【吉原】大奥 part5【熟女】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人とのNNなら自慢したい気持ち分かる気もするが、、、
とにかく他に迷惑かけないように生好きはNN専門店に行ってくれ >>473
グループの他の店よりも少し高いから、NN嬢が多いのかな? それとも、部屋の面積が広いから家賃の分だけ高いのかな? 信長行けよ
よくこんな検査もさせないような数こなしてナンボの激安店で生でやるよな >>477
こっちからお願いしてるわけではない
あっちが流れでそのままinしてくる わざわざ早朝に入っても
ぜんぜん安くないwww
特待生とそれ以外の嬢、なにが違うのか俺にはよくわからんかった。 イケメンじゃないが、清潔感と若い(ここの客層だと)からお姉さんに可愛がってもらえる(笑) 椿さんは54歳だけど綺麗だった。だけどこちらからはいっさい触らせて貰えない。キスも無し。昭和のトルコ嬢ってこんな感じだったのかも こっちから勝手に触ればいいじゃん(笑)
キスもしちゃえばいいじゃん(笑)
本当にやってくれないなら地雷すぎるだろ(笑) >>489
お前はなんか話あんの?
自分がしてもらえなくて悔しいんか?DT >>490
同じ小屋に通っている者が童貞と煽るのかw >>480
特待生かそうでないかは嬢自身が決める。
嬢が高級店で勝負するか格安店で勝負するかと同じこと。
客だって高級店に行けば絶対満足できるとは限らないだろ。
満足度は嬢との相性が全てなんだから頑張って経験積んで良嬢と巡り会ってくれ。 >>494
これからは釣られんなよ。ホントのNS嬢の名前は挙がってないから気にすんな >>494
みゆきは前の店からずっと着用
ここのNS情報は当てにならない 自分がないからって梨嬢って決めつける奴はなんなんだ?笑 NSするかどうかは姫次第
自分自身で確かめるのが一番いい >>493 へー自己申告制だったんか。特待生。
売り上げとか指名数とか店への貢献度でなれるものかと思ってたわ。 NS嬢が何人かいるのは間違いない
探してみるのも楽しいぞ >>501
お前はもうここ来なくていいよ。
しつこすぎ >>501
NS嬢をわざわざ知らせる必要ないよね?w
人気出て予約とれなくなったら困るしさ。
考えが浅はかだね、君は。 固定回線と携帯でIDコロコロ使っているのがわかりやす過ぎて草 すげーな
1分以内にレスとかw
どんだけ粘着してるんだ
暇嬢かな どっかの誰かさん曰くないらしいよ。
NSレポあがらないのと自分ができてないから、そう言い張るw >>505
知らせる必要ないとか言いながら特定の嬢の情報は垂れ流す矛盾 涼(りょう)さんが
すごーく気になります。
知ってる方お願い致します!
自分も、まゆさん良いと思ます。
写メ日記でちらっとでも、顔写真あると有難いけど…全く無い… >>516
51歳表記てこと?
見当たらないですね 僕の指名している女性は出てきていません 生外です。 >>517
どうでもいい嬢は情報流すけど。
もう入らないから関係ないしさ。 MR、MYK、KMK
ここはもう入らないから可って教えてる(笑) >>525 それでは誰か分からないですよ ひらがなで書いて下さい
先日体験でフリーで入った子 ナマナカできました
とてもタイプではなかったけど生で入れると気持よく中でどくどく注ぐと
まんこが収縮するのが
とても気持よかった >>519
新人から消えてるから、もう辞めたぽいw 中には出さないでって言われたけど
腰ブロックして中でいかせて貰った 最高のぬるぬるだった
やはり女はこの世に大切だ >>533
運送屋だろw無理矢理中出しするヤツなど、そうそういないからなwもう店来るなよ!お前鬼畜だなwお袋が泣いてるぜ >>537
朝9時からはむしろ値上げだもんねえ
むしろ遠のくよね 迷走してるな
少し前は土日料金アップして、客遠のいて、戻すということしてたし
嬢の年齢容姿考えたらどうすべきかわかると思うんだがね 行きたければ行くし、ケチ付けるなら他行く。
それ以外なんかあるんか? たぶんまた客足は遠のくことでしょうwそれから値下げかな 値上してもオキニのNN嬢には今まで通り通っちゃうな ここの客は年齢層高めだから朝早い開店は嬉しいんじゃねえのか? >>553
7月1日 8時出勤の嬢はいますよ
ほ●かって 遅番下位ランクなのに…
ご苦労さま >>560
大奥の嬢の中では若くスタイルもいい方。
エロくて濡れやすくてプレイは楽しめる。
性格サバサバ系でいい奴だけど、マシンガントークがちょいと煩いから裏返してはない。
一度は入ってみること勧める。 >>561
詳しそうだから良嬢知ってたら教えてくだちい >>562
ここで6人くらい入ったけど裏返したい良嬢には当たってないのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています