【堀之内】川崎エレガント【ELEGANT】 A [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
系列店のスレでステマするな
グループ全体のイメージ落ちるぞ その店ちょっと気になってたんだよね
可愛い子って聞いてさ >>9
ステマ業者か?
ここ系列店だから別のところでやれ
リッチ関係者ならやり方アホすぎる 回春グループってスターグループに変更になったの!? keiとChizuruで迷っているだけどどっちがいい? Keiさん、mioさん、yukoさん、はそれぞれプロポーションからの移籍の方々です。 あとは、yurikaさんがセレブさんから移動されてきてますよ。移動の皆さんは前店の個人ブログでヒントを出してお辞めになってますよ(^ ^) 嬢のレベルにスタッフ対応も含めて
THE RICHの方が格上だしオススメ 昨年のオープン当初お店でiPad 写真見学させてもらったのですが、satomiさん、keiさんは年相応か若干お年を召した様に見え、mioさんはその逆でとてもお若く見えましたし、お店の方もmioさん推しでした。 >>31
感想を述べただけなのになぁ。
書き込みは難しいねぇ。
以後気をつけます。 ラグ等の系列より一万円安いのと濃厚サービスで満足できたので数回行ったが外れた場合のダメージがデカく、やっぱりラグ等に戻った >>33
そもそも営業妨害ってねぇ、それ言ったら書き込み出来へん。 >>34
ちなみにどなたと遊びましたか?濃厚サービス気になってます。
自分は、もう退店されたMizuhara Moneさんとお遊びいたしました。確かに濃厚でした! 巨乳の新人さん入ったね
またプロポ辺りからの移籍かな? モカさんでは?
>>36
コンノさん、セトさん、コウサカさんは濃かったかな >>40
nanaseさんだけに
元nanaさんとかも 所詮
生活の為に 股開きやめられないのと
他店からの廃棄処分品の集まり
DVからのシェルター
35からの〜www
笑わしよる >>41
元nanaさん身長は同じですねぇ、サイズはじゃっかん >>43
異なりますが、お写真をの口元がとても似ている様に思いました。 >>45
120m-566、150m-720、180m-874、それぞれ総額だった様なです nana さんでしょうね。YukoさんもプロポではYuuさんだったし。微妙にわかるようにして客がついてくるようにしてるんでしょうね 女の子の取り分 率悪いな
隣の589はかなりの確率で
ボッタクリやな
店の取り分 ありゃないぞ
客にもボッタクリしよる
ここは健全かもなww
初見やけど
HPの写真は加工しとるの?
イヤラシイ痴女のような嬢を知りたい
無理かなー 他店のベテランが多いせいか満足度高い嬢が多いっすね >>50
系列店と比べると年齢が上なだけに、女性側の取り分の減額も止むを得ないのではと感じます。
写真と実物の顔比較を一度したことがありますが、写真の場合、プロのメイクさんに作ってもらってるので実物は実際に本人が同じように作り上げられるかの違いで、別人ではなかったです。スタイルは、目測ですがほぼ同じですでしたよ。 >>42
ここは地の果てアルジェリア
どうせカスバーの夜に咲く >>52
丁寧なお答え
ありがとうございました。
参考になりました。 >>54
あくまで私感です。実際のところは現地にてご確認ください。 >>48
6/1から記念イベント特別優待券配布だって! >>62
そっかぁ
さみしいなぁ
入ってみたかったなぁ ケイなんぞ
プロポの10年選手
紐のお世話で己の人生を
棒に振ってしもうた Keiさんかぁ、一度入って良かったから、裏かえそうと姫予約入れたら、前日になって体調崩して休みますって連絡がきてキャンセルになることがあって、 その後タイミングが合わなくて、そのまま一回もいけなかったなぁ。 >>65
出勤情報消えたりブログ更新されなかったり
あとずっと保ってた指名料も消えるくらい出勤してないからそれら総合して考えた
明確なソースがあるわけじゃないよ 凄い、凄すぎる!1周年ですがオープン当初の女性の方々の年齢がちゃんとアップデートされている。 周年イベントなのにメルマガこなかったな
ひょっとして俺だけ? お払い箱になった
熟ビッチのお祭りだよ
今回は客の希望プレイを
NG無しが売りです
プロポあたりのOGなら
安いもんだよ >>73
よろしければ、どなたがOGかご存知ですか? 店に問い合わせたら
教えてくれるから
非通知せずに
堂々と電話しろ
こんな場所は信用するな
もちろん俺もなwww >>50
個人的には、シオリさん、とても積極的で良かったです。 ホスラブの基地外↑でたー
おまえいつ病院いくのー?
はやく病院行かないとやばいんちゃうの? https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストの売掛で女子が月に8人も自殺
低脳アホ女がクズホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いし爆笑ー >>85
爆爆笑笑でおまんな
屑なビッチ女
熟熟でマンなwww >>84
嬢のレベルにスタッフ対応も含めて
THE RICHの方が格上だしオススメ >>87
でも千葉のRICHに行くなら川崎のLUXUに行く 早番コンパニオンさん、気になるなぁ。
遅番出勤になってくれると速攻で予約なんだけどなぁ。 ロータスグループって大手のパチンコ店みたい。
嬢はパチンコ台。
新台と称して系列店で使い回し。 綺麗というのが煌びやかという意味なら違う
汚れていないという意味なら綺麗
ちなみに各フロア2部屋あるが、エレベーター出て向かって左の部屋は広い、右は狭い
内装は同じような感じだが >>94
ここは
昔 特別室
4Fの左 つまり401には
右の鏡の中にたまーに
あるモノが、浮かびあがるとか
スィートのスレに何回も書き込まれていたよ
見た客は ヤバイとか言われてた
目と目を合わせない事
話しかけない事
守ったほうがいいのかも >>94
ありがとうございます
プロポとラグによく行くのですが、いつも部屋が綺麗だなぁと思っていたので、ここもそうなのかと。 4月に行ったけど、なかなか綺麗だったよ
また行きたいと思っている >>87
凄いあちこちでRICHの宣伝してるよね
儲かってないの? ChizuruとYukoで迷ってます。
どっちの方がマット上手いですか? >>98
4階左はやんわりと
他の部屋でお願いしますと
断れよ
憑かれたら
家族とかにも感染るから >>102
Yukoさんは、プロポobと伺ってますので、それなりよろしいのではと、chizuruさんは、情報がございません。 >>105
霊やろ?
憑かれるのも
体験したら
病みつきになるかも?ww
夜中には
金縛りなんぞ
甘いものよ
失禁するほどの感覚を覚えるぞ
垂れ流しもあるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています