【泡最高】ソープしか楽しみがない82【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない81【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553403609/ >>426
掲示板や有料サイトで良嬢や予約困難情報出てる子に入ってたからなぁ
情報出てない子もここまでの美女には当たった事なかったからw >>425
前も、福原だっけ、「齋藤飛鳥級の嬢」の噂なかった?
都市伝説とかテンプレとかの域に達してない?
「……ってマックのJKが言ってた」みたいな。 俺も伝説級の美少女に出くわしたと思ったんだが
そろそろ2ヶ月たつが完売する事もなく頻繁に待機してる不人気嬢
単純に俺の好みドンピシャだっただけみたい 良嬢は自分で探すものじゃん。
ネットは参考程度に、気になる嬢がいたらまずは入ってみる。 考えすぎないで、たまたま出会った嬢が良かったりする。 本日平成最後の登楼。
無事2回発射できた。
我が平成に悔いなし。 5月は初っ端から雨続き。
せっかくの連休なのに雨だとソープにも行きたくなくなる。
月末だし出勤してくれよー。 いやいや冷たい雨の中をとぼとぼと歩いて大好きな姫に逢いにいくのがいいんじゃないか。
「雨なのにきてくれてありがとう」って歓迎してくれるよ。
雪の日だったら「あたしが暖めてあげる」という流れになる。 >>434
マジか。お気に入りが出勤したら行くわ! ソープ終わって嬢のいい匂いが染み付いてるんだが、あれは何の匂いなんだろう
シャンプー?香水?体臭? >>434
俺のオキニは、俺の予約日が天候がわるそうだったりすると、好転するように祈ってくれる。
(自分が早く帰りたいというのもあるかもだけど)、大型台風がくるのが予想されるときには、予約日をずらしてはいかがですかと打診してくれる。 >>439
台風の時は嬢自身が休みたいんじゃないかな >>440
まあ、それをいっちゃおしまいだけどね。 28日、3日、5日 3人のお気に会いに行くのだが、なんでこんな短い間隔の予約になってしまったんだろう
別に平成とか令和とか意識した訳ではなかったのだが... レア出勤のデリヘル嬢のまんこから匂い立つ愛液の匂いが好き、ソープは洗い流され過ぎて無臭。 ニートだけど既婚なので10連休はソープお預け
今日は平成最後のソープ
可愛いオキニとイチャつくのが楽しみで仕方ない >>447
>>448は親譲りのマンションオーナーとかじゃない? 俺も親譲りのアパート大家で就労経験ゼロだから分かる。 俺は家賃収入少ないから未婚で終わるが、今の三倍あれば結婚できたと思う。所詮女は収入に寄生する生き物だからね。 >>451
どのくらいの収入ある?
俺、本業がダメになってきたから、今後は副業の不動産収入と株でやってくかも >>454
ダメかな?いっそのことソープランドでもやるか >>452
年300万。少ないだろ。実際は親の年金があるからもう少し上積みされるけど。
まあ、少ないとは言え、不労所得で300だから、副業にするならそれなりに豊かだと思うよ。
貸家業は立地が命だよ。くれぐれも安いからといって、最寄り駅無しの、田んぼの一軒家なんかに投資しないようにね。 高級マンションの一室を購入してデリヘルに又貸しして録画したものをネットで売るとか、ふっと頭に過ぎったこともあるけど、犯罪だから捕まるねw >>456
サンキュ
>田んぼの一軒家なんかに投資
親がまさにそれをやろうてしてて全力で阻止したばかりだw
違法なのはアレだが、エロ関係は悪くはないと思うよ
以前、貸店舗にアダルトショップが入ってたが家賃値下げとか一度も言ってこなかった 都市部にマンション建てて、最上階を↓にして、オーナー特権で(お金で雇ったおねえさんと)タダで参加するのが夢……だった。
ttps://www.fuzoku-move.net/special/couplescafe.html
叶わないし、犯罪だから、ソープ通いしてるけど。 今日の昼過ぎにソープの予定だったが姫の都合で16時にまでずれ込んでしまった
前日のみオナ禁する人なんだが
最後に抜いたのが2日前の朝
ムラムラして死にそう >>463
>460 の記事読んだだけでパンツカピカピになった
まだ時間あるしゲームでもして気を紛らわすわ 先日オキニと平成のヤり納めしたんだが、今日になって無性にムラムラしてきてしまった。
新規開拓でも行こうかね >>464
じゃあ、いい気晴らしをリンクしてやる。頑張れ。
ttp://iphone.babyblue1000.com >>467
有難う御座います
これで少し気持ちが落ち着い・・・
落ち着けるかーい!高ぶってきたわー! 平成最後のソープ
120分と思ったが数千円ケチって100分にした
セコい いや〜大満足の時間でした
今日もお気には可愛かった オキニにGWの出勤聞いたら既読スルーだよー…orz オキニにNGくらったからあてつけに出勤時間に別の嬢と遊んでやろうwww
まあ意味ないっていうか気付かないだろうがwww
そして平成で風俗卒業だ、もう懲りたわ 好きとか付き合いたいって言ったのが重いって言われた
でも一年通って付き合いたいって言ったのは一度だし、連絡先を聞いたこともないから
まだソフトな客のつもりだったのに
まあ気分屋だからまた会ってくれるかもしれんがもう懲りたよ >>470
おつかれい。今夜明日は思い出しオナニーだね。 風俗歴15年はあるけど、最近何回も入ってしまう嬢ができてしまった。
好きとかじゃないけどほっとけないんだよなあ。 >>476
次予約したらプレイの数時間前に店からあなたの相手は厳しいっていう連絡がきた
ヘブンからネット予約はできるがおそらくもう会えないだろう
最後に思い出にオキニと近い空間で別の子とヤッて去るわ、たぶんこれはこれで興奮するはずwww >>479
NGにされる理由は一つじゃないよ。
それまでの積み重ねで何かあったんだろうね。 >>479
いや、もうオキニの事は忘れた方がいい。 たぶんストーカー一歩手前と感じたんじゃないの?
平成で風俗卒業と言わず、令和元年の姫初めやってくださいな。 >>481
イエローカードが何枚か溜まったわけか
俺なんて遅漏だからその時点で一枚なんだろうな…気をつけよう… 気を付けとけよ、NGは予想以上に心にくるからな
まあ風俗卒業できるいい機会と前向きに考えるよ
ただまだ未練はあるから納めは別の子だがもし会えるなら初めはいつになるかわからんがオキニにとっとくよ 原則、客は受け入れないといけない立場の嬢がNGを出すのは、それなりの理由がある。
そうなったら深追いしないことだ。
人と人の関係である以上合う合わないは仕方がない。 オリンピック始まりますが、風俗業界に影響ありますかね >>486
オリパラ期間限定で五輪車プレイが登場。時間内に5発発射で金メダル。 >>477
既に思い出しオナニー1回戦目を終了した
>>480
なんとか大丈夫だった
カウパーまみれだったが >>484
書き込み内容からスーパーヘビー級なのが伝わってくるんだが? >>488
>カウパーまみれだったが
wwwよく頑張った! 平成最後のソープ行ってきました
格安店の超可愛いレア出勤嬢、優しく攻めてイカせまくったらまさかのNS
良い締めくくりになりました 完着店のオキニと5回目にしてNSの関係に。しかも嬢からのお誘い。滅茶苦茶嬉しかった。次はNNの関係目指して、更に深い関係を目指すぞ!! >>465
同じこと考えてた(*^^*)
オキニとは令和で姫始めの予定なので、平成最後は新規開拓かな 平成最後はオキニで今日
令和最初は新規開拓は1週間後 家族サービスゆえ、gwはソープに行けぬ。
アンタらが羨ましい。
gw開けに爆発じゃあー! お前らが平成最後平成最後とうるさいから
また予約しちまったじゃねえか
今月はもうやめとこうと思ったのに
責任とって半額払えチキショー 平成最後のソープはもう行った
令和口開けに行くんじゃ! お前ら、オキニから平成最後の姫予約を飛ばされた俺のまえで、平成最後って連呼すんなよ。(笑)
うらやましすぎるぜ。
まあ、令和の姫始めは予定いれてあるんだけどさ。 >>498
私も同じですよ
投資家ですが市場も閉まってるしソープも行けない
嫁とコンサート行ったり食事行くぐらい
人生で一番の楽しみなソープに行けず何とも憂鬱な10連休です 俺のオキニは姫予約できても当欠する確率高いから当日までドキドキする オキニの出勤時間に別の子に入ったらバレる?
気になる新人がいるんだが >>508
俺ならオキニがエッチしてる隣の部屋で別の娘にエッチするなんてとてもできません >>508
ほぼバレない
でもバレる事もある
後ろめたいと感じるのならやめといた方がいいんじゃない?
俺はお気に2人いて交互に入って、たまに他の子も入ってる
お気にと他の女の子の話もするし浮気okな子だよ
「他の子に入らないで!」みたいなタイプの嬢はゴメンこうむる 普段は昼職でレア出勤のオキニがGWに4日間も出勤する
全部行きたいけど金がもたない >>508
部屋の前で靴を脱ぐ店はバレる確率がある!部屋の中や受付で脱ぐ店舗ならよほど常連でボーイにチクられない限りバレる事はまずない。後は自分で口を滑らさない限りねwおれはいつもAJ1なんでバレたww 俺のオキニはそれなりに固定客いるが、年齢的にピーク過ぎてるから
今から予約困難になる事はない GW1人目の目当て新人嬢予約取れた。
他2人は人気嬢過ぎて多分無理
もう1人は地雷覚悟の新人。
〆はオキニにするか オキニは中級店なので週1でも予算オーバーしてしまう
格安店なら週2でも大丈夫だけど長身、巨乳で可愛い系がタイプだから格安だとなかなか見つからない >>516
俺はスレンダーなら乳のサイズは不問
顔もあまり気にしない(そりゃかわいい方がいいが)
あとイチャイチャ系なら満足 >>504
最後の瞬間までトキメキを与えてくれる、とても良い嬢ですねw 軽くでもいいからイラ◯が出来たり、舌を吸わせてくれるなら顔やスタイル部門派w 今のオキニはおっぱい綺麗でしかもつるマン、肌スベスベ、音立てながら舌も吸わせてくれるし、イラマまではいかなくとも頭撫で撫でしながらのフェラが最高に気持ちいい。
お顔だけがちょっと微妙なんだけど…あー早くまた会いてえー 昼職ついてて週1出勤あるかないかの良嬢はマジで情報隠される 一番生に近い感触のスキンでお勧めありますか?
やっぱりゼロワンですか? 多少ブサでも自分の性癖を叶えてくれて感度も鳴きもいい
DKも積極的な嬢がオキニになりそうだけど短期だからもうカウントダウン始まってる
で、君らの性癖って何?俺は唾液交換。
ホントは嬢に飲ませたいだけだが自分が飲まないのも狡いし次飲んでくれなくなるかも知れないんで
飲む事にしてる >>521
わかる
よく笑う子は、他が多少ダメでも許してしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています