【泡最高】ソープしか楽しみがない82【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない81【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553403609/ 3回指名したことがある嬢が急に辞めて、LINEも退会したようで消えてたんだけど、偶然他の地域の店舗でそれらしき嬢を発見。
迷ったけど結構気に入ってたから予約。
当日なぜかその嬢が待合室を覗きに来て「わ〜!○○さん!」と喜んでたw
個室入ってから話を聞いたら、前の店で客に待ち伏せされたりストーカーされたから、LINE退会して、店も別な地域にしたんだとさ。
またLINE交換して2回通ったわ。家から遠かったから行かなくなっちゃった。
ってことがあったよ。 若くて可愛い嬢って吉原より川崎の方が多いよね。
特にギャル系だと川崎は多いよね。
気のせいかな? >>612
あなたもある意味ストーカーだよな。
まぁ、ネットでオキニをたまたま見つけただけだと思うが。 栄町なら確か18歳のギャルとNS出来る店があったような? >>608
自分も同じようなことあったよ。
写メ日記に使ってる写真に見覚えがあったから、
思い切って指名してみたら、ビンゴ。
しばらく通って、また店外デートしてくれたりもしたが、
いつの間にか、出勤しなくなって連絡も付かなくなった。
後悔しないうちに、行ってみた方が良いと思います。 >>615
栄町はNS店はない
隠れNS嬢はいるが 風俗嬢の暦が短いほど店外や連絡先交換が簡単でベテランほど厳しいのってなぜ? >>608
マジレスすると、前の店でNGされてなければ、行って問題ないと思うよ。 >>594
予知夢だな
リアで3回出せたら告白→結婚だ 久々に新規開拓して面食いの俺でも中々可愛いくてスタイル良いと思える嬢当てたのに、まさかのED。
好みでないブスならともかくこれはやばい。
もう去年辞めたオキニが最高峰だったからそれで引退しろとの神の御告げかな。
まだ30代なのに >>628
おめでとう若くして賢者 \(^o^)/ >>628
メンズクリニックで一応診察してもらったり、体重落とす、筋力つける。シアリス投入。
かな。まだ引退ははやいでしょ。 行きつけの店の令和にキャンペーンラインが日に3回くらい来るんだが、オキニが出勤しないことにはなぁ。 >>631
そんな病院あるんだ。疲れてるからしばらく休んだら行ってみる。 >>628
オキニさんが辞めたことが、実は心の傷になってない? 海にでも行って思う存分泣き叫んでみたら。 シアリスってめっちゃ安いし、クリニックによっては診察料取らずに薬出すよと言ってたり、色々怖いw >>631
シアリスは長時間効くけど
フル勃起しないしイキにくくなるんだよな
中折れ防止にはいいけど・・・ >>633
うーん。疲れてるとか、仕事にやる気がでないとか言うと、遊離テストステロンを調べてくれるかもしれない。それがかなり低い値だと保険適用でテストステロンエナント酸の補充に移るらしい。
>>636
シアリスでいきにくくなると言ったら、レビトラは飲めないですよ。 今日ソープ嬢にお前って暴言吐かれました。
理由は「おまんこ見ながら弁当食べていい?」って聞いたからね。
プロフィールでめちゃくちゃ淫乱とかそんな感じだったのに
これだからw
「はぁ?お前いきなり何言ってんの?まだ初対面だよね?失礼じゃない?」
確かに失礼かもしれん。でもキャバクラじゃなくてソープだからね
泣きながら退店しました。
皆さんのオキニはきっとそんなこと言わないでしょう。
その嬢はやはり、人を選ぶという評判でしたわwww
皆さんの意見聞かせてくれ! 失礼と言うか何というか
とりあえず世間の淫乱ってイメージの中には、おまんこ見ながら弁当食うのを良しとするは入らないと思うよw >>639
でもいきなり態度変えるのってサイコパスに近いものがあると思うよ
急に顔色変えるのはやっぱどこかしらおかしい
ソープに来てるんだから変態発言くらい嫌でも受け流すくらいしないと
俺を癒して!お前らの発言で!
明日もソープいくわ 中折れしたからゴム付きでシコってたらやり過ぎたようで
挿入してちょっと腰振ったら逝きそうになったから止めてクリ弄って誤摩化し。
ちょっとだけ射精してもーた。
逆に逝けない時はこのやり方で抜けば良いってことか。 >>640
「俺のチンコ見ながらフランクフルト食べて」って言ってみて。 >>642
嬢にあげるの勿体無い
お前らオキニのサイコパスエピ聞かせて
なかったらどれだけ許容範囲が広いかでもいいよ ID:KIAC7RDL(9)
一連の書き込みを見ると、あなた、ちょっと変わり者さんに見える。
単にエッチというより、何か拗らせててキモい感じ? 真に受けて怒る嬢も臨機応変さに欠ける感じがするけど、暴言吐きたい気持ちは理解できるよ。 >>644
臨機応変さがないんじゃなくてサイコパスなのw
その後無言でプレイは続行だったから怖かったわw
もう女擁護すんのやめよ?
どれだけあなたがたのオキニが気立ての良いかしらんけど
地雷もかたってこ
後オッパイペロペロが一番幸せで
それをさせてくれる嬢は天使です、明日そんな嬢に会いたい
これからもずっと あっ慰めるつもりがつい本音に。。。(^o^;
ゴメンね、でもあなたキモいから普通に。 明日も口を極めて罵倒されると思うよ。つーかされて来い病人 (・∀・) 最初でそれは無いってこと。2、3回入ってからなら何も問題ないし。嬢としても一見の客がほざくなって気になるよ。 >>638
「おまんこ見ながら弁当食べていい?」
何でそんなこと言うんだよwwwwwww
コーヒー吹いたじゃねぇかwwwwwwww 童貞拗らせて拗らせて拗らせまくって大人になるとこーゆー奴が出来上がります >>649
AVでそういうシーンあるもん
やっぱ自称淫乱は当てにならないな
他の嬢にその話して慰めてもらうわ
きっと俺の見方してくれるはず! >>650
自分のオキニが急に態度変えないかびびってんのかい?w
女なんて信用できんぞ〜 >>650
取り敢えず高校卒業したらツベコベ言わずソープヘGOだね。就職するにしても進学するにしても。童貞拗らせると本当に惨め。 昨日はオキニで平成最後のソープを楽しんできた
1日はあえて新規開拓で令和の運勢を占ってくる >>645
どっちかというと、おまえの方がサイコパスっぽい。 女の潮で潮ラーメン作って食ってみたっていう動画なら見たことあるわ
https://youtu.be/Or9MPxvkWdg >>634確かに行為中そのやめた嬢の事は半分以上は考えてた。
ある意味それほどの嬢に出会えた事が幸せだっと再認識できたよ。 オキニに一途な自分って健気とか思ってるんじゃないの?
だってオキニとは話してるだけで幸せっていうけどさ
本当のオキニならサービスしつくしてくれるのでは?
会話が多くなったら見下されてるんだと思う >>659
新しいペット飼ってきたみたいな薄っぺらさを感じるぞwwwww
所詮その程度なんだろ、新しい嬢にあえばオキニなんてどうでもよくなる >>662
どうでもよくならんほどのルックスのオキニに出会えなくて可哀想にw >>664
必ず会ってみせる
頭なでられながらおっぱい吸いたい >>660
高級デリに行っても追いかけてたが10回程入った頃には辞めてた。サービスもルックスも最高峰だっただけに残念だわ。 >>661
サービスしつくしてくれたよ。その過去の嬢は。お前は一体何を言ってるだw >>665
風俗は外れる奴は永遠にハズレ流から諦めたらどうだら、 >>663
ID:KIAC7RDLも創作かも。実在してたら惨め過ぎる。 >>638
確かに失礼だな
でも、接客業でもあるソープでその言い方はありえないな
高級店なら苦情言ったら返金もあり得る >>672
高級店行こうと思ったわw
格安だったからなw >>671何を根拠に言ってんだ。馬鹿か。残念ながら自然な二重の超キレ可愛い子が好きです。でもそういう嬢は予約全然取れないうえ、高級デリに行くか誰かの愛人になるよ。ライン手に入れられたのが奇跡だったな ちょい可愛で満足できるとか凄いな。その程度ならナンパでもしろよ >>672
こういうフォロー嬉しいわ
高級行ってお乳吸ってくるわ
>>674
いやちょい可愛ってことは可愛いって思ってるわけでしょ? >>676
俺が思うちょい可愛は、ちょっとしか可愛いと思わないという意味。凄い可愛いは予約困難か
すぐ辞める。以上 >>677
ならいいじゃん、そういうすぐ辞めるのに入れて、また新しいのがくるんだろ やばいおきにができてしまった
これが恋というものか
お風呂でお話したことを実際にやってくれてお礼日記に書いてくれるなんて
しかも見返すと今までの日記で一番長く書いてくれている
我ながらちょろい >>678
そうだね。高級デリ期間も含めるけどライン予約しまくって一年近く入れたのは奇跡だね。
でももうこれと同等は見つける自信ないわ。 IDが真っ赤。個人のtwitterへの返信みたいw ちょっと連投し過ぎだね
まぁ荒らしではないからいいけど
異様な感じ >>628君は完璧自分好みが口癖のなんだっけ?
名前出てこねーわ
完璧自分好みが口癖のあの基地外なんて名前だっけ? >>683
まだうなされていたのか。可哀想に。早く可愛い子見つけられるとよいね。 >>685
い俺も完璧自分好みの嬢見つけてるから大丈夫だ、心配ありがとう
ただ名前が思い出せないから気になってな
歳食うと物覚えが悪くなっていかんな 明日、平成最後のおっぱいをチュウチュウしてきます(●´ε`●) ああもう、年末年始みたいな荒れ方だな。家族連れの一家団欒を見せ付けられて、孤独なオッサンの心がザワつくのかな。
まあ、確かに大晦日・正月みたいな感じだよな。
明日の時代跨ぎには汽笛でも聞きながら、家族で「時代越し蕎麦」でも食うかな。 >>690
ソープ大好きで通ってる独身男が家族連れ見て羨ましがる?
子供出来た日にはこの世の終わりだ >>691
家族持ちの当事者はそう思うよなw
何処にも楽園なんか存在しない。孤独でない代わりに責任と負債がおっ被さると。 可愛い娘持ちがいれば、目の保養になるんだろうが
自分似の糞ブサイク娘とか、糞生意気オスガキだったら最悪だろうなwwwwwwwww
予約バトラーは独身だけど、人生謳歌しまくってるよなww >>693
母親や姉、妹に欲情しないのと一緒で娘にも欲情しないんじゃないだろうか? よく考えてみろ
糞生意気なオスガキを育てるために
月の小遣い2万とかなんだぞ?社会人って
ソープにもいけない
それでもお前ら結婚する? >>695
オスガキってまるでアカの他人のような言い方だなぁ
自分の愛する奥さんと自分の血を受け継いだ子供って半身みたいなもんで、たとえどんなでも特別な存在でかわいいもんだぞ
そしてお前だって親からそう思われて育てられたと思う
まあスレチだな >>698
このスレにいるんだ
長年通ってたらそんな感じにもなるさ 数年前にAV1〜2作だけ出て消えた娘、すっげー好みで未だにズリネタにしてたけど某高級店で本人とおぼしきのを発見したわ、GW中に突撃してくる。本人だったら死んでもいいレベルで嬉しい。 >>700
キリ番ゲットおめでとう。
令和最初の突撃が成功裏に終わりますように。 >>697
子供は欲しい。高い教育授けて、俺みたいじゃない人生を送って欲しい。でも、俺に似ちゃ、どうせ同じ惨めな人生だろうしな。
だから要らない。 >>698
2,000万じゃ都市部の土地付き投資用アパートも買えんさ(頭金+ローンの一部くらいにはなるかな)。
老後のために貯金するのもナシじゃないけど、ソープで楽しんで使い切っても良いんじゃない。 >>693
いつもフリーで入ってるのかい?風俗は予約合戦しないと駄目だぞ >>698
その2000万のうちどれほどを
「オキニに一途な俺かっけー」で無駄にしたんだろうな
恐らく1000万は無駄で、それを別の嬢に入ってれば…
なんてことない? 家とソープなら余裕でソープだろう
1000回ソープいけるのと
立地最悪、住民最悪でも済まなきゃいけない家
だったらどっちがいいかw
アパート転々のほうがいいにきまってるわなw >>706
昨日罵倒されたのを帳消しにするために、高級店に突撃するんじゃなかったのかw 高級店はハズレが少ないだけで、結局ルックス良いのは一握りなんだよな。 自由になるまとまった金が4,000万あったら、投資用アパートを買うかな。残りのローンを払いながら、余った金でソープに行くw >>706
それにしても、独身でアパート転々としながらソープ通い、素人童貞拗らせ嬢には罵倒され、年末年始には他所の家族連れに嫉妬して、インターネットを荒らす日々。。。惨め過ぎるなw >>709
家賃滞納されて飛ぶんだな。
日本の法律は家賃滞納に甘々だからな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています