【泡最高】ソープしか楽しみがない82【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない81【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553403609/ >>190
飛田はレベル高かったけど、自分の過去最高のオキニに及ぶ者はいなくて嬉しかった。
勿論平均レベルはソープより充分高い >>200
ソープの凄い版だと思ってたけど違うんか? >>202
一期一会だなぁ。やっぱ相性ってあるもんな。 >>204
嬢のルックスだけ比べればソープの凄い版だよ
でも風呂すら無いから仕事内容が違う
15分の間に終わらせないといけないから、イチャイチャしてる暇はないし求めちゃいけない >>185
生ハメ中出ししといて清潔とは
もともともう汚れてるからそうやって遊ぶもの >>186
2万で若くて可愛い女の子に中出しできるのに… 平成最後のソープ行ってきた
令和を迎えるまでもう行かない 一まんくらいで、生中だし出来るソープないですかね? >>209
あと何日あると思ってんだ?
大丈夫か? >>206
飛田にビビらない程のルックスの嬢探せたらいいね^_^
俺は探せたよ。去年辞めたが スレの趣旨とズレるかもしれないけど、教えてください。
高級かつ多輪可能な店でよさげなのって、どこがあります?
調べたけど、どうもイマイチな感じが。
昔はよかったけど、今はアテにならない店みたいな書き込みが多くて……
……人生で一度くらい、盛大に満足したいので、心当たりあったら教えてください。 新天皇即位の前に俺も早くオキニに即尺してもらわねば…
なのに時間がねえ。。 しんてんのう即位式の日は、ソープも繁盛しそうですね。
僕もお祝い込めて、お金ないけど無理してソープいっちゃおうかなw >>206
そんでソープの倍以上の金払うんか?
ならソープでいいよ。 >>216
スレのルール的に店舗名とかは出せないけど
そもそもどこの地域か分からんと勧めようがない >>222
そうだった……東京在住だけど、ここで質問しないほうがよさげかな。
どこで質問したらいい? いちいちスレを立てるのは申し訳ないので。 >>219
もしその日にオキニに入れるのなら、キモいおっさんのちんぽをいつも丁寧に即尺してもらってるお礼に、いつも以上に時間をかけて、尚且つ愛情たっぷり込めてオキニのおマンマンにクンニしてお返ししたい!w >>223
東京なら吉原総合とか川崎総合
それかスレを立てるまでもない質問はこちらスレとかは? 長時間勤務の子におみやげ何を持っていったら喜ぶ?
私は朝1番目の客で、その日はオーラスです。 ゴールデンウィークって風俗店全般は混雑する?
嬢も旅行とかであまり客来ないのかな? >>229
千葉栄町は混雑しまくる
予約無しだと5時間待ちとかあったな 吉原も混むと思う
ただ最近は週末でもかつてほど賑わってないな >>231
若い子が多い店もある、ってのが正しい
接客やサービスのクオリティは……
若い子が多い店は「本番できるヘルス」って感覚の客が多い
客も多くを求めないし、女の子もテクニックや接客クオリティを上げようともしない >>233
俺もGW、盆暮正月は避けるな。
余裕持って遊びたいから。 >>235
すまん
「技術のないヘルス嬢相手に本番できる店」って感覚な GWそんなに混むんだ。マジで引きこもるしかないじゃん。 世間が金を使い果たした後のGW明けに入ると有り難がられる
ただしGWに荒稼ぎした嬢は休むかもしれないので注意 中出しとか生とか言ってる奴はアホなの?
もし梅毒や性器ヘルペスやらに感染したらとか思わないわけ?
もしかして自分がかかってるから、このスレの住人を唆して
同じ目に合え!とでも思ってるのかね
ソープはゴム必須だよ、生中とかいってるゴミクズは消えろ
不愉快極まりない GWは嫁が邪魔でソープ行けないから今週3回予約してしまった
それでも格安店なので5万程度
可愛い子ばかりなのにこんな価格でほんとありがたい >>240
同意。
まあ生で最も危険なのはHIVだけどな。感染率は低いかも知れんが、一度感染したら人生終了だからな。 >>241
ほんと格安でも満足感高いよね
一度激安も行ってみたいけど意外と可愛い子いるのかな >>240
わかってないなぁ、、
中出しするために行くようなもんだろ 連休は固定客にならないような地方民が多い癖に忙しいからと出勤しない嬢も多いからね。
嬢もそう思ってる上に疲れるから普段より手抜きするよ。
いつでも行けるなら回避するのが正解だわな。 新人に気になる嬢が見つけたけどなかなか出勤しない
出勤したらすぐにでも予約して突撃してみたいと思えるほど興味沸いた >>241
可愛い子ばかりいうが本当かよ。可愛い子が少なからずいるのは認めるが予約は困難。俺が面食いすぎなだけかもしれんが >>241
3回で5万、しかもかわいい子ってスゲーな。コスパ良すぎ。
でもサービス地雷じゃないだろうな。 連休だったのに口唇ヘルペスで行けない。
瘡蓋の段階になったけど完治しないと嬢もべろちゅー嫌がりそうだから
諦めてオナった。
口唇ヘルペスって性交渉無い時でも出来てたからな。 >>249
人気店の上位ランカーと不人気店のレア出勤嬢
人気店の方は普通に美人って感じだけどレア出勤嬢はヤバイくらい可愛い
初めて対面したとき本気で体固まったよ
これまで散々地雷引いてきたからコスパが良いかどうかは微妙 >>246
それそれ。
せっかくのGWだがソープは回避。 >>258
そうか!令和になるとまた童貞に戻るのか!?
こりゃうかうかしてられん 連休前は忙しくて行けなくて、GW中は嬢がぐったりとか、俺はどうすればいいんだってばよ。 さっきソープ行ってきた
マットの後10分くらいのマッサージタイムが最高に気持ち良かった
ローションも落とせて一石二鳥らしい
即ベッドで責める間もなく挿入されたのはこのマッサージ時間確保するためと後で気づいて、凄いなぁと感心した
体が軽くてビールが旨い >>240
100%同意。でもこのスレでは言わないようにしてるw >>240
おまえの言ってる事は正しいが、NSNNはまったく珍しいものではないのが現状 国が管理して禁止すべきだよなー
綺麗事だけ言って病気の蔓延を防げないとか
ほんと無能国家よ >>268
国家がNSNNを監督するの? 行為中に立ち入り検査するの? 不可能だよ。。。 厚労省管轄の監督官として雇って欲しい。行為中に立ち入って証拠写真を撮るのだ (*´∀`) >>266
俺のちんぽも温かい生まんこに包まれたいって言ってる NNを禁止って生き甲斐が1つ減っちゃう…
妊婦、母乳風俗とNNソープが生き甲斐なのに… むしろNNソープこそこの世の真理
この日本を支えてる NSNNを否定しない。
けどS着嬢とのNSNNは迷惑。
ここでこういうこというとS着嬢とNSNNが最高とかいうのがわくけど迷惑です。
NS店に行ってください。 >>274
S着店のS着嬢を選ぶしかない
ロングで2〜3回入ってNSを提案してこなければS着嬢確定だろう >>269
「中田氏警察だ!」と言って
強制捜査すればいいだろ >>277
ワロタw
昔のダウンタウンのコントでありそうだなw 写メ日記でかわええ子見つけたけど口開け取れんかった
切ない 凄いタイミングだけど10年ぶりに生挿入して来た
S着店だけどそのままやる雰囲気になってしまった
めちゃくちゃキモヂよかた
三秒でイクかと思ったわい 知らんかったよ。ちんぽって喋ったり叫んだりできるのな。 レイワ元年お祝いソープは流行りそうですね。
ソープでオキニと挿入しながら、お祝いですね(イミフ >>283
元号変わるタイミングで一緒に風呂でも入っていたいが、風営法上駄目なんだよな。アフターできる奴羨ましい。。。 >>253
そんな経験は1人しかしてないなー。1人しただけで充分かと思うが。でもレア出勤ではなかった。予約困難嬢ではあったがね。 今日とんでもなくフェラが気持ちいい嬢に当たった
上下の1往復が体感10秒くらいのスローテンポでじゅぽ音も一切なし
とにかく包まれてる感と温かさが今まで体験したフェラと段違いだった
いつもはフル勃起したら挿入したくなるけど、ずっとフェラし続けてもらいたいと思ったのも初めてだった
調べてみたら元高級店の嬢らしい
高級店行った事ないけど、そんなに凄いのか 俺はカリの部分を小刻みにゆっくり出し入れされるのが好きだな
鬼頭とカリと裏筋が短いサイクルで刺激されてじわ〜って射精感込み上げてきて
それでも速度は一定でじゅぷ・・じゅぷ・・
めっちゃいっぱい出るわ 当日の勢いで入ると大抵地雷嬢当たるが、当日の勢いで可愛い子当てた事ある?関東圏で >>228
俺がお土産に愛用してるのはハーゲンダッツ…のギフト券。コンビニでいつでも引き換えられる奴。持ってく方も貰う方も邪魔にならない >>289
広いとそうゆう楽しみ方できていいよなと素直に思う。
予約困難嬢に何回も挑戦するしかしてない。 GW中、俺のオキニ鬼出勤w
いったい何人のおっさんのくっさいチンポ咥える気やー >>286
俺もやたらフェラが上手い嬢に当たったことある
歯を立ててるのかちょい痛いんだけど、それが絶妙な痛さで快感と相まっていい刺激なんだ
快感8の痛さ2くらい
一度出すと少し休憩しないとたたないのに、その嬢にフェラされるとすぐたっちゃうほど
彼女を上回るフェラテクの子には、未だ会わないなぁ ひさびさに口内炎発症したがどんどんヒドくなってる。
つい気になって舌でちょいちょいするから良くならないし、それでイライラして口周りが無意識に力んでいたりあちこちちょいちょいするから歯肉炎にもなった。
しばらく遊びに行けないな。 舌癌じゃないといいけどな
堀ちえみみたいになったら辛いわ 市販の塗り薬や貼るタイプなんてのもあるから、素直に頼ったほうがいい
食後は歯磨きや低刺激タイプのリステリンで、清潔にしておくと治りが早くなる、はず >>294
耳鼻咽喉科か口腔外科?、皮膚科のクリニックに行くとデキサルチンと言う軟膏を処方してくれる。オレはそれですぐに治る。 俺が通ってるのはすすきのなんだが、オキニからGW中は出張の嬢もいて部屋争奪戦になり、思うように出勤できないと聞いた
全国的に混んでるならどこから出張してくるんだろうか? >>295
5年前くらいに舌の裏側面に痛みのない数センチの薄ピンク色のできもの発見してネットで画像調べたら舌癌と同じでもう人生終わったと思いながらレーザー手術して結果聞いたら良性のできものだった事があった
老人がまぶたにできるできものと同じものらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています