【五反田】ハピネス東京 Part15【ハピネスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>240
梅毒を、ばら撒いたのが外国人客という話もあるようですし、背筋が凍りますね? 明らかに欧米系は入店ダメかもしれんけど、日本語使えるシナやチョソだとスルーされちまうのかもね >>241
梅毒をバラまいて、バラ疹🌹になる!2期の症状だね😇 ホストも女に飛ばれて保険かけられて殺されてるんだよ〜
893さんに(笑)(笑)(笑)(笑) ホストのローランド君は暴力団と仲間だと聞いたよ
まあ歌舞伎町だから当然のことかな えみり入りたいなぁ
電話合戦厳しそうだけど何とか勝ち取りたい そんな思考に陥り、「彼の前で死ねば、一生覚えていてもらえる」と考え始めた。多量の睡眠導入剤をのんでリストカットをし、入院もした。
ホストの京也からは「カネで愛を証明できないなら自傷しろ」とのLINEが届くようになり、それはやがて「死ね」になった。
「酔って記憶がない時に480万円の会計をつけられたこともあります。そして、消費者金融で借りて来いと。
でも正常な精神じゃないから誰にも相談しないし、追い詰められるだけでした」(聖子さん)
聖子さんは結局、自分の誕生日まで店に呼ばれて「ハッと目が覚めた」と言う。今では「バカみたい」と笑う。
「この子はお金を使うと見れば、ホストは“本営(本カノ営業)”をかけます。バースデーには『彼女のお前にしか頼めない』ってドーンと使わせます。
店に『掛け(借金)』をさせて、風俗とかアダルトビデオの仕事を紹介するんです。
そのために、肉体関係も持つし、半同棲だってする。回収しながら店に通わせて、また『掛け』を作らせる。そうして、飛ばない(失踪しない)ように、
降りない(飛び降りない)ように管理するんです。 サイト見て巨乳の子を手当たり次第試せば良いだろう。 ティアは乳首NGなので論外
ついに日記でも言ってるしなw 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 です
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー なんかいっぱい割引券くれるんだけど
全然使う機会がないよ ●風俗嬢自身もクソ化してるから自業自得
重度のホス狂は借金地獄から自殺か、夜逃げ、犯罪者のどれかになる (笑)
まあ俺様にとってはソープ嬢など使い捨ての肉便器にすぎないから、ソープ嬢が頭おかしくなろうが
逮捕されようが死のうが、クズ男に食い物にされようが関係ない罠 (笑)
男運が悪いのも見る目がない自己責任だ罠 (笑) 部屋にあるのは嬢が嫌がるだろ
つか店内にカメラない店なんかあんのか 多分受付の時に、こちらへどうぞ、ってのがあるわな
あそこで客の立ち位置が写るようになってんのかなと妄想してカメラ探してるが見つけられない。
あそこで写る客を姫が見て、身内ばれを予防してるとおもっとる >>265
嬢にそんな暇あるかなー?
前の客とのインターバル10分しかないでしょ
タオル出し入れしてベッドメークして風呂片付けてメーク直してトイレ行ってですごく忙しいらしいよ ところでオレ日本人だけど、ぱっと見の見た目が黒人なんだよ(ハーフではない)
名前は和風だから免許証見せれば大丈夫かなこの店? ♥♥ホスト担当がここの嬢は臭い馬鹿だから嫌いだけど、金のために、我慢して接客してると言ってました ww みゆちゃんに戻ってきて欲しい。
あんなに気に入ってくれてたのに。
自然消滅なんて悲しいよ。 系列店に応援出勤することがあるけど、
店によって料金や割引が若干違うので
安い店に応援出勤する時を待ってる。ちょっとせこいが。 本指名3000円にするなら
本指名の予約時間を12:30から12:00に繰り上げて欲しい
バカ社長そのくらい気を使えよ >>275
間違えた
本指名の予約時間を15:30から15:00に繰り上げて欲しい 予約時間に賛成。本指名は14:30からかな。あと、予約専用回線はいると思う。 公表しているTEL番号は1つ 代表番号にして複数の回線を持っていないかぎり
TELは1台に決まっているはず
先日は、TEL繋がるまで50分も掛かった
その上、お気には完売だとさ
無駄に労した時間を返せ >>283
その労力を他に使え
そんなんだからお前はダメ人間なんだよ 数台の電話で予約受付させる方法は、利用者に数十分リダイヤルをさせて、繋がっても「売り切れ完売」もある糞システム
ハニコレみたいにweb予約が可能なところなら、ムダな時間・労力・ストレスがない つか姫予約なんでやんねんだ
連絡先交換禁止しとるし
店に不利益あんのかこれ >>288
本指名料が値上がりするから、裏引きも誘いやすくなるし、多くなるだろう
店に渡る金額からホテル代を引いて嬢に渡せばwinwinになるし NG客や、出禁の客を電話番号とカメラで管理してます! 店の都合が悪くなると、スタッフがすぐ話かえますね! 1人うるさい店員いるんだけど静かにできんのかな
家系みたいに声張り上げてテンション高いし >>300
スタッフうざい、それヒマ譲だろ、同じ金払うならピチピチ20がいい >>283
>公表しているTEL番号は1つ 代表番号にして複数の回線を持っていないかぎり
持ってるよw はづきが結婚したら浮気相手になるつもりだったのに、、 来年には妊娠させられて有無を言わさず結婚させられてるな 手料理もでるし、床上手な上に、気遣いができ優しい
奥さんにしても満点
ソープ嬢には珍しいかった
人気になるのも当然
俺は1億円で交渉したが断られた
金で身売りしないらしい
ハピネスGも得難い嬢を失ったな
これでこの店も閑古鳥が鳴くか >>317
はづきさん、金で身を売るお仕事をしてたんじゃ、、 ♥♥♥♥嬢はホストのこと彼氏と思ってるけど、ホストは嬢のこと金ヅルとしか思ってない件wwwww
( ´∀` ) >>317
1億出せる人はこんな格安店じゃなく高級店でイイ女抱くでしょ
100万の間違いじゃないの? どうだろうな
俺も金融資産含め3000万くらいあるけど格安以外ほとんど行かないし
そういうドケチな金持ちいるんじゃない? 1億円ならREITか高配当株に投資すれば配当金だけで毎週高級行けるだろ
嘘だろうけど、もし本当なら理解不能 まぁ、1億円積んでも嫌がられるくらいキモかったってことでww
なんか上から目線だし、そういう発想も気持ち悪いしね 「いつまでもいると思うな人気嬢」
それが死んだ爺ちゃんの遺言だった
金で本物は手に入らない手に入るのは紛い物だけ
なんかそんなこと今更思い出すな >>323
呼んだ?
不動産都心に区分マンション二桁所有してるが、格安しかいかない。
そもそもケチだから貯まるんだぜ
溜まるから行く笑 何時までも姫予約禁止していると
はづきの様な良姫辞めちゃうぞ
早く姫予約解禁してね・・・・アホ社長 本指名料上げるならありじゃね?
姫予約料で1000円とか >>332
総枠の半分までとか制限すれば良いかもな。 本指名料値上げしても
姫の取り分増えない
どこまでエゲツナイことしてる
人気嬢が離れるぞ ♥♥♥ホストは頭悪い女からカネ取るのが目的 ww (笑)(笑)
本カノ営業
同棲営業
ゼクシィ営業 ( ´∀` )
ホストはまあ詐欺師みたいなもん (笑) ♥♥♥♥ホスクラの掛け飛んだ
闇金からホストが借金
ホストが漁船に乗せられて死亡 www
よくあるパターン (笑)(笑)
掛けある女もヤクザに追い詰められるしデスゲームやなー ( ´∀` ) 店員が、ホストの話を入れて話すり替えているけど!嬢に指名料払うなら3000円上げても構わない。でも店側に入るのはどうかと思う!消費税上がっても、値上げ一切無し 10月に言ってたよね? 姫予約ないのは嬢も不満に思ってる
電話少ないのもお客にしょっちゅう言われるんだと
新規の時しかアンケート書かされないから口頭で言うしかない
でも在籍多いから嬢も受け入れてんだろうけど 在籍多くて部屋持ちでいたい嬢は是が非でも本指名を取りたい。なれば50分W以上なら姫予約で良いんじゃないのかな?片番なら1日2人までとか制限すれば問題ない。 >>337
本指名は嬢に入るんじゃないの?
写真やネット指名は2000円のままだし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています