお君らみたいな奴ら何千人と同じような嫌がるプレイなれとるわ!wwwwww 小百合さんとゆいさんだとどちらがルックスは良いでしょうか? かなり早い段階で退店だったな
逆に印象に残って入っておきたかったと思わせる ここのランカーと90分10万の高級デリだとどっちのがルックスレベル高いかな? >>607
ルックスレベルは高級デリの方が高い。でもサービスとかは微妙
デリは高飛車女が多いから美人なら何でもいいって人向け
粋蓮のランカー、とある子がお気に入りなんだけどとにかく礼儀正しくて癒し系。ルックスはとびきり美人とかではないけど愛嬌があって可愛いからついつい通ってしまうよ >>608
レスありがとう
なるほどね
サービスの質を優先するか、サービスに多少難ありでも容姿重視かってとこだね >>611
ひかりはNo.1だけどゆりは4〜5位だったよな >>607
90分10万ってどこですのん?
私が確かめてきてあげる りなって写真見るとデブなんだけどなんでナンバーなんだろうか?
誰かおしえて >>614
今気になってる店が六本木のクラブラヴェリテと銀座のW styleってとこ >>616
OK。俺はヴェリテを調査する。あなたはW styleを頼む。
まあ、これどっちも同じ店で、女の子はかぶってるよね。
今月は難しいから来月中で。
たぶん金ドブだとは思うけど。
俺的には、総合的に満足度はソープのが高いと思うぞ。ルックスも含めて。 デリって使ったことないけど
10万クラスでも本番ないの? >>618
デリへル自体が本番行為禁止だから
高い店程本番なんて無縁だよ >>601
小百合さんはわからないけど、ゆいさんはかわいかった。
フジテレビの三田友梨佳をやさしく感じ。
個人的には相性がよろしくなかったけど。 >>615
ダイエット成功とか言われてるけどもともとグラマー系だよ
スレンダー好きなら向かないと思う
前からキスが多いとか積極的なレポが多かったし、実際そんな感じ >>624
よっぽどの美人が出てこない限り金ドブの可能性が高いよねぇ、、
本番ないのなら、、 >>625
今は容姿がいい女は高級デリか交際クラブに流れてるって噂だから
そこに期待するしかないね
総合的にみたら確かにソープで相性のいい子見つけたほうが満足度は高いかも >>626
ソープも一接客5万程度だしな
お高い美女にとっては安いんだと思う >>615
尽くしたがりな感じで性格は良いよ
指摘どおりスタイルはすごく良いわけじゃないけど
顔は可愛いと思う だいぶ前にやめた鈴(リン)
前戯の指入れ手マンで限界点を超えそうになると腕を抑えて
抵抗する仕草と泣きそうな声にそそられた
痛いか聞くと案の定気持ちいいとは答えるので
もっと続けて楽しみたかったが気の毒な気がして途中で指は抜いたけどな
よかったよ >>630
痛くても気持ちいいって言わないといけないからね
そもそも今時手マンする奴とかAV見過ぎの素人童貞か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています