【五反田】ハピネス東京 Part15【ハピネスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シノアってネタないっすかねえ?
ばばあ好きなもので なんでここってエレベーター使わせてくれないの?😡
なんで一人で寂しく階段上らなきゃいえないの?😡
迎えにきてよー😭😭😭 >>622
イザベラ?エリザベート?なんかそんな感じの名前の女の子が入店してた
写真見る限り外人かハーフ >>623
かわいいなぁ
店員さん はじめてのおつかいのテーマ流してあげて♪♪♪ 弁護士もクズだなー (笑)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e5ec97ae77b5d0152d3808d076dc21d72c532fb
破産した弁護士法人「東京ミネルヴァ法律事務所」が、多額の過払い金を依頼者に返還せず流用した疑いがあり、
被害対策弁護団が設立されました。
東京・港区の「東京ミネルヴァ法律事務所」は、消費者金融などに借金がある人から依頼を受け、
過払い金の返還請求などを手がけていましたが、6月、東京地裁から破産開始決定を受けました。
第一東京弁護士会の調査によりますと、依頼者に返還すべき過払い金およそ30億円が流用された疑いがあるということで、
依頼者の被害回復を目指す「破産被害対策全国弁護団」が新たに設立されました。 ミナサン コンバンワ イザベラ デス
ゼヒ アソビニ キテネ 三ナサソ、コソバソワ ビアンカ デス
ゼシ アソビニ キテネ ボーイがダメダメで店行かなくなったら、オキニ嬢に裏引き誘われてそうなったww
チャさん、元気かな? レポ信用して久々に地雷踏んだ
地雷レポの方が的確だった >>634
あのボーイ嫌いじゃないw
本指名3Kになってから行ってないな。久々にフリーでいてみっか 隣のバイオレンスだとVIPで本指名料2kになるけどハートはそういうの無いの? >>637
どちらもVIPは前日予約料1,000円が掛からないだけで本指名料は3,000円だよ。 >>640
ある。
マットやると相当あわただしくなるから念のため入ったときに嬢に2回戦やりたいって先に言っておくとよい。
楽しんでこいw >>644
しばらく行くのやめて一般の子好きになった方がストレスにならないよ ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい
(笑)(^▽^)(笑) >>644
疑似恋愛ビジネスで客が本気になっても相手の商売の妨げになるだけなんだからやめとけって…恥ずかしいわ >>644
相手の嬢は誰?
性格良い子もいるから分からないでもないが… >>644
オナホに恋してるのと変わんねーよ
そんなんだから良い女が寄ってこねーんだ ぽまいらには分からないのかなこの1/3の純情な感情
ヒメチャンネルのトークを何回も見てしまう
毎回行ってもキモがられるから別の嬢にも入ったがやはり違う
これは絶対恋だわ
ここには晒せないけど漏れにだけに言ってくれたこともあるし
あああ会いたい
もまいらはどのくらいの頻度で店行ってる?週一って多いかな?
マイハー >>651
本当に好きなら見返りなど求めずに沢山通って店の中だけの関係と割り切りなよ まぁいいんじゃないの。
好きになったら通えばいい。
NGくらわなければいいカモだからね。
本指さんとして喜ばれるよ! 五反田ってソープとチャイエスどっちが盛り上がってる? >>644
嬢と付き合ってるけど、まぁ日々辛いからやめといた方がいいよ。 www 頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 童貞大学生で出会いないんでここで捨ててこようと思うんですけど、オススメの人いますか? >>661
ここに限らずスレンダーが好みならウエストは55以下で探した方が良いよ >>664
吉原店というより吉原全体で探した方がいいと思うという事で
価格帯やコンセプトも多彩だし、送迎されながら行った方が良い思い出になるんじゃないかと
嬢のレポート纏められているサイトも沢山あるし >>665
なるほどー!
わかりましたー、レポサイトとかみつつそちらで探してみますー ♥♥女は御チンチン大好きだからチンポ狂い
いつも頭の中は御チンチンのことばっか(笑)(笑)
ソープの仕事は最高に幸せだろ〜〜(笑) ひとみ いきなりの長期病欠
鬼出勤してたから コロナ感染か?! この店出て左行って最初の角を左に曲がったとこの右手に
アルカサール牧場ってステーキ屋あるじゃん?
あそこっていま夜やってないのか?
こないだスッキリしたあと寄ろうとしたら真っ暗だった >>673
駅近くのケンタッキーあるじゃん?
あそこって食べ放題やってないのか? >>674
俺が食いたいのはサーロインだ!
KFCは庶民の店。これ豆なw
>>675
あそこの店員はジイさんだが・・・ >>676
庶民だからこそのフライドチキンだ。
マヨネーズをベチャベチャつければ
全ての味はマヨネーズになるわい。
どんなラーメンもニンニクを入れれば
皆同じラーメンになる。
このすれは食べ物すれにしよう。 予め休む予定日記に書いておいてコロナな訳ないだろアホか あーこれは開示ですわ
開示してみたら同僚の嬢ってオチかもな ひとみ指名ランキング1位だったから嫉妬する嬢も多そうだしな ひろの婆さんがヒメチャンネルで一生どうでもいい問題提起してんの目障りだからなんとかせえ
興味ねえから無視してんのに誤操作で足跡付けたことに対してまでメッセ送ってくんな ひろのは自分だけ言いたいこと言って秘め事うんぬん言ってるわりには客とのトーク勝手に晒してるのはババアの方だよ。 wwww ホスト狂いは脳の病気だと聞いた
犯罪や自殺に走る前に早く医師に相談を (笑) ふわふわり ふわふわる
あなたが名前を呼ぶ
それだけで
宙へ浮かぶ ここの営業時間24時までだけど、最終受付って何時? >>692
24時までには客ださないといけないんじゃない?
となると23時位では >>697
上は俺が書いたやつかな?
向こうも好きになってくれたのに、嬢を辞めようとしないところかな。将来的には結婚する事もも考えてはいたけど、こっちが仕事してる間に、バイト感覚でソープで働かれないとも限らないなとか考えるとね。 >>699
でしょ?
セックスは数え切れないくらいできるし、相手を惚れさせたらテク全開でしてくれるから、そこだけみたらたまらないんだけどね。 超久々にみたら指名料1kあがってんじゃん・・・・・
これじゃ朝風呂とかいったって高いような・・・・ これがインフレというやつだよ
タバコの値段も自販機の缶ジュースの値段も上がってるでしょ? ヒメチャンネルで嬢に粘着して暴れてる奴がいるんだが、店は対処しないのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています