【五反田】ハピネス東京 Part15【ハピネスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>692
24時までには客ださないといけないんじゃない?
となると23時位では >>697
上は俺が書いたやつかな?
向こうも好きになってくれたのに、嬢を辞めようとしないところかな。将来的には結婚する事もも考えてはいたけど、こっちが仕事してる間に、バイト感覚でソープで働かれないとも限らないなとか考えるとね。 >>699
でしょ?
セックスは数え切れないくらいできるし、相手を惚れさせたらテク全開でしてくれるから、そこだけみたらたまらないんだけどね。 超久々にみたら指名料1kあがってんじゃん・・・・・
これじゃ朝風呂とかいったって高いような・・・・ これがインフレというやつだよ
タバコの値段も自販機の缶ジュースの値段も上がってるでしょ? ヒメチャンネルで嬢に粘着して暴れてる奴がいるんだが、店は対処しないのか? クリスマスから年末年始、イベント使えないってことか。
うーん。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 嬢が、ハピネスの日は前回3日がラストって言ってたからないんじゃない?
吉原のハピネスは21日までハピネスの日やってるのになあ いつの間にか支払いも変わったね
前は一定の金額を受付で支払って残りを嬢に直接渡す方式だったのが今は受付で全額払う方式になった >>721
そのシステムもうかなり前の話だぞ。。。 前々から思ってたが仮シフトじゃなくてシフト確定時点でHP掲載して欲しい
5回中4回シフト消滅でふられてる 8月になって去年の12月以来に入ったんだけどあれ?と思った
今の方がわかりやすいし手間も減ったからいいけどね >>725
嬢に直接払うのは現実に引き戻されて萎えるから今のシステムの方がいいよね >>724
売春婦に約束を守れ!真面目に働け!って言ってるの? >>728
不確定なシフトなら保留にしておいて公表しなければいいだけなので店側の問題 ここ早くつぶれてくれ
絶対にA度といきたくないわw >>727
コロナ以来いってないんで知らんかった
みんな平気でいってるのか
いかにも女を買った背徳感があってよかったのに ここのホムペ見たが、女性の年齢やや高めで個人的にちょうどいい感じ。
値段安めなのは年齢層の高さからかな?嬉しい。今度行ってみます。 >>723
そうなんだ〜今年一度も行ってないから知らなかったわ〜
ポイントカードも変わった?前の五千円割引使えるのかな? 結局割引イベントなしってことか。
どこも年末年始で割引ないところおおいな ご報告。
予約して、もちろん予約の確認もして、時間通りに行ったら、出勤してませんとのこと。
出勤は2時間後だって。
他の嬢もすすめられたけど、キャンセルして帰ってきた。
なにこれ。 2年前通ってた頃は姫予約できなかったんですが、
今も姫予約禁止でしょうか? >>753
ヒメチャンネルからのトーク予約が店舗公認の姫予約。だと思う。 >>754
おお、こんなサイトがあったのですね!
知りませんでした。
ありがとうございます。 ヒメチャンネルのおすすめに出てきた
のぞみさん性格良さそう ヒメチャンネルのトーク、裏で誰かに指差して笑われてそうで怖くなる 60代のオッサンのコメントが完全に「おじさんLINE」で笑った >>760
ある程度クローズドなトークならまだしもオープンなコメントでオキニに対してそれやられると「おお…」ってなる笑 ヒメチャン予約全て店員がチェック
好きだなんて書くと全て店員にチェックされてて
店に行った時
店員に笑われるの知ってるか 在日の嬢っていたりする?やたら地雷の奴はそうなんかなって思ってるんだけど 特に九州、関西出身だと >>763
色々熱いのしてくれるよ。
貧の父だけどね。 みんな行ってないのかここ見る層が客としていないのか 正規スレつっつって荒れてんなー
バクサイそんなんばっかやん >>787
だから本スレなの
荒れて盛り上がってこその本スレ
こんな過疎ってる糞スレとっとと落とした方がいい メルマガ来たと思ったらゴリラみたいな嬢が出てきて笑った フリーで行く意味がわからないけど、ギャンブルドキドキがすきならいんじゃないかな
店内写真全部は見てないけど突出して気になる子はいなかったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています