★【吉原】粋蓮【超高級】★39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>660
『小生含め他の連中が理解に苦労して』る。と何処にそんなこと書いてあるか指摘せよ >>662
どちらかと言えば若くてスレンダーな傾向があるね
最近はそうでないのも採るけど >>659
8万以上出すのだからと迷っているのであれば、やめた方がいい
俺も貧乏人だが、8万使ってこんなもんと思えるようでないと楽しめない
粋蓮に行けば、後でやっぱりピカソにしておけばと思うだろうし、逆もしかり
偉そうに書いてしまったが、素人ぽい可愛い子というコンセプトに貴殿が惹かれているとすると粋蓮6、ピカソ4という感じかな
長文失礼、健闘を祈ります >>663
何処にも書いてないさ
第一そういう話ではないだろう
違う言語でやり取りしたらわからない奴がいて困るだろうという意見である
論拠を示せという意味が分からん
不便という言い方に噛み付いた俺が悪かったようだな
姫予約オンリーの話がそんなに迷惑かな
もう失礼します >>669
『論拠』は何処に書いてある
俺は一個人が思ったことをあたかも多数の観客が同じ事を思ってると誇大主張していることに噛みついただけ
一個人がの意見として書いてたらスルーするだけのこと
では失礼。 ちなみに軍資金は30です
あと2件は予約確定してて残りを迷ってるんですけど
里美優奈と聞いているんで
予約空きがあることを祈るしかないですね >>643
2回戦目で行けなくて、小休止して再挑戦したかったんだけど、
誘われることなく終了してしまった。。。。
細身好きで、嫌がられれたらどうしよう?とか気にせず、
自分から積極的に行ける人には合うと思う。 Pの優奈ってそんなに可愛くないと思うが。
ここの里美は入った事無いから知らないが。 >>674
さとみは淫乱だから初心者は自信つくと思うよ
おれは嫌がってる女を犯すのが好きだから合わなかったけどw 90万もらいました。
すごく精液溜まってるんでのぞみさんか小百合さんか両方か迷ってます。
オイラ、大阪なんで飛田でキスNGのまま発射させてもらってます。
キス好き、前戯好きなんで口移しや69、アニリングスで愛し合いたいです。
指入れしながらの唾液の送り込みやらせてくれたら最高です。
シコシチューで天井まで飛ばしてから、同僚を女の子の中にドバッと出したいです。 >>672
粋蓮 さくら すみれ
どちらもDだけど、Dじゃだめかい? >>674
そっか、、まあ、かわいいかどうかは好みもあるから。
672さんの好みがどんな感じかわからないので。 >>675
俺も嫌がってる子とするの大好き
変態プレイはプライベートでも楽しめるけど、嫌がってる子をとするのはプライベートでは絶対にできないもんね >>659
ここの子は基本喫煙者はいないと思います
E表記だと主さんの期待するサイズではないかも。出来ればF以上を選ぶと巨乳と言えるバストに出会えると思います
んーあとは好みだからとりあえずなんとも言えないですね ちなみに今週末の20 21がターゲットです
れいか
さとみ
すみれ
ゆりか
きこ
みお
ゆり
で空いてたら行きます >>682
22日になりそうだね
21日は目当ての子の予約は困難じゃないかな 週末だし里美、すみれ、れいかは難しいんじゃないかな。 やはりランカーは前日だと厳しそうですよね
ここはピカソと違って指名料は要らないんですね? >>687
そうですねえ…平日ならまだしも週末は難しいかもしれないです。お店に聞いてみるのが早いと思います。
指名料はありませんね 親切なのか面白半分ではめようとしてるのか
鬱陶しいやつ来なくていいよ ここのHPって高級店の割にはしょぼいんだけど、見てるとこ違うのかな?
スマホ用とかありますか? >>692
HPに店の個性も現れてるよ。
上辺の派手さが好きなら他の店へどうぞ。 >>687
ピカソもはじめて入る子なら指名料ないよ
総額82400 110分だけど >>692
高級店は、どこも常連志向だから、あまり派手にはなってない
常連志向が強いほど、HPは地味 吉岡里帆似なら最高。すず、さくらの情報ありましたらお願いします。 さくらは入ってないから、すずレポ。
写真よりだいぶ幼くてロリ可愛い。
パイパン剃り跡無しのスジマン。
体は綺麗で胸はDくらいかな。
テクニックは無いが素人みたいな子と楽しみたければいいんじゃないか。 最近の新人、完全な素人ってかんじのばっかだね。
もちろんこの店の特徴なんだがたまにはテクあるの入りたい
出戻りの子なんかはどうなのかね? ある嬢が言ってたけど綺麗なパイパンになるまでかなり時間かかるらしい
パイパンは年齢年齢いってるんじゃないか? さくらは可愛い美人さんで、サービスもきちんとしてくれたな、 >>704
>>707 ありがとうございます。今度どちらかに入ってみます。 >>710
すみれはかわいい。サービスも一生懸命やってくれる。
だからランクインしたのもうなずける。 >>711
ありがとうございます
流石すみれの名を継承するだけありますね 何も言わず消えた嬢は業界を引退したか移籍場所を知られたくないんだよ
変に追い掛けるな ある子の復帰を待っている 心はもはやスガシカオのしたくてたまらない
期待して待っているけど復帰しない
仕方なく別の子に入るけれどあの子ほど満足できずにこれまで来た
もはやしたくて貯めるお金もたまらない
もう戻るまで連絡くるまで店にはいかないかも この店って復帰する子が多いんだね。
てことは良いお店なんだろう 復帰出来るのはある程度客を呼べると本人も店も認識しているからだろう。それは良いけど何ヵ月も出勤しない幽霊部員は紛らわしいから早く整理しろや。 >>719
嬢には働きやすい店の一つだと思う
幽霊嬢には特に優遇してるのかな
好きな時に勤務できるように店に籍だけ残して貰ってるかも
全てそうとは限らないだろうが
客としては選んでるつもりでも実はこのレベルくらいの嬢には
逆に選ばれてる気がする
まあ選ばれるように真摯な姿勢と紳士な振る舞いでって事で >>725
半年前の冬の時代は脱出したように思える ひかりとゆりはやはり入るか
のぞみとりなももう固定かな? >>732
もうアラサーだと思うが、ヨガインストラクターだけあってエロイ体型維持してるのかな? ルックスで選ぶとしたら誰ですか?ゆい?のぞみ?それとも、れいか? せっかくだから高い店で童卒しようと思ったんだけど良い嬢いますか? ひなって名前見るとどうしても初代陽菜(結菜)思い出す。またあのおっぱいに吸い付きてぇなぁ 彩乃。
お顔→広瀬アリス似。広瀬アリスよりかわいい。
スタイル→信じられないレベル。神。
どうにかして入りたい・・・ 俺に仲介料10万よこせば段取りつけてやってもいいぞ 彩乃は出勤マークなしだから姫予約オンリー?
通常出勤時代に入れなかった人は負け組ってことか。 みやび、すずのグラビアが追加か。
みやびは綺麗系、
すずは可愛い系って感じかな。 最近繁盛してる?
1週間前でもそれなりに予約入ってるように見えるけど あー、そのこと忘れてた
何も考えずにいつも通りゆっくり電話入れたら、
いい時間押さえられてた
ヘタこいたー でもボーナスの時期にやってくるのは一見の客が多くて、女の子にとっては頑張り甲斐が無いとも言ってたよ
普段から客呼べる良嬢は、敢えてこの時期の出勤減らしたりするって しかし今年のボーナスは貯金に回す人が多いんじゃないかね。
例の老後2000万円必要発言以来、国民の財布の口は一層硬くなった。
これで消費税が増税されたらいったいどうなるんだ・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています