★【吉原】粋蓮【超高級】★39 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>885
この価格帯の店でそんな客いるの?
俺は幸いにもお目にかかったことはないが みやび
まんこの締まり次第では入ってみたいな
どんな感じでしょう? >>878
ここは講習なしで接客させることは無いと思う。少なくとも俺が当たった素人新人達は全員講習済みだった。
昔は在籍嬢が講習してたけど、ここ数年は在籍嬢ではないレイナが講習員で稀に在籍嬢が講習することも
ある。素人新人に入った時に嬢に聞けば教えてくれるよ。 部屋が足りなくて予約が取れないときがあるんだけど将軍あたりに部屋借りできるようにならないのかな?
部屋数と出勤人数考えたら足りないときは部屋借り対応してほしいよ。 スタッフに講習受けて最初の顧客として、嬢を 2人アテンドしてもらった。戸惑った様子が初々しくて可愛いかった。 経験豊富なベテランも良いがこの店にはそれは期待していない。若い時彼女と初めてエッチしたときの懐かしい感じがよみがえってきた。 まあ、確かに経験の比較的浅い子がいるのも事実だが、容姿が良いという基準は譲らないでほしいな
我慢できないレベルでないとしてもあまりに普通ではゴージャスな時間を過ごしたという気にはなれないからな >>868
情報感謝です
ハズレなければいいので今名前出てるみやびあたり次行きます
まあランカーはリピしない主義なんですよね… 3回以上リピートしたのがランカーで1人、ランカー外で3人います。自分のオキニ見つかるといいですね! >>883
改装して凄く綺麗になりました
トイレも洋式になりました >>890
そんなに混んでるの最近
ボーナス時期だけの話かな 嬢の並び順
上段の方はわかるけど最近下段がよくわからない
香織とかの後ろに香織より後から入ったはずの
嬢が置かれている
単純に入店順ではないのか 下は出勤なく基本姫予約のみの在籍。
ただ姫予約が少なくなったときに通常出勤に復帰する可能性あり。 >>904
シャレードより粋蓮の方が嬢の年齢層は若いですよ >>904
圧倒的にスイレンの方が質が高い。
シャレに何回か行ってみてください。 若いだけなら大衆店にたくさんいるし、客入りはシャレードピカソルーブルに負けている >>908
私も粋蓮の方が箱は負けてるけど、女の子の質は高いと思います 粋蓮の箱はショボいんだけど、ソープっぽくなくて女の子の勉強部屋みたいなこの店独特のマジックがあるから、あの設定に合った姫の質が必要になるのだよな。
ルーブルではなぜか続けてサービス地雷をひいたけど、粋蓮とピカソでは極端なハズレをひいたことはない。シャレは入ってないけど、六花やサブに入った経験から言うとルーブルや琥珀のような典型的超高級ソープとそう変わりない感じがしている。 >>913
いつの話だよ
姿麗人,サブマリンのスレ覗いてこい!
ステマばかりでスレまで閑散 もちろん覗いてきたが、あんなに閑散としているのはわりと最近だよ。
生活防衛のために格安店に客が流れてるんだと思う。牛若丸とかそれなりに盛り上がっていたのにいまは惨憺たるありさま。
経営努力してないライオンズクラブはスレすら立たない。
粋蓮はなんだかだ言ってなぜかわからんけど全体的に姫のレベルが高く感じ、あと店で会員番号と自分で設定するパスワードを両方もらわないと会員ページに入れないステータス感とかもあり、そこは戦略的にしっかりしている。 >>915
客だけじゃなくて、優良新人まで流れてる
5〜6年前から、素人系高級店は新人期間が終わるとみんなお茶になるって言われてたけど、
何も手を打たなかったら、素人新人に敬遠されるようになって、どこも転店虫ばかりになっちゃった 高級店には良い女が居て当たり前
客の方も良い女を抱きたいから高級店に来る
客離れがするのは結局値段に見合う程の良い女がいないから
店がしないといけないのは良い女を集めることだけ
単純 ライオンはエセ高級店にレベル下げちゃったからな
嬢が6万のNS店にいたのばっか いい女がいなくなったのは
気軽に超高級店行ける金持ち客が減って
嬢が稼ぐために格安店や他の風俗、パパ活に移るからなんだよなあ
どちらが先というわけではなく
結局は不景気による悪循環 >>918
もう、容姿と若さじゃ、格安にどうやっても追いつけないのに、いまさら
ルックス重視でいくら集めても、客は戻らないし、稼げないから嬢もすぐ出ていく
高級店の金額に見合ったサービスが何なのか、真面目に考えて
入店した嬢がちゃんと稼げるようにできなきゃ、高級店はもういらなくなる >>922
真面目に考えてと言われても俺の考えを書いただけだからなぁ
たぶん客によって高級店に求めるものは違うんだろうし
たしかにどんなに良い女がいようとどんなにサービスが良かろうと俺の給料じゃこの価格帯の店にそうそう通いつめることなんてできないよ
そういう意味では>>921の言う通り不景気が原因かもね
もしくは俺が身の丈にあった遊び方をするべきってだけかも知れないw
格安店の倍以上のお金払って出てくるのが同じルックスレベルなら高級店に行く理由がないんだよね
普段の生活ではまずお近づきになることすらないレベルの女を抱けるという特別感
少なくとも俺が高級店に求めるものはそれだし多少無理してでもたまに行っても良いかなくらいのモチベーションにはなる 政府の奨励する働き方改革が悪い。残業代だけ単純にカットされて手取りが大幅に減額。基本給が安いのに。
更に消費税アップと、庶民の家計を圧迫する政策ばかり。これでは高級ソープに行きたくても行けやしない。 >>921
不景気は、若い子の就職難や親世代の収入減にもなるから、優良嬢の調達にはむしろ有利。
客も減ったけど高級店も、かなり淘汰されて、残存高級店に期待してる客も少なからずいる。
全然、悪循環じゃないから、不景気を言い訳にしちゃいけない。 グチャグチャ言わずに可愛い子だけ入れればいい
いい子が来ないなら嬢の条件上げるしか無い
そういうことが柔軟にできなければ淘汰される
そういう時代になっただけ 今以上にレベル上がるならだが、10万とかキリが良くて良さそう。10万円クラスというランクで目立つが、期待値を下回ると逆効果かもしれない。素人系に10万の接客は難しいだろうけど、チャレンジしてみて欲しい。 接客はどうでもいいから
10万出す価値のある容姿がいい子を入れてくれ
仕事期待なら他の店に行く 8万の店でエッ・・・ってなるような娘は雇っちゃダメだよな。 >>928
かわいい子入れたって、高級の値段じゃ、
ルックスで本指名取るなんて、芸能人レベルでもなかなか難しい
だから、普通にルックスのいい子は、みんな格安店に行くようになったし、
客もルックスだけが目当てなら、もう格安店で探した方がはやい ゆりあ、ルックスは文句無いが、万臭ひど過ぎて1万も払いたくない!
この店で悪臭地雷踏んだの初めてや 可愛くてベロチュー出来れば8万ちょいでも文句ないよ >>934
可愛い娘の万臭とかむしろご褒美だろうが! >>933
高級店だとホスピタリティまで求められるからな
格安だと、ルックス悪くないのに、なんか満たされない
なんてことがしょっちゅう起きるんだろう >>934
前に入ったときは別に臭わなかったな。
あとルックスは俺的にはいまいちだったよ。 満州の話
もっと膨らませろよw
どういう満州とかしりたいわ 風俗嬢は基本万臭が全く無いかほぼ無いから匂いフェチとしては物足りないんだよなぁ
AVでは匂いや味までは伝わらないからな
可愛い娘の一番恥ずかしいところの匂いが臭かったらめちゃめちゃ興奮するだろw
俺的には少し生臭いくらいが至高
生理の前後はだいたい生臭くなる
リフレで生理始まったばかりの娘と本番したけどあれはやるもんじゃないw
ガチでスプラッターだわ
出した後チンポ抜いたらゴム付いてなくてビビったけどよく見たらマンコの中に血でベットリへばりついてた
あと匂いのジャンルで言えばイメクラでスソガの娘に当たったことあるけどワキガ系の匂いであれはちょっとキツかったな
椎茸とかネギとかそういう系統の匂いって言うのかな
パンツも茶色っぽく染みてた
もちろんどんな性質のマンコでもどんな状態のマンコでもクンニと69には充分時間を掛けるがな >>934
生理後は匂うから仕方ない。
俺は長めの休み明けは予約しないようにしているけど。 ちゃんと清潔にしたうえでの臭いだったら構わないしすごく興奮するけど、
明らかにお尻とかしっかり洗ってないだろみたいな臭いだとちょっと引くかな。 もし10万になったら結構足遠のくな
でなくとも秋には10%消費税増税になる
客が淘汰されるから糞客の比率は下がるね
しかしおきにが見つかるまでの投資効率は
悪くなるから本当に上質のコンパニオンを
確保して欲しい
もっともその前にお上の規制や一斉摘発なんて
五輪直前にありそうで心配だけど 「普通にルックスのいい子は、みんな格安店に行くようになった」とか、
「客もルックスだけが目当てなら、もう格安店で探した方がはやい 」
とか、信じがたいのだが。本当にそうなら店名と嬢の名を一人でもあげてみては
くれないか? 30年かけて格安店、中級店、高級店、超高級店とグレード上げてきました。言える事は確実にレベルが上がっていくということ。高級店にもハズレはいるけど会う確率は非常に少ない。 回数はいけるかもしれないけどもう安いほうに行こうとは思わない。すごい美人なんだけど昔中級店にいて、超高級に変わってきた来た嬢にがいて聞いたら、もう安い店には戻らないと言っていた。客層が落ち着いていて余裕がありゆったり接客できると言うことでした。 >>950
宣伝じゃないんだから、そんなの書けないよ
まあ、cityヘブンで、格安嬢の写メ日記覗いてみたら
顔のぼかしなしや全裸の写メあげてるかわいい子がちらほらいる
写メマジもあるけど、所詮スマホだから、フォトショマジックのパネマジよりは現物に近い 最近のアプリを侮るなかれ
写メはもちろん、動画でも修正できるんだぞ >>955
あてにしようなんて思うと全てが疑わしく思えてしまう。
信用できる内容かどうかはともかく、一生懸命更新している嬢の日記はけっこう面白いけどね。 ゆりか
普通に可愛い感じ 本当はくだけた性格だと思うけど健気に清楚な言葉使いで
好感が持てた 若い子なんだなと実感できる
帰る時に見開いた瞳は良かったからプレイ中もそういう眼差しが見たかった
まあ見れた顔の男でないのは否定しようがないが
ボディケアはきちんとしてたしキスも良かった いちいち表現が気持ち悪い
自分が何してるのか考えてみようよ >>923
「真面目に考えて」は>>918>>923に言ってるのではなく、各店に対して言ってるんだと思うぞ。 >>959
返しても良いレベル
でも他の子にも入りたいから次点かな >>958
なるべく気分害さん表現したいけど
そう取られたのならすまない >>956
上品な高級店の嬢が、下品な格安嬢のマネをするのはどうかとは思うけど、
e×eのkan○nが、あんなにブスなのにほとんど完売してるのをみると
宣伝効果はかなり大きいんだろうね しかもパネマジの酷さを指摘したら逆ギレされたw他店のスレなのにw
エグゼはエセ高級だから顔見せ以外行く意味なし >>967
新旧はあまり関係ないんじゃない?
高級店はどこも優良嬢の調達に苦しんでるでしょ
若くてかわいい未経験者が、高級店で続々デビューして、
ロクにサービスしなくても稼ぎまくれてたここ十数年が異常だったのかもしれないけどね 少子化と言われて久しい
未経験の若い子は更に希少だろう
それで清楚で器量もスタイルも申し分ないという女性が
どの位いるだろう 具合とか相性は人それぞれだから自分で入らないと当てにならんぞ まったくの姫予以外は駄目って訳ではないのか
ならまだ可能性があるけど 姫予約以外で入ったのは一人二人なんだろう?
待つだけ無駄だな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。