【泡最高】ソープしか楽しみがない82【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない81【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553403609/ >>712
そうやね。もういないけど三年前に引いた高級嬢はほんと綺麗やった。
最初高級でルックスハズレ引いたが、帰り際に凄い綺麗な嬢が店内に入るのを見て固まった。そんで予約挑戦しまくったのは良い思い出。
ルックス良いのは少なからずはいるよ。 ID:PTXxJu01は高級店に行ったのかな。また罵倒されて来るといいのに。 風俗はキャバやラウンジの人気嬢に比較すると容姿がイマイチってイメージ。キャバやラウンジでもかなり稼げそうなレベルの容姿が希望だがほぼいないイメージ >>717
確かにほぼいないよ。残念ながら一握りはお前の希望の女の子見てもビビらないくらいかなり可愛い子いるけど、お前みたいな楽して探そうなんて奴は一生出会えないよ。
ご愁傷様です。ちーん この前入った嬢に、店と客の愚痴をさんざん聞かされた。嬢曰く、高級の方が変な性癖持ってる客が多いらしい。AFとか結構嫌がることを強要してくるらしい。 高い金払ってんだから特殊なことお願いしてもいいだろと思わなくはないわな どうしようソープさえも興味がなくなってきてしまった
なんとか日銭を貯めてソープを目標に仕立てて生きてきたが
もうソープに行くスケベ根性も萎えてきた、みんなは頑張れよ 高級は高所得者が多いから色々面倒くさそうだよなぁ
大衆以下は単に若い子とやりたい客が多そうだけど そういや飛行機でも、ビジネスクラスの客が一番ワガママで面倒だそうだ オキニ(吉原高級)によると、
憂さ晴らしに来て愚痴をいい、乱暴な前戯をする客がイヤと言ってな。 >>722
お前のブログつまんねーんだよ宮田。見てる俺も馬鹿だが >>722
三ヶ月も禁欲すれば、また行きたくなるんじゃない。そんなに嘆くことなし。 >>711
ちゃんとした不動産屋に委託すると、厳しい審査をしてくれる。最近の客は全保連に入るのがデフォルトなので、基本、家賃滞納は無いよ。
それより今は、空き室リスクが怖いね。三割空いたら、もう首が回らなくなる。 >>716
明日福原か雄琴の高級店行くよ
罵倒されたなんて100回行って2回くらいしかないから
まー高級なら安心だわ
後貯金の話だが投資って惨めだよね
1億あれば、投資する必要なんてないし
ようは貯金2000万とかの奴が考えるんだろ?
俺はソープいきながら1億溜めるよ タダ一つ懸念が
わしの同僚も全員ソープにいってるっぽい
偶然会ったら会社でどう面目保てばいいか >>710
独身って家族持ちに嫉妬してないよ?
だって、罵倒されながらATMになってる旦那のどこが羨ましいの?
親がソープ通いなら、子供もソープ通いよw
クズガキ育てて楽しい?
この世で一番楽しいソープ通いを我慢してまで結婚するメリットってなに?
ソープ通ってるような俺達が子供に偉そうなこといえんよね
育てるとかさ、可愛いとかさ、自分の分身とかさ
そういうのって心の底から湧いてこない人のほうが多いんじゃね?
子供思いの親、男児親なんて2割くらいじゃね?
どの親も子に対してぶっきらぼうだし
なのに、娘には優しいとかも最高に気持ち悪い
独身の人いるなら賛同してくれよ、俺間違ってるかな?
俺への罵倒は全然オッケー!
でも独身に対してはどうよ? オキニとかいっちゃう時点で快楽に生きた俺達なんだよ
子や嫁なんてどうでもいいし、子や嫁も大事な俺達かっけーってのは臭いのよ
ソープ素敵やん、色んな嬢と一期一会、気に入ったら何回も通う
そういうのがオンリーで何が悪いのかな?
家族持ちを罵倒はせんが、ソープ通いオンリーの人が罵倒されるなんて
あってはならんよ、このスレでは >>735
ワシは福原雄琴吉原大好きな32のおっさんね
荒らしじゃないから許して
てか賛同してほしい
独身でも本当の意味で寂しくないんよ
町内会で仲良くしてるおっさんの面倒とかも見てるから
男同士の付き合いもあるし、人付き合いはしてる
所詮他人の家族を見つけてなんになるん? >>734あとは電車の可愛い子見てもビビらないくらいの可愛い子見つけろ。まあかなり難しいけどな 32? 若い! 還暦過ぎのオッサンだと思った! 若いのにそんなに拗らせて耄碌してるなんて。気の毒。。。 >>734
なげーし、うぜーよ。、チンカスが。
酔ってんだろ、お前。 うひゃひゃ、もっと発狂しろ、もっと発狂しろ (・∀・) 人間は変化があってこそ成長できるが、歳を取るにつれ気力も減り、現状維持を優先するようになる
そうなればもう衰退しかない
子供を育てるのは究極の変化であり挑戦
何しろ何もかもが未知で新鮮
人が前に進むために絶好の機会
家族や子供じゃなくても、そういうものがその人にとってあればいいと思う >>747
えらく前のを蒸し返すんだな。もっとやれ、もっとやれ (・∀・) >>731
1億あれば投資する必要無いって、20世紀の話?
普通の生活をして毎年500万円使ったら20年しか保たないけど。 >>749
俺もそう思ったけど、スレチだから言わないでいたんだ。
お金を、ただ使うために貯めたり借りたりするのは、本当はあまり賢明とはいえない。 この3日間のGWはステーキ、ソープ、寿司だったぜ!何かバブルの頃みたいだなww
明日から仕事頑張ってソープ代稼ぐぜ! >>752
独身ですか?
僕を擁護してください
既婚者より独身のほうがソープ楽しいよね? >>753
いいから明日高級店に行って、嬢から罵倒されて来いw 俺は高級店しか行ったことないが紳士的に振舞ってるぞ
事前に入浴、歯磨き(糸楊枝も使う)
パンツと靴下は毎回新品を履いてる
手マンもオッパイ揉む時もソフトタッチを心掛けてる
とにかく嬢が嫌がる行為はしない
嬢を格下に見てる奴は高級店に行かないでほしい 当日たまたまキャンセル出た隠れ人気嬢に入れてキャバやラウンジでも通用するビックリするくらい可愛くて綺麗だった。
5ヶ月目みたいやけど、何でソープにいるか不思議でしょうがない。姫予貰ったけど、いつ会えるか分からんから一生分のキスをし、顔も一生分眺めまくった。
まあトーク力なさそうやからソープにいるんやな オキニ大好きだったのになんか唐突にすごい冷めてしまった…
しばらくソープ断ちするわ 10連休やっと半分か
既婚ニートにとってマジ地獄だわ
早くソープ行きたい… 初めて入った嬢から
「気持ち良かった」って言われると嬉しくなるよな
営業トークだったとしても >>730
全保連でもせいぜい2ヶ月ぶんくらいだろ。
一年とか滞納で居座られてみ。 >>761
奇遇だなw
俺も12時から予約入れてるぜwww >>760
俺も先日新規開拓した嬢から
『こんなに気持ちいい舐め方されたの初めて』
と言われた。
100%営業トークだろうけど、現在オキニ候補第一位。 >>760
>>765
心の声「このどへたくそが!」 >>764
嫁がOLなので10連休はずっと一緒にいるから身動きが取れない >>767
GW中は嫁に相手してもらえよ。
つーか、養ってくれる嫁なんてよく見つけたな。
お前、マンションオーナーでもやってるの? 今日から5/6まで6連闘する予定です。
格安店なのでお金は何とかなるw >>762
マジレスすると、20年アパート大家やってて、滞納されたこと一度もない。不動産屋がちゃんと審査してくれてるから。
ただ、景気のせいで、空き室率50%が一年間続く事態が二回あった。あれは堪えたね。
20年全体では空き室率7%くらい。利益率も13%だから、まあまあ優良物件だと思うよ。
あとは、令和が終わる20年後くらいまで、この調子で行ってくれると。。。 >>771
入居時には審査するが、その後だよ。
うちも最初の一年〜二年はちゃんと家賃支払ってくれて、回ってた。 さて姫予も昨日すぐしたし、昨日入った容姿だけならキャバでも通用するメチャクチャ可愛い新人にまた突撃や。
夜遅いから時間潰しが大変や^_^ >>769
嫁とはレス
キスすらしたくない
投資で数年前に億って配当金生活
生活費はオレ持ち >>775
金持ちなら離婚して優雅に風俗ライフ楽しめば >>774
カネ節約できて新元号早々ラッキーだったな
寿司でも焼肉でも食いに行けよ
スーツ新調しても良いな >>772
確かに、入ってから職業が変わる人、一部だけどいた。ソープに転職したんじゃないかな、なんて人もw
人権・居住権があるから、家賃滞納したら、契約解除してロックアウトして、中の荷物を売り払って終わりって訳にいかんもんね。
今後もそんなことが起こらないよう、祈るしかない。
>>775
>投資で数年前に億って配当金生活
羨ましい! 俺も「億り人」になって、もっと自由にソープ行ける、優雅な生活をしたい。 >>779
そゆこと。
家主の生活や人権は考慮されんのよね。
青色申告も、家賃滞納でもあったことにして計上せにゃいかんし。
未納で相殺はできるんだけどな。 エロゲで5回ぐらい逝ったのに満足しないキャラ居るけど現実に何度逝っても満足しない女っているの? >>781
エロゲ見ながらオナニーで抜くのと、実際の女とセックスするのは全く違う感覚だから比べようがない >>783
あっそういう事か、勘違いスマソ
メンヘラ女とかは何度でもやりたがるみたいだね
まあメンヘラだからだろうけど オキニがいつのまにか辞めてたんだがこんな時どうしたらいいんや… >>785
女は男と違って、イっても賢者モードに入らないからな
何度でも絶頂を迎えられるから
空気読めない女だと気が済むまでイカされることになる >>786
連絡先分からんのか?
他店に移籍してるかもしれんから地道に探してみれば >>788
連絡先は交換しない主義なので…
新たなオキニを探すかな 風邪ぎみの時に無理してソープ行くもんじゃないな
勃起しなかった >>790
体調崩しているときはやめた方がいいよ
抵抗力が落ちてるから感染症をもらいやすくなる >>790
嬢にも移す。
カゼギミ、ゼッタイダメ! あまり関係無い話だが
100%風邪引いてる嬢とDKしまくったが不思議と俺にはうつらなかったな
てかあんな状態で出勤するとかなめてるよな
俺は性格悪くて冷たい奴だと思ってたけど
目の前に辛そうにしてる女の子いたら甘くしてしまった
余計な事ほとんとせずさっさとセックス終わらせて
30分寝かしてあげた
腕枕してたから完全に痺れた そもそも風邪気味のときに射精すると、治り悪くなるよな。タンパク質の損失が、免疫力を落とすらしい。
肉食って、胸腺がある肩を温めて、よく寝たほうがいい。 いつ会社に殺されるか分からないので、昨日当てた大当たりの新人にまた入りました。
マックスで化粧してと頼んだらマジで芸能人級に可愛いかった。
ソープで超可愛い子当てたとか都市伝説かと思ったけど本当にあるんですね。
明日もまた入ります。3日連続とかw 体調悪いときに行くとか正気かよ
嬢は自分のもんじゃねーぞ
勃起云々はどうでもいい >>795
>都市伝説かと思った
福原には齋藤飛鳥級の嬢がいるという噂だが、追えば追うほど逃げ水のように(以下略) >>797
飛鳥とか逃げ水とか、お主乃木坂ファンだな?w 平成最後は1週間ぶり3回目のIカップ嬢でした。
その前のHカップの子も巨美乳で素晴らしいんだけど
2人とも触った感じハリが強いというかともすれば揉んでて固い感じてしまう。
大きくて形を維持してる乳だとやっぱり皮膚とか脂肪の質が違うのかな AV女優の桜羽のどかと同レベルの清楚系ルックスの嬢は福原大衆で二人知ってる
一人は超予約困難嬢でもう一人は完全に隠されてる
福原の大衆はとんでもない嬢が潜んでるから新規開拓やめられん >>797
関東の某店やが、そんなレベルは超えてるよ。
まあ好みの問題やが。だからビックリしてたんや >>802そうそう、それだよ。まじで何でモデルとかキャバクラで働かないの?って感じだった。たまらんよな >>804
昼職メインのレア出勤嬢のオキニはそんな感じ
透明感が半端なくて天使のような可愛さ
でも月1回出勤するかしないかだから、数段落ちるけど月2回出勤してる可愛い子に通ってる 吉原の大衆店でも時たまおるな、なんでこんな可愛い子が?っての
たまにだけどw >>806
俺は吉原で女優かモデルと勘違いするほど可愛いのは今回が初めてやわ。2日連続で行って今日で3日目す。
今までは高級も大衆も吉原は、微妙かハズレかそこそこ可愛い程度だったんだがな。
奇跡だ 数ヶ月前にいなくなった嬢が、すぐ近くの店で働いてる
あの子、ルックスは普通だが、ものすごく丁寧なサービスで人気だったんだよなあ
つま先から頭まで攫ってくれる >>803
自分も清楚系より、化粧バッチリ派手系のモデルやキャバっぽいのが好きだから羨ましい...。
ほんの少しでいいので情報量ください...。 >>809ケバいのが好きならどうかなー。
スッピンでも充分可愛いからバッチリ化粧すると乃木坂の可愛い系ではなく、完全に美人女優顔なのは確かですがね。
ヒントは都内としか言いいようが。 >>810
いいなぁ
>>797のようにバッチリ化粧してもらってヤリてぇ...。
吉原までは絞られてるやん
その先を知りたいよ...。 いいなあ。学生時代、彼女にバッチリ化粧させたり、反対にスッピンにさせたりして、一日中やりまくったことを思い出した。チェ・ジウに似てたから(美人かどうかは別として)化粧も映えたよなあ (;´Д`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています