【吉原】大奥 part5【熟女】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>516
51歳表記てこと?
見当たらないですね 僕の指名している女性は出てきていません 生外です。 >>517
どうでもいい嬢は情報流すけど。
もう入らないから関係ないしさ。 MR、MYK、KMK
ここはもう入らないから可って教えてる(笑) >>525 それでは誰か分からないですよ ひらがなで書いて下さい
先日体験でフリーで入った子 ナマナカできました
とてもタイプではなかったけど生で入れると気持よく中でどくどく注ぐと
まんこが収縮するのが
とても気持よかった >>519
新人から消えてるから、もう辞めたぽいw 中には出さないでって言われたけど
腰ブロックして中でいかせて貰った 最高のぬるぬるだった
やはり女はこの世に大切だ >>533
運送屋だろw無理矢理中出しするヤツなど、そうそういないからなwもう店来るなよ!お前鬼畜だなwお袋が泣いてるぜ >>537
朝9時からはむしろ値上げだもんねえ
むしろ遠のくよね 迷走してるな
少し前は土日料金アップして、客遠のいて、戻すということしてたし
嬢の年齢容姿考えたらどうすべきかわかると思うんだがね 行きたければ行くし、ケチ付けるなら他行く。
それ以外なんかあるんか? たぶんまた客足は遠のくことでしょうwそれから値下げかな 値上してもオキニのNN嬢には今まで通り通っちゃうな ここの客は年齢層高めだから朝早い開店は嬉しいんじゃねえのか? >>553
7月1日 8時出勤の嬢はいますよ
ほ●かって 遅番下位ランクなのに…
ご苦労さま >>560
大奥の嬢の中では若くスタイルもいい方。
エロくて濡れやすくてプレイは楽しめる。
性格サバサバ系でいい奴だけど、マシンガントークがちょいと煩いから裏返してはない。
一度は入ってみること勧める。 >>561
詳しそうだから良嬢知ってたら教えてくだちい >>562
ここで6人くらい入ったけど裏返したい良嬢には当たってないのよ >>565
マグロに徹してソーププレイを楽しめる客ならな。 >>563
ビジュアル重視なら、この店では楽しめないぞ 年齢30~40くらいまででコスパ良いお店知らない?
顔<体系(スレンダー)キボンヌ >>575
この店よりコスパいい店は知らんが、ここだとほのかがスレンダー
おれには細すぎたけど、 >>576
ほのかのビジュアルは、囚われの宇宙人だぞ。
まな板の胸で細い通り越してガリガリ。歳は大奥嬢平均より上。この板の常連w >>577
そう言われてみると宇宙人ぽいな笑
でもちゃんと勃った俺がいる >>581
マグロに徹してソーププレイを楽しめる客ならな。 >>582
猫の餌代の為によく入るな、愛ネコの写メばかり客のこと馬鹿にしてんだぞ。
>>583
客を馬鹿にしている訳では無いだろうが、自慢話のようには聞こえるな こんな格安店しか行けない客も大概だが、こんな格安店でしか働けない嬢も大概
上も下もない、俺も含めて同類 ここは従業員良く変わるけど何で?他の店舗に回されているの?
前に居た年配の人の方が良かった
こういう人妻店は年配店員の方が落ち着く
今若い店員だからなんか雰囲気違うんだよな
朝いったけど誰も客居なかった ばーさんしかいないんだから朝6時からでも良いと思う。
客もじーさんばっかだし。
特待生の指名料がバカ高い!!誰が入るんだよw 今日もなま~
明日もなま~
毎日なまなま~
キモチイイよ~●●ちゃん 従業員がコロコロ変わる?。サラブレッドが修行しているからだよ。 >>591 サラブレット? 会長のせがれがいるの? 動物の源氏名の人ってイタイ?
体は良さげだけど、書いてる内容イタイタしい、、笑 >>596
だよなぁ笑
だけどレポ上がらないってことは意外と良嬢なのかな >>597
表記年齢から言うと、55とかでもおかしくないからなぁ。。笑
顔見なきゃ何発でもいけそうな体(笑) お客様に朗報です。
特待生も初めてのお客のみ通常料金だと、ひめ、お茶になっちゃうから直談判したんだろうんな。 特待生って何が違うん?
格安料金では嫌な自己評価が高い嬢が申告でなってるん? まゆ嬢ってどんな人?
脈絡も無く”まゆ”単語を本人が叩き込んでくるよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています