【吉原】大奥 part5【熟女】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
聞いてないと思うけど、本当に本人に聞いたんならキモすぎる(笑) ここの38表記って、、笑
吉原だから、+10くらいで考えとけばいいか ここの客層って何十代だろうか。
自分は熟女好きな30後半だが流石に50後半はキツイ オイオイオイ、また生情報に戻っちゃたの、これじゃまゆのレポ出しずらいんでないかい?
思うに、生嬢の名を出しているのは良く思ってない嬢、もしくは辞めていった嬢のように読めるな
可能性は低いけど、自演かもしれないね。名前が挙がれば客は来るだろ、相手すんの面倒くさいけどうまくあしらえば済んじゃう。
5回目だったって書き込みあれば本気にしていく客もいる、そして名が挙がっている嬢の共通点は午前中毎日鬼出勤ということと、オレンジグループ出身ということ、
新人達が入り込めない環境が出来上がっているんでないかい。部屋数も決まっているしね。これ以上は長くなるので割愛します。
では、今度こそまゆのレポ張り切ってどうぞ。まゆちゃん上がんの少し遅くしてくんねーかな。じぁよろしくねどちらにしても客の書き込みではないと思う。
本当の生嬢の名前はそうは、挙がらないもんだぞ。実際挙がっていないのもいる。煽りや釣りには気を付けましょう。 70分とかで入ったら、2回3回とやらしてくれますかね?
1回終わって喋るだけなら長い時間入るの無駄ですし。 >>57
30くらいで見た目も良い方
愛嬌があって接客も良い
頻繁にローションをマソコに塗るのがちょっと萎えた >>61
ローションなんか使わなかったぞ
どんだけ下手なんだ(笑) >>65
ソープで童貞捨てたろ?w
素人童貞臭がすごい >>65
ローションしないとダメなほどだったのに、入れっぱなしとか可哀想すぎ >>74
他店行ってもらえる?
ここ着用店なんで。 >>74 信じる信じないはお任せします 名前は言えないけどいますよ
生外だしではなくてね 両手でがっちりホールドして中に出しました まゆがランキング載らないのは生やらないからか
ちょっと安心した 79>
お前 バカなの
生 イコール ランキングなんて
めでたいなぁ〜wwwww 他店の掲示板なのに格安でサービス求めるなら●●と書かれてたな、、
容姿は気にしない前提でサービスのみ。
即●、A舐め、ごっ●ん、●Nが基本だからと。 >>83
風俗だから病気のリスクは客も負わないとだが、さすがに格安店の客層相手にそれが基本サービスしてるのは怖いな、、
まぁそのサービスが本当か嘘かは知らんが。 >>87
過去レス見れば?
改めて聞いたところで所詮その程度の情報しか出てこない。
結局その情報を頼りに実際に遊んでみるしか確認する方法はない。 >>93
マジですか!?
予約直ぐ埋まるのはNNだからなのか、、
入ろうと思ってたけど危険だから止めとくわ >>106
”生”関係ない。プレーが楽しめればOK。
道産子か−、道産子大好き。目がまん丸でかわいいから。
お世話になりたいなー >>109
ララ、ごめんよ。ボクを待ってくれる嬢がいるんだよ。
アムロ、逝きまーす。 1日5時間で手取3万くらいか?
年中無休で1,000万くらいか? >>117
5時間客がつけばの話
多分難しいんじゃないの うさぎ、見覚えがあるね。あちこちマキシム東京、あとどこだっけ? うさぎ、
俺は東京夢物語で世話になったが、
とうとうここに来たんだ。
ここならかなりの人気嬢になると思うな。
身体だけは間違え無く素晴らしいからな! うさぎ 吉原年齢42 ということは実年齢50オーバー? 読点に特徴ある嬢が必死に特定の嬢を叩いてるなw日記を読めば誰か分かるがねw >>126
誰が誰に?教えてエロい人。気になってしょうがない。 >>126
誰が誰に?教えてエロい人。気になってしょうがない。 >>5
一度入ったが写真のまま。この写真、加工してないのは見て分かるしw叩いてる嬢は、客前でも掲示板の話しするし、嬢の悪口言うアレだな?名前書くぞwなんならプレイ内容も書くか >>134
ガリガリだから?
受付終了なことの方が多いよ
私はちょいポチャな嬢が好みのなので興味ありませんが… >>26
加◯は偉そうなどでは無いぞwダラダラでも無いんだなw内容書いてみろや暇嬢w読点に特徴ある新人イビリする、り◯だなwお前のせいで裏返そうとした新人が飛んだわ >>143
客か?それでもやる事やったんだよな?せこいヤツだ。こんな低価格の店で何言ってんだか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています