★【吉原】粋蓮【超高級】★39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>725
半年前の冬の時代は脱出したように思える ひかりとゆりはやはり入るか
のぞみとりなももう固定かな? >>732
もうアラサーだと思うが、ヨガインストラクターだけあってエロイ体型維持してるのかな? ルックスで選ぶとしたら誰ですか?ゆい?のぞみ?それとも、れいか? せっかくだから高い店で童卒しようと思ったんだけど良い嬢いますか? ひなって名前見るとどうしても初代陽菜(結菜)思い出す。またあのおっぱいに吸い付きてぇなぁ 彩乃。
お顔→広瀬アリス似。広瀬アリスよりかわいい。
スタイル→信じられないレベル。神。
どうにかして入りたい・・・ 俺に仲介料10万よこせば段取りつけてやってもいいぞ 彩乃は出勤マークなしだから姫予約オンリー?
通常出勤時代に入れなかった人は負け組ってことか。 みやび、すずのグラビアが追加か。
みやびは綺麗系、
すずは可愛い系って感じかな。 最近繁盛してる?
1週間前でもそれなりに予約入ってるように見えるけど あー、そのこと忘れてた
何も考えずにいつも通りゆっくり電話入れたら、
いい時間押さえられてた
ヘタこいたー でもボーナスの時期にやってくるのは一見の客が多くて、女の子にとっては頑張り甲斐が無いとも言ってたよ
普段から客呼べる良嬢は、敢えてこの時期の出勤減らしたりするって しかし今年のボーナスは貯金に回す人が多いんじゃないかね。
例の老後2000万円必要発言以来、国民の財布の口は一層硬くなった。
これで消費税が増税されたらいったいどうなるんだ・・ 今が楽しければいいなんて言ってるやつの老後は悲惨。まさにアリとキリギリス。 以前ここで相談してた者だけど
結局れいかにはいった
たしかに嫌なことは嫌って言う子だね
ルックスは綺麗系だし
きちんとすることはしてくれた
キスもたくさんでうまかったですよ >>748
擬装じゃなくてマジなんですが…
ボーナス入ったんでせっかくなら高いとこでと思ったとこ >>766
童貞にはあんまオススメしない
嬢も素人系が揃ってるからね。下手に新人とか狙ってお互いあたふたになって結局不発で終わるなんて事もある。最初はベテラン嬢のテクニックを味わう方が良い経験になると思うけど >>749
とっくに辞めてんだから自演する意見なくね?
辞めたら風俗時代なんて忘れたいんだから話題になんかされたくないだろ普通に。 2019年は、恒久的な消費税2%増税
2020年は、年収850万以上のひとは、増税
取られるものは多くなりますなー >>766
このスレざっと見て、評判良さげな嬢に入れば。
個人的には会話で場を和ませることができる嬢がいいかなあ。
この店ですごい地雷に当たったことないし、嬢が素人だからと言って心配する必要もないと思うが。 >>771
いや、新人は何もできないのもいる。
何もできないとは、会話を誘導したり、攻めまちせず、積極的に動いたりとかのこと。
評判よさげなのをセレクションするという1行目を見落とすなよ。 評判いいのに新規で入るなら平日しかない
時期的に今は平日の前日予約っていけるもんなのかな 童貞ならここみたいな超高い素人店じゃなくて仕事できる6万円くらいの高級店の方が向いてる
10年ちょっと前は4万円のセリアオペラが筆おろしのメッカと言われてた
でも最近は該当する店が無いんだろうな 公式サイトでなくてfunウェブで見るとほぼ全部の写真が
とても清楚で健康的で素人感に溢れ良くみえる。まさに粋蓮のカラーが表現された感じで思わず誰でもいいからいきたくなる。
公式サイトもこんなふうにリニューアルした方が客に
受けるかもしれない
写真の撮り方も良いのだろうけどね オフィシャルだと顔から胸の上くらいで
↑の言うサイトだとほぼ全身が映った決めポーズのショット
目に飛び込んでくる印象は確かに差がある
まあだからって実物は想像とは違うからね >>780
どう良かったのかを書いてもらえると伝わると思う >>733
俺の時は仕事も自分からロクにせず新人だからできない感押し付けられて萎えた。
顔も可愛くない。他の嬢たちからは頭一つ下がる。 >>784
風俗初めてなら仕方なく無い?若いんだからプライベートでも自分からリードするなんて事知らない子が多いんだし講習もそこまで教えてくれないでしょ。そういうのが嫌なら素人新人に入らなければいいのでは? オキニがテスト近いって言ってたからか出勤消えたりして萎える やる気の問題だろ
まともな奴ならこの金額で新人だから出来ない感は出さない >>789
なんだかんだで1年以上は居るかな
2年は居ないかと
入った事ないけど、おばさんなのか おばさんって言う奴どんだけロリコンなんだ…?凄く礼儀正しいから今時の若者っぽくはないけどまだ22.23あたりじゃないのか この流れにしてもそうだけど、一人二人合わない奴が書き込んでるのだけ信じるほうがおかしい
里美は特に結果ずっと出してるんだから好みの差はあれど間違いなく良い嬢だろ >>789
カレンとチヒロと仲良かったから二年は居る
たまにうるさい女だと感じるがいい嬢だよ。言葉遣いか丁寧すぎて年齢感じるのは分かる すず、久しぶりに酷い地雷だった 被害者増えないように書いとく
顔はこの店の平均よりやや上、スタイルは最近太ったのか崩れてる
接客態度は最悪レベル 積極性ゼロなだけじゃなく露骨に嫌そうな顔したり顔背けたりする女なんて初めてみた
帰りのアンケートで正直に最悪だったと書いたら店員が慌てていた >店員が慌てていた
店員の特徴書ける?ここはクレームつけてもみんな平気な顔してるけど すず、俺は良かったけどな。
でも、あなたがそう思ったのならもう入らなければいい。
意見は人それぞれだしね >>804
嫌そうな表情したり、顔背けたりするなら
俺にとってはご褒美なので、すずさん入ってみます。 >>804
あんた店からもすぐにどの客か
特定できるような書き込みだが本当に客か?
暇嬢の嫌がらせか、よっぽどあんたが不潔だったかだろ。 見た目の好みとか求めるプレーとか相性とか人によって違うだろうから他人の意見を聞くのってあんまり意味無い気がする >>804
露骨に嫌な顔か…勿論賛否両論あると思うが俺の印象は性格は穏やかでニコニコしてたよ
貴方が嫌な事したり清潔感がなかったんじゃないかと入った客としては思ってしまうな >>810
まあ意見をきくというより、あくまでも客観的情報がレポの中から得られればってとこだろ。
偽乳とかパイパンとか入墨とか、身体的特徴については、100%信用するわけじゃないけど、
一応頭には入れておく。 某嬢も接客態度が人によって違う子いるよね
地雷とか言われてたけどランカーになったりしてるし結局こういう所でボロクソに書く人って自分に非があるの分かってないんだろう
金払ってるからって何でも良い訳ない。最低限の清潔感、相手の嫌がる事を強要しないとかすればそんな接客しないと思うんだよね
自分はその二つ気をつけるからか一度も嫌な思いをしたことないよ。 嫌がる嬢を犯すのが良いので嫌がりそうなことするんだけど
いままでほんとに嫌がられたことは無いです 口臭やタバコ臭がひどかったんじゃね。あれは表情に出てしまうよ。 嬢も人間だからね…いくら仕事でもキツい臭いを耐えるって難しいだろ
キスなしとかプレイ手抜きって書いてない時点でやる事はしっかりしたんだろ
単に自分が臭かったから避けられたとしか思えない文章 とりあえず、すずはやめておこう。気分屋なのかも知れない >>804さんはそう感じたのは残念だったかもしれないが、
ここ最近入店の新人の中でグラビアに抜擢されたのはすずだけだし、
少なくてもお客からの評判は悪くはないって意味だろう。
評判が悪い嬢をわざわざグラビア載せたりはしないだろうからな。 抜擢(笑)
グラビアは広く声かけてるが撮るの面倒がる子が多いだけ >>821
広く声掛けてるってなんでわかんだよ(笑)
嬢全員に聞いてんのか?
最近嬢の妬みの書き込み多いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています