★【吉原】粋蓮【超高級】★39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>780
どう良かったのかを書いてもらえると伝わると思う >>733
俺の時は仕事も自分からロクにせず新人だからできない感押し付けられて萎えた。
顔も可愛くない。他の嬢たちからは頭一つ下がる。 >>784
風俗初めてなら仕方なく無い?若いんだからプライベートでも自分からリードするなんて事知らない子が多いんだし講習もそこまで教えてくれないでしょ。そういうのが嫌なら素人新人に入らなければいいのでは? オキニがテスト近いって言ってたからか出勤消えたりして萎える やる気の問題だろ
まともな奴ならこの金額で新人だから出来ない感は出さない >>789
なんだかんだで1年以上は居るかな
2年は居ないかと
入った事ないけど、おばさんなのか おばさんって言う奴どんだけロリコンなんだ…?凄く礼儀正しいから今時の若者っぽくはないけどまだ22.23あたりじゃないのか この流れにしてもそうだけど、一人二人合わない奴が書き込んでるのだけ信じるほうがおかしい
里美は特に結果ずっと出してるんだから好みの差はあれど間違いなく良い嬢だろ >>789
カレンとチヒロと仲良かったから二年は居る
たまにうるさい女だと感じるがいい嬢だよ。言葉遣いか丁寧すぎて年齢感じるのは分かる すず、久しぶりに酷い地雷だった 被害者増えないように書いとく
顔はこの店の平均よりやや上、スタイルは最近太ったのか崩れてる
接客態度は最悪レベル 積極性ゼロなだけじゃなく露骨に嫌そうな顔したり顔背けたりする女なんて初めてみた
帰りのアンケートで正直に最悪だったと書いたら店員が慌てていた >店員が慌てていた
店員の特徴書ける?ここはクレームつけてもみんな平気な顔してるけど すず、俺は良かったけどな。
でも、あなたがそう思ったのならもう入らなければいい。
意見は人それぞれだしね >>804
嫌そうな表情したり、顔背けたりするなら
俺にとってはご褒美なので、すずさん入ってみます。 >>804
あんた店からもすぐにどの客か
特定できるような書き込みだが本当に客か?
暇嬢の嫌がらせか、よっぽどあんたが不潔だったかだろ。 見た目の好みとか求めるプレーとか相性とか人によって違うだろうから他人の意見を聞くのってあんまり意味無い気がする >>804
露骨に嫌な顔か…勿論賛否両論あると思うが俺の印象は性格は穏やかでニコニコしてたよ
貴方が嫌な事したり清潔感がなかったんじゃないかと入った客としては思ってしまうな >>810
まあ意見をきくというより、あくまでも客観的情報がレポの中から得られればってとこだろ。
偽乳とかパイパンとか入墨とか、身体的特徴については、100%信用するわけじゃないけど、
一応頭には入れておく。 某嬢も接客態度が人によって違う子いるよね
地雷とか言われてたけどランカーになったりしてるし結局こういう所でボロクソに書く人って自分に非があるの分かってないんだろう
金払ってるからって何でも良い訳ない。最低限の清潔感、相手の嫌がる事を強要しないとかすればそんな接客しないと思うんだよね
自分はその二つ気をつけるからか一度も嫌な思いをしたことないよ。 嫌がる嬢を犯すのが良いので嫌がりそうなことするんだけど
いままでほんとに嫌がられたことは無いです 口臭やタバコ臭がひどかったんじゃね。あれは表情に出てしまうよ。 嬢も人間だからね…いくら仕事でもキツい臭いを耐えるって難しいだろ
キスなしとかプレイ手抜きって書いてない時点でやる事はしっかりしたんだろ
単に自分が臭かったから避けられたとしか思えない文章 とりあえず、すずはやめておこう。気分屋なのかも知れない >>804さんはそう感じたのは残念だったかもしれないが、
ここ最近入店の新人の中でグラビアに抜擢されたのはすずだけだし、
少なくてもお客からの評判は悪くはないって意味だろう。
評判が悪い嬢をわざわざグラビア載せたりはしないだろうからな。 抜擢(笑)
グラビアは広く声かけてるが撮るの面倒がる子が多いだけ >>821
広く声掛けてるってなんでわかんだよ(笑)
嬢全員に聞いてんのか?
最近嬢の妬みの書き込み多いな >>821
事実だとしたら、少なくとも客のコメントではないな、 本物の地雷なら入店1ヶ月以内に詳細な地雷レポが書き込まれるだろ グラビアって店から撮らないか聞かれるのかな
撮影代は店持ちでなくて自腹かな
嬢としては売出したい為の投資か
それなら勝算がないと躊躇するわな
撮影のための移動やスケジュールの調整とか大変かも
そう考えるとグラビアある嬢は良くも悪くも
1度は賭けにでているわけだ 新人さん、自演してる?
ネットはまったく違うことかかれてます
騙されました。帰国したので久しぶりに利用、いつものお気に入りのデリにしておけばよかった
最近レベルがあがったと書き込みあったが昔がよかった
前回もひどい子に当たったのでもう利用しません。最近よくなったって言うのはなんなんだろう
誰の書き込みなのか。。ほかの子はいい子なのかもしれませんので全員悪くはないのでしょうが。
。運が悪かった
以上個人の感想です 来週グラビア載せてる嬢に入る約束だから、一度きいてみよう。 昔からグラビアはイマイチ売れてない子がやっていた
売れてる子はグラビア載せる必要もないし店も言わない 販促と考えりゃ妥当だな
余計な費用を掛けずに客が呼べてりゃ必要ないもんな 七瀬や里美は人気嬢じゃん売れない嬢で決めてはないだろ 詩織さんをみかけましたよ。
前は愛嬌のある可愛い方だったのが、 ますます美人になってて、
他人が目に入らないくらい雰囲気が良かったなあ。
辞める前はだいぶ精神的に疲れてたみたいだったけど、
オーラがあって、何か違うものがある人だった。
ご身内の方が亡くなった時は、珍しく話ができなくなるくらい
落ち込んでて可哀想だったけど、幸せそうで良かった。
またお店で会いたいけど、もう無理だろうな。
外なら声かけても良いかな? 詩織さんをみかけましたよ。
前は愛嬌のある可愛い方だったのが、 ますます美人になってて、
他人が目に入らないくらい雰囲気が良かったなあ。
辞める前はだいぶ精神的に疲れてたみたいだったけど、
オーラがあって、何か違うものがある人だった。
ご身内の方が亡くなった時は、珍しく話ができなくなるくらい
落ち込んでて可哀想だったけど、幸せそうで良かった。
またお店で会いたいけど、もう無理だろうな。
外なら声かけても良いかな? ハズレなんていくらでもいる。当たりを引くのは5回に1回ぐらいだな >>836
外なら声掛けて良いって思ってる時点で頭おかし過ぎる
もう上がってるならそっとしとけよ こういう奴は声かけてうざがられた後逆恨みするパターンだな
声かけてなんて思考になる時点でおかしい奴だから この時期は那須もらってやっと高級来れましたみたいなのが多いよな。 >>838
そうそう
それで楽しめないやつはまだやめたほうが良いと思うよ
もっと安い店で遊びな 里美、ひかり、ゆり、すみれは入って満足。
みやびはどう? >>843
この価格帯の店に遊びに来る人は
ある程度お金に余裕がある人が多いだろうし、
そんなにお金に余裕が無い人は安い店にいくほうがいいでしょうね。 月一客が大半だよ
不満そうな顔して上がり部屋に座ってるやつの多いこと
ボーイには「よかったですよ」と言ってるけど内心は全然違う 月1しか行けないの無理して行ってるならなら不満は出るかもな
金は捨てても良いと思えない人は身の丈に合ってない
月1しか行かないが遊びだからと思えるなら良いと思う まあ月1程度が普通じゃないの
だって金捨てるのが基本の遊びなんだから
それを分かってて毎週通ってたらそれはそれでおかしい
不満で店員に文句言うようならそれは筋違いだけど 月一しか行けなくて不満になるくらいならもっと安い所に行けばいいのにと思ってしまう。
まさか8万円代のソープで芸能人レベルが出るなんて思ってないだろ?それでも平均以上の容姿の女の子が多いと俺は思うから通い続けてるんだけどな。金を無駄にしたと思うような子は居ないしそう思えないなら店を変えるなりすればいいと思う 10年〜15年前くらいまではそういう価値があったけどなぁ。
そういう点を考慮すると勿体ないし、月1で行くほど性欲も暇もないから半年前後に1回くらいだな。 でも選んだ嬢が許容範囲を下回ってたら、ガッカリはするだろうよ
ここではそういうのに当たったことないけど、
金よりも2時間がもったいないとは思うな さすがにそこまでひどいのはあたったことないな
時間がもったいないからじぶんなりに工夫して盛り上がるようにプレイしたことはあるが ここに限らず、いくら出したら芸能人レベルが出てきますかね? 俺は全く勃起不可能な嬢に当たったこともここで数回あるが、オキニに出会えた回数はこの店が最も多いかな。
ただし、この数年で素材としての超上玉といえる嬢に会ったのは川崎の格安だったけどね。
要するに高い金出してもそう簡単には上玉には巡り合えないってこと。 有名av女優は10~50万だから
まともな芸能人はそれ以上だろう ここは女の子の教育を一切しないからね
女の子には天国みたいな店だけどね いい女は不特定多数を相手にしないといけないソープなんかにはいない。
10万ぽっちじゃいい女とは遊べない。
格差社会 葵ルックス、サービスともによかったです。
みやび情報お願いします。 >>859
遊び方もなにも最初からいないものはしょうがない。
遊び方によってブスや性悪女がいい女に化けたりはしない まあ、率直に言って、今8万の店にいる子は以前だったら6万の店にいたレベルの子
10年くらい前にこの店にいたような子はどこに行けばあえるかわからん
もう歳だからガツガツ探しに行く元気がないから妥協してるよ >>865
まあ、それはないかな
格安だとババアばかりでしょ?
あまりに素人の若い子が増えた気はする
そういう子は何もできないしつまらんのだが、万個は確かに使い込まれて無くてまあ良いかと
10年位前だと、同じ素人でも容姿がもう少し良かった。二十歳になったばかりで有名キャバのナンバーでホストハマりたてで泣きそうになりながら嫌がりながらとかいたからな
年増でもタレント崩れのけっこうな美人とか、ほんとのレースクイーン(露出してる子)とかそれなりに楽しめたんだが この前りな入ったので
評判通りのとにかくキス魔で積極的な感じ
素人っぽい女子大生<ホスピタリティ高い丁寧系
ランキング戻ったのは納得できる嬢だったかな
他のランカーの情報知りたいです >>867
半分くらいしか入ってないからあれだが
大雑把に言うと、今のランカーはまあまあがほとんどでハズレはないがリピするほどでも無いかなって感じ
厳しい?
あなたもここで聞いてるってことはりなのリピは無いんでしょ? むかしここで遊んだ ゆう子が、今は人気絶頂のAV女優になっていたって、今日偶然に知りました。ゆう子 ありがとう(^^) 粋蓮もどこか買取って広い空間を作ることができるといいな グラビアのみやびはロンゲだけどプロフの画像はショートで
現状どっちかな。ロンゲなら予約検討かな 将軍って広いのか
でも買取って値段まで上がっちゃ困る >>871
女性に対してもロンゲって言い方するんだな みやびは綺麗なお姉さん系の美人
身長はもってるように感じたがスタイルがものすごくいい >>857
以前は在籍嬢による新人講習があったが、最近はなくなったの? >>877
そこがエロくていいんだよ
バックからの眺めが最高
とてつもないスタイルの持ち主だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています