★【吉原】粋蓮【超高級】★39 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>836
外なら声掛けて良いって思ってる時点で頭おかし過ぎる
もう上がってるならそっとしとけよ こういう奴は声かけてうざがられた後逆恨みするパターンだな
声かけてなんて思考になる時点でおかしい奴だから この時期は那須もらってやっと高級来れましたみたいなのが多いよな。 >>838
そうそう
それで楽しめないやつはまだやめたほうが良いと思うよ
もっと安い店で遊びな 里美、ひかり、ゆり、すみれは入って満足。
みやびはどう? >>843
この価格帯の店に遊びに来る人は
ある程度お金に余裕がある人が多いだろうし、
そんなにお金に余裕が無い人は安い店にいくほうがいいでしょうね。 月一客が大半だよ
不満そうな顔して上がり部屋に座ってるやつの多いこと
ボーイには「よかったですよ」と言ってるけど内心は全然違う 月1しか行けないの無理して行ってるならなら不満は出るかもな
金は捨てても良いと思えない人は身の丈に合ってない
月1しか行かないが遊びだからと思えるなら良いと思う まあ月1程度が普通じゃないの
だって金捨てるのが基本の遊びなんだから
それを分かってて毎週通ってたらそれはそれでおかしい
不満で店員に文句言うようならそれは筋違いだけど 月一しか行けなくて不満になるくらいならもっと安い所に行けばいいのにと思ってしまう。
まさか8万円代のソープで芸能人レベルが出るなんて思ってないだろ?それでも平均以上の容姿の女の子が多いと俺は思うから通い続けてるんだけどな。金を無駄にしたと思うような子は居ないしそう思えないなら店を変えるなりすればいいと思う 10年〜15年前くらいまではそういう価値があったけどなぁ。
そういう点を考慮すると勿体ないし、月1で行くほど性欲も暇もないから半年前後に1回くらいだな。 でも選んだ嬢が許容範囲を下回ってたら、ガッカリはするだろうよ
ここではそういうのに当たったことないけど、
金よりも2時間がもったいないとは思うな さすがにそこまでひどいのはあたったことないな
時間がもったいないからじぶんなりに工夫して盛り上がるようにプレイしたことはあるが ここに限らず、いくら出したら芸能人レベルが出てきますかね? 俺は全く勃起不可能な嬢に当たったこともここで数回あるが、オキニに出会えた回数はこの店が最も多いかな。
ただし、この数年で素材としての超上玉といえる嬢に会ったのは川崎の格安だったけどね。
要するに高い金出してもそう簡単には上玉には巡り合えないってこと。 有名av女優は10~50万だから
まともな芸能人はそれ以上だろう ここは女の子の教育を一切しないからね
女の子には天国みたいな店だけどね いい女は不特定多数を相手にしないといけないソープなんかにはいない。
10万ぽっちじゃいい女とは遊べない。
格差社会 葵ルックス、サービスともによかったです。
みやび情報お願いします。 >>859
遊び方もなにも最初からいないものはしょうがない。
遊び方によってブスや性悪女がいい女に化けたりはしない まあ、率直に言って、今8万の店にいる子は以前だったら6万の店にいたレベルの子
10年くらい前にこの店にいたような子はどこに行けばあえるかわからん
もう歳だからガツガツ探しに行く元気がないから妥協してるよ >>865
まあ、それはないかな
格安だとババアばかりでしょ?
あまりに素人の若い子が増えた気はする
そういう子は何もできないしつまらんのだが、万個は確かに使い込まれて無くてまあ良いかと
10年位前だと、同じ素人でも容姿がもう少し良かった。二十歳になったばかりで有名キャバのナンバーでホストハマりたてで泣きそうになりながら嫌がりながらとかいたからな
年増でもタレント崩れのけっこうな美人とか、ほんとのレースクイーン(露出してる子)とかそれなりに楽しめたんだが この前りな入ったので
評判通りのとにかくキス魔で積極的な感じ
素人っぽい女子大生<ホスピタリティ高い丁寧系
ランキング戻ったのは納得できる嬢だったかな
他のランカーの情報知りたいです >>867
半分くらいしか入ってないからあれだが
大雑把に言うと、今のランカーはまあまあがほとんどでハズレはないがリピするほどでも無いかなって感じ
厳しい?
あなたもここで聞いてるってことはりなのリピは無いんでしょ? むかしここで遊んだ ゆう子が、今は人気絶頂のAV女優になっていたって、今日偶然に知りました。ゆう子 ありがとう(^^) 粋蓮もどこか買取って広い空間を作ることができるといいな グラビアのみやびはロンゲだけどプロフの画像はショートで
現状どっちかな。ロンゲなら予約検討かな 将軍って広いのか
でも買取って値段まで上がっちゃ困る >>871
女性に対してもロンゲって言い方するんだな みやびは綺麗なお姉さん系の美人
身長はもってるように感じたがスタイルがものすごくいい >>857
以前は在籍嬢による新人講習があったが、最近はなくなったの? >>877
そこがエロくていいんだよ
バックからの眺めが最高
とてつもないスタイルの持ち主だよ >>873
部屋は広くてトイレはビビるぐらいクソボロい
と言うか和式だったようなw
でも改装したんだっけ? 部屋は綺麗にしてあれば広くなくてもいいけどさ、エアコンの掃除はマメにして欲しいな
ただあの台はもうちょっと大きいのにできないのかね
俺の経験上こことサブのは特にちっさい気がする、台はみんな同じサイズかね
シャレ・ルーブル・ピカのは気持ち大きい気がするけど俺の気のせいかな たまに待合室で異臭を放ってる客いるけど、
あれ接客する嬢は可哀想だよな。
上がり部屋でも異臭するやついることたまに居るけど、、、。
絶対わざとだよなあの臭いで店に来るって。 >>885
この価格帯の店でそんな客いるの?
俺は幸いにもお目にかかったことはないが みやび
まんこの締まり次第では入ってみたいな
どんな感じでしょう? >>878
ここは講習なしで接客させることは無いと思う。少なくとも俺が当たった素人新人達は全員講習済みだった。
昔は在籍嬢が講習してたけど、ここ数年は在籍嬢ではないレイナが講習員で稀に在籍嬢が講習することも
ある。素人新人に入った時に嬢に聞けば教えてくれるよ。 部屋が足りなくて予約が取れないときがあるんだけど将軍あたりに部屋借りできるようにならないのかな?
部屋数と出勤人数考えたら足りないときは部屋借り対応してほしいよ。 スタッフに講習受けて最初の顧客として、嬢を 2人アテンドしてもらった。戸惑った様子が初々しくて可愛いかった。 経験豊富なベテランも良いがこの店にはそれは期待していない。若い時彼女と初めてエッチしたときの懐かしい感じがよみがえってきた。 まあ、確かに経験の比較的浅い子がいるのも事実だが、容姿が良いという基準は譲らないでほしいな
我慢できないレベルでないとしてもあまりに普通ではゴージャスな時間を過ごしたという気にはなれないからな >>868
情報感謝です
ハズレなければいいので今名前出てるみやびあたり次行きます
まあランカーはリピしない主義なんですよね… 3回以上リピートしたのがランカーで1人、ランカー外で3人います。自分のオキニ見つかるといいですね! >>883
改装して凄く綺麗になりました
トイレも洋式になりました >>890
そんなに混んでるの最近
ボーナス時期だけの話かな 嬢の並び順
上段の方はわかるけど最近下段がよくわからない
香織とかの後ろに香織より後から入ったはずの
嬢が置かれている
単純に入店順ではないのか 下は出勤なく基本姫予約のみの在籍。
ただ姫予約が少なくなったときに通常出勤に復帰する可能性あり。 >>904
シャレードより粋蓮の方が嬢の年齢層は若いですよ >>904
圧倒的にスイレンの方が質が高い。
シャレに何回か行ってみてください。 若いだけなら大衆店にたくさんいるし、客入りはシャレードピカソルーブルに負けている >>908
私も粋蓮の方が箱は負けてるけど、女の子の質は高いと思います 粋蓮の箱はショボいんだけど、ソープっぽくなくて女の子の勉強部屋みたいなこの店独特のマジックがあるから、あの設定に合った姫の質が必要になるのだよな。
ルーブルではなぜか続けてサービス地雷をひいたけど、粋蓮とピカソでは極端なハズレをひいたことはない。シャレは入ってないけど、六花やサブに入った経験から言うとルーブルや琥珀のような典型的超高級ソープとそう変わりない感じがしている。 >>913
いつの話だよ
姿麗人,サブマリンのスレ覗いてこい!
ステマばかりでスレまで閑散 もちろん覗いてきたが、あんなに閑散としているのはわりと最近だよ。
生活防衛のために格安店に客が流れてるんだと思う。牛若丸とかそれなりに盛り上がっていたのにいまは惨憺たるありさま。
経営努力してないライオンズクラブはスレすら立たない。
粋蓮はなんだかだ言ってなぜかわからんけど全体的に姫のレベルが高く感じ、あと店で会員番号と自分で設定するパスワードを両方もらわないと会員ページに入れないステータス感とかもあり、そこは戦略的にしっかりしている。 >>915
客だけじゃなくて、優良新人まで流れてる
5〜6年前から、素人系高級店は新人期間が終わるとみんなお茶になるって言われてたけど、
何も手を打たなかったら、素人新人に敬遠されるようになって、どこも転店虫ばかりになっちゃった 高級店には良い女が居て当たり前
客の方も良い女を抱きたいから高級店に来る
客離れがするのは結局値段に見合う程の良い女がいないから
店がしないといけないのは良い女を集めることだけ
単純 ライオンはエセ高級店にレベル下げちゃったからな
嬢が6万のNS店にいたのばっか いい女がいなくなったのは
気軽に超高級店行ける金持ち客が減って
嬢が稼ぐために格安店や他の風俗、パパ活に移るからなんだよなあ
どちらが先というわけではなく
結局は不景気による悪循環 >>918
もう、容姿と若さじゃ、格安にどうやっても追いつけないのに、いまさら
ルックス重視でいくら集めても、客は戻らないし、稼げないから嬢もすぐ出ていく
高級店の金額に見合ったサービスが何なのか、真面目に考えて
入店した嬢がちゃんと稼げるようにできなきゃ、高級店はもういらなくなる >>922
真面目に考えてと言われても俺の考えを書いただけだからなぁ
たぶん客によって高級店に求めるものは違うんだろうし
たしかにどんなに良い女がいようとどんなにサービスが良かろうと俺の給料じゃこの価格帯の店にそうそう通いつめることなんてできないよ
そういう意味では>>921の言う通り不景気が原因かもね
もしくは俺が身の丈にあった遊び方をするべきってだけかも知れないw
格安店の倍以上のお金払って出てくるのが同じルックスレベルなら高級店に行く理由がないんだよね
普段の生活ではまずお近づきになることすらないレベルの女を抱けるという特別感
少なくとも俺が高級店に求めるものはそれだし多少無理してでもたまに行っても良いかなくらいのモチベーションにはなる 政府の奨励する働き方改革が悪い。残業代だけ単純にカットされて手取りが大幅に減額。基本給が安いのに。
更に消費税アップと、庶民の家計を圧迫する政策ばかり。これでは高級ソープに行きたくても行けやしない。 >>921
不景気は、若い子の就職難や親世代の収入減にもなるから、優良嬢の調達にはむしろ有利。
客も減ったけど高級店も、かなり淘汰されて、残存高級店に期待してる客も少なからずいる。
全然、悪循環じゃないから、不景気を言い訳にしちゃいけない。 グチャグチャ言わずに可愛い子だけ入れればいい
いい子が来ないなら嬢の条件上げるしか無い
そういうことが柔軟にできなければ淘汰される
そういう時代になっただけ 今以上にレベル上がるならだが、10万とかキリが良くて良さそう。10万円クラスというランクで目立つが、期待値を下回ると逆効果かもしれない。素人系に10万の接客は難しいだろうけど、チャレンジしてみて欲しい。 接客はどうでもいいから
10万出す価値のある容姿がいい子を入れてくれ
仕事期待なら他の店に行く 8万の店でエッ・・・ってなるような娘は雇っちゃダメだよな。 >>928
かわいい子入れたって、高級の値段じゃ、
ルックスで本指名取るなんて、芸能人レベルでもなかなか難しい
だから、普通にルックスのいい子は、みんな格安店に行くようになったし、
客もルックスだけが目当てなら、もう格安店で探した方がはやい ゆりあ、ルックスは文句無いが、万臭ひど過ぎて1万も払いたくない!
この店で悪臭地雷踏んだの初めてや 可愛くてベロチュー出来れば8万ちょいでも文句ないよ >>934
可愛い娘の万臭とかむしろご褒美だろうが! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。