【泡最高】ソープしか楽しみがない82【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない81【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553403609/ オキニ卒業につき新規開拓、と前スレで書いたものです
(関東で)県内3件、都内3件、この短期間に凸しましたが、全部ハズレ〜55点がいいとこ
GWまでには1〜2名の80点台レベルを確保したいのですが、
当たらなすぎて嫌になってきました
明らかなパネマジは二度と使わない店にするだけですが
口元隠しの超絶タイプの子に入ったら、口元に難がある(予想外の下ぶくれちゃん)けど、鼻から上はれっきとしたご本人、ってパターンもあって、改めて難しいなと
美プリクラ以降、写メ日記もスノー加工で目デカ仕様で、何が正解か全く分からんorz オキニに巡り合うまで苦労するのも、ソープ道の一つ。今のオキニに巡り合うまで30人くらい遊んだかな。でも頑張れば、それだけのリターンもあるから頑張って。 四月末は平成間際の童卒ラッシュ。
五月始めは令和の口開けラッシュ。
混まないわけがない。 この枕は風船を膨らませる要領で口で空気入れるのだろうか?それとも器具を使って膨らませるんだろうか?
たまにペタンコの状態になってることがあるから、俺が膨らませてやろうと思うんだが
https://www.amazon.co.jp/dp/B01563XIA4/ref=cm_sw_r_tw_dp_U_x_MPNTCbM9PPA7T いろいろあって、2ヶ月ソープ行っていない。
元号も変わるし、混んでいそうだからGW明けまで我慢するかと思っていたが、今朝夢精してしまった…
我慢の限界ということで、次の休みに行ってくる。 30日と1日は激混みしそうだな。
それにしても日本人て、○○最後とか○○最初とか好きだよな。 「元号が変わるからソープ」
って全く理解出来んのだが
いつも通り休みの日はソープ行くだけ
普段行かないひとが「元号変わるから」って動機で行ったりするんか? 普段行ってる人がいつもより多く行くだけなんだろうや お気にの令和処女貰いに行きます
>>12
元号とか関係なしに、単純にGWは混むんじゃなかったっけ。
まだ1年未満の初心者だけどそう説明されたよ 冬のボーナスから年末年始、ゴールデンウィーク、お盆は毎年混む 令和になった瞬間に新天皇陛下の
ご威光で処女膜が復活するのか
ありがたやありがたや 明日ソープ行こうとしたのにぎっくり腰になった
マジでショックだわ泣 今日オキニに2枠入ってくる
コスプレで中出し楽しんでくる! 【エロざんまい】「すしざんまい」名物社長セクハラやり放題、被害女性が涙の告発。取材に木村社長「なんだ突然!写真撮るな!」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555469410/ オキニがフェラしてる時にいきなり思い出し笑いしたもんだから、ちんこ噛まれて少し痛い。 令和童貞の無駄に強そうな感じ。
捨てるのが難しそう……。 遅漏と新人嬢(入店一週間ぐらい)は辞めた方がいいだろうか
不発はしたくないが、気になった嬢が新人だった… >>27
俺は遅漏だが入店4日目の嬢に入った事ある
入ってから新人と知って、マットも出来ないしどうしようかと思った
でも嬢自体は、初々しくてとてもいい子だった
嬢の技量じゃなく自分でなんとかしなくちゃいけなかったが、なんとかなった 40分20000円ぐらいの大衆店って
1日3人の客入って月15日勤務だとしたら
嬢は月いくら稼ぐもんなの? 今日ソープ行って確信した
ロールスロイスは偉大
しみけん最高ー! 寿司ざんまいと肉ざんまいて社長同じだっけ?
あいつの写真入りポスターが店にデカデカと貼ってあるけど、あいつの顔見ると食欲失せるんだよ
単純にムカつく顔ってのもあるな >>27
新人って言ったって処女じゃないし何とでもなるだろ。マムシドリンク飲んでイッて来い 人生一度は処女とやってみたいですね〜w
処女膜やぶって挿入するの気持ちよさそうですよね
処女ソープ嬢はいないかなw >>35
人によるけど、シーツ血塗れになるよ。あそこは裂傷でちょっとふやけたかさぶたのようになる。ちょっとした惨劇だけどそれでもやる? むしろ、処女のまま、前戯だけで徹底的に責めあげたい。 >>36
昔、生理中の女とやって、ちんぽ血塗れになって速攻萎えたから、俺には無理だわ… >>35
あと「女が貞節でいるのは処女でいる間」と言われる。一度「開封」しちゃうとそいつはもう信用ならなくなるぞw 今なら処女も優しく導けそうな気がするけどチャンスない
処女とは二人やったけどガキ同士だったから痛がらせるだけだった セックルといえば、全てにおいてソープ嬢が素人より優れる。
若くしてソープを覚えたオレは、マジでソープ嬢じゃないと出来ない。
アラフィフ、生涯独身を決意した。
受け入れてくれる嬢がいる限りソープに通う。 >>41
金さえ払えば嬢はいつまでも受け入れてくれると思うけど、先にちんぽが勃たなくなんじゃね? 何度か生理中にしたことあるけど、途中で見たら血だらけになっててチンコ萎んだw
女は血を見てもなんてことないけど ハート様「やだね〜 あたしは血を見るのが大嫌いでねぇ」 まだ25歳なのに中折れしまくるんだが薬貰いに行ったほうがいいのかな >>45
行為中に違うこと考えてないか。
マインドフルネスで普段から自分をコントロールする訓練をしといた方がいい。 >>42
オッキしなくなったら引退かな。
マジな話いまでも回数いけない。
中折れもあるけど嬢にまさぐられるとそれだけで満足できる。 今週も来週も予定があってソープ行けない
オキニはGWで大忙しなんだろうな…
俺が行けない間に何十人も入ってるんだろうな…
そう思うと朕子が膨らむ >>45
その若さでドーピングの必要はない。
なぜ中折れするか、原因は人それぞれだけど焦らないことだ。回数に拘らないで楽しむようにする。
どうにもならなかったら、クリニックに行って医師に相談。 >>45
たぶん気持ちの問題
薬の力借りて成功体験積めば治るだろうけど、薬を手放せなくなるかもしれん
薬無しでうまくいくまで何度も通うか
薬飲んじゃうかはあなた次第 >>45
オナニーでは射精できるのか?
オナニーでも射精できないようなら医者に行ったほうがいいかも ソープ行くって事は少なからずNTR嗜好なんだろうか。 ソープ行き始めた頃は月1くらいでも満足できてたのにだんだん間隔が狭くなってきて週一でも我慢できなくなってきた
一種の中毒かな >>54
俺もそう。
去年一年間の店に行った回数を
今年はほぼ一ヶ月で越してしまった。 38歳で2連続中折れしてしまいカマグラを購入
オキニで試したら「今日は凄い元気だね♡」と言われ、もう手放せなくなりました(泣) >>54 >>55
生物としては正常だが、金銭感覚が壊れると人間としてヤバい事になりそう
と、俺は自分に言い聞かせてる 良い子見つけたら最初は頻繁に通うとかなら普通だよな
そしてだんだん減らしていって月2や月1で落ち着く 30からカマグラ使ってる俺はもう手放せない体になってる
二回なら薬なしでもなんとか出来るけど
硬さや持続力が飲んだときと飲まないときで段違いなんだよなぁ 風呂がないソープに行ったら60分でも20分くらい時間余った
2回戦やるべきだったw 風呂無いソープ都内にもあるよ
建前は風呂屋じゃなくて個室サウナ屋だったから 首だけ出すサウナ機が、その昔は設置されてたのと同じか。 入浴介助、という意味では介護職の一種と
認めてもいいのではないだろうか カラダ洗ってもらったら好きになって自由恋愛しちゃうよね (´・ω・`) 実際の話結婚してただでやってる人たちからは
税金取ってソープ代を援助すべきだよなー
社会の不公平感を是正するために 若いときは感じなかったんだが、
年取ってから脱衣アシストされると、自分が介護されてるおじいちゃんみたいに感じてきたよ。
いつも済まないねえ〜、みたいな。 >>69
要介護度(モテない度)によって負担額が変わります
年収、年齢、顔含めルックス
により最大国から9割の援助が貰えます
※清潔感は除外(これを含めるとわざと不衛生になる為)
例)60分18800円の場合
国から16920円の援助が貰えます
実費負担額は1880円です
なお指名料、本指名料、延長料金、各オプションに関しては援助対象外に満額実費負担になります
※令和元年よりパンツお持ち帰りオプションのみ援助対象へと法改正を行いました
令和元年より
例)60分 本指名 パンツ 21800円
援助金 19620円
実費負担額 2180円 >>71
脱衣アシストまではいいが、風呂上りにバスタオルで体拭くアシストはまるで介護だよなw
「わしはそんな年じゃない!」と怒る年寄りもいると嬢が言ってたw 介護とか思いもしなかったなw
そもそも介護が必要になる頃には下半身は使い物にならなくなってるだろうけどw いやでも高齢童貞の筆おろしには何かしら支援あってもいいとマジで思う
30オーバーの童貞の筆おろしは素人女じゃ無理だろう
これは治療に近い行為だと思う >>74
俺の場合、風呂上がりのアシストは逆に
子供の頃に母親に拭いてもらってた事を思い出す。
郷愁を感じるんだなw 普通遅くとも20代後半にはソープなり裏風俗なり海外風俗なり行くと思うんだけどね
初ソープは高校の卒業式ってのが定番だし >>77
ちょっとわかるかもw
赤ちゃんプレイみたいだと思うことはあるw 人生再設計しないでいいから、その世代の独身は安くしてくれ。 まあヨーロッパの一部の国みたいに完全合法化して公営にすればいいと思うけどね
パチンコの景品交換所みたいに福祉の看板を掲げればいい >>81
ソープだって実質合法みたいなもんだから、行かない奴はどういう形になろうが
拗らせて行かないだろう。 >>82
合法化に関してはどちらかと言うと店や従業員の社会的地位向上が主目的かな?
あとは反社の完全排除により安心して楽しめるようになる
警察の天下りを受け入れる必要はあるだろうけど
ボーイが公務員になれば接客もマシになるだろうし >>83
公務員になったらかえって接客悪くなるだろうw >>66
吉原の古い店だといまだに設置されてる事があるな 合法化されたら、嬢もたっぷり税取られるようになるだろうし
結果的にかなり値上がりしそうな気がする >>45
スーパーカマグラいいよ。
早漏にも効果あるし。 >>83
>警察の天下りを受け入れる必要はあるだろうけど
ついでに風俗バイトでクビになった婦警さんも雇えばいい >>70
お前気持ち悪いな
なんで扶養者もいなくて生産性のない奴を援助すんだよ?
少子化に拍車をかける様な奴らから逆にブサイク税とるべきだわ >>88
僕も婦警さんともhしてみたいですね。
コスプレhですけどw >>84
昔は酷かったけど最近の公務員はそんなに悪くないと思うけど
>>86
ヨーロッパだとそんなに多くないみたいだけどね
むしろ施設の運営に多額の税金が使われてる
>>88
むしろ幹部として迎え入れるべき
>>89
障害者みたいなものだからね
生産性が無いから障害者に対する援助は税金の無駄とか言ったら叩かれるだろうしw お気に入り嬢が半月程出勤してない。
俺の子供でも孕んだのだろうか。 >>66
川端康成『みずうみ』冒頭に実際サウナ器を使用するシーンがあるよ。 >>91
税金で援助しろとか言ってないで、もはや素人の女の子に一生相手にしてもらえないようなキモいおっさんは働いて稼いだ金は惜しまずソープに注ぎ込んで少しでも内需拡大に貢献すべし。
キモくても弱者ではない。少なくとも俺はそういう意志のもとで登楼してるぞ! >>97
脱税しまくりの風俗店
実際のところ確定申告とかしているのかどうか怪しい風俗嬢
その風俗嬢がホストに使ってたら脱税しまくりだろうし…
ま、金を溜め込むよりはなんぼかマシか 就労の支援、生活の保護とは次元が違うからな
この子は地雷だ、この子は巨乳だと騒いでる障害者を援助するのは税金の無駄だと言って叩かれる訳ないだろ笑
援助を受けるなら元風俗嬢のシルバー人材を集めた風俗介護施設ならあり得るかもな笑笑 >>100
いやいや、公営なんて以ての外。
風俗嬢が働いて稼いだ金は思う存分ホストに貢いでもらって、業界が潤えば若いイケメンの人材がより集まるようになり、そこへ若い女の子たちが群がり、結果としてソープに落ちる子が増えれば、我々のような性的に恵まれないキモいおっさんにもエロというかたちで還元される。
エロのパワーさえあれば国を通さない経済圏で充分に成り立つ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています