★【吉原】粋蓮【超高級】★39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
確かにNo1には興味は沸くが手慣れた感じで仕事されるより、
経験が浅いこれから伸びそうな嬢を応援するほうがいいな俺は。 >>536
入店して2〜3ヶ月後にNo.3になってたよ。素人新人でいきなりNo.3なったから興味が湧いて
指名しようと思ったら、長期休暇になって入れなかったのを覚えてる。 >>570
俺も気になってたけど、長期休暇でいなかったのと、復帰後に悪評がついてたから
マークから除外したんだが、オキニ隠しだった? >>569
まぁ、そう決めつけずに一度入ってみな?
何でこれだけ客呼べるか分かるから >>571
ランキング入った月に長期休暇っていうのも珍しかった印象 >>572
あんたのオキニなら何故勧めるんだ?どうせスカウトだろ?
この店の客には経験者より未経験者の方がウケがいい。
よって興味無し。 学生は試験シーズン休みが多くなるね。
就活もあるし。 南きたー。こういうガチで初心者みたいな人入りたい。 のぞみがバルボラを退店してから4年経過してる
退店時23だとして現在27 26だったとしたら30
会員ページの写真を見るとかなり劣化感が漂ってる バルボラで人気だったって書いてるけどそんなでもなかったよ
掛け持ちや移転もあるだろうが年は結構いってます >>586
二人ともランカー常連でひかりは数ヶ月間ナンバーワンだった。 美鈴も復帰してほしい。
辞める前にハメ撮りさせてもらった動画が手元にあるけど、あの感度の良さ、反応の良さ、もう一度味わいたい 元ランカー嬢の復帰がわりとあるね
でも個人的にまた入りたいと思ったのは
これまでランカーでは2人くらい
中には首を傾げるような事もあった
反対にランカーでない子でいいなっていうのもあった
審美基準には個人差はあるし出勤度合にもよるけど
復帰嬢はブランク明け今一不安で自分は再度指名した事が
まだない 私スのような禿げてて肥満の独身のおじさんでも
モデルみたいな新人チャンに遠慮無く射精出来るのでいいお店でした。
出しながらお口にチューしようとすると微妙にお顔が逃げるけど
お客さんとしっかりとチューするように言われてるのか
私スがドビドビでしてる間、お目々つぶってDキス我慢してくれまスた。
女の子汚してる感があって満足です。 >>593
レベルに達していないか、すぐに辞めてしまう子が多いか、コスト削減か >>594
そんなんふつーやろ!私らはお君らみたいな奴ら何千人と同じような嫌がるプレイなれとるわ!wwwwww 小百合さんとゆいさんだとどちらがルックスは良いでしょうか? かなり早い段階で退店だったな
逆に印象に残って入っておきたかったと思わせる ここのランカーと90分10万の高級デリだとどっちのがルックスレベル高いかな? >>607
ルックスレベルは高級デリの方が高い。でもサービスとかは微妙
デリは高飛車女が多いから美人なら何でもいいって人向け
粋蓮のランカー、とある子がお気に入りなんだけどとにかく礼儀正しくて癒し系。ルックスはとびきり美人とかではないけど愛嬌があって可愛いからついつい通ってしまうよ >>608
レスありがとう
なるほどね
サービスの質を優先するか、サービスに多少難ありでも容姿重視かってとこだね >>611
ひかりはNo.1だけどゆりは4〜5位だったよな >>607
90分10万ってどこですのん?
私が確かめてきてあげる りなって写真見るとデブなんだけどなんでナンバーなんだろうか?
誰かおしえて >>614
今気になってる店が六本木のクラブラヴェリテと銀座のW styleってとこ >>616
OK。俺はヴェリテを調査する。あなたはW styleを頼む。
まあ、これどっちも同じ店で、女の子はかぶってるよね。
今月は難しいから来月中で。
たぶん金ドブだとは思うけど。
俺的には、総合的に満足度はソープのが高いと思うぞ。ルックスも含めて。 デリって使ったことないけど
10万クラスでも本番ないの? >>618
デリへル自体が本番行為禁止だから
高い店程本番なんて無縁だよ >>601
小百合さんはわからないけど、ゆいさんはかわいかった。
フジテレビの三田友梨佳をやさしく感じ。
個人的には相性がよろしくなかったけど。 >>615
ダイエット成功とか言われてるけどもともとグラマー系だよ
スレンダー好きなら向かないと思う
前からキスが多いとか積極的なレポが多かったし、実際そんな感じ >>624
よっぽどの美人が出てこない限り金ドブの可能性が高いよねぇ、、
本番ないのなら、、 >>625
今は容姿がいい女は高級デリか交際クラブに流れてるって噂だから
そこに期待するしかないね
総合的にみたら確かにソープで相性のいい子見つけたほうが満足度は高いかも >>626
ソープも一接客5万程度だしな
お高い美女にとっては安いんだと思う >>615
尽くしたがりな感じで性格は良いよ
指摘どおりスタイルはすごく良いわけじゃないけど
顔は可愛いと思う だいぶ前にやめた鈴(リン)
前戯の指入れ手マンで限界点を超えそうになると腕を抑えて
抵抗する仕草と泣きそうな声にそそられた
痛いか聞くと案の定気持ちいいとは答えるので
もっと続けて楽しみたかったが気の毒な気がして途中で指は抜いたけどな
よかったよ >>630
痛くても気持ちいいって言わないといけないからね
そもそも今時手マンする奴とかAV見過ぎの素人童貞か? >>626
いまは、容姿のいい子は、格安ソープに流れてる
もちろん格安は変なのもいっぱいいるけど、少し探せばすぐ見つかる
個人的には、高級店の方が落ち着いて遊べるから、高級に移って欲しいんだけど、
高級店は容姿だけじゃ稼げないから、バイト感覚の子には格安の方がいいらしい >>632
格安に行ったことあるんだけど普段高級店に行き慣れてる人からしたら残酷だよ
店員の対応は最悪だし写真はまず信用出来ないし体型がだらしない子が多い
それに待合室が酷かった。こんなやつを相手するのかってレベルの汚い客層
可愛い子が稀にいるのかも知れないが俺は高くても高級店で良いかな 当然確率の問題ではあるんだが、格安店で容姿の良い子探すのは大変だよ。
基準が甘い人ならいいけどなあ。俺はダメだ。この店でも5人に4人は不満。 この店で5人中4人不満じゃ格安店じゃ絶対満足出来ないと思うんだけど。。 初訪ですが予約は前日なんですね?
週末はランカーは厳しいですね >>633 俺もそう思う
>>634 俺もそうです
>>635 ほんとそれ >>636
ランカーにこだわらなくてもいいと思うけど
ランキングは入れ替わってるわけだし
元ランカーとかもいるし 「格安店に可愛い子が流れてる」は格安店が流したデマ >>631
ビデオは見ないね そうか今時手マンしないのか
俺も歳かな 若い時は家に誘った子によくやった
十分濡れてるの確認して次のステージにいくステップ
としていたけどな
まあ痛がる場合やめたり相当慎重にはしてるつもりだけど 睡蓮 柳の反映を鑑賞して
粋蓮 柳腰の嬢を愛でたいものだ >>633
待合室と客層がひどいのは同意
けど、写真が信用できないのは高級も同じ
格安は一見客目当てに情報発信量が多くて、どこも嬢本人が全裸同然の
下品なエロ写メをあげまくってるから情報小出しの高級よりパネマジ回避し易い
ただサービスは悪くて、生フェラすらデフォじゃないから、
高級店に慣れてると容姿が良くても、サービスがもの足りない >>622
相性が良くなかったのは性格?それともサービスの問題ですか? 店に期待したい事
会員ページでの嬢単位でスケジュールを1ヶ月表示希望
完全分煙希望
ほぼプロフに喫煙者いないと思うのでタバコ嗜好の
有無表記削除希望 吸う嬢いたら特記すれば良い
姫予約以外受けない嬢の掲載廃止希望 >>644
どれも些細なことだな。
最後は、姫予約オンリーは禁止にして、月に何枠かは必ず店側からの予約にするとか、の方がいい。 ある嬢について聞くと姫予約のみ受け付けている
と回答受けるよ
誰かは敢えて言わないが
それでも掲載されているのは何故だろう
可能性があるのかと期待してしまいます 姫予約のみ?
最初に入った客はどうやって入ったんだ? あなた新参さんか
だから古参の馴染みしか受けないっつー事だよ >>647
あ、誰かわかったかもしれん
自分も入りたかったんだが入れる気配ないから諦めてたのにまた思い出して入りたくなってきたわ 結構いるよ姫予約のみ
隠し姫もいるし
別によいと思うけど ピカソか粋蓮でさんざん迷ってます。
初訪問なので事前にスケジュールが合わせられません。
どちらがオススメですか
煙草吸って無くてEカップ以上でかわいい子希望です
年齢は30いっててもいいです!
即尺も不要 >>650
不便?
不得手とか不手際とかでしょ
あなたの言葉使いが変!
そんなに不便なら別の言語でやればいいが
ただ小生含め他の連中が理解に苦労して不便だから
やめとくれ >>659
ここに質問してんなら粋蓮に傾いてるって事だろう
迷わず突撃ですよ >>659
ここのHPの乳サイズの表記は1サイズ下だなあ。
可愛い子はいるけど俺が知ってるのは乳無い子ばかりだったわ。 >>660
『小生含め他の連中が理解に苦労して』る。と何処にそんなこと書いてあるか指摘せよ >>662
どちらかと言えば若くてスレンダーな傾向があるね
最近はそうでないのも採るけど >>659
8万以上出すのだからと迷っているのであれば、やめた方がいい
俺も貧乏人だが、8万使ってこんなもんと思えるようでないと楽しめない
粋蓮に行けば、後でやっぱりピカソにしておけばと思うだろうし、逆もしかり
偉そうに書いてしまったが、素人ぽい可愛い子というコンセプトに貴殿が惹かれているとすると粋蓮6、ピカソ4という感じかな
長文失礼、健闘を祈ります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています