★【吉原】粋蓮【超高級】★39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乳輪はやや大きい方が好き。
垂れてない色白美巨乳に当たるとサイコー。
えりなに入ってみたい。 >>64
なつめは一度入って連絡先交換したら、1枠だけ出勤してくれたりするよ >>66
なつめに限らずここの嬢はみんなしてないか? えりなのスリーサイズはあり得るのか
Hはもう少しあるよな えりなは美巨乳だった。
尻が小さいのでウエストもあのサイズって感じ。
プレイも良かったけど、関西弁とメイクが濃いのが俺的にちと残念。 こないだ久しぶりに行ったけど82,000円の価値は見出だせなかった
特に悪いところがあった訳じゃないが金額に見合うかどうかと言われると…
ここと同程度のサービスでここより安い価格帯の店は沢山あるし
どうせ高い金払うなら川崎の琥珀の方が良いかなぁ >>40
写真で見た感じガリガリって感じでもないけど。この店のパネマジの程度って。
痩せすぎの子をいい感じのスレンダーに見せたりもするのかな? >>78
> こないだ久しぶりに行ったけど82,000円の価値は見出だせなかった
数年前までは潤がいるような最強布陣だったのに
もうソープという業態がダメなのか まあ、どの店も波はあるわな。同じ店でも玉石混合だし。
いずれにしてもここだけでなく高級中級も含めてカネと時間と精力を使うべし。
そのうちとびきりの良姫に遭遇することもある。
俺も去年他店で入店初日の子を数年ぶりにお買い上げしたよ。 それなら来なけりゃ良い
確かに今高級デリや交際クラブの方が美人には稼げるんじゃないかな
でも粋蓮にはとびきりの美人じゃなくても初々しい素人系の可愛い子は多いと思う
俺はそういう子が好きだから今でも文句無し 最近嬢の採用基準落とした?と感じる嬢に数回当たる。嬢の質の低下は店の低下になる事忘れてない? なんでこんなレベルの子を採用したのか激しく疑問に感じることは、ここに限らず他の超高級店でも少なからずあるよね
でも実際問題そんなレベルの高い女の子ばかりが面接に来るわけありませんしね
頭数を増やすことも必要だし、Aクラス以上が3割いればいいほうでないかな? 基準が低いんじゃなくて自分の好みに嬢に当たらなかっただけだろ。
8万円の価値があるかないかは自分の価値観の問題。
No1の嬢がだれにとってもリピートしたくなる程良い嬢かというと、
そうゆうわけではない。
もちろん、容姿は最低基準を満たしているから入店しているのはわかるが
接客地雷がいたスタッフに報告すればいい。 恋、もうやめたんか。
早っ!
入店多いから、ちと過当競争かな? ウンコまみれウンコまみれウンコまみれつばさ
つばさ=桜井サラスカトロ検索 >>81
ピカソもすごい新人が出て来てびっくりしました
高級ソープのレベルが下がってるんですかね りおんとさくらで悩んでるんだけど、どちらがおすすめ?
ルックス重視でサービスは二の次です >>101
ピカソの新人は5人しかいないですよ
5分の1の確率ではずれを引くのは勘弁
もっとも5分の1の確率では済まないかも 連投失礼
みやびがランキングに返り咲きましたね
なんだかんだ言っても人気があるみたいです >>107
過去スレに「普通」「顔がな・・・」という書き込みが
ありましたが、私は入ったことがないので真偽は分かりません
個人的感想では、アルバム見た限りでは見た限り・・・です 出戻りがあっても、という事じゃないでしょうか。
1位だったひかりですら顔を悪く書かれてましたからね。
好き嫌いは別として、美人系、名前通り、雅やかでした。 >>106
他店も詳しいんだな。みやびのスカウトか? >>103
りおんとさくら両方入った。顔は好みがあるからコメントは差し控えるけど、りおんの締まりは凄かったぞ。 さくら。ルックスはアイドルにいそう。体型は普通。接客良。 >>114
GJ
マジか!?こんなレベルだったのか。助かったよ >>114
スカトロマニアでないと見つけないだろうし、つばさに入ったこともないだろう。
スカトロマニアはスカトロ風俗でないと満足しないだろうからスカトロプレイができないソプには行かないと推察するが図星?
ところでスカトロ桜井サラは桜井沙羅のこと?だとしたら、つばさとは全くの別人。 えまさんとゆいさんだとどちらがルックスは良いでせうか? ゆい気になってるんだよね
アルバム見た限りHPの写真とはちょっとイメージ違ったけど
AV女優の橋本ありなっぽい感じがした >>117
114はマンダリンスレを荒らし続けてる基地外なのでスルー推奨
単につばさという源氏名にのみ反応した模様 >>122
なるほど、似ているよ。顔立ち体型&胸も。
もしかしたら本人なのかも。 とびきりのいい女とまでは言わないけどとても誠実でいい子なんだよね
店に対しても礼儀を尽くしてるところあると思う
新人とかに目移りしちゃうけど多分彼女には飽きさせない
強みみたいのがある
機会あればまた彼女に逢って優しくしたいし優しくされたい >>129
ここ数ヶ月、他がパッとしないところで、
たまたま、どのポイントでも及第点の取れてた彼女が
リピーターを獲得できたのかな
出勤も安定してるし >>130
さとみは入ったことないからわからん
店のアルバムだとかなり幼く見えた
ウェブの写真はかなり肉感的でそそる
見た目だけだと違いは自分としては
七瀬は職場の同期
里見は後輩の同僚
といったところか 誤解のないように付け足すと
自分はもういい歳なので
入社して数年後の自分を想像してみた時のイメージです 七瀬って写真だと口閉じてるのが気になるんだけど、歯が汚かったりするのかな? >>133
七瀬 気さくな友達
里見 明るい後輩
て感じですね
ナンバーに入るからには、なんかあるんでしょうね 真凛ってボジョレーにいたとき入ったことあるよ。
ライオンでも見たことある、そん時は入んなかったけど。 さくらさんはルックス良いのですか?会員ページの感じだと少し太い気もしますが。 ルックス重視なら、さくらはみんながかわいい。というレベルでもないから微妙かも、、、
好みに合うかもしれないので、気になったら入ってみるべし。 ルックス重視なら、すずもカワイイかわいかったけどな。
童顔おっとり系で体系も痩せすぎてなくてちょうどいい感じ。
マットはまだまだだけど一生懸命なのが素人みたいで良かったよ。 小百合さんがすごく気になってます。
勃起長9cm、径2.5cmで小さくて恥ずかしいため
女性経験が札幌の格安店で2回だけです。
自分より背が高くてモデルみたいな子にイヤらしいやり方教えてもらいたいです。 >>152
来た来たでなくて
アンタが入ってでて来て感想を書いてくれ
新人が入ったくらいでいちいちムダ打ちやめろ >>153
あなたの身長がどれほどかわかりませんが、そのサイズだと
身長低めの女性を選んだ方がサイズも小さくベターかと
思われます
高身長でもサイズが小さい女性はいるので、モデルタイプが好み
であれば155さんが言うように店に相談してみてはどうでしょうか >>157
そういう話じゃなく、高身長の女を安心してやりたいと言う意味だろ
ちびが170cm以上が好きとかいうのよく聞くわ
コンプレックスの裏返しなんだろうな >>153
小百合に拘るならばやはり店に聞くべし
あんた粋蓮初めてなんだろうし会員限定の写真も
見れない中で清楚に見える一般写真だけ見てるっしょ
謳い文句には風俗未経験となってるし
期待ハズレにならないように予め店員によく聞くべき
ここではふざけた変なコメントも少なくないので 小百合さん趣味特技がクラシックバレエってあるから、スレンダーで柔軟な肢体をしているのは間違いないだろう。
サービスがよければ人気出るだろうな。 ここのランキングはわりと信用出来るから、やっぱりランカーが間違いないね。新人でもいい嬢にはすぐに本指名返ってくるはずだし、最近の新人がみんなランク外なところを見ると、やはり裏返したくなるレベルの新人はいないみたいだね。 裏を返す予定の新人はいる
俺には近年まれに見る大当たりだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています