【五反田】ハピネス東京 Part15【ハピネスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約時間に賛成。本指名は14:30からかな。あと、予約専用回線はいると思う。 公表しているTEL番号は1つ 代表番号にして複数の回線を持っていないかぎり
TELは1台に決まっているはず
先日は、TEL繋がるまで50分も掛かった
その上、お気には完売だとさ
無駄に労した時間を返せ >>283
その労力を他に使え
そんなんだからお前はダメ人間なんだよ 数台の電話で予約受付させる方法は、利用者に数十分リダイヤルをさせて、繋がっても「売り切れ完売」もある糞システム
ハニコレみたいにweb予約が可能なところなら、ムダな時間・労力・ストレスがない つか姫予約なんでやんねんだ
連絡先交換禁止しとるし
店に不利益あんのかこれ >>288
本指名料が値上がりするから、裏引きも誘いやすくなるし、多くなるだろう
店に渡る金額からホテル代を引いて嬢に渡せばwinwinになるし NG客や、出禁の客を電話番号とカメラで管理してます! 店の都合が悪くなると、スタッフがすぐ話かえますね! 1人うるさい店員いるんだけど静かにできんのかな
家系みたいに声張り上げてテンション高いし >>300
スタッフうざい、それヒマ譲だろ、同じ金払うならピチピチ20がいい >>283
>公表しているTEL番号は1つ 代表番号にして複数の回線を持っていないかぎり
持ってるよw はづきが結婚したら浮気相手になるつもりだったのに、、 来年には妊娠させられて有無を言わさず結婚させられてるな 手料理もでるし、床上手な上に、気遣いができ優しい
奥さんにしても満点
ソープ嬢には珍しいかった
人気になるのも当然
俺は1億円で交渉したが断られた
金で身売りしないらしい
ハピネスGも得難い嬢を失ったな
これでこの店も閑古鳥が鳴くか >>317
はづきさん、金で身を売るお仕事をしてたんじゃ、、 ♥♥♥♥嬢はホストのこと彼氏と思ってるけど、ホストは嬢のこと金ヅルとしか思ってない件wwwww
( ´∀` ) >>317
1億出せる人はこんな格安店じゃなく高級店でイイ女抱くでしょ
100万の間違いじゃないの? どうだろうな
俺も金融資産含め3000万くらいあるけど格安以外ほとんど行かないし
そういうドケチな金持ちいるんじゃない? 1億円ならREITか高配当株に投資すれば配当金だけで毎週高級行けるだろ
嘘だろうけど、もし本当なら理解不能 まぁ、1億円積んでも嫌がられるくらいキモかったってことでww
なんか上から目線だし、そういう発想も気持ち悪いしね 「いつまでもいると思うな人気嬢」
それが死んだ爺ちゃんの遺言だった
金で本物は手に入らない手に入るのは紛い物だけ
なんかそんなこと今更思い出すな >>323
呼んだ?
不動産都心に区分マンション二桁所有してるが、格安しかいかない。
そもそもケチだから貯まるんだぜ
溜まるから行く笑 何時までも姫予約禁止していると
はづきの様な良姫辞めちゃうぞ
早く姫予約解禁してね・・・・アホ社長 本指名料上げるならありじゃね?
姫予約料で1000円とか >>332
総枠の半分までとか制限すれば良いかもな。 本指名料値上げしても
姫の取り分増えない
どこまでエゲツナイことしてる
人気嬢が離れるぞ ♥♥♥ホストは頭悪い女からカネ取るのが目的 ww (笑)(笑)
本カノ営業
同棲営業
ゼクシィ営業 ( ´∀` )
ホストはまあ詐欺師みたいなもん (笑) ♥♥♥♥ホスクラの掛け飛んだ
闇金からホストが借金
ホストが漁船に乗せられて死亡 www
よくあるパターン (笑)(笑)
掛けある女もヤクザに追い詰められるしデスゲームやなー ( ´∀` ) 店員が、ホストの話を入れて話すり替えているけど!嬢に指名料払うなら3000円上げても構わない。でも店側に入るのはどうかと思う!消費税上がっても、値上げ一切無し 10月に言ってたよね? 姫予約ないのは嬢も不満に思ってる
電話少ないのもお客にしょっちゅう言われるんだと
新規の時しかアンケート書かされないから口頭で言うしかない
でも在籍多いから嬢も受け入れてんだろうけど 在籍多くて部屋持ちでいたい嬢は是が非でも本指名を取りたい。なれば50分W以上なら姫予約で良いんじゃないのかな?片番なら1日2人までとか制限すれば問題ない。 >>337
本指名は嬢に入るんじゃないの?
写真やネット指名は2000円のままだし。 この時期って2000円引き特典ってサイトからなくなるんだっけ? 姫納めしてきた
なんと!超良嬢でした
来年は良い年になりそう ここってゴム無しはいないの?
若いしさすがに全員ありか 指名した風俗嬢の名前を忘れてしまうという
失礼極まりない失態をおかしてしまって悔いているのれす >>347
お前は日本語の勉強をな。
長文どころか短文読解力もないのかw
割引き消えとんのじゃぼけ。 >>348
あけましておめでとうございます
そうですね年末年始価格ですからね
消えてるってことで間違いないですよ
わざわざここで聞くまでもないことですね
もっとご自分の読解力に自信を持って、良い一年をお過ごしください 携帯ぶっ壊れて、電話での予約が出来ないんだけどどうすればいい?店舗に直接行っての予約って出来る? >>350
電話で確認の連絡取れないなら無理だろ。
飛ばれたら困るし店で遊ぶ金でさっさと機種変してこい いつかりとちゃんに入りたかったのですが、退店しちゃったのですか? ちょっと前に辞めたよ
身内の不幸のブログ書いてたけど直接の原因はしらん ホント、姫予約ができないんで、面倒で行く気にならない 新規で入るつもりないんで、新規開拓してる人、アンケートに姫予約解除か電話増やせて書いてくんないかな ♥♥♥♥ホストは客の売掛が回収できなかたら、自分の借金になる
到底払える金額ではないので、裏でつながっている暴力団員に
その権利を委譲する
では、その暴力団員はどうするかというと、大陸や半島に女を
売り飛ばす
大陸や半島には日本を恨んでいる輩が多く、大金を払ってもいいから
日本人女性を切り刻んでめちゃくちゃにしたいというSM基地外が存在する
結果、女は刃物などで切り刻まれ、殺されることに
遺体はコンクリート詰めにされ、海に沈められて迷宮入りとなる ww せれなってどうなの?
身長差あるとやりにくそうだけど >>367
動作が遅いし、揉みNGだし、淡白だし。 揉みNGとかでもソープ嬢つとまるのか
カネ返してもらいたいレベルだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています