【五反田】ハピネス東京 Part15【ハピネスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
素人っぽい良嬢っぽい感じですね。エロさはないのかな? >>176
エロさは貴方が開発してやってください! 予約の電話がつながらない。延々俣される。
姫予約ある店に移籍してほしい。 ゆうなってどう? ランカーみたいだが塩じゃない? どんな感じ? 予約電話がなかなか繋がらないので、平日の10時に予約なしで凸予定。たまには写真指名もしてみたい。 みかこ風疹って言ってたのに日記でははしかって言ってる
ズル休みでも良いが病気引き合いに出すのはどうかと思う
風疹なら1990年4月2日生まれ以降だとかかりにくいはずだからおかしいと思っていた セプテンバーチケットとかいうクソみたいなチケットww ちょっと前の話だが、りみやいこまに入りたかったがやめてしまった……
風俗って突然やめるから善は急げだな >>185
入れる時に入っときな。
突然消えると後悔するから。
連絡取れれば未だしも… 風疹マジ?
他にも怪しい嬢いる?身内に妊婦いるから勘弁 ソープDXでハピネス東京吉原にいた。
けど公式の公式のHPを見ると 在籍すらしてない。
これは公式を信じればいいんですかね? DX割引
13:59までなんだ
遊びたい嬢15時からだ
+料金払っても割引効かないのか、、、
残念 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。でも、ホストにハマるコたちって、
暴力的な男に依存するタイプが多く、 いくらひどい目にあっても、また店に通ってくるんですよ。
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」 (同前)
ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 昔いた、れおなさん(今のれおなさんではなく)はどこに行ったんでしょうか?
池袋バイオレンス→西川口のcandycandyまでは知っています。
池袋バイオレンスの定員との相性が悪くて西川口に移籍したそうです。
昼の仕事はマッサージ系の仕事をしてました。 >>191
樽まではいかないけどそれなりにがっしりしてる
けど脂肪が余ってるとかじゃなく、何か色々でかい
という感想 ティア、乳首NGらしいから覚悟しといた方がいいよ
キスもあっさり ね。
なんのためのソープなんだか。。
なら風俗なんてやらなきゃいいのに。 乳首NGは萎えるな〜
それで何度中折れしたことか・・・
DKNGも結構がっかり(T_T) ティア、正直ソープ向いてないよね。
エステ系とかのヌキのみの店に移ればいいのに。
年齢とかルックス的に厳しいのかなw >>207
ビックリした時の様な顔ww
やや肌荒れ目立つ。リピなし。 >>208
あざす!笑
モザイク越しから想像できるか >>208
あざす!笑
モザイク越しから想像できるか 外人入れてるのかよ
こりゃオリンピックで大量に性病ばら撒かれるな >>215 せれな 韓国人??
チャイナ ハングルは
ジャパンより良いですか
俺はせれなとは遊ばね〜〜〜 >>222
店泊は管理売春に繋がるらしく都条例で禁止のようです。まあ緊急時にいちいち調べないだろうが。 男は本当に愛してる女に貢がせたりしませんよ。
つまり貴女は誰からも愛されてないのです。 >>222
近くのビジネスホテルに店負担で泊まってるよ!あとは、店員が自宅まで送迎 そういう事するからホテルの人も帰れないんやで
鬼か 風俗に民度を求めるのが間違い
こういう連中なんだよ めめちゃん巨乳だけど入った人いる?
やっぱり樽かな? https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストの借金で女子が月に8人も自殺とか ww
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー w ここ3時半から4時までほんと電話繋がらんのやな
そんなみんな頑張ってんの
つか電話何台あんのよ そんなにしてまで入りたい子がいないなぁ
吉原の格安に行けば、ここにいたら予約困難なレベルの子が普通に空いてるし
ここにも超絶可愛い子が1人いるけど超レア出勤だしなー >>236
嬢にに外国人がいるの?
それとも外国人の客がいるの?おそらく後者だよね。 これからオリンピック効果で外人が沢山来る様になるからブログは言葉分からなくても分かる自画像多めにしろって言われたって嬢が言ってたよ >>240
梅毒を、ばら撒いたのが外国人客という話もあるようですし、背筋が凍りますね? 明らかに欧米系は入店ダメかもしれんけど、日本語使えるシナやチョソだとスルーされちまうのかもね >>241
梅毒をバラまいて、バラ疹🌹になる!2期の症状だね😇 ホストも女に飛ばれて保険かけられて殺されてるんだよ〜
893さんに(笑)(笑)(笑)(笑) ホストのローランド君は暴力団と仲間だと聞いたよ
まあ歌舞伎町だから当然のことかな えみり入りたいなぁ
電話合戦厳しそうだけど何とか勝ち取りたい そんな思考に陥り、「彼の前で死ねば、一生覚えていてもらえる」と考え始めた。多量の睡眠導入剤をのんでリストカットをし、入院もした。
ホストの京也からは「カネで愛を証明できないなら自傷しろ」とのLINEが届くようになり、それはやがて「死ね」になった。
「酔って記憶がない時に480万円の会計をつけられたこともあります。そして、消費者金融で借りて来いと。
でも正常な精神じゃないから誰にも相談しないし、追い詰められるだけでした」(聖子さん)
聖子さんは結局、自分の誕生日まで店に呼ばれて「ハッと目が覚めた」と言う。今では「バカみたい」と笑う。
「この子はお金を使うと見れば、ホストは“本営(本カノ営業)”をかけます。バースデーには『彼女のお前にしか頼めない』ってドーンと使わせます。
店に『掛け(借金)』をさせて、風俗とかアダルトビデオの仕事を紹介するんです。
そのために、肉体関係も持つし、半同棲だってする。回収しながら店に通わせて、また『掛け』を作らせる。そうして、飛ばない(失踪しない)ように、
降りない(飛び降りない)ように管理するんです。 サイト見て巨乳の子を手当たり次第試せば良いだろう。 ティアは乳首NGなので論外
ついに日記でも言ってるしなw 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 です
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー なんかいっぱい割引券くれるんだけど
全然使う機会がないよ ●風俗嬢自身もクソ化してるから自業自得
重度のホス狂は借金地獄から自殺か、夜逃げ、犯罪者のどれかになる (笑)
まあ俺様にとってはソープ嬢など使い捨ての肉便器にすぎないから、ソープ嬢が頭おかしくなろうが
逮捕されようが死のうが、クズ男に食い物にされようが関係ない罠 (笑)
男運が悪いのも見る目がない自己責任だ罠 (笑) 部屋にあるのは嬢が嫌がるだろ
つか店内にカメラない店なんかあんのか 多分受付の時に、こちらへどうぞ、ってのがあるわな
あそこで客の立ち位置が写るようになってんのかなと妄想してカメラ探してるが見つけられない。
あそこで写る客を姫が見て、身内ばれを予防してるとおもっとる >>265
嬢にそんな暇あるかなー?
前の客とのインターバル10分しかないでしょ
タオル出し入れしてベッドメークして風呂片付けてメーク直してトイレ行ってですごく忙しいらしいよ ところでオレ日本人だけど、ぱっと見の見た目が黒人なんだよ(ハーフではない)
名前は和風だから免許証見せれば大丈夫かなこの店? ♥♥ホスト担当がここの嬢は臭い馬鹿だから嫌いだけど、金のために、我慢して接客してると言ってました ww みゆちゃんに戻ってきて欲しい。
あんなに気に入ってくれてたのに。
自然消滅なんて悲しいよ。 系列店に応援出勤することがあるけど、
店によって料金や割引が若干違うので
安い店に応援出勤する時を待ってる。ちょっとせこいが。 本指名3000円にするなら
本指名の予約時間を12:30から12:00に繰り上げて欲しい
バカ社長そのくらい気を使えよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています