【堀之内】川崎エレガント【ELEGANT】 A [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高級店なら、
栄町のTHE RICHの方もオススメ 系列店のスレでステマするな
グループ全体のイメージ落ちるぞ その店ちょっと気になってたんだよね
可愛い子って聞いてさ >>9
ステマ業者か?
ここ系列店だから別のところでやれ
リッチ関係者ならやり方アホすぎる 回春グループってスターグループに変更になったの!? keiとChizuruで迷っているだけどどっちがいい? Keiさん、mioさん、yukoさん、はそれぞれプロポーションからの移籍の方々です。 あとは、yurikaさんがセレブさんから移動されてきてますよ。移動の皆さんは前店の個人ブログでヒントを出してお辞めになってますよ(^ ^) 嬢のレベルにスタッフ対応も含めて
THE RICHの方が格上だしオススメ 昨年のオープン当初お店でiPad 写真見学させてもらったのですが、satomiさん、keiさんは年相応か若干お年を召した様に見え、mioさんはその逆でとてもお若く見えましたし、お店の方もmioさん推しでした。 >>31
感想を述べただけなのになぁ。
書き込みは難しいねぇ。
以後気をつけます。 ラグ等の系列より一万円安いのと濃厚サービスで満足できたので数回行ったが外れた場合のダメージがデカく、やっぱりラグ等に戻った >>33
そもそも営業妨害ってねぇ、それ言ったら書き込み出来へん。 >>34
ちなみにどなたと遊びましたか?濃厚サービス気になってます。
自分は、もう退店されたMizuhara Moneさんとお遊びいたしました。確かに濃厚でした! 巨乳の新人さん入ったね
またプロポ辺りからの移籍かな? モカさんでは?
>>36
コンノさん、セトさん、コウサカさんは濃かったかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています