【泡最高】ソープしか楽しみがない82【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない81【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553403609/ >>352
なるほど…と思わせておいて最後に笑わせる
やりおる 初回から全力イチャイチャで所謂完成されてる嬢は確実だけど面白味がない
リピするたびに変化や発見がある嬢の方が楽しい >>354
俺のオキニのマットは俺が仕込んだ。
今や花時計をこなせるようになった。、 新時代の初中出したくてお気に入り2週間前から予約とった、プラチナチケットgetの心境 平成最期の中出しはなかなか当たりの嬢だった
ガチで20歳かそれぐらい、可愛くてFカップロケットおっぱいB地区綺麗
深淵接吻が極めて消極的、舌吸いもあまり出来なかった
ただ接吻自体は積極的でエロくて上手くFも上手い(ソフトならイラ◯もOK、垂れたヨダレを吸い込むのもまた良し
イチャイチャ派では無かったが贅沢は言えまい
おまけに新人割引だったわい
まだ新人だったからMは無し
クリーンアップは無かった、まあ頼まなかったけど
次回Mが出来ればMyB地区舐めと耳舐めお願いしてみよ お気に入り嬢がいつ出勤するかわかんないから、迂闊にオナニー出来ないよね。 >>358
前日だけオナニー我慢するので2日前には予約確定してないと困るな
姫予約入れて2日前までに返事がないと催促入れる
返事がないまま前日に食い込みそうなら断り入れて他の子予約する 予約困難嬢に入るには姫予約が確実だけど、返事がすぐに得られなかったり、確定後自分がキャンセルするのは悪いから、オレはやらなくなったな。
店に電話してダメなら諦めてる。 姫予約で返事来ないことなんてあるんだ
おれの場合は予約入れたよーって連絡がきて都合悪くて行けないときは取り消してもらうシステム 俺こないだ朝抜いてからソープ行ったぞ
勃ちは怪しかったけど >>359
ある程度歳いくと、中3日空けないとタンク満タンんにならんのよ。 >>366
別に満タンにしないでも行為に支障なきゃよくない?
まぁ満タンの方が気持ちいいが・・・ 満タンを嬢の中にブチまけるのが気持ち良いからなぁ
サービス良い嬢だと「たくさん出てる」と言ってくれるし 嬢から「いっぱい出たね〜。」と言われると誉められたみたいで嬉しいんだよなw
はい、アホです >>367
普通にこなせるけど、いっぱい出した方が気持ち良いじゃん。ドクドク出したいじゃん。 >>368
>>369
お前らはちゃんと解ってるわw >>368
満タンのをぶっ放すと「当たってる…いっぱい出てる…」って言ってくれるから、中3日必要だな >>369
分かる分かる。
虚構というか仮想の時間なんだから
そんなノリの良い嬢が楽しいよね >>373
俺の場合、5日以上溜めると、発射した時のチンポの負担が大きくなるのか、2回目不発になることが多い。。単に歳のせいかもしんないけど… 日曜かな。
大衆30〜40台で、コートかプリマかタレント、最近どこが良いかな? 土曜日にした
あんまり貯め過ぎるとなんか反応が悪くなるので
中2日でアップしておく ベットのみ、入店の時間指定有りで40分15000~の店って客観的に見てどんなもん? >>381
女の子見るのに夢中だから自分がどんな顔してるかなんて気にした事ない
きっとヒドイすけべ面してると思う >>382
こわっ!w
挿入中の表情なんて全く気にしたことない。
フェラしてもらってるときの目のやり場に悩むことはあるけど。 >>381
首筋でもチュッチュすれば。
大体、嬢、下からガン見してないでしょ。 >>385
オキニはめっちゃガン見してくるから目のやり場に困るんよね
首筋チュッチュは嫌がりそうだからおっぱいちゅっちゃにしてるけど シアリス飲むか迷ってる…
GWに120分入りたいが1回ではもったいないので GWはできれば4回行きたい。
ただ俺もシアリス飲まないとダメだし抜いたらある程度溜めないとダメな方だから
こんなに遊べないだろう。
遅漏で逝く事は数少ないから出来るちゃーできるんだけど
抜けなかった日は帰宅後どうしてもシコっちゃうから我慢できるかどうか。 >>391
俺はGW休みではないが、言いたい事は分かる
俺もソープ前は溜めるから連休になったとしても2日連続でソープ行けないんだよな
無理矢理行ってみた事もあったがやはり不発に終わった シアリスって調べたらずいぶんと安いのね
不安になる値段w 平成最後の登楼、6日間チャージした。
もう我慢の限界、本日ぶっ放してくる。 スーパーカマグラ早く試したい。
早く出勤してくれ。 レア出勤のオキニ3人がそれぞれ4/27.28.29の各1日に出勤するから全員に姫予約をお願いしてしまった
27.28のオキニには「平成最後だよ」って嘘をつかなきゃいけないな…笑 電話開始15分で100%完売する嬢が割引対象外にならない理由ってなんなんだろ
当日空きある嬢が割引対象外なってたりするし、完売率やリピ率とは関係ないのかな >>398
嬢本人の希望じゃね?
割引って、たぶん嬢の取り分も割引されるだろ?
「あたい割引やーよ」と 割引って嬢負担の事なんてあるの?
昔俺のお気に入りA嬢がいて、A嬢はB嬢の事をライバル視し物凄く嫌っていたんだ
B嬢がミスヘブンの全国に出場したから、受け付け時にB嬢に投票すると割引になったんだ
A嬢は全国へ行けず地方落選
そして俺は受け付けでB嬢に投票しA嬢に入った
A嬢の日記には
「私は落ちちゃったけど全国へ行ったB嬢を応援してね」
と書いてあったのでなんの悪気もなく
もし嬢負担ならこの場合A嬢が負担するのだろうか?
そうだったら悪い事したな その前にミスヘブンという催事があることを知らんかった。φ(..) メモメモ >>402
俺も知らなかったw
専用スレ立ててもいいくらいだなw >>389
多分男がちゃんと気持ちよくなってるか、表情から確認してるんじゃないかな。
気にせずウットリ(*´﹃`*)してればいいと思うよ。 >>402
デリ業界では大きく取り扱ってるお店も結構ある 単純に聞きたいんだけど
メガネの人ってそのまま行ってる?
俺は普段メガネだけど店行くときだけコンタクトにしてるんだがw >>406
メガネは邪魔だから服を脱ぐときにはずす。
昔はソープのときだけコンタクトにしていたが面倒だし目が痛いからやめにした。
だから姫の姿はピンボケのままプレイするけど、思ったほど不自由なく楽しめるよ。
因みに裸眼で0.06くらい。 たまにメガネかけると嬢の顔のアラが目立つからかけない方が楽しめる。 >>407
0.06なんて眼鏡で矯正できるの?
乱視無ければいけるのかなぁ 俺も最近はメガネ外してる
俺のオキニはメガネ外すと頬ずりしてくれるんだ
いいだろう? >>410
いいなあ、羨ましい。俺もしてもらおう。 ソープ歴30年近くだけどずっとメガネは外している。
前にカキコしたかもしれんが
嬢に「メガネはイヤ、変態みたい」と言われたことがある。
ソープ初体験のときから自主的に外しているけどね。
おかげ様で嬢の全身をマジマジと見たことは一度もない。
コスプレしても常にぼけているがイマジネーションで補う。 この前入った嬢から長文メールがちょくちょく送られてくる
無視してるけどちょっと怖いな
オレ無駄に見た目良いし優しくしたのがまずかったか >>413
見えないわけじゃないから
プレイ前にしっかり見えるし
顔を近づければ表情もわかる >>416
そんなに重くないんだけどね
自分に起こった出来事とか、オレの体調の心配とか、早く会いたいとか
タイプじゃなかったしメール交換しなきゃよかったよ ただのお伺いメールじゃねーかw
そろそろ来てくれないかなー?チラッチラッって営業だぞ 当日夜から送ってくるんだけど
ただの営業メールならマジありがたい
ちょっと安心しました 営業でもLine嬉しいよな
でもその時その子にのみハマってる時はいいけど
飽きてきて他の子も入り出してる時に来るとウザく感じて行かなくなる 初めて情報が出ていないのにとんでもなく可愛い嬢に当たった
斎藤飛鳥級のレベルだった
週1出勤で写メ日記で個別お礼や完売情報も書いてるから良嬢だと認知されるのが怖すぎる
お気に隠しの概念を今日身をもって理解した
地域ナンバーワンレベルの電話争奪嬢より可愛かった >>426
掲示板や有料サイトで良嬢や予約困難情報出てる子に入ってたからなぁ
情報出てない子もここまでの美女には当たった事なかったからw >>425
前も、福原だっけ、「齋藤飛鳥級の嬢」の噂なかった?
都市伝説とかテンプレとかの域に達してない?
「……ってマックのJKが言ってた」みたいな。 俺も伝説級の美少女に出くわしたと思ったんだが
そろそろ2ヶ月たつが完売する事もなく頻繁に待機してる不人気嬢
単純に俺の好みドンピシャだっただけみたい 良嬢は自分で探すものじゃん。
ネットは参考程度に、気になる嬢がいたらまずは入ってみる。 考えすぎないで、たまたま出会った嬢が良かったりする。 本日平成最後の登楼。
無事2回発射できた。
我が平成に悔いなし。 5月は初っ端から雨続き。
せっかくの連休なのに雨だとソープにも行きたくなくなる。
月末だし出勤してくれよー。 いやいや冷たい雨の中をとぼとぼと歩いて大好きな姫に逢いにいくのがいいんじゃないか。
「雨なのにきてくれてありがとう」って歓迎してくれるよ。
雪の日だったら「あたしが暖めてあげる」という流れになる。 >>434
マジか。お気に入りが出勤したら行くわ! ソープ終わって嬢のいい匂いが染み付いてるんだが、あれは何の匂いなんだろう
シャンプー?香水?体臭? >>434
俺のオキニは、俺の予約日が天候がわるそうだったりすると、好転するように祈ってくれる。
(自分が早く帰りたいというのもあるかもだけど)、大型台風がくるのが予想されるときには、予約日をずらしてはいかがですかと打診してくれる。 >>439
台風の時は嬢自身が休みたいんじゃないかな >>440
まあ、それをいっちゃおしまいだけどね。 28日、3日、5日 3人のお気に会いに行くのだが、なんでこんな短い間隔の予約になってしまったんだろう
別に平成とか令和とか意識した訳ではなかったのだが... レア出勤のデリヘル嬢のまんこから匂い立つ愛液の匂いが好き、ソープは洗い流され過ぎて無臭。 ニートだけど既婚なので10連休はソープお預け
今日は平成最後のソープ
可愛いオキニとイチャつくのが楽しみで仕方ない >>447
>>448は親譲りのマンションオーナーとかじゃない? 俺も親譲りのアパート大家で就労経験ゼロだから分かる。 俺は家賃収入少ないから未婚で終わるが、今の三倍あれば結婚できたと思う。所詮女は収入に寄生する生き物だからね。 >>451
どのくらいの収入ある?
俺、本業がダメになってきたから、今後は副業の不動産収入と株でやってくかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています