【吉原】大奥 part5【熟女】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>106
”生”関係ない。プレーが楽しめればOK。
道産子か−、道産子大好き。目がまん丸でかわいいから。
お世話になりたいなー >>109
ララ、ごめんよ。ボクを待ってくれる嬢がいるんだよ。
アムロ、逝きまーす。 1日5時間で手取3万くらいか?
年中無休で1,000万くらいか? >>117
5時間客がつけばの話
多分難しいんじゃないの うさぎ、見覚えがあるね。あちこちマキシム東京、あとどこだっけ? うさぎ、
俺は東京夢物語で世話になったが、
とうとうここに来たんだ。
ここならかなりの人気嬢になると思うな。
身体だけは間違え無く素晴らしいからな! うさぎ 吉原年齢42 ということは実年齢50オーバー? 読点に特徴ある嬢が必死に特定の嬢を叩いてるなw日記を読めば誰か分かるがねw >>126
誰が誰に?教えてエロい人。気になってしょうがない。 >>126
誰が誰に?教えてエロい人。気になってしょうがない。 >>5
一度入ったが写真のまま。この写真、加工してないのは見て分かるしw叩いてる嬢は、客前でも掲示板の話しするし、嬢の悪口言うアレだな?名前書くぞwなんならプレイ内容も書くか >>134
ガリガリだから?
受付終了なことの方が多いよ
私はちょいポチャな嬢が好みのなので興味ありませんが… >>26
加◯は偉そうなどでは無いぞwダラダラでも無いんだなw内容書いてみろや暇嬢w読点に特徴ある新人イビリする、り◯だなwお前のせいで裏返そうとした新人が飛んだわ >>143
客か?それでもやる事やったんだよな?せこいヤツだ。こんな低価格の店で何言ってんだか >>144
いいじゃないの。情報共有してくれて有り難いよ。 MR外で見たら、色黒いな。駐車場一緒になっちゃって目と目が合うとドキドキしちゃうね KA〇、
2019/04/16 の日記の写真は、ネットの拾い、もしくはかなりの修正ですので気をつけて下さい。ウエスト倍以上です。 >>151
サービス内容書かないと嬢の叩き確定!! >>141
初めてなんですが、何分が良いでしょうか? >>160
本人に聞いたら迷惑と言ってた
>>162
80
上手くいけばベットもマットも出来る ずっこんばっこんずっこんばっこん
ぬるっ~とそのままキモチイイ
ずっこんばっこんずっこんばっこん
おばはんはそのまま挿れてくるからキモチイイ 結局客によるね。
清潔感あるイケメンなら、NSだろうし。
NSの可能性ある嬢は名前出てる人たちだよ >>178
ANてのは杏??
入ってみようと思ったがホンマなら入るの止める。 >>181
杏ちゃん あやめちゃん共G着でしたよ
あやめちゃんはここ数年 常にトップランクだから
早番暇嬢からの妬みと思われるカキコ多数あり
だれかな? ほぼ毎日出勤のおデブちゃんかな?
それとも スレンダーだけが取り柄のOBB嬢かな? >>182
よ〜く考えよう!
不特定多数とするNSは危ないよ〜! 嬢は健康管理しっかりしているんだから、客が持ち込まなきゃ安全。
客に検査証明書提示があれば良いのに。 やっぱ生は気持ちいいよなぁ
同じ料金なら生嬢とやりたい あやめって生かどうかの話題ばかりで本職の話は語られないなw 本業知らん奴はあやめに入ったことないなw
故にナマかどうかもわからんだろう 意外と生嬢が好きな人多いのにビックリしたんだが頼むから病気拡散せんといて >>198
モテない素人DTはせめて風俗で生したいんだろ 素人DTなら尚更のこと先々の素人チャンスに備えて予防した方がいいのにな ”S着でも良いので、大奥来たなら○○嬢に入っていって!!”
って、おすすめの愛情の深ーい、おねー様はいますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています