【泡最高】ソープしか楽しみがない82【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない81【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553403609/ >>663
ID:KIAC7RDLも創作かも。実在してたら惨め過ぎる。 >>638
確かに失礼だな
でも、接客業でもあるソープでその言い方はありえないな
高級店なら苦情言ったら返金もあり得る >>672
高級店行こうと思ったわw
格安だったからなw >>671何を根拠に言ってんだ。馬鹿か。残念ながら自然な二重の超キレ可愛い子が好きです。でもそういう嬢は予約全然取れないうえ、高級デリに行くか誰かの愛人になるよ。ライン手に入れられたのが奇跡だったな ちょい可愛で満足できるとか凄いな。その程度ならナンパでもしろよ >>672
こういうフォロー嬉しいわ
高級行ってお乳吸ってくるわ
>>674
いやちょい可愛ってことは可愛いって思ってるわけでしょ? >>676
俺が思うちょい可愛は、ちょっとしか可愛いと思わないという意味。凄い可愛いは予約困難か
すぐ辞める。以上 >>677
ならいいじゃん、そういうすぐ辞めるのに入れて、また新しいのがくるんだろ やばいおきにができてしまった
これが恋というものか
お風呂でお話したことを実際にやってくれてお礼日記に書いてくれるなんて
しかも見返すと今までの日記で一番長く書いてくれている
我ながらちょろい >>678
そうだね。高級デリ期間も含めるけどライン予約しまくって一年近く入れたのは奇跡だね。
でももうこれと同等は見つける自信ないわ。 IDが真っ赤。個人のtwitterへの返信みたいw ちょっと連投し過ぎだね
まぁ荒らしではないからいいけど
異様な感じ >>628君は完璧自分好みが口癖のなんだっけ?
名前出てこねーわ
完璧自分好みが口癖のあの基地外なんて名前だっけ? >>683
まだうなされていたのか。可哀想に。早く可愛い子見つけられるとよいね。 >>685
い俺も完璧自分好みの嬢見つけてるから大丈夫だ、心配ありがとう
ただ名前が思い出せないから気になってな
歳食うと物覚えが悪くなっていかんな 明日、平成最後のおっぱいをチュウチュウしてきます(●´ε`●) ああもう、年末年始みたいな荒れ方だな。家族連れの一家団欒を見せ付けられて、孤独なオッサンの心がザワつくのかな。
まあ、確かに大晦日・正月みたいな感じだよな。
明日の時代跨ぎには汽笛でも聞きながら、家族で「時代越し蕎麦」でも食うかな。 >>690
ソープ大好きで通ってる独身男が家族連れ見て羨ましがる?
子供出来た日にはこの世の終わりだ >>691
家族持ちの当事者はそう思うよなw
何処にも楽園なんか存在しない。孤独でない代わりに責任と負債がおっ被さると。 可愛い娘持ちがいれば、目の保養になるんだろうが
自分似の糞ブサイク娘とか、糞生意気オスガキだったら最悪だろうなwwwwwwwww
予約バトラーは独身だけど、人生謳歌しまくってるよなww >>693
母親や姉、妹に欲情しないのと一緒で娘にも欲情しないんじゃないだろうか? よく考えてみろ
糞生意気なオスガキを育てるために
月の小遣い2万とかなんだぞ?社会人って
ソープにもいけない
それでもお前ら結婚する? >>695
オスガキってまるでアカの他人のような言い方だなぁ
自分の愛する奥さんと自分の血を受け継いだ子供って半身みたいなもんで、たとえどんなでも特別な存在でかわいいもんだぞ
そしてお前だって親からそう思われて育てられたと思う
まあスレチだな >>698
このスレにいるんだ
長年通ってたらそんな感じにもなるさ 数年前にAV1〜2作だけ出て消えた娘、すっげー好みで未だにズリネタにしてたけど某高級店で本人とおぼしきのを発見したわ、GW中に突撃してくる。本人だったら死んでもいいレベルで嬉しい。 >>700
キリ番ゲットおめでとう。
令和最初の突撃が成功裏に終わりますように。 >>697
子供は欲しい。高い教育授けて、俺みたいじゃない人生を送って欲しい。でも、俺に似ちゃ、どうせ同じ惨めな人生だろうしな。
だから要らない。 >>698
2,000万じゃ都市部の土地付き投資用アパートも買えんさ(頭金+ローンの一部くらいにはなるかな)。
老後のために貯金するのもナシじゃないけど、ソープで楽しんで使い切っても良いんじゃない。 >>693
いつもフリーで入ってるのかい?風俗は予約合戦しないと駄目だぞ >>698
その2000万のうちどれほどを
「オキニに一途な俺かっけー」で無駄にしたんだろうな
恐らく1000万は無駄で、それを別の嬢に入ってれば…
なんてことない? 家とソープなら余裕でソープだろう
1000回ソープいけるのと
立地最悪、住民最悪でも済まなきゃいけない家
だったらどっちがいいかw
アパート転々のほうがいいにきまってるわなw >>706
昨日罵倒されたのを帳消しにするために、高級店に突撃するんじゃなかったのかw 高級店はハズレが少ないだけで、結局ルックス良いのは一握りなんだよな。 自由になるまとまった金が4,000万あったら、投資用アパートを買うかな。残りのローンを払いながら、余った金でソープに行くw >>706
それにしても、独身でアパート転々としながらソープ通い、素人童貞拗らせ嬢には罵倒され、年末年始には他所の家族連れに嫉妬して、インターネットを荒らす日々。。。惨め過ぎるなw >>709
家賃滞納されて飛ぶんだな。
日本の法律は家賃滞納に甘々だからな。 >>708
ルックスというよりも教育が行届いてるのが高級店ってイメージだな >>712
そうやね。もういないけど三年前に引いた高級嬢はほんと綺麗やった。
最初高級でルックスハズレ引いたが、帰り際に凄い綺麗な嬢が店内に入るのを見て固まった。そんで予約挑戦しまくったのは良い思い出。
ルックス良いのは少なからずはいるよ。 ID:PTXxJu01は高級店に行ったのかな。また罵倒されて来るといいのに。 風俗はキャバやラウンジの人気嬢に比較すると容姿がイマイチってイメージ。キャバやラウンジでもかなり稼げそうなレベルの容姿が希望だがほぼいないイメージ >>717
確かにほぼいないよ。残念ながら一握りはお前の希望の女の子見てもビビらないくらいかなり可愛い子いるけど、お前みたいな楽して探そうなんて奴は一生出会えないよ。
ご愁傷様です。ちーん この前入った嬢に、店と客の愚痴をさんざん聞かされた。嬢曰く、高級の方が変な性癖持ってる客が多いらしい。AFとか結構嫌がることを強要してくるらしい。 高い金払ってんだから特殊なことお願いしてもいいだろと思わなくはないわな どうしようソープさえも興味がなくなってきてしまった
なんとか日銭を貯めてソープを目標に仕立てて生きてきたが
もうソープに行くスケベ根性も萎えてきた、みんなは頑張れよ 高級は高所得者が多いから色々面倒くさそうだよなぁ
大衆以下は単に若い子とやりたい客が多そうだけど そういや飛行機でも、ビジネスクラスの客が一番ワガママで面倒だそうだ オキニ(吉原高級)によると、
憂さ晴らしに来て愚痴をいい、乱暴な前戯をする客がイヤと言ってな。 >>722
お前のブログつまんねーんだよ宮田。見てる俺も馬鹿だが >>722
三ヶ月も禁欲すれば、また行きたくなるんじゃない。そんなに嘆くことなし。 >>711
ちゃんとした不動産屋に委託すると、厳しい審査をしてくれる。最近の客は全保連に入るのがデフォルトなので、基本、家賃滞納は無いよ。
それより今は、空き室リスクが怖いね。三割空いたら、もう首が回らなくなる。 >>716
明日福原か雄琴の高級店行くよ
罵倒されたなんて100回行って2回くらいしかないから
まー高級なら安心だわ
後貯金の話だが投資って惨めだよね
1億あれば、投資する必要なんてないし
ようは貯金2000万とかの奴が考えるんだろ?
俺はソープいきながら1億溜めるよ タダ一つ懸念が
わしの同僚も全員ソープにいってるっぽい
偶然会ったら会社でどう面目保てばいいか >>710
独身って家族持ちに嫉妬してないよ?
だって、罵倒されながらATMになってる旦那のどこが羨ましいの?
親がソープ通いなら、子供もソープ通いよw
クズガキ育てて楽しい?
この世で一番楽しいソープ通いを我慢してまで結婚するメリットってなに?
ソープ通ってるような俺達が子供に偉そうなこといえんよね
育てるとかさ、可愛いとかさ、自分の分身とかさ
そういうのって心の底から湧いてこない人のほうが多いんじゃね?
子供思いの親、男児親なんて2割くらいじゃね?
どの親も子に対してぶっきらぼうだし
なのに、娘には優しいとかも最高に気持ち悪い
独身の人いるなら賛同してくれよ、俺間違ってるかな?
俺への罵倒は全然オッケー!
でも独身に対してはどうよ? オキニとかいっちゃう時点で快楽に生きた俺達なんだよ
子や嫁なんてどうでもいいし、子や嫁も大事な俺達かっけーってのは臭いのよ
ソープ素敵やん、色んな嬢と一期一会、気に入ったら何回も通う
そういうのがオンリーで何が悪いのかな?
家族持ちを罵倒はせんが、ソープ通いオンリーの人が罵倒されるなんて
あってはならんよ、このスレでは >>735
ワシは福原雄琴吉原大好きな32のおっさんね
荒らしじゃないから許して
てか賛同してほしい
独身でも本当の意味で寂しくないんよ
町内会で仲良くしてるおっさんの面倒とかも見てるから
男同士の付き合いもあるし、人付き合いはしてる
所詮他人の家族を見つけてなんになるん? >>734あとは電車の可愛い子見てもビビらないくらいの可愛い子見つけろ。まあかなり難しいけどな 32? 若い! 還暦過ぎのオッサンだと思った! 若いのにそんなに拗らせて耄碌してるなんて。気の毒。。。 >>734
なげーし、うぜーよ。、チンカスが。
酔ってんだろ、お前。 うひゃひゃ、もっと発狂しろ、もっと発狂しろ (・∀・) 人間は変化があってこそ成長できるが、歳を取るにつれ気力も減り、現状維持を優先するようになる
そうなればもう衰退しかない
子供を育てるのは究極の変化であり挑戦
何しろ何もかもが未知で新鮮
人が前に進むために絶好の機会
家族や子供じゃなくても、そういうものがその人にとってあればいいと思う >>747
えらく前のを蒸し返すんだな。もっとやれ、もっとやれ (・∀・) >>731
1億あれば投資する必要無いって、20世紀の話?
普通の生活をして毎年500万円使ったら20年しか保たないけど。 >>749
俺もそう思ったけど、スレチだから言わないでいたんだ。
お金を、ただ使うために貯めたり借りたりするのは、本当はあまり賢明とはいえない。 この3日間のGWはステーキ、ソープ、寿司だったぜ!何かバブルの頃みたいだなww
明日から仕事頑張ってソープ代稼ぐぜ! >>752
独身ですか?
僕を擁護してください
既婚者より独身のほうがソープ楽しいよね? >>753
いいから明日高級店に行って、嬢から罵倒されて来いw 俺は高級店しか行ったことないが紳士的に振舞ってるぞ
事前に入浴、歯磨き(糸楊枝も使う)
パンツと靴下は毎回新品を履いてる
手マンもオッパイ揉む時もソフトタッチを心掛けてる
とにかく嬢が嫌がる行為はしない
嬢を格下に見てる奴は高級店に行かないでほしい 当日たまたまキャンセル出た隠れ人気嬢に入れてキャバやラウンジでも通用するビックリするくらい可愛くて綺麗だった。
5ヶ月目みたいやけど、何でソープにいるか不思議でしょうがない。姫予貰ったけど、いつ会えるか分からんから一生分のキスをし、顔も一生分眺めまくった。
まあトーク力なさそうやからソープにいるんやな オキニ大好きだったのになんか唐突にすごい冷めてしまった…
しばらくソープ断ちするわ 10連休やっと半分か
既婚ニートにとってマジ地獄だわ
早くソープ行きたい… 初めて入った嬢から
「気持ち良かった」って言われると嬉しくなるよな
営業トークだったとしても >>730
全保連でもせいぜい2ヶ月ぶんくらいだろ。
一年とか滞納で居座られてみ。 >>761
奇遇だなw
俺も12時から予約入れてるぜwww >>760
俺も先日新規開拓した嬢から
『こんなに気持ちいい舐め方されたの初めて』
と言われた。
100%営業トークだろうけど、現在オキニ候補第一位。 >>760
>>765
心の声「このどへたくそが!」 >>764
嫁がOLなので10連休はずっと一緒にいるから身動きが取れない >>767
GW中は嫁に相手してもらえよ。
つーか、養ってくれる嫁なんてよく見つけたな。
お前、マンションオーナーでもやってるの? 今日から5/6まで6連闘する予定です。
格安店なのでお金は何とかなるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています